Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...
Total Views: 17036 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 31 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

Ndog.Ceploks - 26/05/2011 10:45 AM
#481

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
yang maen orang2 indo bukan boss? boleh gabung gak? o


boleh lah, emang yg maen timnas indonesia smua bos cool:
kadang2 juga tanding lawan timnas mesir juga ngakaks

Quote:
Original Posted By ethylene.tank

QAPCO gan malus Kayaknya standarnya bagusan paketan di QP deh.....
ha ha ID ane mah udah dari dulu gan, dari tempet gawe ane di Indo.... \)


QAPCO ??
QP induknya bos, klo QAPCO anank perusahaan, mana mungkin anak perusahaan lebih bagus ma induknya hammers
dulu darimana gan??cilegon ya? p
itu test yg kemarin tgl 9-10 mei ya klo ga salah?? ga ikut test burouge juga tuch sekalian, khan deketan tanggalnya. Paketnya lebih bagus dari QP malahan ngakaks
Samozlo - 27/05/2011 03:08 PM
#482

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
ID nya matabelo:
bau2 Qatar Petroleum nech o
keterima dimana gan klo boleh tau?? D
sikaat aja klo emang pengen pengalaman kerja di middle east D



ane kok gratis ya ke al dana o
tiap jum'at pagi maen bola, tp sekarang lg renovasi gedhe2an \(



:ngacung:

23 agustus tapi o

ga jadi beli PS 3 nech??


gatau deh gan, soal nya kakak sama abang ane pada pingin nikah tahun ini hammer: siap2 jadi pagar ayu deh ane #gubrak hammer:
Ndog.Ceploks - 27/05/2011 07:03 PM
#483

Quote:
Original Posted By Samozlo
gatau deh gan, soal nya kakak sama abang ane pada pingin nikah tahun ini hammer: siap2 jadi pagar ayu deh ane #gubrak hammer:


matabelo: mahos

selamat dech buat kakak n abang nya :selamat

jangan lupa oleh2nya ya p

ngakaks
Samozlo - 27/05/2011 10:00 PM
#484

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
matabelo: mahos

selamat dech buat kakak n abang nya :selamat

jangan lupa oleh2nya ya p

ngakaks


oleh2 nya gaun pengantin mau gak? hammer:
Ndog.Ceploks - 29/05/2011 10:23 PM
#485

Quote:
Original Posted By Samozlo
oleh2 nya gaun pengantin mau gak? hammer:


ngakaks

buat apa gaun pengantin?? bingungs
Samozlo - 31/05/2011 07:34 PM
#486

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
ngakaks

buat apa gaun pengantin?? bingungs


buat beli biriyani aja ngakak
Ndog.Ceploks - 31/05/2011 10:27 PM
#487

Quote:
Original Posted By Samozlo
buat beli biriyani aja ngakak


ngakaks

daripada briyani, mending dibawain nasi uduk or ketorpak aja dech genit:
perfecto83 - 01/06/2011 01:07 PM
#488

Gan, kalo ane dapat 11000QR , akomodasi dan transport ditanggung, makan enggak, single status, kira2 bisa nabung brp sebulan?ane umur 26 thn masiy single, worthed engga yah?

Oh iya gan, terget ane bisa ngirim ke Indo tiap bulan 20 juta.

thanks
Samozlo - 02/06/2011 12:44 AM
#489

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
ngakaks

daripada briyani, mending dibawain nasi uduk or ketorpak aja dech genit:


ke central atau jakarta aja p
Ndog.Ceploks - 02/06/2011 12:49 AM
#490

Quote:
Original Posted By perfecto83
Gan, kalo ane dapat 11000QR , akomodasi dan transport ditanggung, makan enggak, single status, kira2 bisa nabung brp sebulan?ane umur 26 thn masiy single, worthed engga yah?

Oh iya gan, terget ane bisa ngirim ke Indo tiap bulan 20 juta.

thanks


1QR = Rp.2300
11000QR = Rp........

klo ngirim rumah 20juta, bisa ga idup dengan sisanya itu td???
biaya idup disini lebih mahal dari indonesia.
klo mw ngirit se bisa aja tuch target nya tercapai, tp makan numpang temen o

dulu se ane kyk gitu gan, tp setelah kesini pada meleset smua \(
Ndog.Ceploks - 02/06/2011 12:50 AM
#491

Quote:
Original Posted By Samozlo
ke central atau jakarta aja p


ni tadi biz dari sana o
perfecto83 - 02/06/2011 01:41 PM
#492

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
1QR = Rp.2300
11000QR = Rp........

klo ngirim rumah 20juta, bisa ga idup dengan sisanya itu td???
biaya idup disini lebih mahal dari indonesia.
klo mw ngirit se bisa aja tuch target nya tercapai, tp makan numpang temen o

dulu se ane kyk gitu gan, tp setelah kesini pada meleset smua \(



Gitu ya Gan...itung2an ane sih, untuk biaya hidup ane alokasiiin 2000 QAR, jadi 9000 QAR bisa ane kirim ke rumah...maklum gan, ane anak org g punya, jadi saya mau fight gan...lagian dapat pengalaman overseas sbg engineer, untuk pergi ke qatar, itu kesempatan yg g datng tiap hari gan.

Thanks sharingnya
Ndog.Ceploks - 02/06/2011 08:44 PM
#493

Quote:
Original Posted By perfecto83
Gitu ya Gan...itung2an ane sih, untuk biaya hidup ane alokasiiin 2000 QAR, jadi 9000 QAR bisa ane kirim ke rumah...maklum gan, ane anak org g punya, jadi saya mau fight gan...lagian dapat pengalaman overseas sbg engineer, untuk pergi ke qatar, itu kesempatan yg g datng tiap hari gan.

Thanks sharingnya


:2thumbup
tinggal keteguhan hati aja gan, biar target nya terpenuhi.
saran ane ya, klo gajian langsung aja di kirim ke rumah yg 9000 itu jgn disimpen di rekening yg di qatar.
soalnya bila disimpen direkening suka amblas ga jelas.
klo udah dikirim khan mau ga mau agan harus survive dengan sisa yg ada di rekening.

di tunggu kedatangannya di qatar shakehand
Ndog.Ceploks - 03/06/2011 09:54 PM
#494






















sepii...... linux2:
lileestore - 05/06/2011 11:36 AM
#495

** sorry kalo pertanyaannya tidak bermutu **



Di Doha ada specialist service untuk ps3 ato gadget seperti psp, nintendo DS, Blackberry, Android, Iphone ??

* kalo di indo khan ada tempat untuk isi game bajakan, atau jailbreak

* orang asli qatar sendiri suka main game gk yah ?

Bajakan di qatar bener2x dilarang atau masih boleh asal gk ketahuan ??



thanks
Ndog.Ceploks - 05/06/2011 08:48 PM
#496

Quote:
Original Posted By lileestore
** sorry kalo pertanyaannya tidak bermutu **

Di Doha ada specialist service untuk ps3 ato gadget seperti psp, nintendo DS, Blackberry, Android, Iphone ??

* kalo di indo khan ada tempat untuk isi game bajakan, atau jailbreak

* orang asli qatar sendiri suka main game gk yah ?

Bajakan di qatar bener2x dilarang atau masih boleh asal gk ketahuan ??

thanks


* klo specialist service se kyk nya ga ada yg kayak di indonesia, tp klo sekedar service masih ada.

* game bajakan ada kok yg jual di qatar, tp di tempat2 tertentu aja D boleh asal ga ketahuan p

* untuk jailbreak ada kok counter2 henpon yg terima jas jailbreak.

* orang asli qatar suka maen game tp ga semaniak orang indonesia, tp klo untuk koleksi nya genit: buanyaaak banget game2 koleksi nya. ane punya temen orang qatari aseli, koleksi game nya bejibun, tp yg dimaenin tergantung mood dia. maklum lah uangnya lebih, jd buat beli game ga ada masalah.
Samozlo - 07/06/2011 06:55 PM
#497

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
* klo specialist service se kyk nya ga ada yg kayak di indonesia, tp klo sekedar service masih ada.

* game bajakan ada kok yg jual di qatar, tp di tempat2 tertentu aja D boleh asal ga ketahuan p

* untuk jailbreak ada kok counter2 henpon yg terima jas jailbreak.

* orang asli qatar suka maen game tp ga semaniak orang indonesia, tp klo untuk koleksi nya genit: buanyaaak banget game2 koleksi nya. ane punya temen orang qatari aseli, koleksi game nya bejibun, tp yg dimaenin tergantung mood dia. maklum lah uangnya lebih, jd buat beli game ga ada masalah.


katanya di souq waqif ada yg jual kaset game bajakan ya? o

wkwkw ane bisa jailbreak gan, tapi gak menerima jasa JB dulu soal nya udah deket sma final exam ngakak

iyatuh gan, beli game udah kayak beli chiki aja dah, >>>datengambil >>game >>>bayarpulang, kalo ane mah mikir 2x dulu sebelum beli kaset game ori o
Anduenie - 07/06/2011 08:26 PM
#498

gan
Assalamua'alaikum

ane tertarik bgt ma Qatar since August 2009
padahal ane baru masuk di Persero minyak BUMN bulan ntu juga,,

ane dah collect banyak soal qatar,,

dear agan2, klo ada lowongan di perusahaan agan2, kasi inpo y gan,,
iloveindonesiailoveindonesia
Ndog.Ceploks - 07/06/2011 08:58 PM
#499

Quote:
Original Posted By Samozlo
katanya di souq waqif ada yg jual kaset game bajakan ya? o

wkwkw ane bisa jailbreak gan, tapi gak menerima jasa JB dulu soal nya udah deket sma final exam ngakak

iyatuh gan, beli game udah kayak beli chiki aja dah, >>>datengambil >>game >>>bayarpulang, kalo ane mah mikir 2x dulu sebelum beli kaset game ori o


ngakaks
jailbreak in ipin punya gw dunk p hammers

Quote:
Original Posted By Anduenie
gan
Assalamua'alaikum

ane tertarik bgt ma Qatar since August 2009
padahal ane baru masuk di Persero minyak BUMN bulan ntu juga,,

ane dah collect banyak soal qatar,,

dear agan2, klo ada lowongan di perusahaan agan2, kasi inpo y gan,,
iloveindonesiailoveindonesia


waalaikumsalam
persero minyak BUMN itu maksudnya Pertamina??? bingungs
klo lowongan coba check kompas tiap hari sabtu or minggu, disana banyak kok lowongan buat di middle east.
klo engga' coba mampir di sini
ethylene.tank - 08/06/2011 02:29 AM
#500

Akhirnya..... memutuskan berangkat ke Qatar dengan segala resikonya malus
Sebelum berangkat, mo nanya ke agan2 yang udah di Qatar :

1. Boleh nggak bawa lepie dari Indo ke Qatar? Sejauh ini OS-nya original sih... cuman ada beberapa software yang "crack"an, kira2 itu bisa dibawa nggak ya? bingung
2. Biaya hidup bulanan wajar di Qatar untuk tahun ini berapa ya? Dengan perumahan yang disediakan oleh perusahaan?
3. Apa yang musti dibawa? Lagi musim panas, dingin, or duren di qatar? D
4. Furniture grant tuh maksudnya apa ya? Kok gak begitu ngerti maksudnya....

Please advisenya yah... \) makasih banyak sebelumnya....
Page 25 of 31 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...