Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...
Total Views: 17036 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 31 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

JuanValdez - 16/05/2011 03:31 AM
#461

agan2 di Qatar,

mohon pendapatnya. kalo gaji 25ribu QR per bulan, worthed gak pergi ke Qatar? Ini posisi permanent employee. Akomodasi dan transport ditanggung sendiri. Pesawat dan visa ditanggung company. Bisa save berapa setiap bulan?

Terimakasih atas pencerahannya....
Ndog.Ceploks - 16/05/2011 08:01 PM
#462

Quote:
Original Posted By JuanValdez
agan2 di Qatar,

mohon pendapatnya. kalo gaji 25ribu QR per bulan, worthed gak pergi ke Qatar? Ini posisi permanent employee. Akomodasi dan transport ditanggung sendiri. Pesawat dan visa ditanggung company. Bisa save berapa setiap bulan?

Terimakasih atas pencerahannya....


worthed lah klo segitu sebulan, klo udah punya SIM A langsung aja apply buat bikin driving lisence, abis itu beli mobil dech D
klo sedan ada kok yg harga 23-30ribu, lumayan bisa ngirit pengeluaran buat transport p
Samozlo - 16/05/2011 10:48 PM
#463

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks

makanya itu mending buat beli dvd game aja p

ga tau nech yg aktif cuma kita aja, gpp buat ngejar postingan shutup:


Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
worthed lah klo segitu sebulan, klo udah punya SIM A langsung aja apply buat bikin driving lisence, abis itu beli mobil dech D
klo sedan ada kok yg harga 23-30ribu, lumayan bisa ngirit pengeluaran buat transport p


sssttt jangan bilang2 dong, ntar yg bukan penghuni disini pada dateng gan maho
wkwkw bensin 1 riyal ini gan ngakak

btw akhir nya PS network udah bebas lagi dari genggaman hack anak 19 tahun gan cd
Ndog.Ceploks - 17/05/2011 02:46 AM
#464

Quote:
Original Posted By Samozlo
sssttt jangan bilang2 dong, ntar yg bukan penghuni disini pada dateng gan maho
wkwkw bensin 1 riyal ini gan ngakak

btw akhir nya PS network udah bebas lagi dari genggaman hack anak 19 tahun gan cd


nah ini nech yg punya doha baru muncul, tuch ada anggota baru mau menuju qatar, bisa share info apartement ga di sekitaran doha???

klo engga' ane timpuk ijo2 lagi lho D

pertamax naek gan norose: dari 0,8 real jadi 1 real p
JuanValdez - 17/05/2011 08:16 AM
#465

ayo dong... yang lagi di DOHA... ato yang apartemennya di DOHA... bantuin nyariin dong yang murah apartemennya......
Ndog.Ceploks - 17/05/2011 10:08 PM
#466

Quote:
Original Posted By JuanValdez
ayo dong... yang lagi di DOHA... ato yang apartemennya di DOHA... bantuin nyariin dong yang murah apartemennya......


coba minta bantuan si samozlo itu bos p
Samozlo - 18/05/2011 04:27 AM
#467

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
nah ini nech yg punya doha baru muncul, tuch ada anggota baru mau menuju qatar, bisa share info apartement ga di sekitaran doha???

klo engga' ane timpuk ijo2 lagi lho D

pertamax naek gan norose: dari 0,8 real jadi 1 real p


Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
coba minta bantuan si samozlo itu bos p

weeyy anak SMP kayak ane gak tau banget tentang info2 apartemen gan ngakak, tapi ane usahakan bantu deh, kalau tanya soal sekolah, boleh deh nanya ane, soal nya 1 sekolah di qatar udah ane kunjungin semua ngakak

Quote:
Original Posted By JuanValdez
ayo dong... yang lagi di DOHA... ato yang apartemennya di DOHA... bantuin nyariin dong yang murah apartemennya......


di doha mah agak mahal gan apartemen2 nya, tapi kalo rame2 murah kok, coba dateng aja ke Tourist plaza gan \), tapi udah mulai agak penuh sih, mending ente beli Studio aja gan, 1 kamar tidur, 1 dapur, 1 kamar mandi, dll gan, tapi bagus kok dapet TV LCD gede, tapi harga nya sama kayak apartemen 2-3 kamar maho

info ini ane tau dari ayah ane soal nya temen ayah ane juga ada yg lagi nyari apartemen di doha gan o
Ndog.Ceploks - 19/05/2011 10:29 AM
#468

Quote:
Original Posted By Samozlo
weeyy anak SMP kayak ane gak tau banget tentang info2 apartemen gan ngakak, tapi ane usahakan bantu deh, kalau tanya soal sekolah, boleh deh nanya ane, soal nya 1 sekolah di qatar udah ane kunjungin semua ngakak



di doha mah agak mahal gan apartemen2 nya, tapi kalo rame2 murah kok, coba dateng aja ke Tourist plaza gan \), tapi udah mulai agak penuh sih, mending ente beli Studio aja gan, 1 kamar tidur, 1 dapur, 1 kamar mandi, dll gan, tapi bagus kok dapet TV LCD gede, tapi harga nya sama kayak apartemen 2-3 kamar maho

info ini ane tau dari ayah ane soal nya temen ayah ane juga ada yg lagi nyari apartemen di doha gan o


kalo kampus udah pernah masuk blom???
Samozlo - 20/05/2011 04:57 AM
#469

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
kalo kampus udah pernah masuk blom???


alhamdulillah belom hammer:
Jibril - 20/05/2011 11:05 AM
#470

Quote:
Original Posted By JuanValdez
ayo dong... yang lagi di DOHA... ato yang apartemennya di DOHA... bantuin nyariin dong yang murah apartemennya......


di umm ghuwailina mahal kah..?
dulu ane tinggal disitu sebelum pindah ke Al-khor community.
gak tau sih berapa harga rent nya, kayaknya di bayarin ama RasGas.
gk pernah tanya jg ke ortu, dulu ane mah masih SD pas tinggal di umm ghuwailina.. malu:
Ndog.Ceploks - 22/05/2011 08:06 PM
#471

udah lama ga absen di mari D

linux2:
ethylene.tank - 24/05/2011 12:25 AM
#472

Dear mas2 kaskusser sekalian yang di Qatar
Ane mo nanya nih..... D
Dapet offeran di Qatar dgn take home cuman skitar 8000QR.... malus
Tp perumahan disediain ama perusahaan....

Yg pengen ane tanyain, utk tahun ini "pengeluaran wajar" bwt family status di Qatar berapaan yah....
Thank's yah....... D
rOckStar_AbiZ - 24/05/2011 03:35 AM
#473

Quote:
Original Posted By ethylene.tank
Dear mas2 kaskusser sekalian yang di Qatar
Ane mo nanya nih..... D
Dapet offeran di Qatar dgn take home cuman skitar 8000QR.... malus
Tp perumahan disediain ama perusahaan....

Yg pengen ane tanyain, utk tahun ini "pengeluaran wajar" bwt family status di Qatar berapaan yah....
Thank's yah....... D


sikat gan D lumayan kan udah dapet akomodasi.. beer: buat makan sekeluarga 3000/bln cukup lah ;)

btw, gw cek di web koq health club macam al dana gitu mahal bener yaa \( gak ada yang murahan apa \(
Samozlo - 24/05/2011 03:36 AM
#474

Quote:
Original Posted By ethylene.tank
Dear mas2 kaskusser sekalian yang di Qatar
Ane mo nanya nih..... D
Dapet offeran di Qatar dgn take home cuman skitar 8000QR.... malus
Tp perumahan disediain ama perusahaan....

Yg pengen ane tanyain, utk tahun ini "pengeluaran wajar" bwt family status di Qatar berapaan yah....
Thank's yah....... D


kayak nya cukup tuh gan buat ibu ayah dan anak D, tapi maksud nya pas2an hammer:

btw yg pulang ke indo absen doong o ane pulang tanggal 23 lhoo setelah final exam hammer:
Abon.kambing - 24/05/2011 10:04 PM
#475

===== deleted =====


salah ID hammers
Ndog.Ceploks - 24/05/2011 10:35 PM
#476

Quote:
Original Posted By ethylene.tank
Dear mas2 kaskusser sekalian yang di Qatar
Ane mo nanya nih..... D
Dapet offeran di Qatar dgn take home cuman skitar 8000QR.... malus
Tp perumahan disediain ama perusahaan....

Yg pengen ane tanyain, utk tahun ini "pengeluaran wajar" bwt family status di Qatar berapaan yah....
Thank's yah....... D


ID nya matabelo:
bau2 Qatar Petroleum nech o
keterima dimana gan klo boleh tau?? D
sikaat aja klo emang pengen pengalaman kerja di middle east D

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
sikat gan D lumayan kan udah dapet akomodasi.. beer: buat makan sekeluarga 3000/bln cukup lah ;)

btw, gw cek di web koq health club macam al dana gitu mahal bener yaa \( gak ada yang murahan apa \(


ane kok gratis ya ke al dana o
tiap jum'at pagi maen bola, tp sekarang lg renovasi gedhe2an \(

Quote:
Original Posted By Samozlo
kayak nya cukup tuh gan buat ibu ayah dan anak D, tapi maksud nya pas2an hammer:

btw yg pulang ke indo absen doong o ane pulang tanggal 23 lhoo setelah final exam hammer:


:ngacung:

23 agustus tapi o

ga jadi beli PS 3 nech??
rOckStar_AbiZ - 25/05/2011 03:37 AM
#477

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks



ane kok gratis ya ke al dana o
tiap jum'at pagi maen bola, tp sekarang lg renovasi gedhe2an \(



bah koq bisa bisa gratis gan? mau dong o btw, panas gini masih pada maen bola gan?
Ndog.Ceploks - 26/05/2011 12:47 AM
#478

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
bah koq bisa bisa gratis gan? mau dong o btw, panas gini masih pada maen bola gan?


khan Al Dana punya perusahaan ane bekerja sekarang gan p
makanya gratis ngakaks

sekarang pindah lapangan bos, soalnya al dana di renovasi.
klo summer gini maen bolanya malem abiz magrib D
rOckStar_AbiZ - 26/05/2011 03:09 AM
#479

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
khan Al Dana punya perusahaan ane bekerja sekarang gan p
makanya gratis ngakaks

sekarang pindah lapangan bos, soalnya al dana di renovasi.
klo summer gini maen bolanya malem abiz magrib D


yang maen orang2 indo bukan boss? boleh gabung gak? o
ethylene.tank - 26/05/2011 09:14 AM
#480

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
sikat gan D lumayan kan udah dapet akomodasi.. beer: buat makan sekeluarga 3000/bln cukup lah ;)
(


He he.... buat makan doank bisa abis segituan yah gan bingung
Masih bingung gan.... ditimbang... ditimbang..... ha ha D

Quote:
Original Posted By Samozlo
kayak nya cukup tuh gan buat ibu ayah dan anak D, tapi maksud nya pas2an hammer:


Weleh.... pas2an yah.... standar yang mencukupi + saving yang lumayan disana berapa yah gan D
Agan kuliah toh disana.....

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
ID nya matabelo:
bau2 Qatar Petroleum nech o
keterima dimana gan klo boleh tau?? D
sikaat aja klo emang pengen pengalaman kerja di middle east D


QAPCO gan malus Kayaknya standarnya bagusan paketan di QP deh.....
ha ha ID ane mah udah dari dulu gan, dari tempet gawe ane di Indo.... \)
Page 24 of 31 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...