Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...
Total Views: 17036 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 31 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 

Samozlo - 02/07/2011 01:32 AM
#541

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks



woow yg absen dari indonesia shakehand
gimana liburannya??


liburan alhamdulillah enaak gann, walau setiap sore sampe malem di tempat ane hujan mulu jadi harus main dari subuh sampe siang aja ngakak
Qatar gimana nih? makin panas ye? peace:
Ndog.Ceploks - 02/07/2011 11:29 AM
#542

Quote:
Original Posted By Samozlo
liburan alhamdulillah enaak gann, walau setiap sore sampe malem di tempat ane hujan mulu jadi harus main dari subuh sampe siang aja ngakak
Qatar gimana nih? makin panas ye? peace:


qatar adem aja tuch, pa lagi di kamar ane bisa mpe 21 C malahan ngakaks
Ndog.Ceploks - 02/07/2011 11:34 AM
#543

Quote:
Original Posted By amri_ash
Ane krj di prsh inspeksi bro, jd perusahaan gw yg menentukan lokasi project gw.
Kl yg buat tenaga ahli/engineer kayaknya ngelamar via internet bro jarang yg via pjtki kecuali di saudia karna regulasinya harus via pjtki.

Kl ada acara ngumpul2 reg. Qatar biasa ngumpul dimana nech?

Tp disini ada family day hari jum'at yah jadinya masuk mall kl sore g' bisa kudu nunggu malam dulu, soalnya di UAE g' ada family day jd pas dilarang sama security kanget juga gw hahahaha


ngakaks
kasian amat distop ma security p
disini klo jumat emang buat family day, klo ga gitu tuch mall bisa penuh ma bachelor.
reg.Qatar cuma segelintir orang doank bos D
yg aktif disini cuma ane, agan rOckStar_AbiZ n Samozlo.
klo mw gath gpp se, cuman si samozlo lagi mudik tuch ke indonesia
Jibril - 02/07/2011 02:30 PM
#544

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
ngakaks
kasian amat distop ma security p
disini klo jumat emang buat family day, klo ga gitu tuch mall bisa penuh ma bachelor.
reg.Qatar cuma segelintir orang doank bos D
yg aktif disini cuma ane, agan rOckStar_AbiZ n Samozlo.
klo mw gath gpp se, cuman si samozlo lagi mudik tuch ke indonesia


Reg Qatar rame kok kayaknya,
tapi ntar jangan heran kalau ketemu yg masih sekolah.. kelas 11 kebawah.. p
pasti nya masih di bawah pengawasan ortu, jadi blum bisa melancong secara bebas..siul:
beberapa yg ane tau ada di al-khor.. kalau gath nya di Doha, ya mereka tinggal lihat schedule kapan ada shuttle service Al-khor - Doha,
seingat ane, jam 10 malam udah harus siap-siap take-off lg dari Doha.. ngakaks

kalau yg tinggal di Doha kan enak, naik taxi kemana-mana beres.. p

—This comment was posted by Jibril.
All rights reserved. Copyright 2011
- Signature anti Bot Copy-Paste.™
Ndog.Ceploks - 02/07/2011 05:12 PM
#545

Quote:
Original Posted By Jibril
Reg Qatar rame kok kayaknya,
tapi ntar jangan heran kalau ketemu yg masih sekolah.. kelas 11 kebawah.. p
pasti nya masih di bawah pengawasan ortu, jadi blum bisa melancong secara bebas..siul:
beberapa yg ane tau ada di al-khor.. kalau gath nya di Doha, ya mereka tinggal lihat schedule kapan ada shuttle service Al-khor - Doha,
seingat ane, jam 10 malam udah harus siap-siap take-off lg dari Doha.. ngakaks

kalau yg tinggal di Doha kan enak, naik taxi kemana-mana beres.. p

—This comment was posted by Jibril.
All rights reserved. Copyright 2011
- Signature anti Bot Copy-Paste.™


oh gitu ya D
tapi kok ga pernah posting dimari ya bingungs
khan enak tuch klo ada gath rame2 buat reg.Qatar thumbup:
klo agan nech ga balik lagi ke mari? o

=========================================
napa kok dikasih copyright gitu malu:
blakuntang - 02/07/2011 07:22 PM
#546

panas skali kota makkah [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...
Ndog.Ceploks - 02/07/2011 07:25 PM
#547

Quote:
Original Posted By blakuntang
panas skali kota makkah [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...


masuk kulkas aja gan biar adem Peace:
blakuntang - 02/07/2011 07:28 PM
#548

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
masuk kulkas aja gan biar adem Peace:

siang2 gini ada rejeki cendol enak bgt genit:
Ndog.Ceploks - 02/07/2011 07:39 PM
#549

Quote:
Original Posted By blakuntang
siang2 gini ada rejeki cendol enak bgt genit:


lha ntu tadi masuk kulkas cuman ngadem doank??? bingungs

coba masuk lagi o
blakuntang - 02/07/2011 07:42 PM
#550

makasih gan kiss kiss kiss
Ndog.Ceploks - 02/07/2011 07:49 PM
#551

Quote:
Original Posted By blakuntang
makasih gan kiss kiss kiss


sama2 D
blakuntang - 02/07/2011 08:18 PM
#552

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
sama2 D

bos, ijin duduk dsni ya linux2:
Samozlo - 02/07/2011 09:25 PM
#553

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
qatar adem aja tuch, pa lagi di kamar ane bisa mpe 21 C malahan ngakaks


wah gan enak bgt tuh, kamar ane bisa 16 derajat pas waktu ane tidur lho p

btw wah om jadi ngurus nih thread sendirian nih D, sorry oomm ntar ane sering2 nongkrong lagi deh disni bantuin om jawab2in komen2 kaskuser yg bertanya \), tapi saat ini ane bobo duluuu ngakaks hammer:
Samozlo - 02/07/2011 09:27 PM
#554

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
oh gitu ya D
tapi kok ga pernah posting dimari ya bingungs
khan enak tuch klo ada gath rame2 buat reg.Qatar thumbup:
klo agan nech ga balik lagi ke mari? o

=========================================
napa kok dikasih copyright gitu malu:


setuju tuh!, nanti tahun baru gath dong buat kaskuser Reg.qatar, makan2 dimana kek ngakak, sekalian bikin baju nya yuk, kayak kaskuser reg.palembang kan ada baju nya tuh, kita juga dong :P
oopsoops - 03/07/2011 12:24 AM
#555

Hallo agan agan rencana besok senin transit sampai di Doha nihhhh. beer:
di deket bandara tempat yang asik dikunjungi dimana ya? (kayak mall atau tempat pariwisata lain yg bagus buat foto foto hammer hehehe)
Makanan khas doha apa gan yg patut di coba lidah jawa?
Tempat belanja paling murah yg bisa ditawar daerah mana gan? hammer
Maaf ya jadi banyak tanya,maklum baru pertama kesana beer: kiss
amri_ash - 03/07/2011 12:36 AM
#556

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
ngakaks
kasian amat distop ma security p
disini klo jumat emang buat family day, klo ga gitu tuch mall bisa penuh ma bachelor.
reg.Qatar cuma segelintir orang doank bos D
yg aktif disini cuma ane, agan rOckStar_AbiZ n Samozlo.
klo mw gath gpp se, cuman si samozlo lagi mudik tuch ke indonesia

Iya pengalaman pertama ane nech gan ada family day, soalnya ane udh melanglang UAE ma saudi arabia g' ada tuch family day cuman diqatar aja yg ada,.
Temen kerja ane ada juga sih 3 org yg bareng krj di qatar gas skr jd kl emang mau ngumpul kayaknya bisa diajak.

Quote:
Original Posted By Jibril
Reg Qatar rame kok kayaknya,
tapi ntar jangan heran kalau ketemu yg masih sekolah.. kelas 11 kebawah.. p
pasti nya masih di bawah pengawasan ortu, jadi blum bisa melancong secara bebas..siul:
beberapa yg ane tau ada di al-khor.. kalau gath nya di Doha, ya mereka tinggal lihat schedule kapan ada shuttle service Al-khor - Doha,
seingat ane, jam 10 malam udah harus siap-siap take-off lg dari Doha.. ngakaks

kalau yg tinggal di Doha kan enak, naik taxi kemana-mana beres.. p

—This comment was posted by Jibril.
All rights reserved. Copyright 2011
- Signature anti Bot Copy-Paste.™

Hahaha kayaknya yg ikut ma ortunya disini ya, soalnya gw banyak kenal juga orang indo yg krj diqatar gas lumayan juga posisinya banyakan yg udh supervisor krn rata2 org pensiunan arun LGN aceh yg pindah krj dimari.
Disini sekolah gratis sampai sma ya gan jd kuliah harus plg indonesia ya?
Ane tinggal di al sa'ad Doha gan deket sama center point.
Yah kl ada rencana mau ngumpul kabarin aja tp sebelum tanggal 20 Juli ya soalnya ane cuti kerja 6 minggu diindo krn schedule krj ane disini 3 bln krj 6 minggu off.
Samozlo - 03/07/2011 10:13 AM
#557

Quote:
Original Posted By oopsoops
Hallo agan agan rencana besok senin transit sampai di Doha nihhhh. beer:
di deket bandara tempat yang asik dikunjungi dimana ya? (kayak mall atau tempat pariwisata lain yg bagus buat foto foto hammer hehehe)
Makanan khas doha apa gan yg patut di coba lidah jawa?
Tempat belanja paling murah yg bisa ditawar daerah mana gan? hammer
Maaf ya jadi banyak tanya,maklum baru pertama kesana beer: kiss


ada pantai Corniche gan dan ada Souq Waqif (pasar tradisional) wkwkw cobain aja gan Parota sandwich, Sambusa, Sai (teh dicampur susu) dan nasi Biriyani gan D
oopsoops - 03/07/2011 11:30 AM
#558

Quote:
Original Posted By Samozlo
ada pantai Corniche gan dan ada Souq Waqif (pasar tradisional) wkwkw cobain aja gan Parota sandwich, Sambusa, Sai (teh dicampur susu) dan nasi Biriyani gan D



Noted.kayaknya enak enak tuh D beer: Makasi gan D mata uang di sana apa gan?
blakuntang - 03/07/2011 08:34 PM
#559

Quote:
Original Posted By oopsoops
Noted.kayaknya enak enak tuh D beer: Makasi gan D mata uang di sana apa gan?

sai itu teh gan, kalo halib itu susu, jadi klo teh pake susu, sai bilhalib CMIIW malu:
Samozlo - 03/07/2011 10:14 PM
#560

Quote:
Original Posted By oopsoops
Noted.kayaknya enak enak tuh D beer: Makasi gan D mata uang di sana apa gan?


kalau gaenak jangan salahin ane yaa, ane udah terbiasa sama makanan arab soal nya jadi di mulut ane ya makanan arab itu udah kayak makanan sehari2 D, gatau kalau situ sih, kali bisa jadi enak juga ngakak:
btw kalau bicara bahasa inggris di qatar jangan terlalu bagus gan, rata2 orang2 pendatang bahasa inggris nya balelol semua ngakak


Quote:
Original Posted By blakuntang
sai itu teh gan, kalo halib itu susu, jadi klo teh pake susu, sai bilhalib CMIIW malu:


enggak gan, disini kalau di cafe atau restoran atau warung2 tinggal bilang "sai, one" pasti di kasih 1 gelas teh dikasih susu tapi kadang2 dikasih jahe gan buat angetin badan \)
Page 28 of 31 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...