ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [Share] Rekues eBook Design dsini YUK!
Total Views: 125110 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 62 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

aimonfire - 02/08/2008 12:59 PM
#241

ada yg punya GSMnya club bola gitu ngga terserah club bola di indonesia maupun di luar indonesia? mau dong please ada yg punya share dong..........
aimonfire - 02/08/2008 10:35 PM
#242

kalo bisa GSMnya = graphic standard manualnya makasi lo sebelumnya......
mambo jambo - 02/08/2008 11:30 PM
#243

ada yang mau buku metal gear solid gak...? artbook sih...BAgus banget boss

coba dulu....

http://rapidshare.com/files/38329267/Metal_Gear_Solid_Artbook.rar

(sori gak ada gambarnya...gw kok gak bisa upload gambar ya..? failed melulu....)
cakilham - 03/08/2008 11:14 AM
#244
[REQ] Ebook tentang sablon
bro lama ga oL nich...

tolong dong share ebooks cara sablon, usaha sablon gitu..
klo ada sama video tutornya. Makasih bro

kalo ada yang indo mah bagusan..

hehe


usaha mahasiswa nich bro..

nyari rejeki..\(\(\(

grp sent

beer:
kamplenk - 03/08/2008 11:33 AM
#245

Bro kyknya dah ada thread yang ngebahas soal sablon dech, trus kalo mau req Ebook juga dah ada Threadnya dech.

hhihihihihi dah lama gak ol jadi gak sempet liat2 thread yang lain ya.... Hihihihihi.
mambo jambo - 03/08/2008 01:03 PM
#246

Quote:
Original Posted By kamplenk
@mambo jambo
emang berapaan tu di toko buku ???
kalo beli online agak ribet keknya ya...

Wah kalo beli buku gituan nanti gue gak bisa beli makan nich. kwkekwekwkekwek
nanti dech dilihat dolo mudah2an ada rejeki... Amiiieeeen


buku yang mana boss...?

buku-buku impor gitu...? harganya yang paling murah pernah gw beli itu Rp 350.000 itu tuh buku Maya Visual Effects: The Innovator's Guide keluaran tahun 2007 Autodesk punya, 350 halaman....harga buku impor mahal2 semua..standarnya buku keluaran baru tuh sekitar 500rb sampe 750 ribuan....gw juga mo beli buku Maya yang baru...harganya sekitar 750rb....\( wekk.....modar gw.....ntar lah kalo udah 3 bulan gaji baru beli....hehehehe (mudah-mudahan bukunya masih ada...)
evatan - 03/08/2008 05:01 PM
#247

allo, sorry ni ganngu.
ada yang punya ebooknya "eating and designing" ato yang berhubungan dengan restoran n design2 menu.
thanks yooooo........
mambo jambo - 03/08/2008 11:43 PM
#248

Quote:
Original Posted By evatan
allo, sorry ni ganngu.
ada yang punya ebooknya "eating and designing" ato yang berhubungan dengan restoran n design2 menu.
thanks yooooo........


maksudnya apa ya boss...? bikin design layout gitu untuk menu restoran..atau bikin makanan untuk ditaro di menu restoran..? atau resep makanan restoran confused:..?
mambo jambo - 03/08/2008 11:45 PM
#249

Quote:
Original Posted By kamplenk
Wah kalo harganya segitu..... mikir2 ah....
hehehehhehe...


hahaha....sama...gw juga tadi mikir gitu juga...tapi enak lo bos...punya kebanggaan sendiri beli buku impor...walaupun MUAHAL....haha..hiks..hiks.\(
momenk - 04/08/2008 02:37 AM
#250

Quote:
Original Posted By ankam
@mambo : bos,tau gak klo beli buku2 impor tp seken tu dimana? yaaa.. tp gak taon2 jebot gitu jg sih buku2nya hammer:

yaaa spt yg lo bilang lah, klo beli baru bisa setengah juta ato lebih hammer:


Di mangga dua ada koq...
manusiax - 04/08/2008 05:09 AM
#251

@ atas:

ha? yg bener lu? berapa duit? lima ratus rebuan kan?
funfun84 - 04/08/2008 10:50 AM
#252

Hi all, ada yang punya ebook tentang design Hangtag ?
mambo jambo - 04/08/2008 01:21 PM
#253

Quote:
Original Posted By funfun84
Hi all, ada yang punya ebook tentang design Hangtag ?


gak bisa lebih spesifik bos...? soalnya gw gak nemu e-booknya....(muda2an temen2 kaskuser ada yang nemu...)
Setahu gw sih bikin hangtag kan improvisasi design yang menggunakan skill Adobe Illustrator & Photoshop...dll. nemunya website tentang hangtag...

http://www.hangtagdesign.com/

ntar kalo nemu e-booknya ntar dikasih tau..thumbup:
funfun84 - 05/08/2008 12:37 AM
#254

Quote:
Original Posted By mambo jambo
gak bisa lebih spesifik bos...? soalnya gw gak nemu e-booknya....(muda2an temen2 kaskuser ada yang nemu...)
Setahu gw sih bikin hangtag kan improvisasi design yang menggunakan skill Adobe Illustrator & Photoshop...dll. nemunya website tentang hangtag...

http://www.hangtagdesign.com/

ntar kalo nemu e-booknya ntar dikasih tau..thumbup:


Iya buat liat conto2 designnya buat nyari idenya mumet , mending liat ebooknya contoh2 hangtag buatan luar.

Thanks yah buat info websitenya \)
arumita - 05/08/2008 12:40 PM
#255

yang request buku hangtag coba download buku ini mungkin sesuai ama yang lo butuhin

http://www.ziddu.com/download/1840989/MMKHangtagBookletPDF.pdf.html
honya - 06/08/2008 12:21 PM
#256

ay juragan e-book!..rikues dong buku tentang design bordir,kalo bisa yg ad contoh2ya..ad yg punya ga ya?
makasih...
Mr.d_2006 - 07/08/2008 05:52 PM
#257
request ebook kreasi corel draw
temen temen ada yang punya ebook nya corel draw gk?
terutama ebook yang isi nya kreasi kreasi dari corel draw gitu ?
klo ada bagi dunk. \)
trims
NightXIII - 08/08/2008 09:14 PM
#258

permisi..
mau numpang nanya sekalian request nih \)
ada yg tau artbook2 yg temanya gothic & industrial gitu ga?
klo tau, mau dong diupload-in.. D
minimal judul artbooknya sama artistnya deh

Thanks before
mohon maaf klo salah ruangan \)
aishawa - 12/08/2008 09:32 AM
#259
[WTA] ada yg punya tutorial/ebook corel trace?? cendol siap..
para master desain, gw n00b banget neh tentang corel..
gw pengen belajar ngetrace dulu dah pake corel trace 12..
klo ada yg punya tutorial lengkap/ebooknya, boleh dong bagi2..

cendol bentar lagi mateng neh.. malu:
siapa cepat dia dapet, hehehe..
aishawa - 12/08/2008 08:16 PM
#260

sup:
Page 13 of 62 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [Share] Rekues eBook Design dsini YUK!