Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Art Academy NDS
Total Views: 2398 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

p3ntuk - 03/09/2011 11:15 PM
#41

sup2:
eternaldnss - 06/09/2011 11:27 AM
#42

bantu sundul aja lah gan sup2:
p3ntuk - 07/09/2011 11:20 PM
#43

sup2:
raja.dangdut - 07/09/2011 11:42 PM
#44

mantap nih game, toolnya juga lengkap D
sandalgapit - 09/09/2011 01:20 PM
#45

mohon masukkannya agan2 sekalian \)b

[LOUNGE] Art Academy NDS

[LOUNGE] Art Academy NDS
teri890 - 09/09/2011 05:38 PM
#46

wah liat thread ini keliatanya lumayan nih game ane kira jelek
coba ah
fahmibuster - 10/09/2011 12:18 AM
#47

Quote:
Original Posted By sandalgapit
mohon masukkannya agan2 sekalian \)b

[LOUNGE] Art Academy NDS

[LOUNGE] Art Academy NDS

wew ente berpotensi gan D
btw itu bikin itu berapa menit/jam/hari jadinya? [LOUNGE] Art Academy NDS
sandalgapit - 10/09/2011 12:38 AM
#48

makasih gan..
kalau yg kayak gini aku buatnya sekitar 15 menitan gan..
sandalgapit - 10/09/2011 02:38 AM
#49

baru bikin langsung upload hehehe

[LOUNGE] Art Academy NDS
sonny.leingod - 10/09/2011 04:53 AM
#50

hahaha, mantap2 nih karyanya..sayang dah gada nds
chipmunksmtw - 10/09/2011 07:56 PM
#51

Ijin gabung yah...
Itu Egokoro nya kaga ada yang mac tu? Kaga bisa ane open nih...
Ane paling suka gambar neh, mau pamer tapi gak bisa hammer:
sandalgapit - 11/09/2011 12:12 AM
#52

Quote:
Original Posted By chipmunksmtw
Ijin gabung yah...
Itu Egokoro nya kaga ada yang mac tu? Kaga bisa ane open nih...
Ane paling suka gambar neh, mau pamer tapi gak bisa hammer:



selamat datang gan.. happy drawing..shakehand2
chipmunksmtw - 11/09/2011 12:46 AM
#53

Quote:
Original Posted By sandalgapit
selamat datang gan.. happy drawing..shakehand2


kaga rame ahh, mau pamer tapi kaga bisa, ayo gan uplod lagii
sandalgapit - 11/09/2011 12:52 PM
#54

satu lg ... pas bikin subuh tadi..D

[LOUNGE] Art Academy NDS
adtyan - 11/09/2011 01:11 PM
#55

Quote:
Original Posted By sandalgapit
satu lg ... pas bikin subuh tadi..D

[LOUNGE] Art Academy NDS


manteb gan kucingnya..
brapa lama gambarnya..

dlu pas masi punya ds pernah nyoba, tp karna ga bsa gambar, ga dlanjutin dh
sandalgapit - 12/09/2011 02:32 AM
#56

Quote:
Original Posted By adtyan
manteb gan kucingnya..
brapa lama gambarnya..

dlu pas masi punya ds pernah nyoba, tp karna ga bsa gambar, ga dlanjutin dh


thx gan..
bikin sekitar 1 jam gan D
Jack_frost - 12/09/2011 07:00 AM
#57

Quote:
Original Posted By sandalgapit
satu lg ... pas bikin subuh tadi..D

[LOUNGE] Art Academy NDS


Gila ente jagok banget gan gambarnya matabelo:

Salut bgt dahhhhh..... :matabelo
sandalgapit - 12/09/2011 05:02 PM
#58

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Gila ente jagok banget gan gambarnya matabelo:

Salut bgt dahhhhh..... :matabelo




ah biasa aja kali gan.. gw masih harus banyak belajar gan..
ini msh banyak kekurangannya.. D
p3ntuk - 26/09/2011 02:49 PM
#59

Thanks ya bagi yang udah share gambar2nya

Sorry tsnya sendiri jarang ngeshare

karena gak tau mau gambar apa D
p3ntuk - 26/09/2011 02:55 PM
#60

by the way
semua gambar yang kalian post
udah di update di halaman pertama
di bagian karya :d
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Art Academy NDS