ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [Share] Rekues eBook Design dsini YUK!
Total Views: 125110 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 62 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

konvicted - 09/07/2008 01:38 AM
#181

gan.minta ebook tentang bikin design baju donk .tx
valensis - 14/07/2008 04:32 PM
#182

boss ganteng. bisa minta ebook ini gak
" A Designers Guide To Adobe Indesign And Xml "
thx !
valensis - 14/07/2008 04:33 PM
#183

boss ganteng. bisa minta ebook ini gak
" A Designers Guide To Adobe Indesign And Xml "
thx !
vianzaenal - 14/07/2008 06:27 PM
#184

Quote:
Original Posted By so4Batman
bozz . . . thx bw link nya

yang ini berhasil di download
http://rapidshare.com/files/120900475/CorelDRAW_12_Unleashed.pdf.001

tapi "type = 001 File"

mohon bimbingannya


pake hjsplit, cari di google aja..
obieCorp - 15/07/2008 01:44 AM
#185

reg donk buku tentng grafiti..
mambo jambo - 15/07/2008 06:56 PM
#186

Bos...punya buku Hiroyoshi Tsukamoto - Manga Matrix gak...?
mambo jambo - 15/07/2008 07:15 PM
#187

Bukunya bagus tuh pak....belajar bikin manga character yang modern....
mambo jambo - 15/07/2008 07:19 PM
#188

Quote:
Original Posted By valensis
boss ganteng. bisa minta ebook ini gak
" A Designers Guide To Adobe Indesign And Xml "
thx !


Om Valensis...

http://rapidshare.com/files/105976693/A.Designers.Guide.to.Adobe.InDesign.and.XML.rar
mambo jambo - 15/07/2008 07:22 PM
#189

Quote:
Original Posted By konvicted
gan.minta ebook tentang bikin design baju donk .tx


Buat Om Konvicted

http://rapidshare.com/files/33353334/Fashion.Illustrator-185669447X.zip
mambo jambo - 15/07/2008 08:29 PM
#190

Quote:
Original Posted By revox
Request contoh2 name card design dong...


Thanks



Om Revox..coba ini

http://rapidshare.com/files/33334276/Best.of.the.Best.of.Business.Card.Design-1592531849.zip
kambingoranye - 16/07/2008 10:03 AM
#191

ada ebook ttg color harmoni ga bro D

mau donk ~~
r.ngaditowo - 17/07/2008 12:58 AM
#192

Quote:
Original Posted By beruangvs
haha... mo tanya dah keduluan sama yang di atas DD ebook tentang tutorial gradient mesh ada nggak ya? bagi dung p


Ebook buat belajar Vector

A Vector Gradient Mesh Tutorial

[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

[CODE]http://7518427846953.usercash.com[/CODE]
bana - 17/07/2008 02:02 PM
#193

ada yg punya "big book of layout" ga?
_me55i_ - 17/07/2008 05:21 PM
#194

ada yang punya ebook majalah concept ngga??
mambo jambo - 17/07/2008 05:58 PM
#195

Quote:
Original Posted By _me55i_
ada yang punya ebook majalah concept ngga??


Maksudnya apa tuh bos..? konsep bikin majalah atau apa...?confused:
mambo jambo - 17/07/2008 06:02 PM
#196

Quote:
Original Posted By bana
ada yg punya "big book of layout" ga?



Ini maksudnya Layout apa bos..? Layout itu banyak....untuk majalah..atau storyboard...atau apa....?confused:
_me55i_ - 19/07/2008 11:27 AM
#197

Quote:
Original Posted By mambo jambo
Maksudnya apa tuh bos..? konsep bikin majalah atau apa...?confused:



majalah concept bos... yang ada versi pdfnya di share donk disini...


nih bos contoh salah satu edisi majalahnya

[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!
pieonfaire - 20/07/2008 02:01 AM
#198

Quote:
Original Posted By kambingoranye
ada ebook ttg color harmoni ga bro D

mau donk ~~


Real World Color Management

[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!
cekiceki - 20/07/2008 04:30 AM
#199

Quote:
Original Posted By _me55i_
majalah concept bos... yang ada versi pdfnya di share donk disini...


nih bos contoh salah satu edisi majalahnya

[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!



Mending beli aja kalo yang ini kalo memang anda berprofesi sebagai graphics designer. Kasihan teman2 kita yang sudah capek2 mewujudkan susah payah majalah desain terbaik di Indonesia yang ada saat ini... Gak mahal kok \)
bana - 20/07/2008 03:00 PM
#200

Quote:
Original Posted By mambo jambo
Ini maksudnya Layout apa bos..? Layout itu banyak....untuk majalah..atau storyboard...atau apa....?confused:


apa aja bos. buku, poster, majalah, storyboard, company profile, letterhead, ato kalo ada yg corporate design juga boleh D

and Please kalo bisa di IIX yah. soalnya koneksi saya agak seret kalo keluar. thx b4
Page 10 of 62 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [Share] Rekues eBook Design dsini YUK!