ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [Share] Rekues eBook Design dsini YUK!
Total Views: 125110 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 57 of 62 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > 

merpiss - 19/11/2011 05:04 PM
#1121

Quote:
Original Posted By renkaisuke
gan request tutorial photoshop CS5 yg lngkap dong.... mulai dr pngenalan pengeditan..Dll.. thanks...

nih bro
[CODE]http://ifile.it/eoyhz6/ebooksclub.org__Adobe_Photoshop_CS5_on_Demand.l_6jx3jtz22x8nx23.pdf[/COD E]
renkaisuke - 20/11/2011 12:44 AM
#1122

Quote:
Original Posted By merpiss
nih bro
[CODE]http://ifile.it/eoyhz6/ebooksclub.org__Adobe_Photoshop_CS5_on_Demand.l_6jx3jtz22x8nx23.pdf[/COD E]


thanks gan ane coba dulu.. makasih...
merpiss - 20/11/2011 01:01 AM
#1123

Quote:
Original Posted By renkaisuke
thanks gan ane coba dulu.. makasih...


ok...
sebenernya masih ada beberapa lagi..
itu aja dulu dibaca, nanti saya kasih lagi kalo kurang puas... D

semoga membantu
lontong balap - 24/11/2011 08:57 AM
#1124

request yang ini Inkscape 0.48 Illustrator's Cookbook book and eBook
dong ...
kalo enggak yang berbau tentang inkscape atau gimp ...
tq b4 D
Evanesc3nce - 29/11/2011 05:36 PM
#1125

Gan, ane request ebook tentang basic nya adobe premiere donk...
thanks Gan sbelumnya.. \)
rahady91 - 01/12/2011 09:34 AM
#1126

gan ane req ebook buat web di photoshop dong, mw buat layout web neh gan...
kalo ada ebook lain yg berhubungan dengan web photoshop ane minta dong gan malu
Hiisoka - 02/12/2011 10:22 AM
#1127

sori gan kalo ane gak sempet cek 1 1 pagenya, udah ada yg share e-book adobe after effects cs3 blm..?
suarakritis - 02/12/2011 01:14 PM
#1128

ada yang punya ebook bahasa indonesia buat INdesign ga ??
perjaka42 - 06/12/2011 11:42 AM
#1129

req ebook adobe illustrator dunk..
jian147 - 08/12/2011 01:55 AM
#1130

makasih infonya gan membantu banget:addfriends
Orcible - 08/12/2011 08:06 PM
#1131
Aplikas Desain grafis untuk periklanan
gan ada yang punya ebook, yang judulnya"Aplikas Desain grafis untuk periklanan" atau yang berhubungan ma periklanan, tolong share dong \)
mee2 - 11/12/2011 12:51 PM
#1132

Quote:
Original Posted By lontong balap
request yang ini Inkscape 0.48 Illustrator's Cookbook book and eBook
dong ...
kalo enggak yang berbau tentang inkscape atau gimp ...
tq b4 D


silakan dicoba (saya masih mengunduh D)


Inkscape: Guide to a Vector Drawing Program (4th Edition):
bonss - 13/12/2011 11:40 PM
#1133

gan ada punya ebook buku2 koleksi kartu nama (businness card) ama logo logo terbaru?

thx
ridwan.asrori - 14/12/2011 02:14 PM
#1134

permisi gan,, ijin nyimak yaaa..

ane newbie sekalian request ebooks tutorial ( retouch foto photoshop ) ane mau belajar ngedit foto soalnya gan,, supaya hasilnya keren kaya di studio2 poto gtuu..

makasih y gan...Yb
denlova - 15/12/2011 12:54 PM
#1135

Gan, ada yang punya ebook lengkap corel draw?
tolong ya gan...Please....malus
Rianthz - 16/12/2011 11:55 AM
#1136

req ebook yg tentang cara bikin logo and step2 nya dong gan D
temyank - 17/12/2011 06:06 AM
#1137

request tutor ny after effect n packaging donkss...:addfriends
red.rebellion - 18/12/2011 02:51 AM
#1138

nah..ini yg gw cari2..
sedoooot dlo dah aaah...
Rheza36 - 18/12/2011 07:20 AM
#1139

Gan, request tutorial coreldraw x3 yang yang lengkap dong gan...
Rianthz - 18/12/2011 08:42 AM
#1140

Quote:
Original Posted By red.rebellion
nah..ini yg gw cari2..
sedoooot dlo dah aaah...


apanya yg dicari & apanya yg di sedot hammer:
Page 57 of 62 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [Share] Rekues eBook Design dsini YUK!