Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...
Total Views: 17036 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 31 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

Jibril - 29/04/2011 02:56 AM
#401

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks

ezdan emang pedalaman, tp modelnya baru2 n denger2 mau dibikin pusat kota disitu D

thanks udah dibantu jawab o

kayaknya perlu diramekan ni trit army:

oh ya tinggal dimana nech agan samozlo? ane di mesaieed shakehand



ngakaks

pasaran disini sama aja yess buat PS3, beda paling 100QR doank p

ane bulan kemarin beli di carefour cicen aja 1700QR itu dapet stik ori 2 n cd game satu yg assasin creed brotherhood o


wow ada sesepuh qatar shakehand2


6 tahunan gan.. malus
cabut dari sana 2005, lanjut kuliah di NKRI.. o

City Centre di singkat CiCen.. ngakaks
jaman ane dulu di singkat CC.. hehehe..

dulu City Centre adalah mall terbesar di Doha, sekarang masih gak yah..? kayaknya ada yg baru ya..?

btw, gedung zig-zag yg kembar itu udah jadi blum ya..?
kalo ada yg moto, minta tolong di posting dong.
ane cuma ada yg pas masih warna abu-abu alias masih tahap konstruksi.. o
mungkey - 29/04/2011 09:22 AM
#402

Quote:
Original Posted By Jibril
6 tahunan gan.. malus
cabut dari sana 2005, lanjut kuliah di NKRI.. o

City Centre di singkat CiCen.. ngakaks
jaman ane dulu di singkat CC.. hehehe..

dulu City Centre adalah mall terbesar di Doha, sekarang masih gak yah..? kayaknya ada yg baru ya..?

btw, gedung zig-zag yg kembar itu udah jadi blum ya..?
kalo ada yg moto, minta tolong di posting dong.
ane cuma ada yg pas masih warna abu-abu alias masih tahap konstruksi.. o


Salam kenal semua, ane juga pernah tinggal di sono 3 thn kerja di restoran di villagio mall dekat khalifa stadium dan ane tinggal di azizia sebelumnya tinggal di matar qadem tapi sekarang ane udah finish kontrak dan udah di indonesia lagi. mall yg terbesar skrng mah mall villagio gan,menurut ane sich,masih ada landmark sm yg terkecil the mall daerah deket2 matar qadeem,FYI gedung zig-zag udah jadi loh, Sekarang ane pengen deh kerja di sana lagi,kira2 ada info gak buat kerja di sana dng pengalaman ane sebagai cook di restorant,klo ada PM ane y gan.
terima kasih semua.
mungkey - 29/04/2011 09:32 AM
#403
[ ask ] job info untuk di qatar atw dubai?
Salam kenal semuanya,ane pengen tw soal job info kerja di qatar atw dubai klo ada info kerjaan di sana bisa PM ane langsung.
1. pengalaman ane kerja di restaurant sebagai cook selama 3 thn di restoran italia.
2. pendidikan trakhir ane D1 perhotelan.
3. umur ane 25thn dan ane ada pasport luar negeri 48 halaman.
nah dng kriteria ane di atas smoga ada job info buat ane,krn skng ane nganggur mw cari kerja d luar.
terima kasih y sebelumnya
aajoujie - 29/04/2011 11:01 AM
#404

silahkan buka koran kompas sabtu biasanya ada lowong buat hotel timur tengah...
rOckStar_AbiZ - 29/04/2011 12:20 PM
#405

misi agan2... mau ijin gabung beer:

ogut sekarang posisi di bahrain, udah 5 tahun kerja di consultant engineering disini, sekarang dapet tawaran kerja di qatar, di contracting company \)

mau tanya allowance 5000 QR untuk fully furnished flat di daerah doha dan sekitarnya reasonable gak? btw, ogut sama family (istri + 1 year old twins)

soale masih nego soal gaji sama company nya, kalo ternyata kerendahan yaa gak gue ambil, secara gw juga masih kerja di bahrain.

thx yaaa beer:
dancedetrance - 01/05/2011 01:35 PM
#406

mau nanya buat rasgas dong, di sana ada department media gak? yang nanganin website atau company profile, atau iklan cetak dan iklan elektronik gitu?

saya pengen coba intern di sana nih. kemarin sih udah kirim cv lewat websitenya.
rOckStar_AbiZ - 01/05/2011 04:48 PM
#407

jiaaahhh.. ternyata sepi juga nih regio D

yo wes laaahh sampe ketemu di doha bulan depan beer:
Ndog.Ceploks - 02/05/2011 10:56 AM
#408

biz mudik n ga sempet ngaskus, sekarang baru bisa bantu njawab linux2:


Quote:
Original Posted By soulevo
numpang tanya ya gan gaji perawat di qatar yang bekerja dibawah pemerintah/MOH berapa ya gan?makasih.


ane kurang tau klo ini gan D

mungkin ada yg tau teman2 yg laen, mohon di bantu malu:

Quote:
Original Posted By Samozlo
ane tinggal di Slata om, yg deket sama bandara+corniche itu lhoo o
wah paling mahal mungkin 2000 ya gan? wkwkw lumayan lah masih lebih murah daripada harga tiket hammer:

btw om tinggal di mesaieed mana nya nih? tau Al-Shaheen/Al-maha gak? ane sering kesituh setiap malem buat main badminton lhoo o


ga sampe' lah klo 2000, paling mahal juga cuma 1700 an itu udah dapet stik ori 2 + kaset ori satu p

harga tiket sekarang lagi naek, paling murah aja 2500 hammers

ane di belakangnya QP building yg deket R/A shoprite


Quote:
Original Posted By Jibril
6 tahunan gan.. malus
cabut dari sana 2005, lanjut kuliah di NKRI.. o

City Centre di singkat CiCen.. ngakaks
jaman ane dulu di singkat CC.. hehehe..

dulu City Centre adalah mall terbesar di Doha, sekarang masih gak yah..? kayaknya ada yg baru ya..?

btw, gedung zig-zag yg kembar itu udah jadi blum ya..?
kalo ada yg moto, minta tolong di posting dong.
ane cuma ada yg pas masih warna abu-abu alias masih tahap konstruksi.. o


udah jadi gan gedung zig-zag nya malah sekarang di deket situ udah dibikin mall elite.

klo mall yg terbesar ya masih cicen si menurut ane, soalnya di villagio itu cuma satu lantai doank D

Quote:
Original Posted By mungkey
Salam kenal semua, ane juga pernah tinggal di sono 3 thn kerja di restoran di villagio mall dekat khalifa stadium dan ane tinggal di azizia sebelumnya tinggal di matar qadem tapi sekarang ane udah finish kontrak dan udah di indonesia lagi. mall yg terbesar skrng mah mall villagio gan,menurut ane sich,masih ada landmark sm yg terkecil the mall daerah deket2 matar qadeem,FYI gedung zig-zag udah jadi loh, Sekarang ane pengen deh kerja di sana lagi,kira2 ada info gak buat kerja di sana dng pengalaman ane sebagai cook di restorant,klo ada PM ane y gan.
terima kasih semua.


salam kenal juga bos shakehand:

Quote:
Original Posted By mungkey
Salam kenal semuanya,ane pengen tw soal job info kerja di qatar atw dubai klo ada info kerjaan di sana bisa PM ane langsung.
1. pengalaman ane kerja di restaurant sebagai cook selama 3 thn di restoran italia.
2. pendidikan trakhir ane D1 perhotelan.
3. umur ane 25thn dan ane ada pasport luar negeri 48 halaman.
nah dng kriteria ane di atas smoga ada job info buat ane,krn skng ane nganggur mw cari kerja d luar.
terima kasih y sebelumnya


nah ini dijawabin ama sesepuh

V
V
V

Quote:
Original Posted By aajoujie
silahkan buka koran kompas sabtu biasanya ada lowong buat hotel timur tengah...


makasih info nya bos beer:

oh ya, klo ga salah setiap hari sabtu n minggu itu kompas slalu nampilin lowongan ke luar negeri kok, kebanyakan se ke middle east D

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
misi agan2... mau ijin gabung beer:

ogut sekarang posisi di bahrain, udah 5 tahun kerja di consultant engineering disini, sekarang dapet tawaran kerja di qatar, di contracting company \)

mau tanya allowance 5000 QR untuk fully furnished flat di daerah doha dan sekitarnya reasonable gak? btw, ogut sama family (istri + 1 year old twins)

soale masih nego soal gaji sama company nya, kalo ternyata kerendahan yaa gak gue ambil, secara gw juga masih kerja di bahrain.

thx yaaa beer:


allowance 5000 QR untuk fully furnished?? malah dapet kembalian bos.
untuk perbandingan di ezdan aja yg flat baru n fully furnished daerah al-wakrah yg banyak dicari orang aja 3500 QR, apa lagi di doha yg flat nya banyak yg kosong.


Quote:
Original Posted By dancedetrance
mau nanya buat rasgas dong, di sana ada department media gak? yang nanganin website atau company profile, atau iklan cetak dan iklan elektronik gitu?

saya pengen coba intern di sana nih. kemarin sih udah kirim cv lewat websitenya.


ada yg bisa bantu ga?? ane juga kurang paham klo yg ini D

sori bos shakehand:

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
jiaaahhh.. ternyata sepi juga nih regio D

yo wes laaahh sampe ketemu di doha bulan depan beer:


emang sepi bos ni regio, lha jarang ada yg ngaskus juga dimari p

di trit Qatar ini aja ane juga baru D

klo jadi kemari khan lumayan ada temennya ane ngobrol di kaskus ngakaks
rOckStar_AbiZ - 02/05/2011 09:58 PM
#409

naaah akhirnya dijawab juga sama bro ndok ceplok D ...

iye, ane udah sign contract neh.. awal juni segera meluncur ke doha D

btw, gw ada sim Bahrain, sim international yg dikeluarin pemerintah bahrain, sama sim indo.. kira2 bisa langsung dituker ke sim qatar gak? soale ogut langsung dikasih mobil sama kantor..

btw, bro ndok ceplok kerja apa di qatar? udah berkeluarga belom?

oh iya kira2 ada komunitas apa aja di qatar.. hobi gw futsal, tennis, badminton, maen ps3 D sama fotografi.. kan lumayan kalo bisa nyalurin hobby sama sama..

thx yaaa sebelumnya beer:
dancedetrance - 03/05/2011 07:17 PM
#410

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks



ada yg bisa bantu ga?? ane juga kurang paham klo yg ini D

sori bos shakehand:




no problemo bro. sambil nunggu jawaban.
Ndog.Ceploks - 04/05/2011 01:23 AM
#411

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
naaah akhirnya dijawab juga sama bro ndok ceplok D ...

iye, ane udah sign contract neh.. awal juni segera meluncur ke doha D

btw, gw ada sim Bahrain, sim international yg dikeluarin pemerintah bahrain, sama sim indo.. kira2 bisa langsung dituker ke sim qatar gak? soale ogut langsung dikasih mobil sama kantor..

btw, bro ndok ceplok kerja apa di qatar? udah berkeluarga belom?

oh iya kira2 ada komunitas apa aja di qatar.. hobi gw futsal, tennis, badminton, maen ps3 D sama fotografi.. kan lumayan kalo bisa nyalurin hobby sama sama..

thx yaaa sebelumnya beer:


kemarin baru mudik bos, makanya baru dijawab p

wow juni langsung meluncur ya?? mabrook shakehand

klo sim se kyk nya bisa dech apa lagi sama2 sim middle east. klo ga bisa ya ikut test lagi aja ngakaks

ane kerja di petrochemicals, ane bujangan bos, blom ada calon \( norose:

sama ane juga suka futsal tp berhubung disini jarang lapangan futsal, akhirnya beralih ke lapangan gedhe hammers

klo PS3 D boleh tuch dateng ke tempat kita, tanding PES 2011 mpe puas p

Quote:
Original Posted By dancedetrance
no problemo bro. sambil nunggu jawaban.


ntar dech klo libur ane coba tanyain temen ane yg di rasgas D
Samozlo - 04/05/2011 04:21 AM
#412

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks


[B][RIGHT]ga sampe' lah klo 2000, paling mahal juga cuma 1700 an itu udah dapet stik ori 2 + kaset ori satu p

harga tiket sekarang lagi naek, paling murah aja 2500 hammers

ane di belakangnya QP building yg deket R/A shoprite



kaset ori nya pilih atau dikasih ya gan? hammer: kalau pilih sih paling ane minta COD4 blackops hehe ngakak
2500 rupiah gan? maho

wah beenran di deket R/A shoprite? btw om ke qatar nya sendiri atau sekeluarga? D
Samozlo - 04/05/2011 04:23 AM
#413

wah kayak nya yg nongkrong di regio ini bapak2 sama ibu2 semua nih, ane anak smp sendiri jadi malu gak ada temen senasib hammer ngakak
Samozlo - 04/05/2011 04:28 AM
#414

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
naaah akhirnya dijawab juga sama bro ndok ceplok D ...

iye, ane udah sign contract neh.. awal juni segera meluncur ke doha D

btw, gw ada sim Bahrain, sim international yg dikeluarin pemerintah bahrain, sama sim indo.. kira2 bisa langsung dituker ke sim qatar gak? soale ogut langsung dikasih mobil sama kantor..

btw, bro ndok ceplok kerja apa di qatar? udah berkeluarga belom?

oh iya kira2 ada komunitas apa aja di qatar.. hobi gw futsal, tennis, badminton, maen ps3 D sama fotografi.. kan lumayan kalo bisa nyalurin hobby sama sama..

thx yaaa sebelumnya beer:


kalau tennis sama bamdinton cari2 aja club2 gan, atau berkunjung ke Mesaieed ke Al-shaheen atau Al-maha club beer:
Jibril - 04/05/2011 07:39 AM
#415

Quote:
Original Posted By Samozlo
wah kayak nya yg nongkrong di regio ini bapak2 sama ibu2 semua nih, ane anak smp sendiri jadi malu gak ada temen senasib hammer ngakak


ane mahasiswa kok gan.. o
so, status nya masih sama-sama pelajar.. hammer:
rOckStar_AbiZ - 04/05/2011 01:50 PM
#416

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks

kemarin baru mudik bos, makanya baru dijawab p

wow juni langsung meluncur ya?? mabrook shakehand

klo sim se kyk nya bisa dech apa lagi sama2 sim middle east. klo ga bisa ya ikut test lagi aja ngakaks

ane kerja di petrochemicals, ane bujangan bos, blom ada calon \( norose:

sama ane juga suka futsal tp berhubung disini jarang lapangan futsal, akhirnya beralih ke lapangan gedhe hammers

klo PS3 D boleh tuch dateng ke tempat kita, tanding PES 2011 mpe puas p


iyee... gw udah cari cari info di internet, SIM bahren bisa dituker koq ke SIM qatar, yang gak bisa tuh cuma ke SIM UAE nohope:

btw, gw ada sih PES 11, tapi hari gini masa masih pes gan? fifa11 dong DDPeace: pes dari pertama beli gak lebih dari 5 kali gue mainin.. sisanya fifa rules D

Quote:
Original Posted By Samozlo
wah kayak nya yg nongkrong di regio ini bapak2 sama ibu2 semua nih, ane anak smp sendiri jadi malu gak ada temen senasib hammer ngakak


Quote:
Original Posted By Jibril
ane mahasiswa kok gan.. o
so, status nya masih sama-sama pelajar.. hammer:


gw biar bapak2 juga umur masih masih 20an o
moodse - 04/05/2011 06:13 PM
#417
salam kenal..
agan2 sekalian, sy newbie nih...

posisi masih di NKRI...iloveindonesia

sekali2 boleh ikut nimbrung yaa...
thank's before...
Jibril - 04/05/2011 07:36 PM
#418

Quote:
Original Posted By moodse
agan2 sekalian, sy newbie nih...

posisi masih di NKRI...iloveindonesia

sekali2 boleh ikut nimbrung yaa...
thank's before...


nyasar nya jauh banget kk,
sampe di regional timteng.. ngakak
Samozlo - 04/05/2011 08:07 PM
#419

Quote:
Original Posted By Jibril
ane mahasiswa kok gan.. o
so, status nya masih sama-sama pelajar.. hammer:

wakakka kayak nya jarang anak2 muda qatar ngepost di nih thread ngakak

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ



gw biar bapak2 juga umur masih masih 20an o


Gubrak hammer:
Ndog.Ceploks - 05/05/2011 02:23 AM
#420

Quote:
Original Posted By Samozlo
kaset ori nya pilih atau dikasih ya gan? hammer: kalau pilih sih paling ane minta COD4 blackops hehe ngakak
2500 rupiah gan? maho

wah beenran di deket R/A shoprite? btw om ke qatar nya sendiri atau sekeluarga? D


ada kok klo ga salah yg paket game COD, cb dech di check dulu di cicen or villagio

ane masih bujangan kok, mau dikenalin ta ma kaka' nya D

Quote:
Original Posted By Samozlo
wah kayak nya yg nongkrong di regio ini bapak2 sama ibu2 semua nih, ane anak smp sendiri jadi malu gak ada temen senasib hammer ngakak


ane juga masih anak2 kok o

Quote:
Original Posted By Samozlo
kalau tennis sama bamdinton cari2 aja club2 gan, atau berkunjung ke Mesaieed ke Al-shaheen atau Al-maha club beer:


ke dana club juga bisa kok, D

btw, al-maha itu punya nya QAFCO ya?

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
iyee... gw udah cari cari info di internet, SIM bahren bisa dituker koq ke SIM qatar, yang gak bisa tuh cuma ke SIM UAE nohope:

btw, gw ada sih PES 11, tapi hari gini masa masih pes gan? fifa11 dong DDPeace: pes dari pertama beli gak lebih dari 5 kali gue mainin.. sisanya fifa rules D

gw biar bapak2 juga umur masih masih 20an o


ane kagok maen FIFA p

udah gitu disini pada PES minded se ngakaks

Quote:
Original Posted By moodse
agan2 sekalian, sy newbie nih...

posisi masih di NKRI...iloveindonesia

sekali2 boleh ikut nimbrung yaa...
thank's before...


ikut aja gan klo nimbrung disini D

ga ada masalah kok, sapa tau bisa share sesuatu yg bermanfaat shakehand:
Page 21 of 31 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...