Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...
Total Views: 17036 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 31 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 

suketeki - 18/06/2011 11:40 AM
#521

numpang nongkrong di mari linux2:
Ndog.Ceploks - 19/06/2011 09:57 PM
#522

sepiii bingung:
rOckStar_AbiZ - 21/06/2011 09:48 PM
#523

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
ezdan brapa bos?? D
engga' jauh lah itu, cuma 30 menit ke pusat kota D
proyek ke depannya daerah ezdan itu mau dibikin kota sendiri malahan \)
sekarang udah dibangun Rumah Sakit Umum disana thumbup:
n yg lg progress mau bangun Mall and apartement lg thumbup: thumbup:


sorry baru bales... gw di ezdan 31 D

kantor di salwa road.. D

kagak ada kumpul2 orang2 indo neh D kagak ada temen gue \(
Jibril - 22/06/2011 08:33 AM
#524

Quote:
Original Posted By suketeki
numpang nongkrong di mari linux2:


Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
sepiii bingung:


matabelo:
jauh amat main nya bos..? siul:
Samozlo - 22/06/2011 07:29 PM
#525

Finally Exam ane selesai hari iniii, besok tinggal berangkat ke bandara dan liburan ke indo selama 2 bulan D


Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
sorry baru bales... gw di ezdan 31 D

kantor di salwa road.. D

kagak ada kumpul2 orang2 indo neh D kagak ada temen gue \(


wah agan harus buru2 nyari temen orang indo gan, di qatar gaenak kalo gak ada temen yg sebangsa gan D, atau agan dateng aja ke Al-saheen club, Dana club, Al-maha club gan, banyak orang indo disono, kenalan2 aja D
rOckStar_AbiZ - 22/06/2011 09:03 PM
#526

Quote:
Original Posted By Samozlo
Finally Exam ane selesai hari iniii, besok tinggal berangkat ke bandara dan liburan ke indo selama 2 bulan D




wah agan harus buru2 nyari temen orang indo gan, di qatar gaenak kalo gak ada temen yg sebangsa gan D, atau agan dateng aja ke Al-saheen club, Dana club, Al-maha club gan, banyak orang indo disono, kenalan2 aja D


kalo ke health club bayar ya? \(
Ndog.Ceploks - 23/06/2011 08:41 PM
#527

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
sorry baru bales... gw di ezdan 31 D

kantor di salwa road.. D

kagak ada kumpul2 orang2 indo neh D kagak ada temen gue \(


yuuuks nongkrong di souq waqif ntar malem siul:

Quote:
Original Posted By Jibril
matabelo:
jauh amat main nya bos..? siul:


iseng2 berhadiah aja nech nongkrong di mari p

Quote:
Original Posted By Samozlo
Finally Exam ane selesai hari iniii, besok tinggal berangkat ke bandara dan liburan ke indo selama 2 bulan D

wah agan harus buru2 nyari temen orang indo gan, di qatar gaenak kalo gak ada temen yg sebangsa gan D, atau agan dateng aja ke Al-saheen club, Dana club, Al-maha club gan, banyak orang indo disono, kenalan2 aja D


wooow yg mw mudik D
titi di je yess shakehand

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
kalo ke health club bayar ya? \(


al dana masih direnovasi bos D
lagian juga sekarang masih summer jd libur dulu maen bola nya \)
ntar klo maen bola lagi ane kabarin shakehand
rOckStar_AbiZ - 23/06/2011 09:08 PM
#528

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
yuuuks nongkrong di souq waqif ntar malem siul:

al dana masih direnovasi bos D
lagian juga sekarang masih summer jd libur dulu maen bola nya \)
ntar klo maen bola lagi ane kabarin shakehand


ayooookkkk!! D gw bentar lagi pulang nih D

btw, gw dirumah blom ada internet... telp or sms gw yaak di 55262642 beer:

ntar gw ke souq waqif D
Samozlo - 24/06/2011 10:55 AM
#529

Finally at indonesia now, udah makan mie aceh dong gan p *ngeledek* ngakak

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
kalo ke health club bayar ya? \(


Health Club apaan ya gan? o
Ndog.Ceploks - 24/06/2011 01:15 PM
#530

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
ayooookkkk!! D gw bentar lagi pulang nih D

btw, gw dirumah blom ada internet... telp or sms gw yaak di 55262642 beer:

ntar gw ke souq waqif D


sori bos, semalem ga jadi ke souq waqif, coz diajak temen ane ke Al Dana D

Quote:
Original Posted By Samozlo
Finally at indonesia now, udah makan mie aceh dong gan p *ngeledek* ngakak

Health Club apaan ya gan? o


bagi dunk mie aceh nya p
Anduenie - 27/06/2011 05:53 PM
#531

salamlekum

koq sepi ya,,

agan2 yang udah di qatar, kemaren waktu ngelamar lewat penyalur g?
trus, penyalur tenaga kerja ke qatar di indonesia apa aja si gan,,

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
Ndog.Ceploks - 28/06/2011 01:24 AM
#532

Quote:
Original Posted By Anduenie
salamlekum

koq sepi ya,,

agan2 yang udah di qatar, kemaren waktu ngelamar lewat penyalur g?
trus, penyalur tenaga kerja ke qatar di indonesia apa aja si gan,,

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


wa'alaikumsalam

ada ane kok gan, tenang aja D
klo ane ga lewat penyalur gan, langsung dipanggil ma user nya disini D
klo yg laen ga tau tuch.
amri_ash - 30/06/2011 01:43 AM
#533

Numpang absen dulu dimari.

Ane masih nubie di qatar ini baru 2 bulanan disini lg ada project di qatar gas, udh lumayan juga jjs disini taunya qatar kecil ya gan, g' kaya abu dhabi n dubai banyak tempat untuk jalan2.

Salam kenal buat sesepuh dimari shakehand:
Anduenie - 30/06/2011 02:43 AM
#534

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
wa'alaikumsalam

ada ane kok gan, tenang aja D
klo ane ga lewat penyalur gan, langsung dipanggil ma user nya disini D
klo yg laen ga tau tuch.


thx gan,,

Quote:
Original Posted By amri_ash
Numpang absen dulu dimari.

Ane masih nubie di qatar ini baru 2 bulanan disini lg ada project di qatar gas, udh lumayan juga jjs disini taunya qatar kecil ya gan, g' kaya abu dhabi n dubai banyak tempat untuk jalan2.

Salam kenal buat sesepuh dimari shakehand:


gan klo ada info bagi tau ya,, di trid ini aje,,
n ente kemaren lewat penyalur ga?,,
rOckStar_AbiZ - 30/06/2011 04:51 PM
#535

wiken ini gak ada yang nongkrong ntar malem? D
Ndog.Ceploks - 30/06/2011 08:27 PM
#536

Quote:
Original Posted By amri_ash
Numpang absen dulu dimari.

Ane masih nubie di qatar ini baru 2 bulanan disini lg ada project di qatar gas, udh lumayan juga jjs disini taunya qatar kecil ya gan, g' kaya abu dhabi n dubai banyak tempat untuk jalan2.

Salam kenal buat sesepuh dimari shakehand:


salam kenal juga bos shakehand
disini ga ada sesepuh nya kok ngakaks

Quote:
Original Posted By Anduenie
thx gan,,

gan klo ada info bagi tau ya,, di trid ini aje,,
n ente kemaren lewat penyalur ga?,,


sama2 gan,
emang ente nyari lowongan apa gan??

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
wiken ini gak ada yang nongkrong ntar malem? D


udah pasang internet blom nech?? p
mending nge gym n renang dulu di Al Dana o
Anduenie - 01/07/2011 04:17 AM
#537

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks


sama2 gan,
emang ente nyari lowongan apa gan??




utility operator,, tao power generation lah,,
tapi baru 2 yrs exp ni,,iloveindonesiasiloveindonesias
Samozlo - 01/07/2011 10:42 AM
#538

pagii agan2, mau abseen aahh udah lama gak nongkrong dimari ngakak
Ndog.Ceploks - 01/07/2011 12:25 PM
#539

Quote:
Original Posted By Anduenie
utility operator,, tao power generation lah,,
tapi baru 2 yrs exp ni,,iloveindonesiasiloveindonesias


oh utility, oke dech ntar klo ada lowongan di utility ane posting di sini

Quote:
Original Posted By Samozlo
pagii agan2, mau abseen aahh udah lama gak nongkrong dimari ngakak


woow yg absen dari indonesia shakehand
gimana liburannya??
amri_ash - 01/07/2011 08:40 PM
#540

Quote:
Original Posted By Anduenie
thx gan,,



gan klo ada info bagi tau ya,, di trid ini aje,,
n ente kemaren lewat penyalur ga?,,


Ane krj di prsh inspeksi bro, jd perusahaan gw yg menentukan lokasi project gw.
Kl yg buat tenaga ahli/engineer kayaknya ngelamar via internet bro jarang yg via pjtki kecuali di saudia karna regulasinya harus via pjtki.

Kl ada acara ngumpul2 reg. Qatar biasa ngumpul dimana nech?

Tp disini ada family day hari jum'at yah jadinya masuk mall kl sore g' bisa kudu nunggu malam dulu, soalnya di UAE g' ada family day jd pas dilarang sama security kanget juga gw hahahaha
Page 27 of 31 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...