China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All About Guang Zhou
Total Views: 98564 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 161 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Mahong - 24/08/2008 02:26 PM
#81

Quote:
Original Posted By achoy
waduhh...
kalo jelek mah berarti gue masuk scnu aje kale yah..
scnu bs daptar online kaga?

iya bro di SCNU aja ama gw dan bunshee

hehe.....

gw sama bunshee daftar di Greatwall ( Lembaga pedidikan di Sby )
Mahong - 24/08/2008 02:27 PM
#82

Quote:
Original Posted By achoy
btw...
scnu deket ama MTR kaga ??
kalo bisa minta petanya yah..

katanya sih deket....

tp ga tau lg....
wenzz - 24/08/2008 05:24 PM
#83

SCNU ada subway stationnya sendiri diluar uni~ klo Jinan emank musti jalan sehh~ tapi dari segi lokasi~ gw merassa Jinan paling strategis~ Padahal SCNU cuma di seberang doank~ tapi pintu keluarnya satu lagi gk tw nyasar kemana D

dahh gitu di Jinan banyak anak2 Internasional, murid Indonesia udah dapat student union sendiri, klo SCNU gw rasa masih 'lom ada D D D
wenzz - 24/08/2008 05:25 PM
#84

klo dorm di Jinan emank gk mewah2 amat~ tapi yang penting kamar bersih, rapi, tetep nyaman buat ditinggal koq \)

kayak kamar gw malu:
bunshee - 24/08/2008 06:14 PM
#85

Oh ya?? Tapi di Jinan terlalu bnyk anak indonya ya? Ga maju2 donk gan... pulang2 dari sana gw ngomong betawi/sunda D D Peace:
Jinan emang paling terkenal buat anak Indo...

@achoy
Bisa kok bro daftar onlen.. masuk aja ke webnya:
[Code]http://www.cicgz.com/en[/CODE]

ada application formnya tuh
achoy - 24/08/2008 09:50 PM
#86

makasi2 ya da jawab2...
gue coba daftar scnu aja lah...

@mahong
gue di jkt bro, kaga ada greatwall disini..

@wenzz
jinan tgl brp masuk nya?
bunshee - 24/08/2008 10:48 PM
#87

hm.... klo di jakarta coba cari ULP klo ga salah namanya bro... ada ndak?
wenzz - 25/08/2008 01:40 AM
#88

Quote:
Original Posted By achoy
makasi2 ya da jawab2...
gue coba daftar scnu aja lah...

@mahong
gue di jkt bro, kaga ada greatwall disini..

@wenzz
jinan tgl brp masuk nya?


Jinan masuk kayak biasa~ Sept 1
Mahong - 25/08/2008 07:17 AM
#89

Quote:
Original Posted By wenzz
Jinan masuk kayak biasa~ Sept 1

wah dah deket tuh...

masi bisa daftar emgnya...??
bunshee - 25/08/2008 02:28 PM
#90

@wenzz

Wen... di sekiar Jinan/SCNU ada gym/fitnes centre ndak? Klo ada mahal ndak bro? tQ
wenzz - 26/08/2008 12:55 AM
#91

ada, tergantung paket yang loe mau ambil bro~ setahun sekitar 3jtan klo gk salah~ tapi gw tau tempat murah and bagus, 1/2 tahun cuma 600rban~ D D D

jangan ke tempat2 yang terkenal gitu bro~ cuma menang merek~ tohh nti kan yang jadi body kita ini~ p

@Mahong,

sekarang dahh ditutup pendaftarannya~ tungguin tahun depan aja atau pas spring kadang2 uni ada buka pendaftaran juga~
bunshee - 26/08/2008 12:39 PM
#92

tempat fitnesnya jauh ga bos dari kampus kita?
Iya emang cari murahnya aja, ga perlu kayak total fitnes gitu =)
wenzz - 26/08/2008 07:27 PM
#93

yahh yang itu namanya emank total fitness sehh~ tepatnya di daerah 天宇廣場 klo gk salah cara tulisnya di mandarin. Klo mw murah loe dari 中山大道 (ZhongShan Ave.) Tepatnya di bus stop namanya 師大暨大站 naik 177 sampai 原村二橫路 (YuanCunErHengLu). Nti tinggal nyeberang lalu bisa ketemu dehh tempat fitnessnya. Btw lokasi loe dimana bro? Barengan aja yookkk~ Gw mank ada rencana mw fitness kali ini~ tapi 'lom pastiin sehhh~ yang pasti klo dahh ada temen gw lebih berminat~ hueheuhue.. D D D
wenzz - 26/08/2008 07:28 PM
#94

contact me aja, gw di 暨南大學 koq. Tapi sekarang agi di Jakarta, hari minggu ini pulang ke HongKong~
bunshee - 26/08/2008 08:30 PM
#95

La gw masi di sby bos D
Kmaren gw yg chat ma loe n mahong.... Ntar aja klo uda d sana baru diskusikan lagi Peace:
Ntar gw di SCNU kok.. deket kan?
wenzz - 27/08/2008 12:00 AM
#96

owww ternyata begitchu~ D D D malu:

seppp2~ gw di Jinan~ hihihi~ btw loe bisa baca mandarin kan? hihihi~ tapi bwt temen fitness, cwe lebih preferable~ wakakakakak~ D D D

asal jangan bawa cwe loe aja hammer:
MiX MaX - 27/08/2008 07:06 AM
#97

wah marcell ini uda manteb bener mandarinnya......

bisa buat panutan...

+ jd tour guide.... D Peace:

By: Mahong
MiX MaX - 27/08/2008 07:07 AM
#98

Quote:
Original Posted By wenzz
yahh yang itu namanya emank total fitness sehh~ tepatnya di daerah 天宇廣場 klo gk salah cara tulisnya di mandarin. Klo mw murah loe dari 中山大道 (ZhongShan Ave.) Tepatnya di bus stop namanya 師大暨大站 naik 177 sampai 原村二橫路 (YuanCunErHengLu). Nti tinggal nyeberang lalu bisa ketemu dehh tempat fitnessnya. Btw lokasi loe dimana bro? Barengan aja yookkk~ Gw mank ada rencana mw fitness kali ini~ tapi 'lom pastiin sehhh~ yang pasti klo dahh ada temen gw lebih berminat~ hueheuhue.. D D D

uiy2....
jgn lupa ajak gw uiy... D


By: Mahong....
bunshee - 27/08/2008 11:08 AM
#99

Heh cloneng Lapa loe d sini.... hammer:


Peace:


Gw ga bisa hanzi sama sekali bro hammer:
kura2_ninja - 27/08/2008 01:16 PM
#100

ngomong in tmpt fitnes di gz di mana ni tepat ny?
selama ini gk perna olaraga =.=
kl deket mrt n murah ,
serius mw ne gw
info selengkap n sejelas2 ny di tunggu
thx b4
Page 5 of 161 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > All About Guang Zhou