Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...
Total Views: 17036 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 31 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

Ndog.Ceploks - 08/05/2011 10:41 AM
#441

Quote:
Original Posted By Samozlo
maksud nya cendol buat reputasi ane hammer:
wkwkw emang orang2 central udah pada pulang? bukan nya lagi pada umroh ya?


lhoo orang central pada umroh kah?? bingungs

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
tuh dah gw cendolin DD yang laen besok yaa gantian o


waduh jadi ga enak nech malu:

Quote:
Original Posted By Samozlo
akhir nya di traktir juga gan, makasih ya, musim panas kayak gini enak2 nya yg seger lho o


sabar dulu yess, masih kepake dilapak sebelah shutup:

ntar klo udah beres ane kirim juga shakehand:
Samozlo - 08/05/2011 07:58 PM
#442

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
lhoo orang central pada umroh kah?? bingungs

kata ayah ane sih gan, tapi gatau deh udah pulang ape belom o

waduh jadi ga enak nech malu:



sabar dulu yess, masih kepake dilapak sebelah shutup:

ntar klo udah beres ane kirim juga shakehand:


yes di traktir 1 gelas lagi D, agan2 ISO disini baik deh D

btw ada yg mau kucing putih angora 2 tahun gak? temen ane mau kasihin kucing nya tuh hammer:
Ndog.Ceploks - 08/05/2011 11:47 PM
#443

Quote:
Original Posted By Samozlo
yes di traktir 1 gelas lagi D, agan2 ISO disini baik deh D

btw ada yg mau kucing putih angora 2 tahun gak? temen ane mau kasihin kucing nya tuh hammer:


cek kulkas, ada kiriman dari ane D
rOckStar_AbiZ - 09/05/2011 12:09 AM
#444

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
cek kulkas, ada kiriman dari ane D


dapet kiriman juga tuh gann dari ane D
Ndog.Ceploks - 09/05/2011 01:34 PM
#445

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
dapet kiriman juga tuh gann dari ane D


makasih bos, kirbalnya nunggu mateng dulu yess D
Samozlo - 09/05/2011 08:34 PM
#446

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
cek kulkas, ada kiriman dari ane D


ditraktir 3 gelas broow maho
kapan2 ane traktir kalian deh gan, postingan masih 1000 nih, tunggu 1000 lagi yaaa ngakak

btw qatar makin lama makin panas ya, gile di sekolah ane skrg peraturan baru nya udah gaboleh main ke lapangan selama musim panas nih ngakak
Ndog.Ceploks - 09/05/2011 10:22 PM
#447

Quote:
Original Posted By Samozlo
ditraktir 3 gelas broow maho
kapan2 ane traktir kalian deh gan, postingan masih 1000 nih, tunggu 1000 lagi yaaa ngakak

btw qatar makin lama makin panas ya, gile di sekolah ane skrg peraturan baru nya udah gaboleh main ke lapangan selama musim panas nih ngakak


D nyang mateng baru 3 kemarin, yg laennya masih kepake p

ntar klo kelar ane guyur dech biar ga kepanasan di qatar shakehand

belom libur musim panas ya??
Samozlo - 10/05/2011 03:28 AM
#448

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks

D nyang mateng baru 3 kemarin, yg laennya masih kepake p

ntar klo kelar ane guyur dech biar ga kepanasan di qatar shakehand

belom libur musim panas ya??


waah makasih banyak gan D
libur nya tanggal 29 gan, abis bagi rapot langsung libur 3 bulan gan, trus beli ps3 deh buat stok diem dirumah hammer: trus ke indo nya pas lebaran, kangen temen2 eeuuyy trus kangen mie aceh juga ane gan \(
Ndog.Ceploks - 10/05/2011 09:36 AM
#449

Quote:
Original Posted By Samozlo
waah makasih banyak gan D
libur nya tanggal 29 gan, abis bagi rapot langsung libur 3 bulan gan, trus beli ps3 deh buat stok diem dirumah hammer: trus ke indo nya pas lebaran, kangen temen2 eeuuyy trus kangen mie aceh juga ane gan \(


oh baru libur tgl 29 besok yess D
ane juga baru balik lg lebaran p
oh ya kemarin ane ke centre point yg di barwa itu nganterin temen ane blanja electronic,
nah pas liat PS3 kyk nya disitu dech setau ane yg murah coz disitu harga e 1400an tp cuma dapet stik 1 n game 1. \)
Samozlo - 10/05/2011 07:40 PM
#450

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
oh baru libur tgl 29 besok yess D
ane juga baru balik lg lebaran p
oh ya kemarin ane ke centre point yg di barwa itu nganterin temen ane blanja electronic,
nah pas liat PS3 kyk nya disitu dech setau ane yg murah coz disitu harga e 1400an tp cuma dapet stik 1 n game 1. \)


yeeeh mending beli yg 1700 aja deh gan, lumayan dapet stik nya 2 sama game satu, bisa ngajak temen ane main kan lumayan dah rame jadi nya ngakak
Ndog.Ceploks - 12/05/2011 01:31 AM
#451

Quote:
Original Posted By Samozlo
yeeeh mending beli yg 1700 aja deh gan, lumayan dapet stik nya 2 sama game satu, bisa ngajak temen ane main kan lumayan dah rame jadi nya ngakak


iya juga se, beli stik ori satu aja sekitar 250an p
Samozlo - 12/05/2011 08:41 PM
#452

btw kok sekarang banyak temen2 ane pada beli Xbox semua ya? pada pindah semua dari PS3 ke Xbox.. ada yg senasib gak kayak ane? bingung:
BobbyBrett - 13/05/2011 02:18 AM
#453

selamat pagi gan shakehand2
Ndog.Ceploks - 13/05/2011 11:55 AM
#454

Quote:
Original Posted By Samozlo
btw kok sekarang banyak temen2 ane pada beli Xbox semua ya? pada pindah semua dari PS3 ke Xbox.. ada yg senasib gak kayak ane? bingung:


klo ane sech lebih sreg pake PS3 daripada seksbox o

Quote:
Original Posted By BobbyBrett
selamat pagi gan shakehand2


selamat pagi juga beer:
Samozlo - 13/05/2011 05:26 PM
#455

tapi katanya Playstation Network nya di hack ya sama anak 19 tahun karena abang/kakak nya di di penjara karena pihak Playstation melaporkan ke polisi ya? CMIIW o
Ndog.Ceploks - 14/05/2011 02:50 AM
#456

Quote:
Original Posted By Samozlo
tapi katanya Playstation Network nya di hack ya sama anak 19 tahun karena abang/kakak nya di di penjara karena pihak Playstation melaporkan ke polisi ya? CMIIW o


oh masalah yg kasus itu ya?? D

udah beres kok klo ga salah, udah ada win-win solution nya p

yg penting khan performa mesinnya, lagian juga ane jarang pake PS network nya o
Samozlo - 14/05/2011 05:06 AM
#457

iya juga sih, PS network cuman buat main online nya doang ngakak
tapi Xbox network masa harus bayar 200 dollar dulu gan baru bisa main online cd
Ndog.Ceploks - 14/05/2011 11:25 AM
#458

Quote:
Original Posted By Samozlo
iya juga sih, PS network cuman buat main online nya doang ngakak
tapi Xbox network masa harus bayar 200 dollar dulu gan baru bisa main online cd


matabelo:

iya ta, brarti langganan ya itu kok harus bayar 200 USD gitu capedes

mending buat beli game baru ngakaks
Samozlo - 15/05/2011 08:23 PM
#459

wakakka 200 riyal bisa beli 1 game PC juga gan ngakak

btw kok sepi banget nih thread hammer:
Ndog.Ceploks - 15/05/2011 08:55 PM
#460

Quote:
Original Posted By Samozlo
wakakka 200 riyal bisa beli 1 game PC juga gan ngakak

btw kok sepi banget nih thread hammer:


makanya itu mending buat beli dvd game aja p

ga tau nech yg aktif cuma kita aja, gpp buat ngejar postingan shutup:
Page 23 of 31 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...