ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [Share] Rekues eBook Design dsini YUK!
Total Views: 125110 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 62 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

vectorez - 21/09/2008 07:16 AM
#341

kok sepi yaaa share ebooknya, yg punya koleksi rockport share maning dunk beer:
rancu01 - 23/09/2008 08:19 PM
#342

bos,request ebook dreamweaver cs3 untuk pemula dong...

yg sebelumnya filenya ga bsa d buka(rusak)

thx
cardboy - 26/09/2008 01:21 AM
#343

www.framesmagazine.com

untuk magazinenya click di "magazine" bisa download pdf nya, kalo untuk hardcopynya bisa di dapetin di pick up point yang disebutin, it's free and comes with freebies too.
next issue coming out soon..katanya sih.. ^^
arip22071991 - 07/10/2008 05:38 PM
#344

sori udah ada yg pernah share ebook corel draw blom ya..?
thanx..
nukeren - 08/10/2008 04:51 AM
#345

[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

[code]http://rapidshare.com/files/149429636/3D_Lighting_-_History__Concepts_and_Techniques.rar[/code]
nukeren - 08/10/2008 04:56 AM
#346

[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

[code]http://rapidshare.com/files/149780378/BW.Photography.H._Horenstein.pdf[/code]
HooMbyDoo - 08/10/2008 12:34 PM
#347

setelah membuka satu demi satu dari ke-18 halaman thread....saya tidak menemukan ebook 3d character modeling.....hiks..hiks...

request donk pada kaskusers sekalian...yang punya ebook mengenai 3d character modeling....(pake 3ds max) mau donk....

yah jadi double post...sorry....
HooMbyDoo - 08/10/2008 12:36 PM
#348

setelah membuka satu demi satu dari ke-18 halaman thread....saya tidak menemukan ebook 3d character modeling.....hiks..hiks...\(\(\(

request donk pada kaskusers sekalian...yang punya ebook mengenai 3d character modeling....(pake 3ds max) mau donk....
animad - 08/10/2008 03:37 PM
#349

(request) ada yg punya pdf Heavy Metal Magazine? Ilustrasinya keren2
Tengkyu sebelumnya
porq - 10/10/2008 04:21 PM
#350

guys req link2 nya ebook ato emagz yang berhubungan dengan desain n fashion dong
thanx
gabaw - 12/10/2008 12:04 AM
#351

bos jurklen ada gak ebook tentang color theory...yang intinya pelajaran tentang warna dari basic ampe pro( gak tau jududl bukunya )...soalnya buta warna..hihihi.., tujuan untuk memperkaya wawasan tentang warna... , silahkan juga buat juragan juragan yang lain mau bantu saya...

thx before..
beblank - 25/10/2008 01:25 AM
#352

ad yg punya buku basic dkv ga
share dunk
butuh bwt tugas
cabaykaskus - 29/10/2008 12:33 AM
#353

Quote:
Original Posted By staralfur
@peniti
makasi boss, membantu banget ...

gue dapet lagi nih hasil ngubek ngubek ....

BATIK PATTERNS
63 - EPS | 20 - TIF | 240 MB

[Share] Rekues eBook Design dsini YUK![Share] Rekues eBook Design dsini YUK![CODE]depositfiles.com
http://depositfiles.com/files/4553890
http://depositfiles.com/files/4553338
http://depositfiles.com/files/4553485
rapidshare.com
http://rapidshare.com/files/105117069/Batik_Patterns.part1.rar
http://rapidshare.com/files/105113964/Batik_Patterns.part2.rar
http://rapidshare.com/files/105114714/Batik_Patterns.part3.rar[/CODE]

bos mau nanya..
kalo file EPS tuh bukanya gimana bos?
BINGUNG nih NEWBIE....
hehehhe
THANKS BEFORE!!
cabaykaskus - 29/10/2008 12:43 AM
#354

Quote:
Original Posted By staralfur
@peniti
makasi boss, membantu banget ...

gue dapet lagi nih hasil ngubek ngubek ....

BATIK PATTERNS
63 - EPS | 20 - TIF | 240 MB

[Share] Rekues eBook Design dsini YUK![Share] Rekues eBook Design dsini YUK![CODE]depositfiles.com
http://depositfiles.com/files/4553890
http://depositfiles.com/files/4553338
http://depositfiles.com/files/4553485
rapidshare.com
http://rapidshare.com/files/105117069/Batik_Patterns.part1.rar
http://rapidshare.com/files/105113964/Batik_Patterns.part2.rar
http://rapidshare.com/files/105114714/Batik_Patterns.part3.rar[/CODE]

bos mau nanya..
kalo file EPS tuh bukanya gimana bos?
BINGUNG nih NEWBIE....
hehehhe
THANKS BEFORE!!
the dustak - 29/10/2008 03:41 AM
#355

request don para juragan... e book tutorial bikin Game flash...

thanks ya
HOBBY STOCK - 29/10/2008 09:40 AM
#356

Pagi bro punya buat setting panggung gak thx kalau ada ? dan bantuannyabeer:beer:
Cre98 - 29/10/2008 04:05 PM
#357

juragan rikues data architektur 1 dan 2 gan, ebooknya
adi putra - 30/10/2008 03:16 AM
#358

Quote:
Original Posted By cekiceki
[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

[code]http://www.urlshield.net/l/zGxPBfP5[/code]


bro linknya ilang
blangkon_tole - 30/10/2008 07:36 AM
#359

Minta e-book

IN-DESIGN dong

tapi jangan pake raphid*share yah...

di blok di kantor gw

beer:
1982boy - 30/10/2008 10:18 AM
#360

file eps itu sebenernya bisa dibuka di corel atau photoshop dan gambarnya udah tersusun layer per layernya
Page 18 of 62 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [Share] Rekues eBook Design dsini YUK!