Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 433 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

ganaspati - 12/11/2011 02:49 AM
#281

Quote:
Original Posted By Sahul
     
gek moco om malus
rak ngeh yen wes editan hammer:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...08&postcount=1


Quote:
Original Posted By pikojerico
lagi reti q hammer:
jebul wes metu D

moco sek ah malu:


Quote:
Original Posted By molenkru
sdh disepakati dan diputuskan koq...hasilnya oleh RL dan para akpipis serta member yg hadir D

semua dikembalikan seperti dulu (koyo jaman neng #72) thumbup:


wahhh mangtabs ki yen ngunu,ayoo di banterke. .wakakak ngakak
ganaspati - 12/11/2011 02:50 AM
#282

Quote:
Original Posted By Sahul
     
gek moco om malus
rak ngeh yen wes editan hammer:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...08&postcount=1


Quote:
Original Posted By pikojerico
lagi reti q hammer:
jebul wes metu D

moco sek ah malu:


Quote:
Original Posted By molenkru
sdh disepakati dan diputuskan koq...hasilnya oleh RL dan para akpipis serta member yg hadir D

semua dikembalikan seperti dulu (koyo jaman neng #72) thumbup:


wahhh mangtabs ki yen ngunu,ayoo di banterke. .wakakak ngakak
ganaspati - 12/11/2011 02:52 AM
#283

Quote:
Original Posted By Sahul
     
gek moco om malus
rak ngeh yen wes editan hammer:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...08&postcount=1


Quote:
Original Posted By pikojerico
lagi reti q hammer:
jebul wes metu D

moco sek ah malu:


Quote:
Original Posted By molenkru
sdh disepakati dan diputuskan koq...hasilnya oleh RL dan para akpipis serta member yg hadir D

semua dikembalikan seperti dulu (koyo jaman neng #72) thumbup:


wahhh mangtabs ki yen ngunu,ayoo di banterke. .wakakak ngakak
gedangoreng - 12/11/2011 11:50 AM
#284

nduwurku triplex gan ngakak opo enter e kebanteren yow \(
ALmedia - 12/11/2011 12:58 PM
#285

Permisi Agan-agan sesepuh jepara
Mo nanya nih :
Nek golek pigment warna sing biasa nggo campuran cat tembok ki nengdi yo??
kalo dulu di jogja ane sering belinya di toko alat2 sablon, nah nek ning jepara ki nengdi yo kiro2?
matur tengkyu
merbot malas - 12/11/2011 01:24 PM
#286

Quote:
Original Posted By ALmedia
Permisi Agan-agan sesepuh jepara
Mo nanya nih :
Nek golek pigment warna sing biasa nggo campuran cat tembok ki nengdi yo??
kalo dulu di jogja ane sering belinya di toko alat2 sablon, nah nek ning jepara ki nengdi yo kiro2?
matur tengkyu


jane aku kurang paham soal pigmen warna mas
tapi coba golek ning pasar anyar
lokasine ning lor pintu masuk angkota, kidule patung kepiting
kui ono toko cat sing iso nyampur warna sesuai permintaan
cuma aku lali jeneng tokone
utowo jajal takon ning toko cat wetan terminal lama, kidule apotik sumber waras


nunggu info seko konco2 sing mungkin luwih ngertilinux2:
wahnjik - 12/11/2011 01:59 PM
#287

Quote:
Original Posted By ALmedia
Permisi Agan-agan sesepuh jepara
Mo nanya nih :
Nek golek pigment warna sing biasa nggo campuran cat tembok ki nengdi yo??
kalo dulu di jogja ane sering belinya di toko alat2 sablon, nah nek ning jepara ki nengdi yo kiro2?
matur tengkyu


mungkin ya gan, coba di toko bangunan Toko ANDA jl apa lupa pom bensin wanita situ /// atau di propan di senenan,......

sory mas, awam di dunia property malu:

solusi lain, suruh beliin temanya di jogja kirim pake trevel kartika biayanya 20-30 ribuan hammer
ALmedia - 12/11/2011 03:48 PM
#288

oke agan-agan thanks inponyah, akan ane coba cari lg deh.. td dah ngubek-ubek toko besi n cat tp belum nemu juga..
sekalian kenalan nih gan ane penduduk baru di jepara n ane tinggal di dpan SD Sukodono I.
ntar ane ngisi buku tamu dah.. thanks
qbowbongkang - 13/11/2011 09:59 AM
#289

Maaf klo Repost
INFO PENTING soal KTP;

Sehubungan dengan implementasi e-KTP (perubahan KTP lama dengan KTP baru
yang menggunakan Chip sehingga sulit utk dipalsukan),
terdapat perubahan istilah dari NOPEN (nomor kependudukan) menjadi NIK
(nomor induk kependudukan).

Sesuai berita yang dikutip dari Warta Kota edisi Jumat, 29 juli 2011,
menurut Kepala Seksi STNK Ditlantas Polda Metro, disarankan agar
Anda jangan membuang KTP yg lama (minimal harap menyimpan fotocopy KTP
yg lama). Oleh karena pendataan surat2 kendaraan masih
akan mengacu kepada NOPEN (sistim KTP lama).

Pengurusan surat2 yang masih memerlukan KTP dan atau KK lama adalah:
pengurusan STNK, BPKB, SIM dan Akte2.
Sebaiknya info ini kita perhatikan untuk antisipasi dikemudian hari, dan
semoga penjelasan ini berguna bagi Bapak/Ibu.

Demikian sekilas info, teriam aksih atas perhatiannya.

Salam,
Vaded - 13/11/2011 10:04 AM
#290

Mas gan aku usul, info jeparane mbok ditambahi penginapan sg omah penduduk sg ng pinggir pantai kartini kae(sing ng ngarep aquarium penyu) , sekalian tarif e karo no hp sing due omah yo.
Matur nuwun.
wahnjik - 13/11/2011 12:58 PM
#291

Quote:
Original Posted By Vaded
Mas gan aku usul, info jeparane mbok ditambahi penginapan sg omah penduduk sg ng pinggir pantai kartini kae(sing ng ngarep aquarium penyu) , sekalian tarif e karo no hp sing due omah yo.
Matur nuwun.



CMIIW (Correct Me If I Wrong) bukanya itu warung ya mas, yang depan aquarium penyu, aku malah nggak tau ada penginapan di sana,....

silahkan klo mau di tambahi mas , nanti saya index ke depan beer:
ganaspati - 13/11/2011 01:58 PM
#292

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
Maaf klo Repost
INFO PENTING soal KTP;

Sehubungan dengan implementasi e-KTP (perubahan KTP lama dengan KTP baru
yang menggunakan Chip sehingga sulit utk dipalsukan),
terdapat perubahan istilah dari NOPEN (nomor kependudukan) menjadi NIK
(nomor induk kependudukan).

Sesuai berita yang dikutip dari Warta Kota edisi Jumat, 29 juli 2011,
menurut Kepala Seksi STNK Ditlantas Polda Metro, disarankan agar
Anda jangan membuang KTP yg lama (minimal harap menyimpan fotocopy KTP
yg lama). Oleh karena pendataan surat2 kendaraan masih
akan mengacu kepada NOPEN (sistim KTP lama).

Pengurusan surat2 yang masih memerlukan KTP dan atau KK lama adalah:
pengurusan STNK, BPKB, SIM dan Akte2.
Sebaiknya info ini kita perhatikan untuk antisipasi dikemudian hari, dan
semoga penjelasan ini berguna bagi Bapak/Ibu.

Demikian sekilas info, teriam aksih atas perhatiannya.

Salam,


repost dari sebelah ya gan.wakakaka ngakaka: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
ganaspati - 13/11/2011 01:59 PM
#293

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
Maaf klo Repost
INFO PENTING soal KTP;

Sehubungan dengan implementasi e-KTP (perubahan KTP lama dengan KTP baru
yang menggunakan Chip sehingga sulit utk dipalsukan),
terdapat perubahan istilah dari NOPEN (nomor kependudukan) menjadi NIK
(nomor induk kependudukan).

Sesuai berita yang dikutip dari Warta Kota edisi Jumat, 29 juli 2011,
menurut Kepala Seksi STNK Ditlantas Polda Metro, disarankan agar
Anda jangan membuang KTP yg lama (minimal harap menyimpan fotocopy KTP
yg lama). Oleh karena pendataan surat2 kendaraan masih
akan mengacu kepada NOPEN (sistim KTP lama).

Pengurusan surat2 yang masih memerlukan KTP dan atau KK lama adalah:
pengurusan STNK, BPKB, SIM dan Akte2.
Sebaiknya info ini kita perhatikan untuk antisipasi dikemudian hari, dan
semoga penjelasan ini berguna bagi Bapak/Ibu.

Demikian sekilas info, teriam aksih atas perhatiannya.

Salam,


repost dari sebelah ya gan.wakakaka ngakaka: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Vaded - 13/11/2011 02:12 PM
#294

Quote:
Original Posted By wahnjik
CMIIW (Correct Me If I Wrong) bukanya itu warung ya mas, yang depan aquarium penyu, aku malah nggak tau ada penginapan di sana,....

silahkan klo mau di tambahi mas , nanti saya index ke depan beer:



Ono og gan, aku kemaren bar dari sono ditawani ma penduduk yg duduk2 disono, tapi ane udah kebacut nginep di peginepan kotabaru. Yang dibelakang deretan warung mungkin apa agak masuk ke kampung.
GembelRKP - 14/11/2011 04:57 AM
#295

Quote:
Original Posted By ALmedia
Permisi Agan-agan sesepuh jepara
Mo nanya nih :
Nek golek pigment warna sing biasa nggo campuran cat tembok ki nengdi yo??
kalo dulu di jogja ane sering belinya di toko alat2 sablon, nah nek ning jepara ki nengdi yo kiro2?
matur tengkyu


neng sari utami, bintang makmur
gedangoreng - 14/11/2011 07:21 AM
#296

Quote:
Original Posted By ALmedia
Permisi Agan-agan sesepuh jepara
Mo nanya nih :
Nek golek pigment warna sing biasa nggo campuran cat tembok ki nengdi yo??
kalo dulu di jogja ane sering belinya di toko alat2 sablon, nah nek ning jepara ki nengdi yo kiro2?
matur tengkyu


ada mas,
kemarin ane bikin mural juga cuma bermodal cat tembok warna putih ma hitam,
ane dikasih tau ma kakak buat pake campuran warna pigment ajha biar lebih irit D
trus ane ma kakak ane beli pigment warna untuk campuran cat tembok itu di daerah pertigaan pengkol arah ke Taman Kerang,
tokonya itu menjual berbagai macam perlengkapan sablon, mulai dari screen ampe meja sablonnya malus
lokasinya kira2 sebelah bengkel AGUS pengkol ato klo dari arah panggang itu pas di depan pertigaan, tokonya lumayan lengkap daripada kita harus lari ke Kudus.
harganya juga lumayan bersaing mas, coba ajha.
tokonya rekomend tuh gan \(


Quote:
Original Posted By Vaded
Mas gan aku usul, info jeparane mbok ditambahi penginapan sg omah penduduk sg ng pinggir pantai kartini kae(sing ng ngarep aquarium penyu) , sekalian tarif e karo no hp sing due omah yo.
Matur nuwun.


ada gan,
itu istilahnya home stay
tapi untuk harganya bervariatif gan
tergantung yang empunya rumah kasih fasilitas yang bagaimana
dan tergantung berapa kamar yang disewakan.
yang ane tau seh kalo 1 rumah dengan 2 kamar + fasilitas makan pagi tuh sekitar 170rb an (CMIIW) D
merbot malas - 14/11/2011 07:54 AM
#297

Quote:
Original Posted By Vaded
Mas gan aku usul, info jeparane mbok ditambahi penginapan sg omah penduduk sg ng pinggir pantai kartini kae(sing ng ngarep aquarium penyu) , sekalian tarif e karo no hp sing due omah yo.
Matur nuwun.

sip mas , suwun banget usulane
wingi aku bar jalan2 rono trus nembe kepikiran arep tak posting ning kene tapi arep golek bahan sek
jebule wis kedisikanmalu
Quote:
Original Posted By wahnjik
CMIIW (Correct Me If I Wrong) bukanya itu warung ya mas, yang depan aquarium penyu, aku malah nggak tau ada penginapan di sana,....

silahkan klo mau di tambahi mas , nanti saya index ke depan beer:

memang ada beberapa penginapan kok om
yang ujung paling timur malah kayaknya mirip hotel kecil,tapi sedang dalam tahap pembangunan. tampak depannya sudah kelihatan hampir jadi, yang tampak samping malah kelihatan udah rapi
qbowbongkang - 14/11/2011 07:55 AM
#298

Quote:
Original Posted By ganaspati
repost dari sebelah ya gan.wakakaka ngakaka: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


Quote:
Original Posted By ganaspati
repost dari sebelah ya gan.wakakaka ngakaka: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


dobel post ya,,,, ? ngakak
ALmedia - 14/11/2011 08:55 AM
#299

[QUOTE=GembelRKP;551199134]neng sari utami, bintang makmur
gedangoreng - 15/11/2011 07:03 AM
#300

Quote:
Original Posted By merbot malas
sip mas , suwun banget usulane
wingi aku bar jalan2 rono trus nembe kepikiran arep tak posting ning kene tapi arep golek bahan sek
jebule wis kedisikanmalu

memang ada beberapa penginapan kok om
yang ujung paling timur malah kayaknya mirip hotel kecil,tapi sedang dalam tahap pembangunan. tampak depannya sudah kelihatan hampir jadi, yang tampak samping malah kelihatan udah rapi


menurut inpoh temen ane yg kerja di Gerbang ASDP
penginapan itu dah lama ada
tapi berhubung kemarin ada pembangunan Proyek KOP (Kura-kura Ocean Park) jadi nya penginapan yang dulu dikelola oleh Pemerintah kena gusur sementara dan belum diberi lahan baru untuk penggantinya.
nah, untuk itu masyarakat sekitar kawasan diberdayakan untuk mencoba meraih peluang disitu karena kalo harus menggusur pemukiman disitu kaya e "Hil yang Mustahal" D
untuk tarifnya bervariatif gan belum di tentukan dari pihak Tokoh Masyarakat.
semoga tidak memberatkan pengunjung di kawasan KOP gan \(
Page 15 of 433 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩