Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...
Total Views: 17036 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 31 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31

Jibril - 10/07/2011 05:41 AM
#601

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
Buat penghuni trit Qatar yg terhormat D
ane udah ngomong ke RL masalah trit qatar ini mw diterusin or bikin lagi.
n jawaban RL adalah bikin lagi yg baru n di tata yg rapi.
ane juga udah nyiapin materi buat diisi di peki wan,
tp sampe sekarang masih ane simpan dalem draft p
soalnya hari2 ni lg sibuk banget ane \(
klo agak senggang ntar ane bikinin rumah baru buat Qatar.

ane minta masukan buat Nama trit ini diganti dengan apa ya enaknya???
tetep seperti ini "[Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk" or ganti ma yg laen???
terserah agan2 yg dimari dech buat namanya D
ane tunggu persetujuan nama2 nya sebelum ane bikin trit baru.

Sekian dan Terima Kasih


Qatar dan sekitar nya itu kayak apa ya..?
wong dia 1 negara kecil tok.
bahkan lebih besar Aceh di banding Qatar. ngakak

penamaan yg simple2 aja dan orang mudah mencari via google, yahoo, bing, kaskus search.. p

ane rasa, Regional Qatar atau KASKUSER Reg. Qatar aja udah cukup kok.. Peace:

soal nama sih ane ngikut aja, asal mudah di search aja.. ;)
Ndog.Ceploks - 10/07/2011 10:30 AM
#602

Quote:
Original Posted By amri_ash
Ane setuju gan soalnya page onenya g' ada info apa2 krn udh ditinggal ma TS nya


siap gan, ane juga lagi ngumpulin materi nech p
TS nya udah pindah regional laen kali ngakaks

Quote:
Original Posted By dompu
ayoooo..ayoooo saingan bagus2an penyajian dengan Reg.Yordania di peki wan ngakak


eh ada kaka' akpipis genit:
yg pasti pertamax nya mirip Reg.Yordania kok ngakaks
tp laennya beda hammers

Quote:
Original Posted By Jibril
Qatar dan sekitar nya itu kayak apa ya..?
wong dia 1 negara kecil tok.
bahkan lebih besar Aceh di banding Qatar. ngakak

penamaan yg simple2 aja dan orang mudah mencari via google, yahoo, bing, kaskus search.. p

ane rasa, Regional Qatar atau KASKUSER Reg. Qatar aja udah cukup kok.. Peace:

soal nama sih ane ngikut aja, asal mudah di search aja.. ;)


itu khan nama trit yg sekarang, makanya ane minta usulan buat penamaan yg baru.begitu o

kayaknya bagus juga tuch :

~۩۞۩-KASKUSER Reg.QATAR-۩۞۩~

apa depannya dikasih [QATAR] juga??? bingungs

[QATAR] ~۩۞۩-KASKUSER Reg.QATAR-۩۞۩~
Samozlo - 10/07/2011 12:08 PM
#603

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
Buat penghuni trit Qatar yg terhormat D
ane udah ngomong ke RL masalah trit qatar ini mw diterusin or bikin lagi.
n jawaban RL adalah bikin lagi yg baru n di tata yg rapi.
ane juga udah nyiapin materi buat diisi di peki wan,
tp sampe sekarang masih ane simpan dalem draft p
soalnya hari2 ni lg sibuk banget ane \(
klo agak senggang ntar ane bikinin rumah baru buat Qatar.

ane minta masukan buat Nama trit ini diganti dengan apa ya enaknya???
tetep seperti ini "[Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk" or ganti ma yg laen???
terserah agan2 yg dimari dech buat namanya D
ane tunggu persetujuan nama2 nya sebelum ane bikin trit baru.

Sekian dan Terima Kasih

pake judul yg om buat aja tadi tuh D
Samozlo - 10/07/2011 12:09 PM
#604

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
:

~۩۞۩-KASKUSER Reg.QATAR-۩۞۩~

]


nah kalau yg ini sih ane setuju banget, bagus soal nya hehehe o
afdhol - 10/07/2011 03:26 PM
#605

Woww.. matabelo:
mau ada thread baru ya? TS baru juga ini pasti D

ane usul yg ane quote ini jadikan TS aja D
pokoknya recsel nih orang D

calon TS Qatar
v
v
v


Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks

ane minta masukan buat Nama trit ini diganti dengan apa ya enaknya???
tetep seperti ini "[Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk" or ganti ma yg laen???
terserah agan2 yg dimari dech buat namanya D
ane tunggu persetujuan nama2 nya sebelum ane bikin trit baru.

Sekian dan Terima Kasih


مع السلامة

:travel
Ndog.Ceploks - 10/07/2011 07:58 PM
#606

Quote:
Original Posted By Samozlo
nah kalau yg ini sih ane setuju banget, bagus soal nya hehehe o


oke dech klo gitu pake itu aja yess D

Quote:
Original Posted By afdhol
Woww.. matabelo:
mau ada thread baru ya? TS baru juga ini pasti D

ane usul yg ane quote ini jadikan TS aja D
pokoknya recsel nih orang D

calon TS Qatar
v
v
v




مع السلامة

:travel


husss, mbalik nang hamur e dewe kono mad:
Samozlo - 10/07/2011 09:52 PM
#607

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
oke dech klo gitu pake itu aja yess D



husss, mbalik nang hamur e dewe kono mad:


kira2 kapan gan thread nya jadi? saran ane sih ente pesen semua tuh di page one gan, biar thread nya rapih gituh wkwkwk ngakak
amri_ash - 10/07/2011 11:08 PM
#608

Quote:
Original Posted By Jibril
Qatar dan sekitar nya itu kayak apa ya..?
wong dia 1 negara kecil tok.
bahkan lebih besar Aceh di banding Qatar. ngakak


Menurut wikipedia warga negara qatar tak lebih dari 300rb jd banyakan pendatangnya dari orang lokal ngakak

Lagian yg dihuni cuman ujungnya qatar aja selebihnya kayaknya kosong

Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks


~۩۞۩-KASKUSER Reg.QATAR-۩۞۩~



Ane setuju sama yg ini gan lebih simple dan mudah dicari.

Kayaknya seru juga kl ada foto2 orang regional Qatar di page one gan
amri_ash - 10/07/2011 11:11 PM
#609

dopost Peace:
Jibril - 11/07/2011 12:23 AM
#610

Quote:
Original Posted By amri_ash
Menurut wikipedia warga negara qatar tak lebih dari 300rb jd banyakan pendatangnya dari orang lokal ngakak

Lagian yg dihuni cuman ujungnya qatar aja selebihnya kayaknya kosong


Ane setuju sama yg ini gan lebih simple dan mudah dicari.

Kayaknya seru juga kl ada foto2 orang regional Qatar di page one gan


bener jg, kayaknya lebih banyak orang luar nya dari pada orang negara itu sendiri. ngakak

Mungkin Qatar belum terlalu terbuka seperti Dubai, UAE. Mungkin masih mengandalkan Minyak & Gas nya.
UAE memang lagi transisi dari ketergantungan minyak/gas (yg kabarnya 2015 ini udah gk bisa di andalkan mereka lg) ke pariwisata, makanya lg gencar2nya mereka promosikan wisata nya..(waktu itu dengar dari National Geographic) gak tau deh beneran apa gak..
salah 1 nya jg ya hotel bintang 7 nya mereka itu yg jg sebagai background object foto.. karena 1 malam aja tinggal disitu, pulang-pulang makan nasi+kecap doang.. berdukas
Jadi, tinggal tunggu aja.. Daratan Qatar masih luas untuk menjadi proyek pembangunan..
karena mereka gak mau kalah ama UAE, malah ngembanginnya menjorok ke laut.. The Pearl hammer:

ngomong2, Palm Tree Island masih ada kagak tuh..? p


Quote:
Original Posted By Ndog.Ceploks
siap gan, ane juga lagi ngumpulin materi nech p
TS nya udah pindah regional laen kali ngakaks


eh ada kaka' akpipis genit:
yg pasti pertamax nya mirip Reg.Yordania kok ngakaks
tp laennya beda hammers


itu khan nama trit yg sekarang, makanya ane minta usulan buat penamaan yg baru.begitu o

kayaknya bagus juga tuch :

~۩۞۩-KASKUSER Reg.QATAR-۩۞۩~

apa depannya dikasih [QATAR] juga??? bingungs

[QATAR] ~۩۞۩-KASKUSER Reg.QATAR-۩۞۩~


manut TS aja deh.. ________ngacir: *lari dari tanggung jawab.. p*
Samozlo - 11/07/2011 01:47 AM
#611

malam malaam ngacir: ini calon TS baru mana nih gak nongol2 mahos
amri_ash - 11/07/2011 01:54 AM
#612

Quote:
Original Posted By Jibril
bener jg, kayaknya lebih banyak orang luar nya dari pada orang negara itu sendiri. ngakak

Mungkin Qatar belum terlalu terbuka seperti Dubai, UAE. Mungkin masih mengandalkan Minyak & Gas nya.
UAE memang lagi transisi dari ketergantungan minyak/gas (yg kabarnya 2015 ini udah gk bisa di andalkan mereka lg) ke pariwisata, makanya lg gencar2nya mereka promosikan wisata nya..(waktu itu dengar dari National Geographic) gak tau deh beneran apa gak..
salah 1 nya jg ya hotel bintang 7 nya mereka itu yg jg sebagai background object foto.. karena 1 malam aja tinggal disitu, pulang-pulang makan nasi+kecap doang.. berdukas
Jadi, tinggal tunggu aja.. Daratan Qatar masih luas untuk menjadi proyek pembangunan..
karena mereka gak mau kalah ama UAE, malah ngembanginnya menjorok ke laut.. The Pearl hammer:

ngomong2, Palm Tree Island masih ada kagak tuh..? p




manut TS aja deh.. ________ngacir: *lari dari tanggung jawab.. p*


Qatar menurut ane semi open karna g' terlalu terbuka seperti UAE dan tertutup seperti Saudi Arabia karna ane pernah kerja di negara tersebut.

Burj Hotel tarif paling murahnya kl g' salah 3000 us $ hammer: pernah ane foto2 disana tp cuman sampai gerbang masuknya aja soalnya udh si stop sama security sana.

Palm Tree Island masih ada gan soalnya natalan kemaren kantor ane ngerayain natalan deket sana.

Btw disini ada F1 circuit juga ya kaya di Abu Dhabi, kl ada lokasinya dimana ya? soalnya mau maen kesana. Thanks
Ndog.Ceploks - 11/07/2011 04:11 AM
#613

Trit ini mau ane minta gembok aja ke RL coz udah ada rumah baru buat reg. Qatar D
sori peki wan ane borong ngakaks
buat persiapan update, klo temen2 mw update n ditampilin ke pekiwan PM ane aja ya shakehand
silahkan mampir n jangan lupa di rate ya \)

trit baru reg.Qatar : ~۩۞۩-[KASKUSER Reg.QATAR]-۩۞۩~
Jibril - 11/07/2011 04:56 PM
#614

ni thread berakhir disini kan jadi nya..? p
pspsmania - 11/07/2011 11:06 PM
#615

Okeh.. Thread ini aku kunci.. shakehand
Page 31 of 31 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [Qatar] Doha Dan Sekitarnya Kumpul Disini Donk...