Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...
Total Views: 17036 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 31 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 

rOckStar_AbiZ - 08/06/2011 03:20 AM
#501

Quote:
Original Posted By ethylene.tank
Akhirnya..... memutuskan berangkat ke Qatar dengan segala resikonya malus
Sebelum berangkat, mo nanya ke agan2 yang udah di Qatar :

1. Boleh nggak bawa lepie dari Indo ke Qatar? Sejauh ini OS-nya original sih... cuman ada beberapa software yang "krack"an, kira2 itu bisa dibawa nggak ya? bingung
2. Biaya hidup bulanan wajar di Qatar untuk tahun ini berapa ya? Dengan perumahan yang disediakan oleh perusahaan?
3. Apa yang musti dibawa? Lagi musim panas, dingin, or duren di qatar? D
4. Furniture grant tuh maksudnya apa ya? Kok gak begitu ngerti maksudnya....

Please advisenya yah... \) makasih banyak sebelumnya....


1. Boleh D
2. kan waktu itu udah gw jawab gan... untuk keluarga biaya perbulan 2000-3000 QR D
3. hmmm kayaknya semua bisa dibeli di qatar gann.. lagi musim panas D
4. waduh.. kalo ini ogut kurang ngerti gan D

btw, vodafone bisa sms ke semua operator indo gak sih? mendingan qtel apa vodafone? ogut pake iphone dan butuh koneksi internet juga, mending mana?
ethylene.tank - 08/06/2011 10:03 AM
#502

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
1. Boleh D
2. kan waktu itu udah gw jawab gan... untuk keluarga biaya perbulan 2000-3000 QR D
3. hmmm kayaknya semua bisa dibeli di qatar gann.. lagi musim panas D
4. waduh.. kalo ini ogut kurang ngerti gan D

btw, vodafone bisa sms ke semua operator indo gak sih? mendingan qtel apa vodafone? ogut pake iphone dan butuh koneksi internet juga, mending mana?


He he... thank's gan udah dijawab lg.... ane nanya lagi soalnya mastiin aja, kale2 ada rekan2 laen yang bisa lebih irit dari 2000-3000 QR/bulan malus ha ha D
Semua bisa dibeli di Qatar ya? Kan ada jatah bagasi 25 kgs, kira2 buat bawa aja ya...? Soalnya ini kan pertama kalinya ane ninggalin Indo ke negeri orang.... \)
Trus nyampe Qatar, apa hal2 yang pertama harus kita urus dulu?

Furniture grant..... ada agan bawah ane yang ngerti gak yah bingung
Ndog.Ceploks - 08/06/2011 10:57 AM
#503

Quote:
Original Posted By ethylene.tank
Akhirnya..... memutuskan berangkat ke Qatar dengan segala resikonya malus
Sebelum berangkat, mo nanya ke agan2 yang udah di Qatar :

1. Boleh nggak bawa lepie dari Indo ke Qatar? Sejauh ini OS-nya original sih... cuman ada beberapa software yang "krack"an, kira2 itu bisa dibawa nggak ya? bingung
2. Biaya hidup bulanan wajar di Qatar untuk tahun ini berapa ya? Dengan perumahan yang disediakan oleh perusahaan?
3. Apa yang musti dibawa? Lagi musim panas, dingin, or duren di qatar? D
4. Furniture grant tuh maksudnya apa ya? Kok gak begitu ngerti maksudnya....

Please advisenya yah... \) makasih banyak sebelumnya....


udah dijawab ma yg bawah ini D

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
1. Boleh D
2. kan waktu itu udah gw jawab gan... untuk keluarga biaya perbulan 2000-3000 QR D
3. hmmm kayaknya semua bisa dibeli di qatar gann.. lagi musim panas D
4. waduh.. kalo ini ogut kurang ngerti gan D

btw, vodafone bisa sms ke semua operator indo gak sih? mendingan qtel apa vodafone? ogut pake iphone dan butuh koneksi internet juga, mending mana?


thanks gan udah dibantuin jawab,
smua operator sini (qtel n vodafone) bisa buat sms n telpon ke mana aja \)
saran ane mending pake qtel aja lebih bagus koneksi nya, vodafone itu sebenernya ndompleng ke qtel. emang sih murah tp sinyalnya kadang bagus kadang ancur. sekarang vodafone lg jelek2nya \(

oh ya udah di qatar blom bos?? D

Quote:
Original Posted By ethylene.tank
He he... thank's gan udah dijawab lg.... ane nanya lagi soalnya mastiin aja, kale2 ada rekan2 laen yang bisa lebih irit dari 2000-3000 QR/bulan malus ha ha D
Semua bisa dibeli di Qatar ya? Kan ada jatah bagasi 25 kgs, kira2 buat bawa aja ya...? Soalnya ini kan pertama kalinya ane ninggalin Indo ke negeri orang.... \)
Trus nyampe Qatar, apa hal2 yang pertama harus kita urus dulu?

Furniture grant..... ada agan bawah ane yang ngerti gak yah bingung


jadi diambil QAPCO nya??kapan nyampe disini??
2000-3000 itu perhitungan kasar, tergantung orangnya juga. klo bisa berhemat ya lebih irit lg

furniture grant itu buat yg berkeluarga
ethylene.tank - 08/06/2011 12:30 PM
#504

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks

jadi diambil QAPCO nya??kapan nyampe disini??
2000-3000 itu perhitungan kasar, tergantung orangnya juga. klo bisa berhemat ya lebih irit lg

furniture grant itu buat yg berkeluarga


Jadi ane ambil gan..... mungkin bulan depan, nunggu medical aja nih, optimis lolos lah, moga2 aja..... D
OK klo gtu.... 2000-3000 masih bisa dinego yah buat idup, ha ha malus
Agan Ndog.Ceploks kerja dimane sih? Misterius man ini.... he he D

Tp yang ane baca di offernya, furniture grant juga ada buat bujangan/bachelor status.... itu dapetnya kapan yah? Males euy nanya2 ke agensi PJTKI yang di Indonesia.... pada sibuk semua, ha ha....
Anduenie - 08/06/2011 05:45 PM
#505

waalaikumsalam
persero minyak BUMN itu maksudnya Pertamina??? bingungs
klo lowongan coba check kompas tiap hari sabtu or minggu, disana banyak kok lowongan buat di middle east.
klo engga' coba mampir di sini[/QUOTE]


ane dah register di sono gan,, cuma untuk contoh cv ane bingung,,
klo agan2 yang udah di qatar punya contoh cv yang 'menjual' bgt,, ane mau donk belajar dari cv agan,,
iloveindonesiailoveindonesia
Samozlo - 08/06/2011 06:42 PM
#506

halo agan2 apa kabar nih? o, qatar makin lama makin panas ya, ane udah 5x mimisan dan 3 kali dibawa ke klinik nih selama musim panas ngakak

eh tiba2 nih thread jadi rame ya, nongkrong dulu ah ngacir:
ethylene.tank - 08/06/2011 07:29 PM
#507

Quote:
Original Posted By Samozlo
halo agan2 apa kabar nih? o, qatar makin lama makin panas ya, ane udah 5x mimisan dan 3 kali dibawa ke klinik nih selama musim panas ngakak

eh tiba2 nih thread jadi rame ya, nongkrong dulu ah ngacir:


Lagi musim panas yak ngakak jadi ya makin panass
Klo musim duren ya......... kapan ya? D
Ndog.Ceploks - 08/06/2011 08:10 PM
#508

Met sore D
sori baru pulang dari sawah ngakaks

Quote:
Original Posted By ethylene.tank
Jadi ane ambil gan..... mungkin bulan depan, nunggu medical aja nih, optimis lolos lah, moga2 aja..... D
OK klo gtu.... 2000-3000 masih bisa dinego yah buat idup, ha ha malus
Agan Ndog.Ceploks kerja dimane sih? Misterius man ini.... he he D

Tp yang ane baca di offernya, furniture grant juga ada buat bujangan/bachelor status.... itu dapetnya kapan yah? Males euy nanya2 ke agensi PJTKI yang di Indonesia.... pada sibuk semua, ha ha....


kok nunggu medical aja?visa udah keluar blom??
klo visa udah keluar baru pasti kesini. jadi jgn segan2 buat nanya visa nya \)

PJTKI???emang dapet dari PJTKI?? bingungs
perasaan PJTKI tuch ga ada sangkut pautnya dech ma furniture grant nya QAPCO.
PJTKI cuman narik asuransi doank berbusa:

klo status nya bachelor ga bakalan dapet uang furniture grant.
klo mau dapet furniture grant ya harus nikah dulu ngakaks

oh ya klo boleh tau di offer nya buat apa?? olefin, polyolefin or utility?? D

Quote:
Original Posted By Anduenie

ane dah register di sono gan,, cuma untuk contoh cv ane bingung,,
klo agan2 yang udah di qatar punya contoh cv yang 'menjual' bgt,, ane mau donk belajar dari cv agan,,
iloveindonesiailoveindonesia


smua CV sama aja gan, yg penting pengalamannya.
klo ke gunamandiri, jangan males2 buat ngirim ulang CV.
cb tiab bulan check web nya, klo ada lowongan kirim aja lagi CV nya biarpun udah registrasi di web tsb.

Quote:
Original Posted By Samozlo
halo agan2 apa kabar nih? o, qatar makin lama makin panas ya, ane udah 5x mimisan dan 3 kali dibawa ke klinik nih selama musim panas ngakak

eh tiba2 nih thread jadi rame ya, nongkrong dulu ah ngacir:


kebanyakan liat BB17 paling, makanya mimisan terus ngakaks

Quote:
Original Posted By ethylene.tank
Lagi musim panas yak ngakak jadi ya makin panass
Klo musim duren ya......... kapan ya? D


iyess baru musim panas D
tp tenang aja, baru nyampe 45 oC kok masih bisa lebih hammers
klo datengnya bulan depan se masih kebagian musim panas nya shakehand

gmn klo dibawain duren aja dari indonesia genit:
Samozlo - 09/06/2011 09:40 PM
#509

Quote:
Original Posted By ethylene.tank
Lagi musim panas yak ngakak jadi ya makin panass
Klo musim duren ya......... kapan ya? D

lumayan gan, 47 celcius D
Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
Met sore D
sori baru pulang dari sawah ngakaks



kok nunggu medical aja?visa udah keluar blom??
klo visa udah keluar baru pasti kesini. jadi jgn segan2 buat nanya visa nya \)

PJTKI???emang dapet dari PJTKI?? bingungs
perasaan PJTKI tuch ga ada sangkut pautnya dech ma furniture grant nya QAPCO.
PJTKI cuman narik asuransi doank berbusa:

klo status nya bachelor ga bakalan dapet uang furniture grant.
klo mau dapet furniture grant ya harus nikah dulu ngakaks

oh ya klo boleh tau di offer nya buat apa?? olefin, polyolefin or utility?? D



smua CV sama aja gan, yg penting pengalamannya.
klo ke gunamandiri, jangan males2 buat ngirim ulang CV.
cb tiab bulan check web nya, klo ada lowongan kirim aja lagi CV nya biarpun udah registrasi di web tsb.



kebanyakan liat BB17 paling, makanya mimisan terus ngakaks



iyess baru musim panas D
tp tenang aja, baru nyampe 45 oC kok masih bisa lebih hammers
klo datengnya bulan depan se masih kebagian musim panas nya shakehand

gmn klo dibawain duren aja dari indonesia genit:


enak ajee, final exam jangan BB++ duluu coy :P, mimisan nih ane pulang sekolah jam 12 siang bolong \(, panas nya bukan main gan :mewek
Ndog.Ceploks - 09/06/2011 09:45 PM
#510

Quote:
Original Posted By Samozlo
lumayan gan, 47 celcius D


enak ajee, final exam jangan BB++ duluu coy :P, mimisan nih ane pulang sekolah jam 12 siang bolong \(, panas nya bukan main gan :mewek


lumayan tuch buat selingan ngakaks
daripada pusing2 mikirin final exam hammers
Ndog.Ceploks - 11/06/2011 10:28 PM
#511

mana nech yg laen nya bingungs


linux2:
Anduenie - 12/06/2011 01:56 AM
#512

ane absen gan,,
still gettin' more spirit to go Qatar
Ndog.Ceploks - 12/06/2011 10:44 AM
#513

Quote:
Original Posted By Anduenie
ane absen gan,,
still gettin' more spirit to go Qatar


siiip thumbup:
rOckStar_AbiZ - 12/06/2011 12:00 PM
#514

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
siiip thumbup:


mas bro.... beli iphone4 yg murah dimana yah? ada paket yg lebih murah dari Vodafone (2750) gak? ogut masih pake 3gs nih \( punya rencana pingin naik kelas D
Samozlo - 12/06/2011 09:46 PM
#515

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
mana nech yg laen nya bingungs


linux2:


aye exam tanggal 16-22 juni gan, 23 nya ke indo deh iloveindonesias
Ndog.Ceploks - 13/06/2011 01:32 AM
#516

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
mas bro.... beli iphone4 yg murah dimana yah? ada paket yg lebih murah dari Vodafone (2750) gak? ogut masih pake 3gs nih \( punya rencana pingin naik kelas D


di carrefour iPhone 4 yg 16 GB 2750QR, yg 32GB 3250QR
semua sama se segitu, klo engga' cb cari di sini aja
apa mau gantiin punya ane gan 32GB p

Quote:
Original Posted By Samozlo
aye exam tanggal 16-22 juni gan, 23 nya ke indo deh iloveindonesias


jgn lupa oleh2nya yess o
rOckStar_AbiZ - 13/06/2011 01:49 AM
#517

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
di carrefour iPhone 4 yg 16 GB 2750QR, yg 32GB 3250QR
semua sama se segitu, klo engga' cb cari di sini aja
apa mau gantiin punya ane gan 32GB p

jgn lupa oleh2nya yess o



jiaaaahhh sama ternyata yaa \( kirain ada yang miring D

oh iya, ogut hari rabu sore berangkat ;) flat nya dikasih didaerah Ezdan Village 31 jauh bener yaa dari kota \( hikss..
Ndog.Ceploks - 13/06/2011 08:23 PM
#518

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
jiaaaahhh sama ternyata yaa \( kirain ada yang miring D

oh iya, ogut hari rabu sore berangkat ;) flat nya dikasih didaerah Ezdan Village 31 jauh bener yaa dari kota \( hikss..


ezdan brapa bos?? D
engga' jauh lah itu, cuma 30 menit ke pusat kota D
proyek ke depannya daerah ezdan itu mau dibikin kota sendiri malahan \)
sekarang udah dibangun Rumah Sakit Umum disana thumbup:
n yg lg progress mau bangun Mall and apartement lg thumbup: thumbup:
Samozlo - 14/06/2011 06:20 PM
#519

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
ezdan brapa bos?? D
engga' jauh lah itu, cuma 30 menit ke pusat kota D
proyek ke depannya daerah ezdan itu mau dibikin kota sendiri malahan \)
sekarang udah dibangun Rumah Sakit Umum disana thumbup:
n yg lg progress mau bangun Mall and apartement lg thumbup: thumbup:


iya tuh gan, skrg juga sedang pembangunan Ezdan Mall \) ane tau soal nya 2 minggu yg lalu salah naik bis sampe ke ujung ezdan hammer:

btw numpang promosi video ane ya gan D

[youtube]5Qtb5J6dt_I[/youtube]
ini video nya pas tanggal 10 juni di Al-saheen club di Mesaieed gan, cowok yg nari paling pojok dan gede itu ane gan malus
Anduenie - 16/06/2011 06:46 PM
#520

Quote:
Original Posted By Samozlo
aye exam tanggal 16-22 juni gan, 23 nya ke indo deh iloveindonesias


wah wah
ane doain sukses gan.. jgn lupa doa gan,,

pulang ke indonesia n balik kesono lagi juga selamat...
amin,,iloveindonesias
Page 26 of 31 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...