Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [KSA] Komunitas Kaskuser Saudi Arabia
Total Views: 25603 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 29 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29

xylene - 22/09/2012 03:13 AM
#561

Quote:
Original Posted By rarasmart
agan aganwati ada yang di wilayahhafar al batin?

sekalian dong, minta infonya gimana sih caranya kerja di LN.
Ane cewe, lulus smu, pernah kuliah di medical record UGM, skill minim.....office + internet lumayan jago, bisa admin website (joomla). Pengalaman admin + kasir. Ga bisa bahasa arah dan inggrisnya pun little litle i can. Mungkin ga ya dapet kerja formal di hafar? Mungkin agan2 bisa bantu saya atau share ke saya ttg pengalaman kerja disana.

Terima kasih

perasaan saudi tuh jarang ya ( setau ane ) ngluarin visa buat cwe...adanya paling prt..atau perawat
yg di bold..daerah / negara mana tuh ...
Quote:
Original Posted By saldysyawal
assalamualaikum agan2 regional saudi arabia.
shakehand2

ane mau tanya beberapa nih gan berhubung mau masuk bulan haji \)

1. insya allah bokap nyokap brangkat minggudpn, tapi masih bingung masalah kartu perdana, kalo boleh tau disana biasanya pake apa yaa untuk blackberry dan berapa harga/ tarif nya ?

2.Beli nya dimana aja ? mohon info.

soalnya kalo pake kartu dr indonesia sini mahal tarifnya \(

sekian segitu aja, mohon bantuannya yaa agan2 sekalian.

terima kasih sebelumnya shakehand2


Quote:
Original Posted By rizkysiregar
wah kebetulan ada yang nanya,,
ane ikut nimbrung gan..

bagusan bawa kartu dari sini atau beli disana ya gan??
ane penguna Tel***sel..
ane mau pake buat sms, telp dan yang pasti pake inet...

makasih gan.. \)

kalau mau pakai kartu sini ..enak stc ( sawa ) ato mobily
kalau masalah BB an ..ane kurang tau..gak pernah pakek BB Peace:..tapi dulu pernah dapat sms dari mobily..biaya mengaktifkan layanan BB kalau gak salah 50 real ( sekarang kurs 2400)...ada kaskuser yg mo nambahin
xylene - 22/09/2012 10:41 AM
#562

Quote:
Original Posted By rarasmart
agan aganwati ada yang di wilayah hafar al batin?

sekalian dong, minta infonya gimana sih caranya kerja di LN.
Ane cewe, lulus smu, pernah kuliah di medical record UGM, skill minim.....office + internet lumayan jago, bisa admin website (joomla). Pengalaman admin + kasir. Ga bisa bahasa arah dan inggrisnya pun little litle i can. Mungkin ga ya dapet kerja formal di hafar? Mungkin agan2 bisa bantu saya atau share ke saya ttg pengalaman kerja disana.

Terima kasih

yg di bold...daerah mana tu sis...di saudikah
biasanya (setau saya ) saudi ngluarin visa untuk prt..and perawat ..lain dari itu kok gak pernah denger ya
Quote:
Original Posted By saldysyawal
assalamualaikum agan2 regional saudi arabia.
shakehand2

ane mau tanya beberapa nih gan berhubung mau masuk bulan haji \)

1. insya allah bokap nyokap brangkat minggudpn, tapi masih bingung masalah kartu perdana, kalo boleh tau disana biasanya pake apa yaa untuk blackberry dan berapa harga/ tarif nya ?

2.Beli nya dimana aja ? mohon info.

soalnya kalo pake kartu dr indonesia sini mahal tarifnya \(

sekian segitu aja, mohon bantuannya yaa agan2 sekalian.

terima kasih sebelumnya shakehand2


Quote:
Original Posted By rizkysiregar


wah kebetulan ada yang nanya,,
ane ikut nimbrung gan..

bagusan bawa kartu dari sini atau beli disana ya gan??
ane penguna Tel***sel..
ane mau pake buat sms, telp dan yang pasti pake inet...

makasih gan.. \)

kalau mo pakai kartu sini ..enak stc (sawa ) ato mobily
kalau soal BB an ane kurang tau..gak pernah pakai BB peace:..hanya kalau gak salah mobily mengenakan biaya 50 real...sekarang kurs 2500

perasaan tadi udah reply ya..kok gak nongol di kaskus beta...bingungs
rarasmart - 22/09/2012 06:25 PM
#563

Quote:
Original Posted By xylene
yg di bold...daerah mana tu sis...di saudikah
biasanya (setau saya ) saudi ngluarin visa untuk prt..and perawat ..lain dari itu kok gak pernah denger ya


klo ga salah masuk KSA, tapi udah deket kuwait. Klo liat peta, jalan utama disana ada king abdulaziz road & king khaled road. hadeh klo jadi prt atau perawat ga ada bakat om, ane lebih suka bermain data dan angka kerjasama dgn komputer \)
koflakjoss - 22/09/2012 06:27 PM
#564

Quote:
Original Posted By saldysyawal
assalamualaikum agan2 regional saudi arabia.
shakehand2

ane mau tanya beberapa nih gan berhubung mau masuk bulan haji \)

1. insya allah bokap nyokap brangkat minggudpn, tapi masih bingung masalah kartu perdana, kalo boleh tau disana biasanya pake apa yaa untuk blackberry dan berapa harga/ tarif nya ?

2.Beli nya dimana aja ? mohon info.

soalnya kalo pake kartu dr indonesia sini mahal tarifnya \(

sekian segitu aja, mohon bantuannya yaa agan2 sekalian.

terima kasih sebelumnya shakehand2






Quote:
Original Posted By rizkysiregar
wah kebetulan ada yang nanya,,
ane ikut nimbrung gan..

bagusan bawa kartu dari sini atau beli disana ya gan??
ane penguna Tel***sel..
ane mau pake buat sms, telp dan yang pasti pake inet...

makasih gan.. \)
newbietol berusaha menjawab gan sesuai pengalaman selama Ramadhan,jadi begini gan,kalau ente pake STC utk BlackBerry itu bayarnya 49 Riyal untuk 2 bulan,kalau Sawa 49 Riyal untuk sebulan,kedua Sim Cards sudah pake paket Unlimited \) kalau mobily 45 riyal perbulan gan
rizkysiregar - 23/09/2012 12:48 AM
#565

Quote:
Original Posted By xylene



kalau mo pakai kartu sini ..enak stc (sawa ) ato mobily
kalau soal BB an ane kurang tau..gak pernah pakai BB peace:..hanya kalau gak salah mobily mengenakan biaya 50 real...sekarang kurs 2500

perasaan tadi udah reply ya..kok gak nongol di kaskus beta...bingungs


itu 50 real untuk apa aja ya gan??
untuk komunikasi lebih murah pake kartu sana nelp ke indonesia daripada bawa kartu Tel***sel ya gan??
xylene - 23/09/2012 11:21 AM
#566

Quote:
Original Posted By rizkysiregar


itu 50 real untuk apa aja ya gan??
untuk komunikasi lebih murah pake kartu sana nelp ke indonesia daripada bawa kartu Tel***sel ya gan??

ya buat ngaktipin layanan bb to gan..
beli simcard di sini ...berapa harga yg tertera..segitu juga pulsa yg ada ..umpama ente beli simcard di sini 30 real...nanti pulsanya juga 30 real ,gak kayak di kita ..beli 7 ribu ..pulsa isinya 5 rb..dan kalau mau nelpon ke indo dengan harga murah semurah murahnya..pakai aja wartel gan 4 sore - 4 pagi 1 menit 40 halalah. 1 real = 100 halalah
beli simcard bisa mana aja gan ..setiap konter hp ..rata rata menjual simcard juga
xylene - 24/09/2012 10:44 AM
#567

Quote:
Original Posted By rarasmart
klo ga salah masuk KSA, tapi udah deket kuwait. Klo liat peta, jalan utama disana ada king abdulaziz road & king khaled road. hadeh klo jadi prt atau perawat ga ada bakatom , ane lebih suka bermain data dan angka kerjasama dgn komputer \)


kalau pun ada pekerjaan buat cewek..kerajaan saudi juga akan lebih mengutamakan buat warganya..


btw..yang di bold...:nohope..ane masih muda sis...bukan om om
Amanah8 - 26/09/2012 02:17 AM
#568

Assalamualaikum agan agan..:salaman
maaf nih sy newbie dan mau tanya kalau pasang iklan khusus buat wilayah KSA sebelah mana ya.? bingungmohon petunjuknya sy mau pasang iklan jasa layanan haji dan siapa tau di antara agan agan ada yg berminat pergi haji tahun ini..
terima kasih sebelumnya..:thumbup
non-o - 26/09/2012 09:59 AM
#569

Quote:
Original Posted By Amanah8
Assalamualaikum agan agan..:salaman
maaf nih sy newbie dan mau tanya kalau pasang iklan khusus buat wilayah KSA sebelah mana ya.? bingungmohon petunjuknya sy mau pasang iklan jasa layanan haji dan siapa tau di antara agan agan ada yg berminat pergi haji tahun ini..
terima kasih sebelumnya..:thumbup


Wa`alaikumsalam warohmatulloh gan,
Kalau boleh tau, jasa layanan haji seperti apa yg agan tawarkan?, siapa tahu saya memerlukannya. Syukron.
Amanah8 - 26/09/2012 05:30 PM
#570

Quote:
Original Posted By non-o
Wa`alaikumsalam warohmatulloh gan,
Kalau boleh tau, jasa layanan haji seperti apa yg agan tawarkan?, siapa tahu saya memerlukannya. Syukron.


Layanan haji sebagai berikut gan.. Maaf sebelumnya kalau OOT :maafaganbingung

AL AMANAH HAJJ

" Menjadi Tamu Allah dan Ziarah ke kota Nabi adalah dambaan setiap Mu'min,karena Allah menjanjikan keutamaan yang besar bagi orang yang melaksanakan Ibadah Haji & Umroh yang merupakan rukun Islam yang ke lima. Oleh karena itu AMANAH GROUP ingin membantu dan melayani kaum muslimin untuk menunaikan Ibadah sesuai dengan tuntunan Rassullah SAW, bersama pembinbing yang berpengalaman agar tercapai Haji & Umroh yang Mabrur. "

FASILITAS

Setiap Jamaah Dijamin mendapat Tasreh Haji.!

1.Makan 3xsehari dengan menu khas Indonesia
2.Transportasi selama perjalanan menggunakan Bis Full AC termasuk transportasi di dalam Mekkah
3.Program dakwah intensif selama perjalanan ibadah haji
4.Disediakan buku manasik haji & door prize
5.Disediakan pakaian Ihrom bagi jamaah laki-laki dan Mukena (bagian atas) untuk wanita
6.Di bimbing oleh para Mutowwif yang berpengalaman
7.Ziarah ke Masjid Nabawi & tempat-tempat bersejarah
8.Dibuatkan CD haji (Video Shooting) dan Sertifikat Haji GRATIS.!



SYARAT-SYARAT PENDAFTARAN

1.Membayar uang pendaftaran sebesar SR.4000
2.Copy Passport dan Iqomah, 2 lembar
3.Photo ukuran 3x4 sebanyaka 5 lembar
4.Syahadah tat`im dan golongan darah
5.Pendaftaran dibuka tanggal 01-29 Dzulqo`dah 1433 H (17 Sep-16 Okt 2012 M)
6.Kantor buka setiap hari dari pukul 08.30-22.30

JADWAL PEMBERANGKATAN

Berangkat dari Riyadh (Kantor Pusat Al Amanah) pada tanggal 6 Zulhijjah 1433 H (22 Okt 2012) pukul 08:00 pagi dan InsyaAllah tiba di Riyadh tanggal 15 Zulhijjah 1433 H (31 Okt 2012 )


UNTUK INFO DAN PENDAFTARAN HUBUNGI SEGERA.!!

ABU ABDULRAHMAN: 0542111540

# Bagi anda yang melihat iklan ini di Facebook atau Kaskus maka anda akan memperoleh potongan harga,cukup dengan mengatakan dimana anda melihat iklan kami.

# Dan bagi yg berminat menjadi sales Amanah Group mencari para calon haji sebagai side job agan agan bisa inbox untuk info lebih lanjut (di prioritaskan bermukim di Riyadh.)

Syukron, Jazakallah Khair..
dompu - 01/10/2012 02:39 PM
#571

Hayoookk siapa yg berdomisili di madinah..? bingung:
kebetulan saya jadi petugas pelaksana haji indonesia daerah kerja Madinah Peace:
koflakjoss - 01/10/2012 04:06 PM
#572

Quote:
Original Posted By dompu
Hayoookk siapa yg berdomisili di madinah..? bingung:
kebetulan saya jadi petugas pelaksana haji indonesia daerah kerja Madinah Peace:


ada gan,tp temen ane D
xylene - 02/10/2012 01:22 PM
#573

Quote:
Original Posted By Amanah8
Layanan haji sebagai berikut gan.. Maaf sebelumnya kalau OOT :maafaganbingung

AL AMANAH HAJJ

" Menjadi Tamu Allah dan Ziarah ke kota Nabi adalah dambaan setiap Mu'min,karena Allah menjanjikan keutamaan yang besar bagi orang yang melaksanakan Ibadah Haji & Umroh yang merupakan rukun Islam yang ke lima. Oleh karena itu AMANAH GROUP ingin membantu dan melayani kaum muslimin untuk menunaikan Ibadah sesuai dengan tuntunan Rassullah SAW, bersama pembinbing yang berpengalaman agar tercapai Haji & Umroh yang Mabrur. "

FASILITAS

Setiap Jamaah Dijamin mendapat Tasreh Haji.!

1.Makan 3xsehari dengan menu khas Indonesia
2.Transportasi selama perjalanan menggunakan Bis Full AC termasuk transportasi di dalam Mekkah
3.Program dakwah intensif selama perjalanan ibadah haji
4.Disediakan buku manasik haji & door prize
5.Disediakan pakaian Ihrom bagi jamaah laki-laki dan Mukena (bagian atas) untuk wanita
6.Di bimbing oleh para Mutowwif yang berpengalaman
7.Ziarah ke Masjid Nabawi & tempat-tempat bersejarah
8.Dibuatkan CD haji (Video Shooting) dan Sertifikat Haji GRATIS.!



SYARAT-SYARAT PENDAFTARAN

1.Membayar uang pendaftaran sebesar SR.4000
2.Copy Passport dan Iqomah, 2 lembar
3.Photo ukuran 3x4 sebanyaka 5 lembar
4.Syahadah tat`im dan golongan darah
5.Pendaftaran dibuka tanggal 01-29 Dzulqo`dah 1433 H (17 Sep-16 Okt 2012 M)
6.Kantor buka setiap hari dari pukul 08.30-22.30

JADWAL PEMBERANGKATAN

Berangkat dari Riyadh (Kantor Pusat Al Amanah) pada tanggal 6 Zulhijjah 1433 H (22 Okt 2012) pukul 08:00 pagi dan InsyaAllah tiba di Riyadh tanggal 15 Zulhijjah 1433 H (31 Okt 2012 )


UNTUK INFO DAN PENDAFTARAN HUBUNGI SEGERA.!!

ABU ABDULRAHMAN: 0542111540

# Bagi anda yang melihat iklan ini di Facebook atau Kaskus maka anda akan memperoleh potongan harga,cukup dengan mengatakan dimana anda melihat iklan kami.

# Dan bagi yg berminat menjadi sales Amanah Group mencari para calon haji sebagai side job agan agan bisa inbox untuk info lebih lanjut (di prioritaskan bermukim di Riyadh.)

Syukron, Jazakallah Khair..


naiz inpoh..pakgan ? masgan Peace:
sayang ..request haji ane gak di aprove..
btw..cuman yg di riyadh ya...di jeddah gak ada pa..?
bangjokul - 03/10/2012 12:22 PM
#574
mohon informasi muthawwif
assalamualaikum wrwb, salam kenal komunitas kaskus di arab saudi. saya zaky dari indonesia. kami sekeluarga berencana untuk umroh ke tanah suci, ada ga saudara2 kita atau teman2 pelajar yang bisa membantu kami untuk menjadi muthawwif selama disana? karena kami berencana tidak menggunakan travel agen untuk pergi umroh, rencana umroh kami pada bulan maret 2013 y.a.d. mohonbantuan informasi dan saranya ya. syukron
dangdutstar - 06/10/2012 06:58 PM
#575

salam kenal juragan...

ada yang tinggal di riyadh? ogut mau nanya nanya nih beer:

Thanks \)
jegeg83 - 07/10/2012 10:01 AM
#576

Agan yg tgl di Jeddah saya mau Tanya, kmrn pas lg di Jeddah ditawarin iPhone 4s sm toko hp di alballad 2070SR, Samsung s3 1850SR .. kira2 cara bedain hp BM sm yg Engga gmn yah? Trus counter apple sm Samsung di deket corniche center dimananya yah? Tks
dompu - 15/10/2012 12:36 PM
#577

ada yg tau toko2 khusus kamera dan lensa yg lengkap di Madinah ? bingung:
Celpad - 18/10/2012 10:45 PM
#578

Quote:
Original Posted By dompu
ada yg tau toko2 khusus kamera dan lensa yg lengkap di Madinah ? bingung:


ada satu dekat masjid nabawi,dekat hotel Orbroi gan
Page 29 of 29 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > [KSA] Komunitas Kaskuser Saudi Arabia