Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...
Total Views: 17036 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 31 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

Samozlo - 05/05/2011 03:50 AM
#421

^
wkkwkw enak aja, kk ane udah tunangan gan ngakak
iya gan al-maha punya Qafco, kalau al-shaheen punya QP o, oiya tuh al-dana juga bisa gan \), bisa main bola juga malah di al dana D
Ndog.Ceploks - 05/05/2011 11:49 AM
#422

Quote:
Original Posted By Samozlo
^
wkkwkw enak aja, kk ane udah tunangan gan ngakak
iya gan al-maha punya Qafco, kalau al-shaheen punya QP o, oiya tuh al-dana juga bisa gan \), bisa main bola juga malah di al dana D


ya sapa tau ada kk yg laen p

al dana sekarang lg renovasi norose:

jd ga bisa maen bola sekarang \(
rOckStar_AbiZ - 05/05/2011 12:32 PM
#423

oh yaaa, bagi referensi tempat2 yg wajid dikunjungi dong D kalo buat weekend gitu paling enak nongkrong didaerah mana? yg rame bule2 nya... jangan orang lokal atau india Peace:

trus restaurant2 yang enak dan harganya gak terlalu mahal D btw, gw suka masakan thailand sama china... ada restoran yg bisa direkomendasi?
Ndog.Ceploks - 05/05/2011 02:21 PM
#424

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
oh yaaa, bagi referensi tempat2 yg wajid dikunjungi dong D kalo buat weekend gitu paling enak nongkrong didaerah mana? yg rame bule2 nya... jangan orang lokal atau india Peace:

trus restaurant2 yang enak dan harganya gak terlalu mahal D btw, gw suka masakan thailand sama china... ada restoran yg bisa direkomendasi?


ngakaks

sehari juga kelar bos, keliling qatar hammers

mau nongkrong yg model gmn dulu nech genit:

biasanya se ane klo masakan thailand n china, makan di thai noodle n thai smile o

Samozlo - 05/05/2011 07:31 PM
#425

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
oh yaaa, bagi referensi tempat2 yg wajid dikunjungi dong D kalo buat weekend gitu paling enak nongkrong didaerah mana? yg rame bule2 nya... jangan orang lokal atau india Peace:

trus restaurant2 yang enak dan harganya gak terlalu mahal D btw, gw suka masakan thailand sama china... ada restoran yg bisa direkomendasi?


ane sih recomended nya:
-Corniche beach (deket rumah ane gan hammer: )
-Villagio (gak ada manusia bau2 gan ngakak)
-The Pearl (cuci mata gan, banyak bule2 dan qatari cakep hammer: )
-sealine (kalau mau jalan2 ke gurun pasir atau naik onta gan)
-Souq waqif (pasar modern dengan desain kuno dan antik)
rOckStar_AbiZ - 05/05/2011 08:37 PM
#426

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
ngakaks

sehari juga kelar bos, keliling qatar hammers

mau nongkrong yg model gmn dulu nech genit:

biasanya se ane klo masakan thailand n china, makan di thai noodle n thai smile o



wakakakakaa... kalo qatar sehari kelar, kalo di bahren 2 jam juga udah kelar DDD


Quote:
Original Posted By Samozlo
ane sih recomended nya:
-Corniche beach (deket rumah ane gan hammer: )
-Villagio (gak ada manusia bau2 gan ngakak)
-The Pearl (cuci mata gan, banyak bule2 dan qatari cakep hammer: )
-sealine (kalau mau jalan2 ke gurun pasir atau naik onta gan)
-Souq waqif (pasar modern dengan desain kuno dan antik)


noted!! ntar gw jelajahin semuanya D
Ndog.Ceploks - 06/05/2011 01:08 PM
#427

Quote:
Original Posted By Samozlo
ane sih recomended nya:
-Corniche beach (deket rumah ane gan hammer: )
-Villagio (gak ada manusia bau2 gan ngakak)
-The Pearl (cuci mata gan, banyak bule2 dan qatari cakep hammer: )
-sealine (kalau mau jalan2 ke gurun pasir atau naik onta gan)
-Souq waqif (pasar modern dengan desain kuno dan antik)


recsel shakehand2

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
wakakakakaa... kalo qatar sehari kelar, kalo di bahren 2 jam juga udah kelar DDD


noted!! ntar gw jelajahin semuanya D


kapan ya ke bahrain??katanya ceweknya cakep2 ya bos genit:


kayaknya mw ada trakiran nech o

klo ke souq waqif malem jum'at aja bos, pasti rame n banyak pemandangan yg seger2 ngakaks
rOckStar_AbiZ - 06/05/2011 02:09 PM
#428

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks

recsel shakehand2



kapan ya ke bahrain??katanya ceweknya cakep2 ya bos genit:


kayaknya mw ada trakiran nech o

klo ke souq waqif malem jum'at aja bos, pasti rame n banyak pemandangan yg seger2 ngakaks


bahrain qatar mah 11-12 bos D mirip2... cuma bahrain versi "mini" nya qatar D

oh ya, ada yang tau masalah free visa gak di qatar gimana? kalo dibahrain bisa beli itu free visa... soale disini ogut bawa pembantu dari indo pake free visa, bayarnya sekitar 650 BD or 6500 QR untuk 2 tahun.. nah kalo di qatar gimana?

soale gw baca2 juga katanya kalo diqatar kalo mau sponsorin pembantu gak boleh sama nationality nya... \( gw males lah kalo pembantunya orang srilanka atau mana gitu... \(
Samozlo - 06/05/2011 03:37 PM
#429

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
wakakakakaa... kalo qatar sehari kelar, kalo di bahren 2 jam juga udah kelar DDD




noted!! ntar gw jelajahin semuanya D

wkwkw sip gan, hati2 di jalan yaa, di qatar sering ada kecelakaan lalu lintas lho, rata2 di tabrak sama mobil orang qatari ngakak
Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks

recsel shakehand2



kapan ya ke bahrain??katanya ceweknya cakep2 ya bos genit:


kayaknya mw ada trakiran nech o

klo ke souq waqif malem jum'at aja bos, pasti rame n banyak pemandangan yg seger2 ngakaks

wah iya tuh gan, suka ada bule dan qatari cakep pada ngumpul2 genit:
tapi ada juga orang india bau, gatau dah bisa masuk lewat mana tanpa ketahuan polisi hammer:

btw ada yang tau gak waterpark itu dimana? musim panas kayak gini pengen nya mandi mulu nih hammer:
madon2 - 06/05/2011 11:00 PM
#430

salam kenal semua shakehand

orng bru di qatar nih mohon bimbingannya malu:
rOckStar_AbiZ - 06/05/2011 11:22 PM
#431

Quote:
Original Posted By madon2
salam kenal semua shakehand

orng bru di qatar nih mohon bimbingannya malu:


situ udah di qatar... sini masih sebulan lagi.. malu:

jadi nanti situ yang bimbing sini D
madon2 - 06/05/2011 11:39 PM
#432

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
situ udah di qatar... sini masih sebulan lagi.. malu:

jadi nanti situ yang bimbing sini D


bru 5 bln bro D
belum pernah jalan2 malu:
btw kerja dimana bro nantinya ! o
rOckStar_AbiZ - 07/05/2011 12:06 AM
#433

Quote:
Original Posted By madon2
bru 5 bln bro D
belum pernah jalan2 malu:
btw kerja dimana bro nantinya ! o


5 bulan lumayan lah... heheheee... gw nanti bakal kerja di contracting company, sekarang gw masih dibahrain.. ;)

lo kerja dimana? betah gak disana? D
madon2 - 07/05/2011 12:21 AM
#434

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
5 bulan lumayan lah... heheheee... gw nanti bakal kerja di contracting company, sekarang gw masih dibahrain.. ;)

lo kerja dimana? betah gak disana? D

iyee lumayan dahhh... o gitu D
gw kerja di hotel bro ! yah betah g betah deh namanya juga nyari sebongkah berlian malu: hammer:
oia hotel gw g butuh waitress nih D sapa tau situ punya kenalan think:
rOckStar_AbiZ - 07/05/2011 12:42 AM
#435

Quote:
Original Posted By madon2
iyee lumayan dahhh... o gitu D
gw kerja di hotel bro ! yah betah g betah deh namanya juga nyari sebongkah berlian malu: hammer:
oia hotel gw g butuh waitress nih D sapa tau situ punya kenalan think:


waduhh kalo bidang hotel gw gak ada kenalan.. kalo architect atau 3D visualizer banyak D

ada lowongan buat managerial position gak di hotelnya? assistent manager di f&B or room division juga boleh, buat bini gw D
Samozlo - 07/05/2011 06:45 AM
#436

Quote:
Original Posted By madon2
salam kenal semua shakehand

orng bru di qatar nih mohon bimbingannya malu:


met dateng om, traktir cendol dong om, kan lagi musim panas om malus
Ndog.Ceploks - 07/05/2011 12:31 PM
#437

habis pulang macul, istirahat dulu dimari linux2:

Quote:
Original Posted By madon2
salam kenal semua shakehand

orng bru di qatar nih mohon bimbingannya malu:


sesama orang baru, salam kenal juga shakehand

di hotel mana bos??sapa tau dapet voucher malu:


Quote:
Original Posted By Samozlo
met dateng om, traktir cendol dong om, kan lagi musim panas om malus


ane juga mau genit:

beli es campur di central yuks ,,,,,,, ngacir:
Samozlo - 07/05/2011 04:50 PM
#438

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
habis pulang macul, istirahat dulu dimari linux2:



sesama orang baru, salam kenal juga shakehand

di hotel mana bos??sapa tau dapet voucher malu:




ane juga mau genit:

beli es campur di central yuks ,,,,,,, ngacir:


maksud nya cendol buat reputasi ane hammer:
wkwkw emang orang2 central udah pada pulang? bukan nya lagi pada umroh ya?
rOckStar_AbiZ - 07/05/2011 05:26 PM
#439

Quote:
Original Posted By Samozlo
maksud nya cendol buat reputasi ane hammer:
wkwkw emang orang2 central udah pada pulang? bukan nya lagi pada umroh ya?


tuh dah gw cendolin DD yang laen besok yaa gantian o
Samozlo - 07/05/2011 06:08 PM
#440

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
tuh dah gw cendolin DD yang laen besok yaa gantian o


akhir nya di traktir juga gan, makasih ya, musim panas kayak gini enak2 nya yg seger lho o
Page 22 of 31 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...