China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All About Guang Zhou
Total Views: 98564 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 161 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Mahong - 21/08/2008 06:30 AM
#61

Quote:
Original Posted By slackerzz
paling asik sih sendirian ga ada org indonya.. dalam setengah tahu udah bisa bicara mandarin dengan lancar... asal jangan terlalu sering bicara pake inggris aja

wah kalo ga da org indonya sama skali bisa mampos pas pertamanya....

bisa diam seribu bahasa pertamanya... bisa nangis2... yah minimal 1 temen lah...
biar bisa ajak ngobrol... hahaha....
Mahong - 21/08/2008 06:32 AM
#62

Quote:
Original Posted By c4rl0z
hi salam kenal dr jakarta neh bakal ke gz jg tgl 6 sept.. di jinan university , beda satu subway station kalo dr scnu ! nice to meet you guys !

hi salam kenal... iya bro.. katanya di jinan asramanya jelek..
uda survei?
di SCNU aja hahaa....
Mahong - 21/08/2008 06:32 AM
#63

Quote:
Original Posted By bunshee
sory oot...

Kalo dari halaman utama (Home) Masuk ke regional China gimana sih?

Ini aja kesini hrs keliling dulu lewat regional2 laen hammer:

hahahaha.......
ke sini mah langsng ada....
di Regional >-- Asia >-- China

D D D D
slackerzz - 21/08/2008 09:26 AM
#64

Quote:
Original Posted By bunshee
sory oot...

Kalo dari halaman utama (Home) Masuk ke regional China gimana sih?

Ini aja kesini hrs keliling dulu lewat regional2 laen hammer:


heeh, gw jalan2 dulu...keliling dunia... ahahahah
Mahong - 21/08/2008 03:11 PM
#65

Quote:
Original Posted By slackerzz
heeh, gw jalan2 dulu...keliling dunia... ahahahah

wakwkawkakwa......... bener tuh jalan2 keliling dunia dolo..... D D D
bunshee - 21/08/2008 05:06 PM
#66

di mana link nya hong?

Di halaman home g ada regional tuh...?
Mahong - 21/08/2008 10:43 PM
#67

Quote:
Original Posted By bunshee
di mana link nya hong?

Di halaman home g ada regional tuh...?

ada di bagian bawah.....

wedew2.....
nih linknya.... https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=115
aneh2 saja...
hahahaha....
Mahong - 22/08/2008 08:55 PM
#68

ada ga kaskus ers yang uda di SCNU skarang?
achoy - 23/08/2008 02:23 PM
#69

Quote:
Original Posted By c4rl0z
hi salam kenal dr jakarta neh bakal ke gz jg tgl 6 sept.. di jinan university , beda satu subway station kalo dr scnu ! nice to meet you guys !


bro, numpang nanya, jinan bs daftar online dr website nye kaga?
gue da ngiter2 webnya ga ktm contactnye..
mohon bantuan ya..

@mahong, numpang pake threadnye pak..
thx
Mahong - 23/08/2008 04:30 PM
#70

gpp bos....
aasal GRP aja... hahaha (canda2) tp klo beneran ya gpp D


@achoy
denger2 di jinan asrama nya jelek lho gan...
c4rl0z - 23/08/2008 10:56 PM
#71
oii
Quote:
Original Posted By achoy
bro, numpang nanya, jinan bs daftar online dr website nye kaga?
gue da ngiter2 webnya ga ktm contactnye..
mohon bantuan ya..

@mahong, numpang pake threadnye pak..
thx



halo semua , sori baru bales.. iya , katanya jelek saya juga bingung makanya.. tp mudah2an ga deh.. hahaha ud terlajur daftar situ , kan saya ambil bachelor degree bukan ambil bahasa.. hahaha scnu beda satu station sama jinan kalo naik subway , jinan saya kurang tau bisa daftar online atau ga.. soalnya saya pake agent , emank achoy mo ambil bahasa ya ?
wenzz - 23/08/2008 11:22 PM
#72

huss~ ngatain sekolah gw jelek asramanya mad:

tergantung tinggal dimana dlu bro~ main vonis doank mad:
gw anak Jinan nehhh~ International School angkatan 06~

klo mw cari fun di Guangzhou yahh ke Beijing Lu aja~ wakakakak~
wenzz - 23/08/2008 11:24 PM
#73

Jinan bisa daftar online, tapi tetep aja klo mw urus2 dokumen dll musti langsung ke gurunya atau gk pake kenalan~ atau bisa juga kirim DHL ke kantor gurunya~ tapi doc hilang gk dijamin D D D

masalahnya gw lupa websitenya apa hammer: nohope:
wenzz - 23/08/2008 11:24 PM
#74

hayoo~ gw jawabin dikit dehh seputar GZ, tapi GREPE2nya jangan lupa yahh~ wakakakakak~
bunshee - 23/08/2008 11:48 PM
#75

Wakkakaka..... nasib kau wenzz D D


Eh bro c4rloz, situ ambil bachelor jur apa? klo mau kul gitu HKS minim brp?
Mahong - 24/08/2008 06:54 AM
#76

Quote:
Original Posted By wenzz
huss~ ngatain sekolah gw jelek asramanya mad:

tergantung tinggal dimana dlu bro~ main vonis doank mad:
gw anak Jinan nehhh~ International School angkatan 06~

klo mw cari fun di Guangzhou yahh ke Beijing Lu aja~ wakakakak~

ampun bos.... namanya juga "denger2"... D Peace:
achoy - 24/08/2008 12:56 PM
#77

Quote:
Original Posted By Mahong
gpp bos....
aasal GRP aja... hahaha (canda2) tp klo beneran ya gpp D


@achoy
denger2 di jinan asrama nya jelek lho gan...


waduhh...
kalo jelek mah berarti gue masuk scnu aje kale yah..
scnu bs daptar online kaga?
achoy - 24/08/2008 12:56 PM
#78

Quote:
Original Posted By c4rl0z
halo semua , sori baru bales.. iya , katanya jelek saya juga bingung makanya.. tp mudah2an ga deh.. hahaha ud terlajur daftar situ , kan saya ambil bachelor degree bukan ambil bahasa.. hahaha scnu beda satu station sama jinan kalo naik subway , jinan saya kurang tau bisa daftar online atau ga.. soalnya saya pake agent , emank achoy mo ambil bahasa ya ?


yoi pak, saya mo ambil bahasa aja..
achoy - 24/08/2008 12:58 PM
#79

Quote:
Original Posted By wenzz
Jinan bisa daftar online, tapi tetep aja klo mw urus2 dokumen dll musti langsung ke gurunya atau gk pake kenalan~ atau bisa juga kirim DHL ke kantor gurunya~ tapi doc hilang gk dijamin D D D

masalahnya gw lupa websitenya apa hammer: nohope:


haduhhh..
koq lupa seh bro..
gue da ubek2 webnye, sama skali ga ada email contact person nye..
parah bener dah..
achoy - 24/08/2008 12:59 PM
#80

btw...
scnu deket ama MTR kaga ??
kalo bisa minta petanya yah..
Page 4 of 161 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All About Guang Zhou