ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [Share] Rekues eBook Design dsini YUK!
Total Views: 125110 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 62 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›

kuda.rabies - 25/10/2011 03:27 PM
#1101

gan rekues ebook manga studio 4 ya..
thanks \)
denijusmani - 27/10/2011 10:19 AM
#1102

Quote:
Original Posted By kuda.rabies
gan rekues ebook manga studio 4 ya..
thanks \)



How to Draw Manga: Getting Started (How to Draw Manga)
by: K's Art
[CODE]http://mediafire.com/?8n2yz86r77r8360
password: ebooksclub.org[/CODE]
ronaldsleo89 - 27/10/2011 12:09 PM
#1103

Bisa request majalah fotografi g gan?

Thx \)
tri007 - 27/10/2011 01:07 PM
#1104

Quote:
Original Posted By jurklen
[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

download link :

[CODE]http://rapid*share.com/files/117794039/POS.rar[/CODE]

kalo lagi nggak ide bisa liat2 ini, mangap kalo saya salah room


bang yang ini g ada yang free kah, kok rapidnya harus premium, bantu2 ya gan ^^,
kuda.rabies - 27/10/2011 02:14 PM
#1105

Quote:
Original Posted By denijusmani
How to Draw Manga: Getting Started (How to Draw Manga)
by: K's Art
[CODE]http://media*fire..com/?8n2yz86r77r8360
password: ebooksclub.org[/CODE]


bukan cara gambar manga-nya gan, tapi tutorial penggunaan program manga studionya D
tapi thanks buat sharenya mudah2an berguna buat yg lain....
aira_81 - 27/10/2011 09:31 PM
#1106

gan request ebook 3d max yg paling lengkap donk dari mulai modeling, ngasih material sampe ke rendering supaya benar2 terlihat nyata, makasih sebelumnya
B8750GT - 29/10/2011 08:15 PM
#1107

gan, bagi ebook ttg autodesk maya 2012 for newbie dong ..
thanks before D
BAYZ90 - 29/10/2011 08:52 PM
#1108
ask
ada yang tw cara
buat tato di foto, pake adobe photoshop ngga?

mohon bantuannya
NoVaRaiN - 30/10/2011 08:48 PM
#1109

Gan ada e-book2 design terbitannya PageOne? Kalau ada boleh dishare disini? Thanks sebelumnya. D
MonEric5758 - 01/11/2011 09:06 AM
#1110

ijin nyimak gan, sekalian mo belajar ahh beer:
agungabl - 04/11/2011 02:41 AM
#1111

ijin ninggali jejak gan skalian ngubek tutor nya photoshop CS5YbYbYb
daeanca - 05/11/2011 06:18 PM
#1112

gan request ebook majalah dunk

judul:2d artist
romowaluyo - 08/11/2011 11:16 AM
#1113

Quote:


Quote:
Original Posted By jurklen
[CODE]http://rapid*share.com/files/120748710/2007CISeptOct.pdf[/CODE]

Kaskus Original Post : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=34140887&postcount=80



ijin gan, ada yang punya link barunya gak ?
dua link diatas sudah gak ada lagi filenya...
trimz...
uval11 - 08/11/2011 02:57 PM
#1114

Quote:
Original Posted By romowaluyo
ijin gan, ada yang punya link barunya gak ?
dua link diatas sudah gak ada lagi filenya...
trimz...


itu link file apa bro...
kali aja ane bisa nyariin...bingung:
romowaluyo - 09/11/2011 11:11 AM
#1115

Quote:
Original Posted By uval11
itu link file apa bro...
kali aja ane bisa nyariin...bingung:


ijin gan,

1. majalah Creative Ideas
2. A Designers Guide To Adobe Indesign And Xml

trimakasih ya gan Yb iloveindonesias
fickry9999 - 10/11/2011 06:03 PM
#1116

gan ane minta yg corel dong D please Yb
merpiss - 10/11/2011 10:51 PM
#1117

Quote:
Original Posted By romowaluyo
ijin gan,

1. majalah Creative Ideas
2. A Designers Guide To Adobe Indesign And Xml

trimakasih ya gan Yb iloveindonesias

1.[CODE] http://ifile.it/lerkzs/ebooksclub.org__Living_the_Creative_Life__Ideas_and_Inspiration_from_Working_A rtists.l_7tx3jtz22xn1x8k.pdf[/CODE]
2. ane dapetnya ini [CODE]http://library.nu/docs/4O7XT8ZPJI/Adobe%20InDesign%20CS2%20Official%20JavaScript%20Reference[/C ODE]


Quote:
Original Posted By fickry9999
gan ane minta yg corel dong D please Yb


corel berapa???
kalo mau belajar corel ke forum sebelah gan....
bahasa indonesia malah... D

ni ada ebook corel x5
[CODE]http://ifile.it/vaf18b/ebooksclub.org__CorelDRAW_X5_The_Official_Guide.l_7tx3jtz22xn1x8k.pdf[/C ODE]
egasurya - 18/11/2011 08:42 AM
#1118

mantap gan...
gan kl ad lagi minta dong link nya...???
kalau bisa jangan hanya eBook Design..
eBook yang lainya juga dong..
:addfriends
merpiss - 18/11/2011 11:00 AM
#1119

Quote:
Original Posted By egasurya
mantap gan...
gan kl ad lagi minta dong link nya...???
kalau bisa jangan hanya eBook Design..
eBook yang lainya juga dong..
[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!


ebook lainnya???
dsini kan porum design...
ya mari kita sesuaikan dengan porumnya...
kalo mau request ebook memasak ya bukan dsini... D siul:
renkaisuke - 19/11/2011 04:58 PM
#1120

gan request tutorial photoshop CS5 yg lngkap dong.... mulai dr pngenalan pengeditan..Dll.. klo bsa yg bhasa indo ... D thanks...
Page 56 of 62 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [Share] Rekues eBook Design dsini YUK!