ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [Share] Rekues eBook Design dsini YUK!
Total Views: 125110 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 62 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

kiclikbae - 28/07/2008 10:50 PM
#221

mau juga dong yg tentang storyboard......
kiclikbae - 28/07/2008 10:52 PM
#222

bro linknya gak mau.......tlg dong \(

Quote:
Original Posted By mambo jambo
maksudnya bikin layout semacam bikin pake pdf gitu ya (setahu gw sih waktu itu gw bikin pake InDesign atau QuarkXpres)..

adanya ini om...

The Art of Layout and Storyboarding" by Mark Byrne
Mark Byrne | ISBN: 0953573206 | 1999 | DjVu | 192 pages | 17,7 Mb

Complete step-by-step techniques in drawing layout and storyboards for classical, TV and computer game animation.

"Animation: The Art of Layout and Storyboarding" includes chapters on perspective, pans, composition, lighting and rendering, staging, techniques and motifs, scene planning, computer layouts and storyboarding.

It's a treasure-trove, which should be found on every artist's desk, whether you do games, film, TV, animation, comic books or something related.

http://rapidshare.com/files/99413692/TheArtofLayoutandStoryboarding.rar

(gambarnya gak bisa ke upload...failed melulu)
kiclikbae - 29/07/2008 01:51 AM
#223

bro gw dah bisa download tapi formatnya djvu tuh apa ya? buka pake software apa? thx

Quote:
Original Posted By mambo jambo
maksudnya bikin layout semacam bikin pake pdf gitu ya (setahu gw sih waktu itu gw bikin pake InDesign atau QuarkXpres)..

adanya ini om...

The Art of Layout and Storyboarding" by Mark Byrne
Mark Byrne | ISBN: 0953573206 | 1999 | DjVu | 192 pages | 17,7 Mb

Complete step-by-step techniques in drawing layout and storyboards for classical, TV and computer game animation.

"Animation: The Art of Layout and Storyboarding" includes chapters on perspective, pans, composition, lighting and rendering, staging, techniques and motifs, scene planning, computer layouts and storyboarding.

It's a treasure-trove, which should be found on every artist's desk, whether you do games, film, TV, animation, comic books or something related.

http://rapidshare.com/files/99413692/TheArtofLayoutandStoryboarding.rar

(gambarnya gak bisa ke upload...failed melulu)
sapi_kering - 29/07/2008 08:36 AM
#224

Quote:
interior design handbook of profesional practice - Cindy Coleman - McGraw Hill-


masi ada yg punya linknya....? tulunk di share dunk nyari" nda ketemu nih....
mivee - 29/07/2008 09:43 AM
#225
Tutorial CorelDraw Bhs Indonesia Ada?
Quote:
Original Posted By hulubalang_77
[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

Silahkan di sedot bos

[code]http://rapidshare.com/files/115720755/cs3.rar[/code]


Kalau yang bahasa Indonesia tapi untuk tutorial Corel Draw ada gak?
kiclikbae - 29/07/2008 05:58 PM
#226

kiclikbae - 29/07/2008 05:59 PM
#227

kiclikbae - 29/07/2008 06:01 PM
#228

kiclikbae - 29/07/2008 06:03 PM
#229

tomizx - 30/07/2008 04:49 AM
#230
Graphic design
do you have this ebooks?
please upload

The Art of Color: The Subjective Experience and Objective Rationale of Color by Johannes Itten

Billmeyer and Saltzman's Principles of Color Technology, 3rd Edition

Color Theory and Its Application in Art and Design (Springer Series in Optical Sciences) by George A. Agoston

Light Vision Color by Arne Valberg

thnx
asinn - 30/07/2008 12:46 PM
#231

ad yang punya communication arts magazine pdf??
aimonfire - 30/07/2008 02:12 PM
#232

request gsmnya klub bola mana gitu boleh ngga, please please.....

makasi lo....
mambo jambo - 30/07/2008 03:38 PM
#233

Quote:
Original Posted By kiclikbae
bro linknya gak mau.......tlg dong \(


djvu yah... ? gak tau juga om....belum sempet gw download sih...coba di copy terus di paste (buat back-up)...terus extensionnya di ganti ke chm atau pdf...bisa kebuka gak..

file mirrornya di
http://w13.easy-share.com/1699867416.html
atau
http://depositfiles.com/files/4213017
remmykid - 30/07/2008 08:42 PM
#234

Quote:
Original Posted By asinn
ad yang punya communication arts magazine pdf??


Bro Communication Apa computer Art,Kalo Komputer arts ada neh:

[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

Computer Arts Magazine Christmas Edition (December 1999)

[CODE] http://rapidshare.com/files/11701885/12.Computer.Arts.Christmas.1999.pdf [/CODE]

Computer Arts Magazine (September 2003)

[CODE] http://rapidshare.com/files/11701891/Computer.Arts.2003.09.pdf [/CODE]

Computer Arts Magazine (April 2004)

[CODE] http://rapidshare.com/files/11701892/Computer.Arts.2004.04.pdf[/CODE]

Computer Arts Magazine (May 2004)

[CODE] http://rapidshare.com/files/11708821/Computer.Arts.2004.05.pdf[/CODE]

Itu coba dulu Kalo Bener tar di Postin lagi Ok!
remmykid - 30/07/2008 08:46 PM
#235

Quote:
Original Posted By kiclikbae
bro gw dah bisa download tapi formatnya djvu tuh apa ya? buka pake software apa? thx


Bro coba buka Pake Lizardtech ane pernah buka pake itu:

Ini Linknya:

[CODE] http://www.lizardtech.com/download/ [/CODE]
dewadul - 31/07/2008 04:59 PM
#236

Aloo All...

Ada yg bisa bantuin dapetin e-book beading ? please yaa...
jrus - 31/07/2008 05:28 PM
#237

ada yang punya ebook eating and designing dan ebook dispaly?
thx
kiclikbae - 31/07/2008 05:44 PM
#238

Quote:
Original Posted By mambo jambo
Sama om...setelah berhari-hari gw cari tuh buku....ternyata...di internet juga gak ada...tapi kalau gak salah di tokobuku import di kemang ada tuh w lupa nama toko bukunya..kebanyakan buku2 kaya gitu dibikin secara limited edition jadi pdf atau chm nya gak di share..Mendingan beli om...ntar di scan...terus di share deh...setuju om...hehehe..............bercanda om.. (suatu hari gw juga pasti gitu...)


di internet ada tuh bro tuh amazon.com wekekekeke tuh linknya gw kasih di bawahnya kalo mo beli kasih2 tau ya genit:
flyderman - 02/08/2008 12:33 AM
#239
[Req] Stash Magazine....
ada yg pnya link Stash Magazine (no 1 ampe trakir) ato tau bs req dithread yg mana?
makasih klo ada yg berkenan...

^ö^
ozanlabadia - 02/08/2008 12:09 PM
#240

guys...ada yang punya buku BUKU COLOR GUIDE harmony.. nda, buat para graphic design.. tolong yach,,,?
Page 12 of 62 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [Share] Rekues eBook Design dsini YUK!