Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 433 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

qbowbongkang - 02/11/2011 12:19 PM
#221

Quote:
Original Posted By wahnjik
klo pemilihan bupati pada tanggal 29 Januari 2012

Untuk pencalonan berawal pada tanggal 6 Oktober 2011 pengumuman – 15 Desember 2011 yaitu hari penetapan pasangan nomor urut dan pasangan calon. Sedangkan masa kampanye dilaksankan secara umum tanggal 12 – 25 Januari 2012 dengan diawali pada tanggal 12 Januari 2012 berupa penyampaian Visi dan Misi Pasangan Calon dalam Rapat paripurna DPRD

Sumber


waduhh,,,, ane harus siap2 buat kampanye menuju JEPARA SATU ngakak
payied - 04/11/2011 06:38 AM
#222

masih cukup lama ternyata..

semoga aja bisa semakin baik Jepara kita tercinta.

BTW, sekarang regional ini kok sepi ya??

padahal dulu rame banget..

pada kemana orang-orangnya??
wahnjik - 04/11/2011 11:40 AM
#223

Quote:
Original Posted By payied
masih cukup lama ternyata..

semoga aja bisa semakin baik Jepara kita tercinta.

BTW, sekarang regional ini kok sepi ya??

padahal dulu rame banget..

pada kemana orang-orangnya??



pada ke sini mas gan beer:

Jadi gini mas gan, mengingat geneal rule kaskus yang bilang di satu regional hanya ada 1 tempat cit cat/ ngobrol, maka kami menyiasatinya dengan membuat b-blog , sebgai wadah kami ber expresi sebagai tempat/ wadah buat kami koordinasi perkota , ngobrol dan bercanda dll......

bukan mau exlusif, cuman klo di warkop terlalu ngebut,......


jadi yang di trit info ini cuman share info dan tanya jawab aja beer:


dah kena tegur moderator soalnya hammer: salah saya juga sih malu: pake minta hapusin post yang buanyak dulu hammer:

nurut kebijakan penguasa ajalah kakak..., cuman numpang ini, di kaskus malu:
Sahul - 04/11/2011 11:07 PM
#224

      jan jane mlebu kuro kuro nang pantai kartini kae sak iki regane piro yo? D
wahnjik - 04/11/2011 11:24 PM
#225

Quote:
Original Posted By Sahul
      jan jane mlebu kuro kuro nang pantai kartini kae sak iki regane piro yo? D


ini bang........
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

menurut perda 2010 nya segitu bang, nggk tau klo ada tambahan lainya \malu:

klo lebih lengkap ke sini aja bang https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7377992
degraphyctx - 05/11/2011 10:01 PM
#226

mau tanya kakak malus
-
waktu kaskuser jepara off air di radio itu dimuat oleh salah satu media cetak g?
kalau ada, q butuh datanya
suwun sakderengipun kisss
wahnjik - 05/11/2011 10:38 PM
#227

Quote:
Original Posted By degraphyctx
mau tanya kakak malus
-
waktu kaskuser jepara off air di radio itu dimuat oleh salah satu media cetak g?
kalau ada, q butuh datanya
suwun sakderengipun kisss


nggak mbak , ngga di muat ngakak

buat apa ya ?? kagets:

donat aja nggak dapet kok malu:

rebutan sama yang ini nih mad: mad: mad: mad:
Spoiler for tersangka
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Dr.Junker - 05/11/2011 10:47 PM
#228

Quote:
Original Posted By wahnjik



pada ke sini mas gan beer:

Jadi gini mas gan, mengingat geneal rule kaskus yang bilang di satu regional hanya ada 1 tempat cit cat/ ngobrol, maka kami menyiasatinya dengan membuat b-blog , sebgai wadah kami ber expresi sebagai tempat/ wadah buat kami koordinasi perkota , ngobrol dan bercanda dll......

bukan mau exlusif, cuman klo di warkop terlalu ngebut,......


jadi yang di trit info ini cuman share info dan tanya jawab aja beer:


dah kena tegur moderator soalnya hammer: salah saya juga sih malu: pake minta hapusin post yang buanyak dulu hammer:

nurut kebijakan penguasa ajalah kakak..., cuman numpang ini, di kaskus malu:


om...untuk info lebih lanjut hasil keputusan gath & ultah kemarin bisa minta penjelasan om andik D

sdh kembali ke asal koq skr D ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
wahnjik - 05/11/2011 10:52 PM
#229

Quote:
Original Posted By Dr.Junker
om...untuk info lebih lanjut hasil keputusan gath & ultah kemarin bisa minta penjelasan om andik D

sdh kembali ke asal koq skr D ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


iya mas, lagi pada sibuk, belum ngumpul lagi, ngumpul terakhir waktu koordinasi berangkat ke kudus gath ultah RKP kemaren......

soalnya klo malem sering hujan hammer:

ntr klo ada rule baru saya sosialisasikan

belum ketemu sama sesepuh dan teman2 yang lain , nanti salah pulak saya takut:
degraphyctx - 05/11/2011 11:36 PM
#230

Quote:
Original Posted By wahnjik
nggak mbak , ngga di muat ngakak

buat apa ya ?? kagets:

donat aja nggak dapet kok malu:

rebutan sama yang ini nih mad: mad: mad: mad:
Spoiler for "tersangka"
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


gini kakak,...
q mau buat riset komunikasi sebagai tugas MK metodologi penelitian kuantitatif
nanti mau melibatkan temen2 kaskuser jepara sebagai responden begitu kakak,..
intinya mau mengetahui hubungan frekuensi / intensitas penggunaan forum kaskus dengan tingkat kohesivitas kelompok kaskuser jepara,..
begitu ceritanya,..
-
rencana mau pra riset dulu,.
berharap temen2 bersedia,..
-
kira2 bersedia g ya? o
wahnjik - 06/11/2011 12:19 AM
#231

Quote:
Original Posted By degraphyctx
gini kakak,...
q mau buat riset komunikasi sebagai tugas MK metodologi penelitian kuantitatif
nanti mau melibatkan temen2 kaskuser jepara sebagai responden begitu kakak,..
intinya mau mengetahui hubungan frekuensi / intensitas penggunaan forum kaskus dengan tingkat kohesivitas kelompok kaskuser jepara,..
begitu ceritanya,..
-
rencana mau pra riset dulu,.
berharap temen2 bersedia,..
-
kira2 bersedia g ya? o


sebentar sebentar masih bingung ini.........

itu pelajaran METOPEL situ udah mulai skripsi, apa cuman mata kuliah aja,..

nggak sayang tuh sis, demi 3 atau 4 SKS mesti riset (klo sekalian liburan sih ga masalah)



oh iye ye situ kan melakuan penelitian kuantitativ, jadi nanti ada ngisi kayak kuisioner, trus nanti di buat model matematikanya, pake staatistik, spss, trus dll dll, sampe nemuin ada hubunganya, atau nggak ya


trus gini tentang risetnya, tolong di koreksi klo perspeksi / maksud dan penafsiran saya salah ,

....... jadi situ mau riset , frekuensi / intensitas berforum, apakah berpengaruh dengan kohesivitas(kenyamanan dalam berkelompok, sehingga merasa terikat sehingga anggota malas untuk meninggalkan atau mencari kelompok baru

atau

komunikasi dunia maya berpengaruh dengan loyaliatas orang dalam suatu kelompok ???

biar jelas maksud dan tujuan penelitiannya malus:

klo saya sih selama buat pendidikan dan ilmu pengetahuan mendukung banget, saya kira teman2 lain juga \) jadi kayaknya pasti di bantu beer:

ya udah sist buat aja kuisionernya, kasih ke anak anak, suruh kirim ke email, gampang kan ???
degraphyctx - 06/11/2011 10:53 AM
#232

Quote:
Original Posted By wahnjik
sebentar sebentar masih bingung ini.........

itu pelajaran METOPEL situ udah mulai skripsi, apa cuman mata kuliah aja,..

nggak sayang tuh sis, demi 3 atau 4 SKS mesti riset (klo sekalian liburan sih ga masalah)



oh iye ye situ kan melakuan penelitian kuantitativ, jadi nanti ada ngisi kayak kuisioner, trus nanti di buat model matematikanya, pake staatistik, spss, trus dll dll, sampe nemuin ada hubunganya, atau nggak ya


trus gini tentang risetnya, tolong di koreksi klo perspeksi / maksud dan penafsiran saya salah ,

....... jadi situ mau riset , frekuensi / intensitas berforum, apakah berpengaruh dengan kohesivitas(kenyamanan dalam berkelompok, sehingga merasa terikat sehingga anggota malas untuk meninggalkan atau mencari kelompok baru

atau

komunikasi dunia maya berpengaruh dengan loyaliatas orang dalam suatu kelompok ???

biar jelas maksud dan tujuan penelitiannya malus:

klo saya sih selama buat pendidikan dan ilmu pengetahuan mendukung banget, saya kira teman2 lain juga \) jadi kayaknya pasti di bantu beer:

ya udah sist buat aja kuisionernya, kasih ke anak anak, suruh kirim ke email, gampang kan ???


jadi gini kakak,.
MK MPK1 ini kan ada 3 SKS untuk satu semester,.
tanggal 7-18 kan baru UTS,.
jadi untuk UTS ini ngumpulin proposal tyus sekalian udah punya rencana matang untuk menyelesaikan sampai akhir, karena ada ujian kelasnya juga bikin draft garis besar penelitiannya,. begitu kakak,.
kalau dari konsep kohesitas yang aku dapet dari teori groupthink sih begini bunyinya "batasan dimana anggota-anggota kelompok bersedia untuk bekerja sama" intinya sih lebih kepada hubungan baik, untuk point2 bagaimana mengukur kohesivitas kan nanti saya yang menentukan,.
tapi untuk pertanyaan2 yang akan saya masukkan ke kuesioner kan harus pra riset dulu, biar g melenceng jauh dari responden..
tapi hanya beberapa orang dulu, yang nanti saya minta pendapatnya..
nah tapi untuk UTS ini belum sampai ke pengumpulan data,..
jadi ya untuk kuesioner seiring berjalannya waktu, belum untuk waktu dekat,..
semoga sih topik permasalahan yang saya munculkan ini bisa masuk ke bidang penelitian komunikasi, dan bisa dilanjutkan sampai akhir,..
rencananya mau pake teori uses and gratification, tapi lebih menekankan pada usesnya,..
jadi uses ini lebih lebih menitikberatkan pada khalayak, dimana khalayak ini bersifat aktif,..
mengapa khalayak menggunakan suatu media,.. begitu kira2 garis besar teori nya,..
-
sebenere q belum begitu paham sih,.. kayak masih prematur, baru semester 3 udah dicekoki MPK D
sebenere sih udah sejak semester 2 kemarin udah dapet MPS (Metodologi Penelitian Sosial), tapi ya lingkupnya masih umum,. untuk yang semster ini lebih mengerucut tapi lebih memusingkan,.
kalau temen2ku kampus lain katanya sih semester 5nan baru dapet,..
tapi baik juga sih,. belajar lebih dini
#hedehmalah jadi curhat
pokoknya intinya begitu lah kakak,..
jadi intinya meminta ijin dulu,. linux2:
wahnjik - 06/11/2011 01:08 PM
#233

Quote:
Original Posted By degraphyctx
jadi gini kakak,.
MK MPK1 ini kan ada 3 SKS untuk satu semester,.
tanggal 7-18 kan baru UTS,.
jadi untuk UTS ini ngumpulin proposal tyus sekalian udah punya rencana matang untuk menyelesaikan sampai akhir, karena ada ujian kelasnya juga bikin draft garis besar penelitiannya,. begitu kakak,.
kalau dari konsep kohesitas yang aku dapet dari teori groupthink sih begini bunyinya "batasan dimana anggota-anggota kelompok bersedia untuk bekerja sama" intinya sih lebih kepada hubungan baik, untuk point2 bagaimana mengukur kohesivitas kan nanti saya yang menentukan,.
tapi untuk pertanyaan2 yang akan saya masukkan ke kuesioner kan harus pra riset dulu, biar g melenceng jauh dari responden..
tapi hanya beberapa orang dulu, yang nanti saya minta pendapatnya..
nah tapi untuk UTS ini belum sampai ke pengumpulan data,..
jadi ya untuk kuesioner seiring berjalannya waktu, belum untuk waktu dekat,..
semoga sih topik permasalahan yang saya munculkan ini bisa masuk ke bidang penelitian komunikasi, dan bisa dilanjutkan sampai akhir,..
rencananya mau pake teori uses and gratification, tapi lebih menekankan pada usesnya,..
jadi uses ini lebih lebih menitikberatkan pada khalayak, dimana khalayak ini bersifat aktif,..
mengapa khalayak menggunakan suatu media,.. begitu kira2 garis besar teori nya,..
-
sebenere q belum begitu paham sih,.. kayak masih prematur, baru semester 3 udah dicekoki MPK D
sebenere sih udah sejak semester 2 kemarin udah dapet MPS (Metodologi Penelitian Sosial), tapi ya lingkupnya masih umum,. untuk yang semster ini lebih mengerucut tapi lebih memusingkan,.
kalau temen2ku kampus lain katanya sih semester 5nan baru dapet,..
tapi baik juga sih,. belajar lebih dini
#hedehmalah jadi curhat
pokoknya intinya begitu lah kakak,..
jadi intinya meminta ijin dulu,. linux2:


Makanya aku bingung, soalnya kebanyakan/ biasanya si metopel ini di kasihnya pas semestre akhir ,..... kenapa ???

karena biar mahasiswa tau dasar teori sebab akibat dan fondasi suatu knowledge... jadi klo bikin penelitian bisa tepat guna, dan sesuai dengan dasar teori yang bagus

sory no offens sis, dalam Pembikinan dasar teori sebuah pnelitian jujura aja nggak mudah, di perlukan pemahaman dulu dari bebarapa matakuliah

nah yang agak susah pembikinan model matematis yang mewakili, kesimpulan itu, biasanya di dampingi dosen pembimbing, jadi bisa konsultasi langsung ke dosen pembimbing

jadi pembuatan kuisioner serta segala macamnya yang nanti diindikasi sebuah penelitian nggak ngasal,....

sekedar saran sih sis, klo memang mau bikin proposal yang bagus,....

1. Pelajari semua motede yang mau kamu pakai
2. buat daftar pustaka/ referensi sebnyak materi yang kamu pakai itu ada
3. buat batasan masalah / biar nggak OOt kemana2, menanggulangi juga klo ada yang nanya di luar batasan masalah
4. pinjem contoh2 skripsi yang bagus

klo setahu saya sih, seinget saya ya,... itu si metopel sampe pada proposal doang, klo sampe riset itu namnya skripsi / Tugas Akhir

btw busway,... klo pembuatan proposal, yang bagus cuman modal kuat aja dasar teorinya sama referensi daftar pustaka \)
degraphyctx - 06/11/2011 10:22 PM
#234

Quote:
Original Posted By wahnjik
Makanya aku bingung, soalnya kebanyakan/ biasanya si metopel ini di kasihnya pas semestre akhir ,..... kenapa ???

karena biar mahasiswa tau dasar teori sebab akibat dan fondasi suatu knowledge... jadi klo bikin penelitian bisa tepat guna, dan sesuai dengan dasar teori yang bagus

sory no offens sis, dalam Pembikinan dasar teori sebuah pnelitian jujura aja nggak mudah, di perlukan pemahaman dulu dari bebarapa matakuliah

nah yang agak susah pembikinan model matematis yang mewakili, kesimpulan itu, biasanya di dampingi dosen pembimbing, jadi bisa konsultasi langsung ke dosen pembimbing

jadi pembuatan kuisioner serta segala macamnya yang nanti diindikasi sebuah penelitian nggak ngasal,....

sekedar saran sih sis, klo memang mau bikin proposal yang bagus,....

1. Pelajari semua motede yang mau kamu pakai
2. buat daftar pustaka/ referensi sebnyak materi yang kamu pakai itu ada
3. buat batasan masalah / biar nggak OOt kemana2, menanggulangi juga klo ada yang nanya di luar batasan masalah
4. pinjem contoh2 skripsi yang bagus

klo setahu saya sih, seinget saya ya,... itu si metopel sampe pada proposal doang, klo sampe riset itu namnya skripsi / Tugas Akhir

btw busway,... klo pembuatan proposal, yang bagus cuman modal kuat aja dasar teorinya sama referensi daftar pustaka \)


OK makasih kakak,..
untuk proposal yang UTS ini sepertinya sampai BAB 2 Kerangka Teori,.
sip dah pokoke,..
buat latihan,.. variabel2nya aja g boleh banyak2,. tyus teori yang dipake juga g boleh banyak2 dulu,. ndak bingung jare dosenku
zoenkloe - 07/11/2011 01:20 PM
#235

gan , mau tanya nih ..
ane mau nyari kontrakan / kost - kost / hotel yg oke tp murah di daerah jepara tepatnya di sekitar kota/terminal jepara ada ga yah ? tolong di bantu yah agan2 semuanya . butuh banget buat tempat perpal / istirahat kalo lagi touring ke Jepara hehehe .
zoenkloe - 07/11/2011 01:22 PM
#236

gan , mau tanya nih ..
ane mau nyari kontrakan / kost - kost / hotel yg oke tp murah di daerah jepara kota / terminal jepara ada ga yah ? tolong di bantu yah agan2 semuanya . butuh banget buat tempat perpal / istirahat kalo lagi touring ke Jepara hehehe .
athiefnobita - 07/11/2011 01:28 PM
#237

Quote:
Original Posted By zoenkloe
gan , mau tanya nih ..
ane mau nyari kontrakan / kost - kost / hotel yg oke tp murah di daerah jepara kota / terminal jepara ada ga yah ? tolong di bantu yah agan2 semuanya . butuh banget buat tempat perpal / istirahat kalo lagi touring ke Jepara hehehe .


deket kota ada gan kayaknya \)
coba cari di jl. dr. sutomo.. ( samping warnet Easy.net ) kayake kemaren disitu ada kontrakan ? \)
lokasinya cukup strategis gan
deket indomaret, pasar, alun2, dan terminal D


*PLN jepara ke arah barat malu:
wahnjik - 07/11/2011 02:06 PM
#238

Quote:
Original Posted By zoenkloe
gan , mau tanya nih ..
ane mau nyari kontrakan / kost - kost / hotel yg oke tp murah di daerah jepara tepatnya di sekitar kota/terminal jepara ada ga yah ? tolong di bantu yah agan2 semuanya . butuh banget buat tempat perpal / istirahat kalo lagi touring ke Jepara hehehe .


coba kasih masukan ya gan,.....

paling mantep, murah, strategis di kota di hotel kencana, di jalan pemuda, bisa di lihat tarifnya di pag one trit ini ,.... 90 rebuan klo gak salah, apa 80 an ya hammer: cek aja peg paling depan trit ini

strategis, deket semua Bank, klo mau transaksi enak tinggal jalan, mau makan tinggal pilih sambil jalan, KFC , bebek goreng, nasi padang, nasi goreng depan hotel, indomaret juga tinggal jalan, wanet juga .... pokoknya jl pemuda emang thumbup:

makanya saya milih tinggal di jl pemuda malu:
merbot malas - 07/11/2011 03:46 PM
#239

Quote:
Original Posted By zoenkloe
gan , mau tanya nih ..
ane mau nyari kontrakan / kost - kost / hotel yg oke tp murah di daerah jepara kota / terminal jepara ada ga yah ? tolong di bantu yah agan2 semuanya . butuh banget buat tempat perpal / istirahat kalo lagi touring ke Jepara hehehe .


ada 1 alternatif lagi :
Losmen Nusantara


lupa nama jalannya, tapi lokasi di dekat terminal lama
pas di samping gang gudeg Suyek
qbowbongkang - 07/11/2011 04:07 PM
#240

Quote:
Original Posted By zoenkloe
gan , mau tanya nih ..
ane mau nyari kontrakan / kost - kost / hotel yg oke tp murah di daerah jepara kota / terminal jepara ada ga yah ? tolong di bantu yah agan2 semuanya . butuh banget buat tempat perpal / istirahat kalo lagi touring ke Jepara hehehe .


Quote:
Original Posted By merbot malas
ada 1 alternatif lagi :
Losmen Nusantara


lupa nama jalannya, tapi lokasi di dekat terminal lama
pas di samping gang gudeg Suyek


gang depan Saudara Swalayan Jepara banyak gan,,,,
Page 12 of 433 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩