ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [Share] Rekues eBook Design dsini YUK!
Total Views: 125110 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 62 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > 

qtu - 16/01/2012 09:32 PM
#1161

Quote:
Original Posted By prayudaakbar
gan minta link tutorial max 2012 donk................


sama dg agan ini,,,,req tutorial 3DMAX 2012 gan
paceko - 18/01/2012 04:10 PM
#1162

Quote:
Original Posted By qtu
sama dg agan ini,,,,req tutorial 3DMAX 2012 gan


klo yg 2011 ada gan

[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!
masuk aja disini : http://paceko-art.blogspot.com/2012/01/21-collection-video-tutorial-3d-max.html
disini sedot premium gan, karena file langsung dari server directory..
silahkan cek aja gan,..
qtu - 18/01/2012 08:05 PM
#1163

Quote:
Original Posted By paceko
klo yg 2011 ada gan

[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!
masuk aja disini : http://paceko-art.blogspot.com/2012/01/21-collection-video-tutorial-3d-max.html
disini sedot premium gan, karena file langsung dari server directory..
silahkan cek aja gan,..


ok gan,,tnx atas infonya segera meluncurngacir:
Eco.Friendly - 18/01/2012 09:52 PM
#1164

gan ane nyari ebooknya ini nih, web design handbook
makasih gan sebelumnya
Spoiler for gambar
[CENTER][Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

[/CENTER]
sweatsoundkiler - 19/01/2012 12:18 PM
#1165

gan minta e book tutorial dreamweaver dunggg \(. Thanks b4 ilovekaskuss
chobo97 - 22/01/2012 05:05 PM
#1166

gan, ada gak majalah yg ngebahas tentang game development sama game engine kayak UDK dan Cryengine 3, Selain majalah Game development Magazine.
orang moeda - 26/01/2012 02:13 PM
#1167

gan req tutorial adobe ilustrator CS 5 dong, dari pemula amp mahir, thx
iianzaRazaa - 27/01/2012 05:00 PM
#1168

request dong ..

kalo ada hehee
- tutorial trace rambut secara mendetail
- tutorial bikin character pake soto (kayak karakter2 game itu)
zonashayz - 30/01/2012 07:38 AM
#1169

gan kalo ebook photohop, ilustrator & corel draw ada ga.?
Eco.Friendly - 30/01/2012 03:22 PM
#1170

Quote:
Original Posted By Eco.Friendly
gan ane nyari ebooknya ini nih, web design handbook
makasih gan sebelumnya
Spoiler for "gambar"
[CENTER][Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

[/CENTER]


sundulgans sundulgans sundulgans
qtu - 01/02/2012 10:34 AM
#1171

Quote:
Original Posted By paceko
klo yg 2011 ada gan

[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!
masuk aja disini : http://paceko-art.blogspot.com/2012/01/21-collection-video-tutorial-3d-max.html
disini sedot premium gan, karena file langsung dari server directory..
silahkan cek aja gan,..


kalau ebook nya ada g gan?
4to - 02/02/2012 09:16 PM
#1172

Gan, rikwes buku ini dunk \) (How to design logos, symbols, and icons by Gregory Thomas :

[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!
a7886297 - 06/02/2012 08:35 PM
#1173

gan
request ebooknya tutorial corell video studio pro x4 donk D
thx
XI8 - 11/02/2012 11:04 PM
#1174
REQ 3dsMax2011 Ebook
Gan tadi ane liat diatas ada yang req ebook 3dsMax2012
sekarang ane req yang 2011 yah D
MissRIX - 12/02/2012 11:09 AM
#1175

Gan, ebook yang bahasa indo ga ada ya..???

ane cari ebooknya keluaran CONCEPT magz
agusmantoyib - 12/02/2012 03:25 PM
#1176

bos ada tutorial premiere dari basic ga?? thx
aSaqA - 17/02/2012 09:16 AM
#1177

Quote:
Original Posted By XI8
Gan tadi ane liat diatas ada yang req ebook 3dsMax2012
sekarang ane req yang 2011 yah D


3ds Max 2011
Mark Gerhard , Jeffrey M Harper
962 lbr
Bahasa Inggris
[CODE]http://depositfiles.com/files/jo1b0prgx[/CODE]
useruer - 29/02/2012 03:01 AM
#1178
FREE 2 ebook Graphic Design
Salam hangat Creative people...
Thx Moderator untuk spacenya.

Saya mau memberikan ebook graphic design yang berguna buat agan2 sekalian.
Bagi Yang mulai tertarik dengan Graphic design ada 2 ebook yang sangat berguna buat agan-agan sekalian.

GRAPHIC DESIGN BASIC (24 mb) and GRAPHIC TRANSLATION (5 mb)

Saya nga minta CENDOL cendolb or BATA batas , Saya hanya minta anda PM cekpms ane dan ikuti petunjuk peng-unduhan satu persatu dan Hargailah jerih payah saya memberikan buku ini.


( :genits :genits pemberian buku ini berlaku sampai Berlaku sampai 4 maret 2012)


[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!
indratw - 07/03/2012 01:34 AM
#1179
Bajigur X Darah Muda, Berlanjut
Dapet dari bajigur gan!

akhirnya majalah ini terbitt...
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


Api yang baru saja disulut itu tampak menjilat, membakar sobekan kaos penyumpal botol bir sisa rapat semalam. Tangan muda bersemangat menggenggam erat sambil meneriakan ketidakadilan, bergerak merangsek terus maju menuntut pertanggungjawaban untuk perubahan dan keadilan yang merata.


[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!

[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!
Anti Tank

[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!
Roby Dwi Antono


[Share] Rekues eBook Design dsini YUK!
Oliviero Toscani


Merentas umur menembus batas, darah muda terus mendidih. Memanaskan otak untuk terus berfikir , berdiskusi dan membongkar berbagai sudut akar masalah lalu menumpahkannya dalam beragam wacana untuk memprovokasi lebih banyak kepala. Karya tulisan, desain dan film bernada agresif pun muncul di semua sudut kota, membakar setiap pasang mata yang melihat dan menyebarkan keresahan

Ketidaknyamanan ini memaksa kita untuk berfikir negatif dan lebih kritis melihat lingkungan yang selama ini tampak baik-baik saja. Rutinitas perlahan membius kita untuk memberi banyak permakluman selama ini. Bajigur mencoba merekam beberapa pemikiran kritis ini, mari kita berwacana bersama Anti Tank untuk menceritakan dibalik setiap poster propaganda yang mereka buat. Lalu Bajigur berhasil bertatap muka melalui skype dengan legendaris Oliviero Toscani yang menumpahkan semua sudut pandangnya dibalik penciptaan karya-karya kontroversial. Setelah itu mari mabuk bareng Roby untuk masuk ke dunia surealis di negeri kelinci.

Yo prokonco, jangan pernah membunuh ide yang muncul. Nikmati semua keresahan dan mari bergerak bersama Bajigur, kirim semua eksekusi idemu pada kami dan biarkan dunia terprovokasi.

ed,

--------------------------------------------
Download BAJIGUR X DARAH MUDA
Check Video Interview on Youtube Bajigur Channel
ficchy - 07/03/2012 06:52 AM
#1180

gan, mao request, ebook joomla pake bahasa indonesia yang versi 1.5

thanks in advance
kiss
Page 59 of 62 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [Share] Rekues eBook Design dsini YUK!