ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [Share] Rekues eBook Design dsini YUK!
Total Views: 125110 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 62 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

bana - 20/07/2008 03:03 PM
#201

Quote:
Original Posted By cekiceki
Mending beli aja kalo yang ini kalo memang anda berprofesi sebagai graphics designer. Kasihan teman2 kita yang sudah capek2 mewujudkan susah payah majalah desain terbaik di Indonesia yang ada saat ini... Gak mahal kok \)


bener bos. ga mahal kok. masih dibawah 50k perak.D
lagian kalo hasil negeri sendiri rasanya ga enak buat bagi2 D
_me55i_ - 20/07/2008 04:36 PM
#202

^
iya juga sih...
tapi ada beberapa yang udah sold out... \(
P-L-A-T-I-N-U-M - 20/07/2008 04:59 PM
#203

^Yup, betul banget sun:
dustakdustak - 22/07/2008 01:22 PM
#204
{REQ} e-Book tutorial 3dmax8
para master dan para suhu... yg pnya e-book 3d max d share dong...
lg belajar nih.... terutama modelling & material... masih blm ngerti...

thanks b4 o
vijaya - 22/07/2008 07:25 PM
#205

bro, newbie nih. pgn tny, kl pgn bljr photoshop, buku yg bgs apa ya buta pemula tp berisi? judul n pengarangnya plz.. thx bgt!

n tny dunk bedanya cs4 dan cs3 apa ya? ktnya cs4 dah keluar.
fulloption - 24/07/2008 01:38 AM
#206

halo, saya mau request buku "Best of Brochure Design" cetakannya Rockport. Kalau ada yang punya tolong dishare yah..trims beratttt!!! lagi ada job bikin brosur tapi idenya stuck T_T
beruangvs - 24/07/2008 02:41 AM
#207

Quote:
Original Posted By r.ngaditowo
Ebook buat belajar Vector

A Vector Gradient Mesh Tutorial

[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

[CODE]http://7518427846953.usercash.com[/CODE]


wah... TQ banget broo.... beer: sayang belon bisa kasih GRP D
Mushasi Aska - 25/07/2008 04:31 AM
#208

EH ADA yang punya

DRAWING AND PAINTING GA?
mambo jambo - 25/07/2008 10:59 PM
#209

Quote:
Original Posted By bana
apa aja bos. buku, poster, majalah, storyboard, company profile, letterhead, ato kalo ada yg corporate design juga boleh D

and Please kalo bisa di IIX yah. soalnya koneksi saya agak seret kalo keluar. thx b4


maksudnya bikin layout semacam bikin pake pdf gitu ya (setahu gw sih waktu itu gw bikin pake InDesign atau QuarkXpres)..

adanya ini om...

The Art of Layout and Storyboarding" by Mark Byrne
Mark Byrne | ISBN: 0953573206 | 1999 | DjVu | 192 pages | 17,7 Mb

Complete step-by-step techniques in drawing layout and storyboards for classical, TV and computer game animation.

"Animation: The Art of Layout and Storyboarding" includes chapters on perspective, pans, composition, lighting and rendering, staging, techniques and motifs, scene planning, computer layouts and storyboarding.

It's a treasure-trove, which should be found on every artist's desk, whether you do games, film, TV, animation, comic books or something related.

http://rapidshare.com/files/99413692/TheArtofLayoutandStoryboarding.rar

(gambarnya gak bisa ke upload...failed melulu)
mambo jambo - 25/07/2008 11:22 PM
#210

Quote:
Original Posted By Mushasi Aska
EH ADA yang punya

DRAWING AND PAINTING GA?


coba di http://rapidshare.com/files/119529220/dfgdehg.rar
mambo jambo - 25/07/2008 11:24 PM
#211

Quote:
Original Posted By Mushasi Aska
EH ADA yang punya

DRAWING AND PAINTING GA?


ini yang paintingnya : http://rapidshare.com/files/40193862/Digital_Painting.rar.html

kalau tidak cocok minta maaf...
mambo jambo - 25/07/2008 11:27 PM
#212

Quote:
Original Posted By ankam
rikues lagi dong D


"new species :contempoary character design made in asia"

klo ada yg punya share2 yaaah malu:



Buku langka ya om...gak nemuin....
mambo jambo - 25/07/2008 11:44 PM
#213
rules of request..
1. yang request harus bisa bedain mana yang e-book atau e-magz..

2. harus bisa bikin spesifikasi softwarenya...misalkan "bikin orang pake 3d max" atau "bikin brochure pake photoshop"...etc...

3. Jangan Maksa...(kalau gak ada....yo wess)

4. jangan lupa tanda terima kasihnya om.....afro:
jakal52 - 26/07/2008 01:59 PM
#214
[ask] tutorial + e-book design (photoshop, corel)..
ada yang mo share tutorial / ebook design2 gak??
kiclikbae - 27/07/2008 12:30 AM
#215

Mushasi Aska - 27/07/2008 12:43 AM
#216

buh ini link bayar Zzzzz nggak punya uang

ini link nya

sorry kalo salah
http://www.amazon.com/New-Species-Contemporary-Character-Design/dp/9812454888
ankam - 27/07/2008 02:07 AM
#217

Quote:
Original Posted By mambo jambo
Buku langka ya om...gak nemuin....


hu uh! langka bgt,yg baj...an nye hammer:

Quote:
Original Posted By kiclikbae
[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

ini dong

nah.. ada lagi yg rikuest malu:
Quote:
Original Posted By Mushasi Aska
buh ini link bayar Zzzzz nggak punya uang

ini link nya

sorry kalo salah
http://www.amazon.com/New-Species-Contemporary-Character-Design/dp/9812454888


nah itu dia sob, nemu linknya yg bayar mulu \(\(\(
mambo jambo - 27/07/2008 09:14 AM
#218

Quote:
Original Posted By kiclikbae
[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

ini dong


Ogut tau buku itu om....Soalnya Master gw juga punya...dia belinya di Singapur...Tapi katanya terakhir di lihat di Toko buku Import gitu di Plaza Senayan
mambo jambo - 27/07/2008 09:39 AM
#219

Quote:
Original Posted By kiclikbae
[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

ini dong


bukunya bagus tuh om....kan orang indonesia ada yang jadi artistnya....
fulloption - 27/07/2008 04:23 PM
#220

permisi, apakah ada yang punya buku ini:
http://www.rockpub.com/description.asp?isbn=1592532586
Color Harmony: Layout

dan ini

http://www.rockpub.com/description.asp?isbn=1592532829
Best of Brohure design 9

thanks berat buat yang punya \)
Page 11 of 62 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [Share] Rekues eBook Design dsini YUK!