Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...
Total Views: 17036 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 31 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 > 

rOckStar_AbiZ - 07/07/2011 09:33 PM
#581

boss, share tempat2 makan yang enak dan murah dong D gw udah ke thai snack, minang, chowking, ada lagi yang rekomended gak?
Samozlo - 08/07/2011 01:20 AM
#582

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
boss, share tempat2 makan yang enak dan murah dong D gw udah ke thai snack, minang, chowking, ada lagi yang rekomended gak?


ada restoran turki di samping Jakarta Grocery gan, di deket Doha international airport gan, cobain deh enak lho \)
Jibril - 08/07/2011 01:56 AM
#583

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
sip dech klo gitu thumbup:



woow begitu ya, nais infoh gan hammers



Kuliah nya ngambil apa bos??



mw ngacir kemana gan?? D
nongkrong disini aja enak p


Teknik Perminyakan di Jogja..
pasti tau kan Univ mana.. p
Ndog.Ceploks - 08/07/2011 04:59 AM
#584

Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
boss, share tempat2 makan yang enak dan murah dong D gw udah ke thai snack, minang, chowking, ada lagi yang rekomended gak?


lhooo kok ga masakan selera warung indonesia gan ngakaks
"Central Indonesian Restauran", "Griya Solo", "Warung Bu Tami" D

Quote:
Original Posted By Samozlo
ada restoran turki di samping Jakarta Grocery gan, di deket Doha international airport gan, cobain deh enak lho \)


apa menu paporitnya disana genit:

Quote:
Original Posted By Jibril
Teknik Perminyakan di Jogja..
pasti tau kan Univ mana.. p


oh disana toh, yups ane tau thumbup:
Samozlo - 08/07/2011 10:56 AM
#585

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks




apa menu paporitnya disana genit:





ada sis tawook, chicken/beef shawarma, chicken/beef kebab sandwich gan \), cuman favorit ane yaa sis tawook gan D
Ndog.Ceploks - 08/07/2011 12:18 PM
#586

Quote:
Original Posted By Samozlo
ada sis tawook, chicken/beef shawarma, chicken/beef kebab sandwich gan \), cuman favorit ane yaa sis tawook gan D


sis tawook???seperti apa tuch namae, kok kedengarannya aneh ngakaks
ane tau nya shawarma n kebab doang D
Samozlo - 08/07/2011 07:01 PM
#587

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
sis tawook???seperti apa tuch namae, kok kedengarannya aneh ngakaks
ane tau nya shawarma n kebab doang D


udeeh di sana ente bilang aja ke penjual nya "sis tawook" pasti di bawain daging ayam yg udah di potong2, serta kentang, tomat, roti kobus 1 keranjang buah kecil dan ada bawang bombay yang udah di cincang2 \)
goblin_the_one - 09/07/2011 10:46 AM
#588

Misi para sepuh,

brubung ane brangkat ka doha tgl 14 bln ini ane ijin nngkrong dmari...

N walopun ane dsana nantu cuman ampe desember ane mohon kerja samanya...

Nanti kalo ane dah dpet tmpat stay, bolehlah
kita kopdar bareng.. Brubung ini first timenya ane ke qatar jadi mohon masukan2 dri para penunggu... D [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...
goblin_the_one - 09/07/2011 10:55 AM
#589

Btw gan, dsana rokok indo yg bsa dtemuin apa aja ya gan?

n kalo ada info tmpatnya mantap tuh..

Biar bisa bawa stok yg cukup. Kmaren ane hampir staun di oman stok samsoe ane ampe jadi kaya harta karun bwt temen2 indo yg dsana jg. Ane ampe ga dapet cukup. \(

Biar ga terulang Ane mau nyari inpoh dulu...

Pencerahan please D[Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...
Samozlo - 09/07/2011 12:26 PM
#590

Quote:
Original Posted By goblin_the_one
Btw gan, dsana rokok indo yg bsa dtemuin apa aja ya gan?

n kalo ada info tmpatnya mantap tuh..

Biar bisa bawa stok yg cukup. Kmaren ane hampir staun di oman stok samsoe ane ampe jadi kaya harta karun bwt temen2 indo yg dsana jg. Ane ampe ga dapet cukup. \(

Biar ga terulang Ane mau nyari inpoh dulu...

Pencerahan please D[Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...


wah kalau soal rokok ane kagak tau deh ngakak
mending beli shiisha aja gan, trus kasih bau stroberi deh atau bau permen karet, kan lebih nikmat ngakak hammer
Samozlo - 09/07/2011 12:30 PM
#591

sori dopost p
zulal - 09/07/2011 01:36 PM
#592
salam kenal gan
gimana kehidupan di qatar adagak kuliah geratis di qataaaarrrrrrr...............
zulal - 09/07/2011 01:42 PM
#593
gimana gan ada kuliah gerati gak di qatar
cekpmsberdukasbatasbata
rOckStar_AbiZ - 09/07/2011 06:36 PM
#594

Quote:
Original Posted By zulal
gimana kehidupan di qatar adagak kuliah geratis di qataaaarrrrrrr...............


gak ada boss... kuliah mahal D
rOckStar_AbiZ - 09/07/2011 06:37 PM
#595

Quote:
Original Posted By goblin_the_one
Misi para sepuh,

brubung ane brangkat ka doha tgl 14 bln ini ane ijin nngkrong dmari...

N walopun ane dsana nantu cuman ampe desember ane mohon kerja samanya...

Nanti kalo ane dah dpet tmpat stay, bolehlah
kita kopdar bareng.. Brubung ini first timenya ane ke qatar jadi mohon masukan2 dri para penunggu... D [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...


siap boss... gw juga baru di doha... D kontak2 gw aja D
Ndog.Ceploks - 10/07/2011 01:45 AM
#596

Quote:
Original Posted By Samozlo
udeeh di sana ente bilang aja ke penjual nya "sis tawook" pasti di bawain daging ayam yg udah di potong2, serta kentang, tomat, roti kobus 1 keranjang buah kecil dan ada bawang bombay yang udah di cincang2 \)


oalaaah yg kayak gitu ta, ane pernah makan itu D
tp lupa nama nya ngakaks

Quote:
Original Posted By goblin_the_one
Misi para sepuh,

brubung ane brangkat ka doha tgl 14 bln ini ane ijin nngkrong dmari...

N walopun ane dsana nantu cuman ampe desember ane mohon kerja samanya...

Nanti kalo ane dah dpet tmpat stay, bolehlah
kita kopdar bareng.. Brubung ini first timenya ane ke qatar jadi mohon masukan2 dri para penunggu... D [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...


silahkan gan shakehand
masukan apa nech?? D

Quote:
Original Posted By goblin_the_one
Btw gan, dsana rokok indo yg bsa dtemuin apa aja ya gan?

n kalo ada info tmpatnya mantap tuh..

Biar bisa bawa stok yg cukup. Kmaren ane hampir staun di oman stok samsoe ane ampe jadi kaya harta karun bwt temen2 indo yg dsana jg. Ane ampe ga dapet cukup. \(

Biar ga terulang Ane mau nyari inpoh dulu...

Pencerahan please D[Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...


rokok....hmmmm think:
klo ga salah ada dech samsoe di KATINDO (toko yg nyediain macem2 barang indonesia di Qatar)
tp ga ada salahnya bawa dulu aja buat jaga2 D
yg pasti klo rokok klobot ga ada hammers

Quote:
Original Posted By Samozlo
wah kalau soal rokok ane kagak tau deh ngakak
mending beli shiisha aja gan, trus kasih bau stroberi deh atau bau permen karet, kan lebih nikmat ngakak hammer


hussst belum cukup umur buat maenan rokok ngakaks
Ndog.Ceploks - 10/07/2011 01:47 AM
#597

Quote:
Original Posted By Samozlo
sori dopost p


dopost adalah anugerah angel:

Quote:
Original Posted By zulal
gimana kehidupan di qatar adagak kuliah geratis di qataaaarrrrrrr...............


udah dijawab ma agan yg satu ini
v
v
v
Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
gak ada boss... kuliah mahal D


Quote:
Original Posted By rOckStar_AbiZ
siap boss... gw juga baru di doha... D kontak2 gw aja D


udah keliling kemana aja bos?? D
Ndog.Ceploks - 10/07/2011 01:55 AM
#598

Buat penghuni trit Qatar yg terhormat D
ane udah ngomong ke RL masalah trit qatar ini mw diterusin or bikin lagi.
n jawaban RL adalah bikin lagi yg baru n di tata yg rapi.
ane juga udah nyiapin materi buat diisi di peki wan,
tp sampe sekarang masih ane simpan dalem draft p
soalnya hari2 ni lg sibuk banget ane \(
klo agak senggang ntar ane bikinin rumah baru buat Qatar.

ane minta masukan buat Nama trit ini diganti dengan apa ya enaknya???
tetep seperti ini "[Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk" or ganti ma yg laen???
terserah agan2 yg dimari dech buat namanya D
ane tunggu persetujuan nama2 nya sebelum ane bikin trit baru.

Sekian dan Terima Kasih
amri_ash - 10/07/2011 02:45 AM
#599

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
Buat penghuni trit Qatar yg terhormat D
ane udah ngomong ke RL masalah trit qatar ini mw diterusin or bikin lagi.
n jawaban RL adalah bikin lagi yg baru n di tata yg rapi.
ane juga udah nyiapin materi buat diisi di peki wan,
tp sampe sekarang masih ane simpan dalem draft p
soalnya hari2 ni lg sibuk banget ane \(
klo agak senggang ntar ane bikinin rumah baru buat Qatar.

ane minta masukan buat Nama trit ini diganti dengan apa ya enaknya???
tetep seperti ini "[Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk" or ganti ma yg laen???
terserah agan2 yg dimari dech buat namanya D
ane tunggu persetujuan nama2 nya sebelum ane bikin trit baru.

Sekian dan Terima Kasih


Ane setuju gan soalnya page onenya g' ada info apa2 krn udh ditinggal ma TS nya
dompu - 10/07/2011 02:58 AM
#600

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
Buat penghuni trit Qatar yg terhormat D
ane udah ngomong ke RL masalah trit qatar ini mw diterusin or bikin lagi.
n jawaban RL adalah bikin lagi yg baru n di tata yg rapi.
ane juga udah nyiapin materi buat diisi di peki wan,
tp sampe sekarang masih ane simpan dalem draft p
soalnya hari2 ni lg sibuk banget ane \(
klo agak senggang ntar ane bikinin rumah baru buat Qatar.

ane minta masukan buat Nama trit ini diganti dengan apa ya enaknya???
tetep seperti ini "[Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk" or ganti ma yg laen???
terserah agan2 yg dimari dech buat namanya D
ane tunggu persetujuan nama2 nya sebelum ane bikin trit baru.

Sekian dan Terima Kasih


ayoooo..ayoooo saingan bagus2an penyajian dengan Reg.Yordania di peki wan ngakak
Page 30 of 31 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...