YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Hidup Ini SUSAH! (part #3)
Total Views: 29913 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ichaliquidators - 16/08/2011 04:36 PM
#21

sangat menginspirasi sekali tulisanya om bil :thumbup
nice thread , ditunggu thread selanjutnya
plong - 16/08/2011 04:37 PM
#22

kl kita berhubungan baik dengan banyak org, pasti kesempatan itu akan datang.
irw4ny3n - 16/08/2011 04:38 PM
#23

bagus sekali gan sangat menginspirasi :2thumbup
renegad - 16/08/2011 04:58 PM
#24

Ijin nyimak di calon HT
JimiHendrix - 16/08/2011 05:15 PM
#25

astaga udah part 3.

ini mau nyampe part berapa hammers
Mr.ZetoAjax - 16/08/2011 05:24 PM
#26

knp ya saya tiap baca trit om saya slalu stuju dengan pemikiran ombingung

saya blom bisa jd yg sperti om katakan di trit ini:mewek
saya orangnya pemalu jadi susah buat brhubunganberduka
tiap ktemu temen yg ga akrab aja susah banget senyum\( berdukas
uki49 - 16/08/2011 05:51 PM
#27

hidup itu emang indah gan..
nunggu postingan selanjutnya gan....
nice share.
michaelyanpetra - 16/08/2011 06:01 PM
#28

betul om..
kesempatan itu sebenernya gak dateng sendirinya..
kita harus berbuat sesuatu untuk mendapatkan kesempatan itu..
terutama KEBERUNTUNGAN :thumbup


Quote:
DI TUNGGU PART#4
nya D
pr0f3s1on4l - 16/08/2011 06:07 PM
#29

Bener bgt gan, hub antar manusia atau pertemanan lah yg sangat membantu kita untuk menjadi on top! Keep posting gan!
ohmyomocha - 16/08/2011 06:09 PM
#30

WOW..
So inspirational...

Mau susah, gampang,
Keep do the best deh.. Terus berjuang..
Tetep thinking outside the box dan mencoba u/ keluar dari comfort zone..
XXOIXX - 16/08/2011 06:25 PM
#31

calon ht lagi nih:2thumbup bantu rate 5 gan. ditunggu kata2 motivasi dan inspirasinya lagi gan
pemimpin.asherr - 16/08/2011 07:07 PM
#32

kesempatan membuat keberuntungan ada...
jadi agan billy benar juga...
vespabodas - 16/08/2011 07:18 PM
#33

nice share...
sebagai makhluk sosial kita emang butuh teman,,,,,
ClaudioArt - 16/08/2011 07:37 PM
#34

Quote:
Original Posted By dimaswae
TOP!! 'Salah satu aset yg paling berharga selain uang adalah Hubungan' Hidup Ini SUSAH! (part #3)


Quote:
Original Posted By vanilla.sp4rk
Setuju banget sama quote yang di atas...
Berkat dan keberuntungan itu datangnya dari Tuhan.. Kita hanya perlu berdoa dan fokus ke pekerjaan..

Let us do the best and allow God to do the rest


     Sip.. ane setubuh dengan next HT ini.
     shakehand2










—Marhaban ya ramadhan™
Hidup Ini SUSAH! (part #3)
"ClaudioArt was here"
infernalMan - 16/08/2011 07:42 PM
#35

wow.
bener bgt tuh.
silahturahmi emang penting.
thx om bill beer:
ikhwanism - 16/08/2011 08:01 PM
#36

bener, tp lebih susah klo jadi org susah D







Hidup Ini SUSAH! (part #3)
[SIZE="2"]On Sale![/SIZE]™
pangeran1995 - 16/08/2011 08:18 PM
#37

"Hidup ini memang susah. jangan dibilang susah lagi. ntar jadi tambah susah"

kata-kata ini yang membuat saya bangkit dan terus semangat untuk menjalani hidup ini gan \)
ollandkece - 16/08/2011 09:30 PM
#38

begitu ya gan billy... beer:
vicQhyPer - 16/08/2011 11:20 PM
#39

jika kita menganggapnya susah, maka apa yg dilalui pasti akan terasa berat,.:2thumbup
Mon10 - 17/08/2011 12:18 AM
#40

agan billy...

bagaimana kalo misalnya secara ekonomi sekarang kita mungkin lebih tinggi dari temen2 seperjuangan dulu, bener kata agan billy kalo mereka sering contact gw cuma apakah ini dapat dinamakan termasuk KESEMPATAN / KEBERUNTUGAN? soalnya kbanyakan malah minta tolongnya \(
gimana tuh gan? o
memang gak bole juga sih bersikap sombong apalagi gw percaya suatu saat gw pasti butuh mereka, sekali dua kali bole deh dibantuin tapi kalo keterusan jadi bener HIDUP INI SUSAH \(
Page 2 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Hidup Ini SUSAH! (part #3)