China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All About Guang Zhou
Total Views: 98564 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 161 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

zhaopin - 09/06/2008 01:05 PM
#1
Buat yang Di Guang zhou, foshan, nanhai dst..
halloo...

gw buka thread ini buat kalian2 yang ada di NanHai, Foshan, ataupun GuangZhou. Mohon Perkenalkan diri masing2. tulis kesan dan kesan selama tinggal disini and hopefully kita bisa saling mengenal satu sama lain, bisa saling tukar pikiran ataupun bagi2 kangdao.\)

Name : Hengky
Occupation : System Analyst
Place : NanHai Qu

gw baru 3 minggu di Nan Hai. buset kota kecil kayak desa tapi harga barang selangittt. Kayaknya kota turis ini.
wenzz - 09/06/2008 01:24 PM
#2

Name: Wenzz
Occ: Student and trader
Place: Guangzhou

hmm~ kesan2nya yahh? gk enak~ masih enakan tinggal di Macau~ HK sumpek, GZ orangny2 resek2~ D D D

Macau is the best!!!
zhaopin - 10/06/2008 12:42 PM
#3

ya karuan lah. china daratan mana ada yang sebagus HK sm macau?!

tapi cewek guang zhou cakep2 lhoo... wowcantik

trader naon neh?
JC4DNA - 13/06/2008 10:49 PM
#4

Name: Jc
Occ: jagain keluarga skt ?? boradcasting setup // IT broadcasting?? skrng pengangguran \((
Place: Guangzhou

kaget ampe di GZ org ngeludah sana sini, liat cewe iket rambut ada hutan rimba di keteknya, sedikid org yg bisa ing \( .
wenzz - 14/06/2008 09:09 AM
#5

@ kk2 yang diatas~

wuihhh pada jago2 o

salut'e~~~
wenzz - 14/06/2008 09:10 AM
#6

cwe GZ gk cakep2 banget~ masih cakepan cwe HK-Macau, cuma susah tuhh ngehidupinnya modalnya musti gede banget~ hahaha... D

cuma gw ada temen Macau yang irit banget lho~ salut'e~~~

hehehe...
toji99 - 16/06/2008 11:47 PM
#7

name : rq
occ : xstudent, pingin kerja nih.. ga ada yg nawarin hihi...
place : gz, tianhe qu.
zhaopin - 26/06/2008 10:27 AM
#8
(ask)tempat2 di guang zhou
mohon tanya buat bro and sist yg di guang zhou.
gw pengen jalan2 ke guan zhou.

bagi kalian yang sudah hafal tempat di guang zhou, boleh donk bagi2 info.
misal dimana kl mo beli barang2 elektronik murah di guang zhou.
ato children toys atau cari barang2 pajangan rumah gitu.
ato kl bisa gw pengen cari distributornya barang2 china di guang zhou.
sekaligus info penginapan murah di GZ \)

anyone can help me to give the information?

thx bro and sist \)
scorpiontiger - 26/06/2008 10:53 AM
#9

gw boleh ikut gak ?? bayarin yaa..
zhaopin - 27/06/2008 07:01 AM
#10

eh..
cewe ato co ne? \)

lagian susah skr cari info. u liat aja, lewat beberapa hari thread ini uda hilang di telan bumi.
susahnya berbagi indo. makannya indo agak susah maju ngacir:
wenzz - 27/06/2008 08:28 AM
#11

klo penginapan gw bisa bantu~ semlm 200 lebih dikit RMB mw gk? hotelnya namanya 7 days inn
yahoo168 - 27/06/2008 08:31 AM
#12

ke deperindag nya aja...
Anna OOcha - 01/07/2008 03:59 PM
#13

Taun kemaren gw pegih ke guangzhou
Terus kayanya gw tau deh , ada satu mall jualan toys2 kaya gitu lengkap, sekaligus peralatan rumah tangga.
Mall nya gedeeee, isinya begituan semua, jualan grosiran gitu.

Namanya kalo ga salah yaaaa ( abis gw kaga apal juga , jadi kalo salah maapin yaaa he he he), Guangzhou WanJu daSha gitu, tempatnya di deket2 Yidelu ( nama jalan di guangzhou yang juaal grosiran aksesoris? pokonya gw nemuin mall maenan iini juga, ga sengaja, karena gw liat di MRT, terus gw kesana deh, cari aja jalan Yidelu.
zhaopin - 02/07/2008 08:02 AM
#14

Quote:
Original Posted By wenzz
klo penginapan gw bisa bantu~ semlm 200 lebih dikit RMB mw gk? hotelnya namanya 7 days inn


ada yg lbh murah ga?

dak perlu fasilitas macam2. cm buat tidur doank.

@Anna OOcha
thx yaa info nya..
nanti gw coba jalan2 ke sana
valeria - 02/07/2008 08:30 AM
#15

yg di Guangzhou bukannya gak mo bantuin, tapi kadang pertanyaannya diulang2 terus jadi males jg kadang bales ....di Gz ada penginapan yg buka org indo telp: 020 83721817 kalo kamar seorang bisalah RMB 150....buat beli toys and gift ya di Yidelu cuman skr udah dibongkar kalo yg di pinggir jalan katanya illegal so disuruh pindah baru minggu kemaren dibongkar entar mo dibikin apa gak tau, tapi bisa pergi ke yg gedung namanya one link plaza 万菱广场.... buat beli elektronik (ati2 ya beli di mainland byk part yg diganti tp ada juga yg gak) komputer di Gang Ding 岗顶, HP second ato mo yg murah di 海印广场,kalo elektronik masuk aja ke toko2 kek Gome Suning 国美连锁 苏宁连锁 永乐连锁
zhaopin - 03/07/2008 07:45 AM
#16

thx ni info nya.
tp kl blh tau, ini toko atau grosiran ya?
wenzz - 03/07/2008 08:57 AM
#17

toko~
zhaopin - 04/07/2008 12:21 PM
#18

ada yang tau yang jual wholesale dimana ga?
batikguy - 04/07/2008 12:27 PM
#19

Quote:
Original Posted By wenzz
klo penginapan gw bisa bantu~ semlm 200 lebih dikit RMB mw gk? hotelnya namanya 7 days inn


Kalau jadi member 7 days inn bisa dapat kamar yang harganya 157 (Double size bed). Lumayan tuh! D
valeria - 04/07/2008 12:42 PM
#20

Quote:
Original Posted By zhaopin
ada yang tau yang jual wholesale dimana ga?


toys and gifts bisa jual retail and grosir di 万菱, grosiran min 3 pcs/item tapi item mesti byk min 10 item kalo mo cuman satu item yach min 10 pcs deh harga retail 1 pc and grosir pasti beda pinter2 nawar aja, elektronik bisa grosiran di 海印 and sekitarnya byk kok, kalo qttynya byk cari aja ke pabrik langsung 50 pcs or 100 pcs bisa kok, or search net deh alibaba tuh paling gampang, search and samperin liat produk
Page 1 of 161 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All About Guang Zhou