China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All About Guang Zhou
Total Views: 98564 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 161 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Mahong - 16/08/2008 10:35 AM
#41

Quote:
Original Posted By bunshee
@^

Wes di add bro D D

ga masuk ui... add d mana??
langkatcong - 16/08/2008 10:56 AM
#42

SCNU bkn nya 1sept dah mulai belajar ya? kemaren guru SCNU nya bilang begitu. Tgl 28-29aug pendaftaran. Akhir bln kemaren gw langsung ke scnu nya nanya.
Mahong - 16/08/2008 11:30 AM
#43

Quote:
Original Posted By langkatcong
SCNU bkn nya 1sept dah mulai belajar ya? kemaren guru SCNU nya bilang begitu. Tgl 28-29aug pendaftaran. Akhir bln kemaren gw langsung ke scnu nya nanya.

tapi di lembaga great wall sby brangkatnya 10 oktober kalo ga salah....


hmmm...hammer:
bunshee - 16/08/2008 01:31 PM
#44

utk murid baru di undur ampe 13 oct baru msk... hammer:

g tau ini di scnu aja apa semua di GZ. Kompensasinya seh uang sekolanya di diskon, tapi lupa 10% ato 20%. suratnya dari SCNU ilang hammer:
Mahong - 16/08/2008 02:53 PM
#45

akhirnya gw ada temmen jg ke sana.....

gw bingung kmrn ga da tmn sama skali...

untung ada yg senasib... hahaha

buat yg uda d sana.. mau tanya nih, tempat2 asik di GZ apa ya?
Setau gw itu tempat industri..
tp masa ga da hiburan???

Thx infonya.... D
langkatcong - 16/08/2008 07:12 PM
#46

Tmpt hiburan mah pasti ada. Tergantung mau hiburan apa. Ada pusat perbelanjaan, taman2, hiburan malam, maen air...dll. Utk jelas nya harus tanya senior2 sesampai di sana. Nanti gw ikut kelas yg anak lama berarti. Masuk tgl 1 sept. \)
Mahong - 16/08/2008 11:07 PM
#47

Quote:
Original Posted By langkatcong
Tmpt hiburan mah pasti ada. Tergantung mau hiburan apa. Ada pusat perbelanjaan, taman2, hiburan malam, maen air...dll. Utk jelas nya harus tanya senior2 sesampai di sana. Nanti gw ikut kelas yg anak lama berarti. Masuk tgl 1 sept. \)

wah wah wah.....

boleh juga tuh...

nanti saya susul tanggal 10 oktober D
Anter2 in yahhh.... D D D
Mahong - 16/08/2008 11:08 PM
#48

Quote:
Original Posted By langkatcong
Tmpt hiburan mah pasti ada. Tergantung mau hiburan apa. Ada pusat perbelanjaan, taman2, hiburan malam, maen air...dll. Utk jelas nya harus tanya senior2 sesampai di sana. Nanti gw ikut kelas yg anak lama berarti. Masuk tgl 1 sept. \)

wah wah wah.....

boleh juga tuh...

nanti saya susul tanggal 10 oktober D
Anter2 in yahhh.... D D D
Mahong - 16/08/2008 11:11 PM
#49

mana lagi nih para senior yang uda di sana.....?

bagi2 pengalaman dunk....
share tempat2 asik...
betah ga di sana....

D D D
langkatcong - 17/08/2008 08:24 AM
#50

Aku juga murid baru. Ikut pendaftaran yg tgl 28 nanti. Mulai kelas yg 1sept. Soal tmpt jalan cuman sekedar tau sih. Belon bisa buat ngantar2. Tersesat nanti. D
Di SCNU anak indo nya gk begitu bnyk. Jadi kalo mau cari senior2 SCNU di kaskus rada susah kali ye. haha.. D
Mahong - 17/08/2008 10:23 AM
#51

ahahahha....

ga masalah sih... yg penting ga sendirian aja anak indo di SCNU....

rombongan gw ada 17 orang an yg gw tau dr sby yg di scnu
tp mungkin bisa nambah lg... D
Mahong - 18/08/2008 03:24 PM
#52

mana nih para sennior??
bunshee - 19/08/2008 02:05 AM
#53

@lakatcong

Loh ente juga di SCNU? Tapi kok bisa masuk tgl 1 sept yah?? Enak amat....
Asal mana bro?
Mahong - 19/08/2008 08:58 AM
#54

iya nih enak...
gw dah suntuk bgt di indo...
ga da kerjaan + ga da tmn... (tmn pada cao smua ) hammer:
bunshee - 20/08/2008 11:41 AM
#55

Hahahhaa.... nasib kita ndo diundur hammer:

Oh ya klo kita mau bli komputer disana enaknya ke mana ya? ada mall komputer gitu? yg murah n bagus
Mahong - 20/08/2008 05:05 PM
#56

Quote:
Original Posted By bunshee
Hahahhaa.... nasib kita ndo diundur hammer:

Oh ya klo kita mau bli komputer disana enaknya ke mana ya? ada mall komputer gitu? yg murah n bagus

pake laptop aja.... lbih maknyuzz.... D
c4rl0z - 20/08/2008 06:29 PM
#57
hi salam kenal
hi salam kenal dr jakarta neh bakal ke gz jg tgl 6 sept.. di jinan university , beda satu subway station kalo dr scnu ! nice to meet you guys !
bunshee - 20/08/2008 07:23 PM
#58

Wah ada yg di Jinan....

tapi bro katanya Jinan asramanya jelek.. loe tinggal di asramanya ato di apartment ndiri?
slackerzz - 20/08/2008 08:09 PM
#59

Quote:
Original Posted By Mahong
ahahahha....

ga masalah sih... yg penting ga sendirian aja anak indo di SCNU....

rombongan gw ada 17 orang an yg gw tau dr sby yg di scnu
tp mungkin bisa nambah lg... D


paling asik sih sendirian ga ada org indonya.. dalam setengah tahu udah bisa bicara mandarin dengan lancar... asal jangan terlalu sering bicara pake inggris aja
bunshee - 21/08/2008 12:35 AM
#60

sory oot...

Kalo dari halaman utama (Home) Masuk ke regional China gimana sih?

Ini aja kesini hrs keliling dulu lewat regional2 laen hammer:
Page 3 of 161 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All About Guang Zhou