Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi & Doyan REVOLTECH Gabung Sini Yukk.......!!!! - Part 2
Total Views: 63042 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 115 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

GARINSUSILO - 17/08/2011 08:52 PM
#41

Quote:
Original Posted By cabulceria
Ih, serius, kan ane nubie di rumah baru...muahahahaha pa kbr bro Garin? Revo terakhir apa nih yg baru mendaraat di markas brother Garin?


wkwkwk...baek
blm ad terakhir cma getter 3 sekarang lgi berburu dante
btw patlabor tuh ad brp sih?
SentolAryo - 17/08/2011 10:25 PM
#42

ada yang ngoleksi revo evangelion gak???
nyari orang yang sejalurD
cabulceria - 17/08/2011 10:50 PM
#43

Quote:
Original Posted By GARINSUSILO
wkwkwk...baek
blm ad terakhir cma getter 3 sekarang lgi berburu dante
btw patlabor tuh ad brp sih?


Patlabor...lumayan banyak juga tuh... Ingram 0, 1, 2, trus Brocken biru+merah, Griffon variant... sekitar 8 ya?

Quote:
Original Posted By SentolAryo
ada yang ngoleksi revo evangelion gak???
nyari orang yang sejalurD


Si bro Decky dan Aviant adalah dua dari sekian banyak antek2 NERV di jagat Revo. Coba hubungi mereka D D D D
GouLs - 17/08/2011 11:20 PM
#44

bro cabul, msh inget ga getter item yg pernah ane tunjukin fotonya, yg dari besi2 gitu deh...ternyata ada yg jual, mahal jg yah 3 jutaan...

maaf OOT dikit D
aviant_greek - 17/08/2011 11:44 PM
#45

Quote:
Original Posted By SentolAryo
ada yang ngoleksi revo evangelion gak???
nyari orang yang sejalurD


Quote:
Original Posted By cabulceria

Si bro Decky dan Aviant adalah dua dari sekian banyak antek2 NERV di jagat Revo. Coba hubungi mereka D D D D


Ada yang nyebut-nyebut gw?

btw new home, kampai...!! cendols
aviant_greek - 17/08/2011 11:45 PM
#46

Quote:
Original Posted By GouLs
bro cabul, msh inget ga getter item yg pernah ane tunjukin fotonya, yg dari besi2 gitu deh...ternyata ada yg jual, mahal jg yah 3 jutaan...

maaf OOT dikit D


kaya'a tau nich yang lagi diomongin, ada yang jual tuch d FJB
cepetan sebelom dsambet orang mahos
SentolAryo - 18/08/2011 01:09 AM
#47

Quote:
Original Posted By cabulceria
Si bro Decky dan Aviant adalah dua dari sekian banyak antek2 NERV di jagat Revo. Coba hubungi mereka D D D D

Quote:
Original Posted By aviant_greek
Ada yang nyebut-nyebut gw?

btw new home, kampai...!! cendols


ohiya lupa, ane kagak merhatiin avatarnya gan, padahal udah jelas. wkwkwkcapedes
salam kenal agan aviant, agan cabul, dan agan agan yang tukang nongkrong disiniD
deckyhermawan - 18/08/2011 11:34 AM
#48

Quote:
Original Posted By SentolAryo
ohiya lupa, ane kagak merhatiin avatarnya gan, padahal udah jelas. wkwkwkcapedes
salam kenal agan aviant, agan cabul, dan agan agan yang tukang nongkrong disiniD


salam kenal juga om shakehand2

kalo doyan eva, kapan 2 mampir tempat ane dong malus
mya412135 - 18/08/2011 12:15 PM
#49

Quote:
Original Posted By deckyhermawan
salam kenal juga om shakehand2

kalo doyan eva, kapan 2 mampir tempat ane dong malus

sebaekny jgn...
ntar gak bs tidur D
mastah yg ini koleksi bikin takut
CrimsonSmash - 18/08/2011 01:10 PM
#50

Index Review Thread lama (Sebgian besar copas sis ada D ) sampai page 425 dulu yg di cek besok lanjut lagi ceknya linux2:

Revoltech 003 Dante by GouLs
Revoltech 017 Getter 3 by cabulceria
Revoltech 022 AV-X0 Type Zero by kuzzie
Revoltech 024 Gaiking by akamawen
Revoltech 031 Getter Armageddon by Gold_L
Revoltech 032 Evangelion Test Type-01 New Movie Edition by pegallinu
Revoltech 34FS Valkyrie VF-1J Maximillian Jenius by kernet.Merkava
Revoltech 035 Black Getter by cabulceria
Revoltech 037 Shin Getter1 Black Ver. -Hyper Hobby Limited Limited- by cabulceria
Revoltech 038 Super Valkyrie VF-1A by Kernet.Merkava
Revoltech 040 ARL-99 Helldiver by kuzzie
Revoltech 043 Tetsujin 28 by miyaji
Revoltech 044 Black Ox by miyaji
Revoltech 059 ARX-8 Laevatein by Arrelian
Revoltech 062 TengenToppa Gurren LagannAnonymous...
Revoltech 076 EVA-01 Awakening Ver. by adagiorum
Revoltech 077 EVA-05 Movie Color Ver. by adagiorum
Revoltech 084 Valkyrie VF-1J (Triple Transformation) by kernet.merkava
Revoltech 089 Getter Go by theming
Revoltech 097 Lupin The Third & 098 Jigen Daisuke by blahtuhcuih
Revoltech 090 EVA-02 The Beast by adagiorum
Revoltech 099 Getter Arc by cabulceria
Revoltech 100 Evangelion Evolution Eva 01 by ShikiZen
Revoltech 101 Gunbuster by akamawen


Revoltech SP XAN by akamawen
Revoltech SP (based on 074) Getter Dragon Black Edition by akamawen


Fraulein

Revoltech Yoko by Anonymous...

SCI-FI

Revoltech Sci-Fi 008 Batman by terwelu
Revoltech Sci-Fi 022 Predator by mukelogaring
Revoltech Sci-fi 024 Iron Man Mark VI by blahtuhcuih

Persiapan buat page one D
terwelu - 18/08/2011 01:58 PM
#51

Quote:
Original Posted By SentolAryo
ada yang ngoleksi revo evangelion gak???
nyari orang yang sejalurD


sayaaaaaaaaaaaaaaa iloveindonesias
GouLs - 18/08/2011 03:02 PM
#52

mantab bro aya...:thumbup
btw udh lama ga ada ripiw baru neh kayaknya
SentolAryo - 18/08/2011 05:30 PM
#53

Quote:
Original Posted By deckyhermawan
salam kenal juga om shakehand2

kalo doyan eva, kapan 2 mampir tempat ane dong malus


thanks ganPeace:
tempat apa? thread agan? Toys hypermart ya gan? ane kadang kadang juga mampir situ, tapi belom pernah ngepost hehe kumpulan revonya hampir lengkap disitu, mending beli situ deh nantiD
agan ada revoltech eva 00 movie 2.0 ver 7-11 gak? revo eva movie 2 yang kurang tinggal itu

Quote:
Original Posted By mya412135
sebaekny jgn...
ntar gak bs tidur D
mastah yg ini koleksi bikin takut


apa yang bikin takut gan?bingungs
gw tiap malem malah dipajang disebelah kasurngakaks

Quote:
Original Posted By CrimsonSmash
Index Review Thread lama (Sebgian besar copas sis ada D ) sampai page 425 dulu yg di cek besok lanjut lagi ceknya linux2:

Revoltech 003 Dante by GouLs
Revoltech 017 Getter 3 by cabulceria
Revoltech 022 AV-X0 Type Zero by kuzzie
Revoltech 024 Gaiking by akamawen
Revoltech 031 Getter Armageddon by Gold_L
Revoltech 032 Evangelion Test Type-01 New Movie Edition by pegallinu
Revoltech 34FS Valkyrie VF-1J Maximillian Jenius by kernet.Merkava
Revoltech 035 Black Getter by cabulceria
Revoltech 037 Shin Getter1 Black Ver. -Hyper Hobby Limited Limited- by cabulceria
Revoltech 038 Super Valkyrie VF-1A by Kernet.Merkava
Revoltech 040 ARL-99 Helldiver by kuzzie
Revoltech 043 Tetsujin 28 by miyaji
Revoltech 044 Black Ox by miyaji
Revoltech 059 ARX-8 Laevatein by Arrelian
Revoltech 069 TengenToppa Gurren LagannAnonymous...
Revoltech 076 EVA-01 Awakening Ver. by adagiorum
Revoltech 077 EVA-05 Movie Color Ver. by adagiorum
Revoltech 084 Valkyrie VF-1J (Triple Transformation) by kernet.merkava
Revoltech 089 Getter Go by theming
Revoltech 097 Lupin The Third & 098 Jigen Daisuke by blahtuhcuih
Revoltech 090 EVA-02 The Beast by adagiorum
Revoltech 099 Getter Arc by cabulceria
Revoltech 100 Evangelion Evolution Eva 01 by ShikiZen
Revoltech 101 Gunbuster by akamawen


Revoltech SP XAN by akamawen
Revoltech SP (based on 074) Getter Dragon Black Edition by akamawen


Fraulein

Revoltech Yoko by Anonymous...

SCI-FI

Revoltech Sci-Fi 008 Batman by terwelu
Revoltech Sci-Fi 022 Predator by mukelogaring
Revoltech Sci-fi 024 Iron Man Mark VI by blahtuhcuih

Persiapan buat page one D


ralat gan, tengen toppa gurren lagann, revoltech 062D

Quote:
Original Posted By terwelu
sayaaaaaaaaaaaaaaa iloveindonesias


hallo gan, kita sejalurYb
ohiya, ini yang buka lapak Toyserba kan ya? nanti gw rencananya mau order sesuatu nih gan. tapi lebaran nanti heheD
miyaji - 18/08/2011 06:30 PM
#54

RUMAH BARRRRRRRUUUUUUUUUUUUUUU........ cendols

ngeliat daftar review revo jadi sadar, udah lama g ada review revo baru.

masih menanti review revo QB
miyaji - 18/08/2011 06:32 PM
#55

RUMAH BARRRRRRRUUUUUUUUUUUUUUU........ cendols

ngeliat daftar review revo jadi sadar, udah lama g ada review revo baru.

masih menanti review revo QB
GARINSUSILO - 18/08/2011 07:10 PM
#56

Quote:
Original Posted By cabulceria
Patlabor...lumayan banyak juga tuh... Ingram 0, 1, 2, trus Brocken biru+merah, Griffon variant... sekitar 8 ya?

tapi koq ane gk pernah liat ingram 2 cma yg 1 doang

Quote:
Original Posted By SentolAryo
ada yang ngoleksi revo evangelion gak???
nyari orang yang sejalurD


ane ngoleksi tp bru punya 2
SentolAryo - 18/08/2011 09:28 PM
#57

Quote:
Original Posted By GARINSUSILO
ane ngoleksi tp bru punya 2


2 itu apa aja gan?
CrimsonSmash - 18/08/2011 10:00 PM
#58

Quote:
Original Posted By SentolAryo

ralat gan, tengen toppa gurren lagann, revoltech 062D


Beres bang cendolb
CrimsonSmash - 18/08/2011 10:07 PM
#59

:selamat menanti Bro Decky muncul di mari :request
aviant_greek - 18/08/2011 10:28 PM
#60

^ uda mampir di atas kan?
minta foto kumpul keluarga revo eva punya'a om decky tuch, buat dipajang di depan
biar pada keracunan mahos
Page 3 of 115 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > Yang Koleksi & Doyan REVOLTECH Gabung Sini Yukk.......!!!! - Part 2