Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...
Total Views: 17036 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 31 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 > 

Ndog.Ceploks - 04/07/2011 10:44 AM
#561

sun:hi:
wmatabelo:wwmatabelo:w
jadi rame klo gini seneng ane D
apa ane minta buat make over ni trit aja ya biar cantik lagi p
coz TS nya kayaknya udah ga aktif lagi o
sori baru rapelan jawaban ngakaks
kemarin seharian sibuk bangets \(

Quote:
Original Posted By blakuntang
bos, ijin duduk dsni ya linux2:


silahkan shakehand

Quote:
Original Posted By Samozlo
wah gan enak bgt tuh, kamar ane bisa 16 derajat pas waktu ane tidur lho p

btw wah om jadi ngurus nih thread sendirian nih D, sorry oomm ntar ane sering2 nongkrong lagi deh disni bantuin om jawab2in komen2 kaskuser yg bertanya \), tapi saat ini ane bobo duluuu ngakaks hammer:


iya nech ane sendirian, bantuin ya \)
jangan lupa temen2 nya diajakin ngaskus juga biar tambah rame ni trit nya D

Quote:
Original Posted By Samozlo
setuju tuh!, nanti tahun baru gath dong buat kaskuser Reg.qatar, makan2 dimana kek ngakak, sekalian bikin baju nya yuk, kayak kaskuser reg.palembang kan ada baju nya tuh, kita juga dong :P


yuuks, klo mau gath oke aja D
mau bikin kaos juga ayo aja, tergantung penghuni sini aja klo ane mah p

Quote:
Original Posted By oopsoops
Hallo agan agan rencana besok senin transit sampai di Doha nihhhh. beer:
di deket bandara tempat yang asik dikunjungi dimana ya? (kayak mall atau tempat pariwisata lain yg bagus buat foto foto hammer hehehe)
Makanan khas doha apa gan yg patut di coba lidah jawa?
Tempat belanja paling murah yg bisa ditawar daerah mana gan? hammer
Maaf ya jadi banyak tanya,maklum baru pertama kesana beer: kiss


tuch gan udah dijawabin ma agan samzlo D

Quote:
Original Posted By amri_ash
Iya pengalaman pertama ane nech gan ada family day, soalnya ane udh melanglang UAE ma saudi arabia g' ada tuch family day cuman diqatar aja yg ada,.
Temen kerja ane ada juga sih 3 org yg bareng krj di qatar gas skr jd kl emang mau ngumpul kayaknya bisa diajak.


Hahaha kayaknya yg ikut ma ortunya disini ya, soalnya gw banyak kenal juga orang indo yg krj diqatar gas lumayan juga posisinya banyakan yg udh supervisor krn rata2 org pensiunan arun LGN aceh yg pindah krj dimari.
Disini sekolah gratis sampai sma ya gan jd kuliah harus plg indonesia ya?
Ane tinggal di al sa'ad Doha gan deket sama center point.
Yah kl ada rencana mau ngumpul kabarin aja tp sebelum tanggal 20 Juli ya soalnya ane cuti kerja 6 minggu diindo krn schedule krj ane disini 3 bln krj 6 minggu off.


enak amat ya 3bulan kerja 6 minggu off matabelo:
ane juga mau bos klo kayak gitu malu:
yg disini sekarang tinggal ane ma bos r0ck_star doang, si agan samozlo lagi liburan ke indonesia.

Quote:
Original Posted By Samozlo
ada pantai Corniche gan dan ada Souq Waqif (pasar tradisional) wkwkw cobain aja gan Parota sandwich, Sambusa, Sai (teh dicampur susu) dan nasi Biriyani gan D


namanya tuch "sai" pa "chai" ya?? bingungs

Quote:
Original Posted By oopsoops
Noted.kayaknya enak enak tuh D beer: Makasi gan D mata uang di sana apa gan?


mata uang nya Qatar Real gan disini, pake Dollar US juga bisa kok D

Quote:
Original Posted By blakuntang
sai itu teh gan, kalo halib itu susu, jadi klo teh pake susu, sai bilhalib CMIIW malu:


klo disini cukup bilang "sai" or "chai" aja gan D
tambah lagi dunk kosa kata bahasa arab nya, biar ane belajar dikit2 shakehand

Quote:
Original Posted By Samozlo
kalau gaenak jangan salahin ane yaa, ane udah terbiasa sama makanan arab soal nya jadi di mulut ane ya makanan arab itu udah kayak makanan sehari2 D, gatau kalau situ sih, kali bisa jadi enak juga ngakak:
btw kalau bicara bahasa inggris di qatar jangan terlalu bagus gan, rata2 orang2 pendatang bahasa inggris nya balelol semua ngakak

enggak gan, disini kalau di cafe atau restoran atau warung2 tinggal bilang "sai, one" pasti di kasih 1 gelas teh dikasih susu tapi kadang2 dikasih jahe gan buat angetin badan \)


klo bilang "sai" ya dikasih teh susu, tapi klo bilangnya "sulaimani" baru dikasih black tea or teh doank


==================================




udah dulu yess, disambung ntar sore.
mw nyari ikan dulu,,,,,,,,,,,,,,,,,,[Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...
Samozlo - 04/07/2011 11:40 AM
#562

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
sun:hi:
wmatabelo:wwmatabelo:w
jadi rame klo gini seneng ane D
apa ane minta buat make over ni trit aja ya biar cantik lagi p
coz TS nya kayaknya udah ga aktif lagi o
sori baru rapelan jawaban ngakaks
kemarin seharian sibuk bangets \(



silahkan shakehand



iya nech ane sendirian, bantuin ya \)
jangan lupa temen2 nya diajakin ngaskus juga biar tambah rame ni trit nya D



yuuks, klo mau gath oke aja D
mau bikin kaos juga ayo aja, tergantung penghuni sini aja klo ane mah p



tuch gan udah dijawabin ma agan samzlo D



enak amat ya 3bulan kerja 6 minggu off matabelo:
ane juga mau bos klo kayak gitu malu:
yg disini sekarang tinggal ane ma bos r0ck_star doang, si agan samozlo lagi liburan ke indonesia.



namanya tuch "sai" pa "chai" ya?? bingungs



mata uang nya Qatar Real gan disini, pake Dollar US juga bisa kok D



klo disini cukup bilang "sai" or "chai" aja gan D
tambah lagi dunk kosa kata bahasa arab nya, biar ane belajar dikit2 shakehand



klo bilang "sai" ya dikasih teh susu, tapi klo bilangnya "sulaimani" baru dikasih black tea or teh doank


==================================




udah dulu yess, disambung ntar sore.
mw nyari ikan dulu,,,,,,,,,,,,,,,,,,[Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...


wkwk maksud ane "sai" itu cara pengucapan nya gan o, asli nya tuh tulisan nya huruf "sa-ya(sukun)" gan jadi kan pengucapan nya "sai" nah kalo "chai" mah orang2 india sama pilipino nya aja geblek, huruf arab mana ada "C" ngakak

btw bikin baju nya dimane tapi? ngakak
Ndog.Ceploks - 04/07/2011 08:53 PM
#563

Quote:
Original Posted By Samozlo
wkwk maksud ane "sai" itu cara pengucapan nya gan o, asli nya tuh tulisan nya huruf "sa-ya(sukun)" gan jadi kan pengucapan nya "sai" nah kalo "chai" mah orang2 india sama pilipino nya aja geblek, huruf arab mana ada "C" ngakak

btw bikin baju nya dimane tapi? ngakak


ngakaks
baru tau ane, nais inpoh gan hammers

bikin baju or t-shirt ma gampang dimana aja p
masak juga cuman berdua doank mahos
amri_ash - 05/07/2011 04:06 AM
#564

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
ngakaks
baru tau ane, nais inpoh gan hammers

bikin baju or t-shirt ma gampang dimana aja p
masak juga cuman berdua doank mahos


Gpp gan bikin bajunya berdua biar disangka kembar siam hahahahaha Peace:
ethylene.tank - 05/07/2011 07:53 AM
#565

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
ngakaks
baru tau ane, nais inpoh gan hammers

bikin baju or t-shirt ma gampang dimana aja p
masak juga cuman berdua doank mahos


Hemm..... menunggu keberangkatan ke Qatar gan D
Ane jadi berangkat tgl 20 bulan Ini D
Ndog.Ceploks - 05/07/2011 10:30 AM
#566

Quote:
Original Posted By amri_ash
Gpp gan bikin bajunya berdua biar disangka kembar siam hahahahaha Peace:


ngakaks
malah kayak mahos ntar p

Quote:
Original Posted By ethylene.tank
Hemm..... menunggu keberangkatan ke Qatar gan D
Ane jadi berangkat tgl 20 bulan Ini D


wooow mabrook shakehand :selamat
mau berlabuh kemana ni gan?? D


ternyata koncone Otong ta masbro??? ngakak hammer
Samozlo - 05/07/2011 04:37 PM
#567

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
ngakaks
baru tau ane, nais inpoh gan hammers

bikin baju or t-shirt ma gampang dimana aja p
masak juga cuman berdua doank mahos


ogah ntar dikira kembar tapi beda emak bapak gan ngakak
wkwkw kan ada tuh kaskuser yg mau dateng ke qatar gan p
Samozlo - 05/07/2011 04:41 PM
#568

by the way.. kalo ente liat first page thread regional kita... kok jelek amir ya, ane bandingin sama thread regional yordania punya kita jelek sendiri ngakak

btw agan Ndog.Ceploks kita benahi yuk thread baru.. tapi siapa yg bisa bikin gambar buat regional kita ya? \(
ethylene.tank - 05/07/2011 04:45 PM
#569

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks

wooow mabrook shakehand :selamat
mau berlabuh kemana ni gan?? D


ternyata koncone Otong ta masbro??? ngakak hammer


Weh.... ktauan og malus
Agan misterius ini sapa yah iloveindonesias
Ndog.Ceploks - 05/07/2011 08:01 PM
#570

Quote:
Original Posted By Samozlo
by the way.. kalo ente liat first page thread regional kita... kok jelek amir ya, ane bandingin sama thread regional yordania punya kita jelek sendiri ngakak

btw agan Ndog.Ceploks kita benahi yuk thread baru.. tapi siapa yg bisa bikin gambar buat regional kita ya? \(


ya itu makanya enaknya bikin trit baru or tetep ini??
klo ini ane coba minta ke RL buat ngasih peki wan buat diedit

Quote:
Original Posted By ethylene.tank
Weh.... ktauan og malus
Agan misterius ini sapa yah iloveindonesias


ngakaks
jadi brapa orang yg berangkat ke mari??
rOckStar_AbiZ - 05/07/2011 09:55 PM
#571

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
ya itu makanya enaknya bikin trit baru or tetep ini??
klo ini ane coba minta ke RL buat ngasih peki wan buat diedit

ngakaks
jadi brapa orang yg berangkat ke mari??



bikin thread baru aja gan... yang ini minta diapus aja heheheee... biar lebih teratur.. mengingat semakin banyak yang ke qatar hehehehe D
Samozlo - 05/07/2011 10:40 PM
#572

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
ya itu makanya enaknya bikin trit baru or tetep ini??
klo ini ane coba minta ke RL buat ngasih peki wan buat diedit



ngakaks
jadi brapa orang yg berangkat ke mari??


RL apaan gan? D

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
bikin thread baru aja gan... yang ini minta diapus aja heheheee... biar lebih teratur.. mengingat semakin banyak yang ke qatar hehehehe D


iyaa tuuuh, oiya tau regional palembang kan? kan logo nya emoticons kaskus yg warna biru di edit di pakein baju adat palembang tuh, gimana kalo kita di edit baju nya pake baju nasional qatar aja gan?, pake gamis dan Ghutra nya D
Jibril - 06/07/2011 02:38 AM
#573

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
oh gitu ya D
tapi kok ga pernah posting dimari ya bingungs
khan enak tuch klo ada gath rame2 buat reg.Qatar thumbup:
klo agan nech ga balik lagi ke mari? o

=========================================
napa kok dikasih copyright gitu malu:


Ya.. hmm.. beda lah aktifitas anak muda sama dengan sini..
disana kan sudah di manjakan.. apalagi kalau sudah di dalam complex (contoh: Al-Khor Community), semuanya ada disana..
kolam renang, billiard, basket, lapangan bola, badminton, tennis, tenis meja, gym.. semua nya free..
cuma modal ID dan booking doang..

internetan paling ya cuma chat doang (Live Messanger, YM, Skype)
kalo ngaskus, ada sih.. hanya sedikit yg tahu soal regional..
jangankan Qatar, yg di Indo sini aja sedikit yg tahu soal regional..
rata-rata main di Lounge.. ngejunk.. ngejar ISO, dan sejenisnya berbusa:
atau gk ya di sub-forum yg mereka senengin. ;)

kalau yg tua-tua se-umuran bokap ane,..
err.. pulang kerja sudah capek.. otomatis langsung istirahat, dan sebagainya..
sukur-sukur ngerti kaskus,
wong jaman mereka muda aja mungkin lihat komputer udah terheran-heran.. ngakaks

Ane kuliah di Indo gan.. o
udah beberapa kali di suruh balik kesana kalo liburan,
tapi ane tolak..
capek di perjalnan doang & kalo udah sampe rumah.. FREEDOM ane hilang.. \(\(\(
jadi.. ya stay di Indo aja.. ;);)

di Lounge sedang ada gerakan melawan copy-paste bot.
biar lebih mudah di track ama momod,
makanya ane pasang sign copyright seperti itu.. malus

Quote:
Original Posted By amri_ash
Iya pengalaman pertama ane nech gan ada family day, soalnya ane udh melanglang UAE ma saudi arabia g' ada tuch family day cuman diqatar aja yg ada,.
Temen kerja ane ada juga sih 3 org yg bareng krj di qatar gas skr jd kl emang mau ngumpul kayaknya bisa diajak.


Hahaha kayaknya yg ikut ma ortunya disini ya, soalnya gw banyak kenal juga orang indo yg krj diqatar gas lumayan juga posisinya banyakan yg udh supervisor krn rata2 org pensiunan arun LGN aceh yg pindah krj dimari.
Disini sekolah gratis sampai sma ya gan jd kuliah harus plg indonesia ya?
Ane tinggal di al sa'ad Doha gan deket sama center point.
Yah kl ada rencana mau ngumpul kabarin aja tp sebelum tanggal 20 Juli ya soalnya ane cuti kerja 6 minggu diindo krn schedule krj ane disini 3 bln krj 6 minggu off.


Yup, bokap ane jg dulu nya jebolan LNG Arun dan rata-rata yg di sana memang kebanyakan jebolan LNG Arun.
cerita dari beliau, dulu di Qatar lg bukaan besar-besaran karena ada train yg baru buka (sampe sekarang, ane jg blum ngeh apa Train yg di maksud.. hammer\)

Al-Saad, hhmmm.. sounds familiar..
udah lupa ane itu dimana.. ngakak

_____________________

@all..

sepertinya nih thread harus di bikin ulang deh..
biar lebih tertata rapi..
sepertinya TS nya udah gk aktif lg di KASKUS..

Jadi, siapa pun nanti yg jadi TS atau pun yg ikut ber-kontribusi mengelola thread,
bisa posting tips-tips, Do's & Don'ts, place to visit dan hal2 lainnya mengenai Qatar.
Kelihatannya Qatar sudah mulai menjadi target dimana orang Indonesia mencari sesuap nasi dan sebongkah berlian.. ngakak

Ane sendiri kalo udah lulus, pengen jg kerja di Qatar lg.. malus


—This comment was posted by Jibril.
All rights reserved. Copyright 2011
- Signature anti Bot Copy-Paste.™
blakuntang - 06/07/2011 04:54 AM
#574

Quote:
Original Posted By Samozlo
kalau gaenak jangan salahin ane yaa, ane udah terbiasa sama makanan arab soal nya jadi di mulut ane ya makanan arab itu udah kayak makanan sehari2 D, gatau kalau situ sih, kali bisa jadi enak juga ngakak:
btw kalau bicara bahasa inggris di qatar jangan terlalu bagus gan, rata2 orang2 pendatang bahasa inggris nya balelol semua ngakak



enggak gan, disini kalau di cafe atau restoran atau warung2 tinggal bilang "sai, one" pasti di kasih 1 gelas teh dikasih susu tapi kadang2 dikasih jahe gan buat angetin badan \)

ooh kalo di doha gtu ya gan
klo di makkah sni beda \)
Ndog.Ceploks - 06/07/2011 10:48 AM
#575

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
bikin thread baru aja gan... yang ini minta diapus aja heheheee... biar lebih teratur.. mengingat semakin banyak yang ke qatar hehehehe D


oke dech ntar ane lobi ke RL nya, buat bikin baru n minta ni trit di closed aja
bantuin pindahan nya ya D

Quote:
Original Posted By Samozlo
RL apaan gan? D

iyaa tuuuh, oiya tau regional palembang kan? kan logo nya emoticons kaskus yg warna biru di edit di pakein baju adat palembang tuh, gimana kalo kita di edit baju nya pake baju nasional qatar aja gan?, pake gamis dan Ghutra nya D


RL = Regional Leader
ni lg prepare buat ngumpulin bahan2 ngisi di peki wan D
thanks ide nya, ane tampung dulu shakehand

Quote:
Original Posted By Jibril
Ya.. hmm.. beda lah aktifitas anak muda sama dengan sini..
disana kan sudah di manjakan.. apalagi kalau sudah di dalam complex (contoh: Al-Khor Community), semuanya ada disana..
kolam renang, billiard, basket, lapangan bola, badminton, tennis, tenis meja, gym.. semua nya free..
cuma modal ID dan booking doang..

internetan paling ya cuma chat doang (Live Messanger, YM, Skype)
kalo ngaskus, ada sih.. hanya sedikit yg tahu soal regional..
jangankan Qatar, yg di Indo sini aja sedikit yg tahu soal regional..
rata-rata main di Lounge.. ngejunk.. ngejar ISO, dan sejenisnya berbusa:
atau gk ya di sub-forum yg mereka senengin. ;)

kalau yg tua-tua se-umuran bokap ane,..
err.. pulang kerja sudah capek.. otomatis langsung istirahat, dan sebagainya..
sukur-sukur ngerti kaskus,
wong jaman mereka muda aja mungkin lihat komputer udah terheran-heran.. ngakaks

Ane kuliah di Indo gan.. o
udah beberapa kali di suruh balik kesana kalo liburan,
tapi ane tolak..
capek di perjalnan doang & kalo udah sampe rumah.. FREEDOM ane hilang.. \(\(\(
jadi.. ya stay di Indo aja.. ;);)

di Lounge sedang ada gerakan melawan copy-paste bot.
biar lebih mudah di track ama momod,
makanya ane pasang sign copyright seperti itu.. malus



Yup, bokap ane jg dulu nya jebolan LNG Arun dan rata-rata yg di sana memang kebanyakan jebolan LNG Arun.
cerita dari beliau, dulu di Qatar lg bukaan besar-besaran karena ada train yg baru buka (sampe sekarang, ane jg blum ngeh apa Train yg di maksud.. hammer\)

Al-Saad, hhmmm.. sounds familiar..
udah lupa ane itu dimana.. ngakak

_____________________

@all..

sepertinya nih thread harus di bikin ulang deh..
biar lebih tertata rapi..
sepertinya TS nya udah gk aktif lg di KASKUS..

Jadi, siapa pun nanti yg jadi TS atau pun yg ikut ber-kontribusi mengelola thread,
bisa posting tips-tips, Do's & Don'ts, place to visit dan hal2 lainnya mengenai Qatar.
Kelihatannya Qatar sudah mulai menjadi target dimana orang Indonesia mencari sesuap nasi dan sebongkah berlian.. ngakak

Ane sendiri kalo udah lulus, pengen jg kerja di Qatar lg.. malus


—This comment was posted by Jibril.
All rights reserved. Copyright 2011
- Signature anti Bot Copy-Paste.™


oalaaah begitu ta, iya juga se disini anak2 nya pada kecukupan smua.
tuch kayak agan samozlo ngakaks

oh ada gerakan bersih2 dari BOT ya, ane jarang ngumpul di lounge seh. makanya ga tau hammers

train itu sama juga dengan plan, jadi ibarat nya satu unit produksi pengolahan mulai dari bahan baku sampe jadi produk. misalnya klo di QP itu ada train ethylene. maksud nya ya pengolahan mulai dari ethane sampe menjadi ethylene. Klo QP ane kurang tau mereka punya berapa train (kayaknya lebih dari 2 train). CMIIW

masalah trit, thanks masukannya. ni lg ngumpulin bahan dulu n mohon bantuannya ya shakehand

Quote:
Original Posted By blakuntang
ooh kalo di doha gtu ya gan
klo di makkah sni beda \)


beda apanya ni gan ngakaks

=======================================================

disambung ntar lagi abiz dari sawah D


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ngacir:
Samozlo - 06/07/2011 07:21 PM
#576

waah udah nampung aja neh D, btw jangan lupa tuh info2 buat orang2 yg berlibur ke qatar \)

kasih aja info buat turis tentang restoran2 indo di qatar dan tempat jalan-jalan/belanja yg enak dan termasuk tempat yg kita recomended buat di kunjungi gan \)

btw wah atas ane ngomongin ane nih ngakak
biarpun ane keluarga yg cukupan sih tapi ane gak manja gitu loh p ngakak
amri_ash - 07/07/2011 01:45 AM
#577

Quote:
Original Posted By Jibril


ane sendiri kalo udah lulus, pengen jg kerja di Qatar lg.. malus


—This comment was posted by Jibril.
All rights reserved. Copyright 2011
- Signature anti Bot Copy-Paste.™


Kl bokap masih krj diqatar gas mah gampang masuknya gan, soalnya ane denger ada jatah buat masukin anak bagi org indo yg krj di qatar gas
Jibril - 07/07/2011 02:13 AM
#578

Quote:
Original Posted By amri_ash
Kl bokap masih krj diqatar gas mah gampang masuknya gan, soalnya ane denger ada jatah buat masukin anak bagi org indo yg krj di qatar gas


bokap di RasGas sih, bukan di Qatar Gas,
setau ane, yg gencar Qatarisasi sih yg di QG nya,
yah, moga-moga saja dapat yg di RG.. o

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
oke dech ntar ane lobi ke RL nya, buat bikin baru n minta ni trit di closed aja
bantuin pindahan nya ya D



RL = Regional Leader
ni lg prepare buat ngumpulin bahan2 ngisi di peki wan D
thanks ide nya, ane tampung dulu shakehand



oalaaah begitu ta, iya juga se disini anak2 nya pada kecukupan smua.
tuch kayak agan samozlo ngakaks

oh ada gerakan bersih2 dari BOT ya, ane jarang ngumpul di lounge seh. makanya ga tau hammers

train itu sama juga dengan plan, jadi ibarat nya satu unit produksi pengolahan mulai dari bahan baku sampe jadi produk. misalnya klo di QP itu ada train ethylene. maksud nya ya pengolahan mulai dari ethane sampe menjadi ethylene. Klo QP ane kurang tau mereka punya berapa train (kayaknya lebih dari 2 train). CMIIW

masalah trit, thanks masukannya. ni lg ngumpulin bahan dulu n mohon bantuannya ya shakehand



beda apanya ni gan ngakaks

=======================================================

disambung ntar lagi abiz dari sawah D


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ngacir:


oh seperti itu,
terima kasih atas penjelasannya.. ;)

—This comment was posted by Jibril.
All rights reserved. Copyright 2011
- Signature anti Bot Copy-Paste.™
blakuntang - 07/07/2011 09:09 AM
#579

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
oke dech ntar ane lobi ke RL nya, buat bikin baru n minta ni trit di closed aja
bantuin pindahan nya ya D


RL = Regional Leader
ni lg prepare buat ngumpulin bahan2 ngisi di peki wan D
thanks ide nya, ane tampung dulu shakehand


oalaaah begitu ta, iya juga se disini anak2 nya pada kecukupan smua.
tuch kayak agan samozlo ngakaks

oh ada gerakan bersih2 dari BOT ya, ane jarang ngumpul di lounge seh. makanya ga tau hammers

train itu sama juga dengan plan, jadi ibarat nya satu unit produksi pengolahan mulai dari bahan baku sampe jadi produk. misalnya klo di QP itu ada train ethylene. maksud nya ya pengolahan mulai dari ethane sampe menjadi ethylene. Klo QP ane kurang tau mereka punya berapa train (kayaknya lebih dari 2 train). CMIIW

masalah trit, thanks masukannya. ni lg ngumpulin bahan dulu n mohon bantuannya ya shakehand


beda apanya ni gan ngakaks

================================================== =====

disambung ntar lagi abiz dari sawah D


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ngacir:

beda tempat gan ngacir:
Ndog.Ceploks - 07/07/2011 09:07 PM
#580

Quote:
Original Posted By Samozlo
waah udah nampung aja neh D, btw jangan lupa tuh info2 buat orang2 yg berlibur ke qatar \)

kasih aja info buat turis tentang restoran2 indo di qatar dan tempat jalan-jalan/belanja yg enak dan termasuk tempat yg kita recomended buat di kunjungi gan \)

btw wah atas ane ngomongin ane nih ngakak
biarpun ane keluarga yg cukupan sih tapi ane gak manja gitu loh p ngakak


sip dech klo gitu thumbup:

Quote:
Original Posted By amri_ash
Kl bokap masih krj diqatar gas mah gampang masuknya gan, soalnya ane denger ada jatah buat masukin anak bagi org indo yg krj di qatar gas


woow begitu ya, nais infoh gan hammers

Quote:
Original Posted By Jibril
bokap di RasGas sih, bukan di Qatar Gas,
setau ane, yg gencar Qatarisasi sih yg di QG nya,
yah, moga-moga saja dapat yg di RG.. o

oh seperti itu,
terima kasih atas penjelasannya.. ;)

—This comment was posted by Jibril.
All rights reserved. Copyright 2011
- Signature anti Bot Copy-Paste.™


Kuliah nya ngambil apa bos??

Quote:
Original Posted By blakuntang
beda tempat gan ngacir:


mw ngacir kemana gan?? D
nongkrong disini aja enak p
Page 29 of 31 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...