ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [Share] Rekues eBook Design dsini YUK!
Total Views: 125110 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 62 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

ping2 - 30/08/2008 11:34 PM
#301

request buku2 tentang layout dong
terutama layout buat corporate atau layout buat bikin cv pribadi
thanks
TheAnswer7 - 01/09/2008 01:49 AM
#302

bro2 sekalian reques buku tentang restoran lagi dunk,lay out menu makanan,dll,pokoknya berhubungan dengan resto,

yg ultimate restorant mantap.thx for sharing
deliadelia - 02/09/2008 08:41 AM
#303

Quote:
Original Posted By TheAnswer7
bro2 sekalian reques buku tentang restoran lagi dunk,lay out menu makanan,dll,pokoknya berhubungan dengan resto,

yg ultimate restorant mantap.thx for sharing


iya...g juga ikutan request nih.... hehehehe...
Si K - 02/09/2008 07:51 PM
#304

malam juragan mo request buku e-book digital color and type rotovision donk....sama bukunya danton sihombing...di tunggu
C_te2_B - 03/09/2008 02:04 PM
#305

bos...req buku "The Elements of Design : The Development of Design and Stylistic Elements from the Renaissance to the Postmodern era" dan "Designing the 21st century" kalo ga nemu terserah deh pokoknya buku tentang sejarah perkembangan seni rupa gitu..thanks...
area51 - 03/09/2008 03:37 PM
#306

Quote:
Original Posted By jurklen
[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

sedot mang :
[CODE]http://rapid*share.com/files/118079520/phosothop_cs3_atoz.rar[/CODE]

thanks
di mirror hotlink
[code]http://area51.semplar.org/ccpb/phosothop_cs3_atoz.rar[/code]
amadegrande - 03/09/2008 08:01 PM
#307

boss... request buku tentang desain vector dan distro tuk photoshop donk... thanksss
vianzaenal - 05/09/2008 02:41 PM
#308

bro n sis semua, request ebook dong,
- adobe/macromedia director
- after effects expression

thanks b4..
vianzaenal - 05/09/2008 02:44 PM
#309

:: double post ::
Wingzer0 - 05/09/2008 09:00 PM
#310
Graphic design emagz - free to download
Beberapa e-magz tentang graphic design yg mungkin bisa berguna bagi rekan2.. silaken didonlot, mumpung gratis..
beer:

2nd Design
[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

Artzmania
[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

Bajigur!
[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

Connection (by newwebpick)
[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

GizMag
[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

Iniciativa Colectiva
[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

Moloko+
[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

Newwebpick (lite version)
[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

Revolutionart
[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!
Eritrosit - 05/09/2008 09:32 PM
#311

numpang sedot gan...
furo - 05/09/2008 09:35 PM
#312

waduhh pada kemana ini yak ??

anu, saya mau request ebook tutorial tentang adobe flash cs3..
thanks bro
grinder_groovy - 05/09/2008 09:41 PM
#313

sep gan...
nubiecupu - 06/09/2008 05:27 AM
#314

Bro.. Riques dunk..
Ebook tentang buat web.. Trutama buat web yg kayak vbuletin.. Ato kayak di tmpt yg gratisan seperti di tulung y..
hansky - 06/09/2008 12:24 PM
#315

Quote:
Original Posted By jurklen
[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!



mau nggak tapi filenya gede banget, totalnya 257 MB, kalo mau biar gua upload.


mau doong buku yg ini, kalo bisa sih di rapid yaah
beer:
hujanhujanan14 - 06/09/2008 01:17 PM
#316

wah...mau juga donk bukunya
gpp gede juga, bisa dicicil donlodnya...Peace:
knopfman - 06/09/2008 02:11 PM
#317

Connection Indonesia udah ada blom?
ethniq - 06/09/2008 02:27 PM
#318

@ts gw tambahin site nya www.spotbit.com
ethniq - 06/09/2008 02:30 PM
#319

ijin k tkp bro
cater2u - 06/09/2008 04:42 PM
#320

belum bisa bikin 3D o
Page 16 of 62 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [Share] Rekues eBook Design dsini YUK!