Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 433 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

gedangoreng - 19/11/2011 10:02 AM
#321

ada juga di daerah setelah pertigaan gotri tepatnya setelah POM Bensin SENGON BUGEL sebelah kanan.
kaya e truknya panjang2 banget dan garasinya gedhe banget ngakaks
soal e tiap pulang kampung ke kudus sering lihat truck2 plat sumatera masuk kesitu bawa barang2 besar p
wahnjik - 19/11/2011 10:09 AM
#322

Quote:
Original Posted By merbot malas
ada yang tau ekspedisi muatan (pake truk) ke sumatera dan kalimantan ?

butuh rekomendasi yang servisnya ok dan harga bisnis \)


nemu di gugel om malus:

PT. Tiara utama

Nomer HP: +6285641228787
Nomer Telpon: +62291771339
Nomer Faks: +62291771100
Alamat: Jl. Raya PLTU tanjung jati B Ds. Bondo Rt,03/05 No.1
Jepara 59453,
Kalimantan Tengah
Indonesia

Sifat Dasar Usaha: Jasa dari kategori Transportasi

Penjelasan Ringkas

Perusahaan jasa transportasi melayani angkutan barang dan penumpang.
truk tandum 10 roda, truk 3/ 4, pick up
angkutan penumpang carter..elf euro, bus 3/ 4 27 seat

Sumber
blackwerock - 19/11/2011 10:38 AM
#323

mau tanya ni gan..Yb
Blackberrynokia ku eror ni.. gak bisa buat ngejunk \(
service HP yang paling recomended yang bisa Flas HP juga dimana ya? \) padahal udah beberapa kali tak flash tetep aja balik eror lagi.. nohope:
tapi selain SCJ ya/.. udah kapok klo service hp di scj \(
terima kasih sebelumnya \)
wahnjik - 19/11/2011 02:52 PM
#324

Quote:
Original Posted By blackwerock
mau tanya ni gan..Yb
Blackberrynokia ku eror ni.. gak bisa buat ngejunk \(
service HP yang paling recomended yang bisa Flas HP juga dimana ya? \) padahal udah beberapa kali tak flash tetep aja balik eror lagi.. nohope:
tapi selain SCJ ya/.. udah kapok klo service hp di scj \(
terima kasih sebelumnya \)


kayaknya selain di SCJ nggak ada kakak ngakak
hammer:

coba ke semarang, saya taunya malah di yogya malus:

di jepara paling manteeeb di SCJ thumbup:

lain itu ndak ada lagi ngakak

belom pernah denger juga ahli reparasi hp yang thumbup: di jepara malu:
immo - 19/11/2011 03:46 PM
#325

Quote:
Original Posted By blackwerock
mau tanya ni gan..Yb
Blackberrynokia ku eror ni.. gak bisa buat ngejunk \(
service HP yang paling recomended yang bisa Flas HP juga dimana ya? \) padahal udah beberapa kali tak flash tetep aja balik eror lagi.. nohope:
tapi selain SCJ ya/.. udah kapok klo service hp di scj \(
terima kasih sebelumnya \)


Kenal Nurul gak Om ??
Coba add fb-nya dulu >> http://www.facebook.com/fafafalosa?ref=ffa
Ngobrol sek masalahe, moga bisa bantu \)b
tukangrosok - 21/11/2011 06:31 AM
#326

linux2:










ngacir:
gedangoreng - 21/11/2011 06:42 AM
#327

Quote:
Original Posted By blackwerock
mau tanya ni gan..Yb
Blackberrynokia ku eror ni.. gak bisa buat ngejunk \(
service HP yang paling recomended yang bisa Flas HP juga dimana ya? \) padahal udah beberapa kali tak flash tetep aja balik eror lagi.. nohope:
tapi selain SCJ ya/.. udah kapok klo service hp di scj \(
terima kasih sebelumnya \)


coba datang ke Sekretariat FACEBOOK JEPARA gan...disebelah nya kaya e ada servis blackberry dan HP gan....ngacir:
tapi klo mo mantabbb lagi yahh ngacir: ke Semarang ajha paling deket hammers
blackwerock - 21/11/2011 10:22 AM
#328

Quote:
Original Posted By wahnjik
kayaknya selain di SCJ nggak ada kakak ngakak
hammer:

coba ke semarang, saya taunya malah di yogya malus:

di jepara paling manteeeb di SCJ thumbup:

lain itu ndak ada lagi ngakak

belom pernah denger juga ahli reparasi hp yang thumbup: di jepara malu:


Quote:
Original Posted By immo
Kenal Nurul gak Om ??
Coba add fb-nya dulu >> http://www.facebook.com/fafafalosa?ref=ffa
Ngobrol sek masalahe, moga bisa bantu \)b


Quote:
Original Posted By tukangrosok
linux2:










ngacir:


Quote:
Original Posted By gedangoreng
coba datang ke Sekretariat FACEBOOK JEPARA gan...disebelah nya kaya e ada servis blackberry dan HP gan....ngacir:
tapi klo mo mantabbb lagi yahh ngacir: ke Semarang ajha paling deket hammers


suwun kabeh.. infone beer:
3 hari kemaren utek2 kaskus cari flasher HP yang ampuuh
akhirnya dapet juga \(
alhamdulilah HPnya dah sembuh D
sempet minta tips2nya juga sama sepuh2 di lounge nokia s40 shakehand
cek sini buat temen2 yg HPnya nokia s40 series

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9271048

recomended bangetlah thumbup:
chaironi - 21/11/2011 07:05 PM
#329

Quote:
Original Posted By blackwerock
suwun kabeh.. infone beer:
3 hari kemaren utek2 kaskus cari flasher HP yang ampuuh
akhirnya dapet juga \(
alhamdulilah HPnya dah sembuh D
sempet minta tips2nya juga sama sepuh2 di lounge nokia s40 shakehand
cek sini buat temen2 yg HPnya nokia s40 series

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9271048

recomended bangetlah thumbup:


wah mantep oom wes iso....wekku kok tak otak atik ket biyen ga iso oom...saiki ndongkrok nog kamar..padahal wes nganggo phoenix..
mengko nek duwe duit meh tak serviske oom...

Quote:
Original Posted By tukangrosok
linux2:










ngacir:


kie opo tah malah njengkulit nog kene mad:

chaironi
UserID: 480796
Join Date: Jun 2008
Location: *RegionalKaresidenanPati*
Posts: Unlimited
athiefnobita - 22/11/2011 09:21 AM
#330

Quote:
Original Posted By chaironi


wah mantep oom wes iso....wekku kok tak otak atik ket biyen ga iso oom...saiki ndongkrok nog kamar..padahal wes nganggo phoenix..
mengko nek duwe duit meh tak serviske oom...



kie opo tah malah njengkulit nog kene mad:

chaironi
UserID: 480796
Join Date: Jun 2008
Location: *RegionalKaresidenanPati*
Posts: Unlimited


aku nganggo jaf lek beer:
tapi kudu ati2 tenan ojo lali di backup \)
opo meneh masalah nomor imei ne..
gonku sidane tewas ki \) ternyata no.imeiku yang eror ora HPne
pancen HP ne wes ora jodoh karo aku..
intine nek meh FLash HP nomor imei harus di backup
jaga2ni nek neng tengah flash eror. \)
terus ojo sampe salah masuke firmware sesuai type hpne \)
nek salah masuke wes ngalamat eror thumbup: ngakaks
nek pake phoenix luwih gampang tapi luweh resiko eror waktu flashe lek.. beer:

nemu neng forum djawir juga tapi malah ribet \)
file jaf seng neng https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9271048 kurang seep kang D aku nganggone JAf soko iki >> http://www.mega*upload.com/?d=7DVF3TO0

navifirm ( software kanggo download firmware hp ) >> http://www.zid*du.com/download/12844190/Navifirm.zip.html

alhamdulilah manjur o

janjane di post neng tips dan trik ki hammer:
genuk - 22/11/2011 12:47 PM
#331

travel njeporo - tegal/pekalongan ada gak mas bro? ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
wahnjik - 22/11/2011 01:06 PM
#332

Quote:
Original Posted By genuk
travel njeporo - tegal/pekalongan ada gak mas bro? ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


waduh nggak ada mas, mending klo dari jepara naik bus malam yang jurusan jakarta, nanti turun di Tegal/ pekalongan

klo dari semarang ada ,..

nusantara travel
semarang-tegal
telp: (024) 3548648
(0283) 353414


TRAVEL PT. RAMA SAKTI
SEMARANG - PEKALONGAN PP.
Tiap 2 jam ( 08.00 s/d 18.00 )
SEMARANG :
Jl. MT. Haryono No. 76
Tlp. (024) 3544848, 3549652.
genuk - 22/11/2011 03:40 PM
#333

Quote:
Original Posted By wahnjik
waduh nggak ada mas, mending klo dari jepara naik bus malam yang jurusan jakarta, nanti turun di Tegal/ pekalongan

klo dari semarang ada ,..

nusantara travel
semarang-tegal
telp: (024) 3548648
(0283) 353414


TRAVEL PT. RAMA SAKTI
SEMARANG - PEKALONGAN PP.
Tiap 2 jam ( 08.00 s/d 18.00 )
SEMARANG :
Jl. MT. Haryono No. 76
Tlp. (024) 3544848, 3549652.

kamsia infonya mas bro,

btw, kaos ane ndak dititipin om merbot ditempatmu malu:
wahnjik - 22/11/2011 03:51 PM
#334

Quote:
Original Posted By genuk
kamsia infonya mas bro,

btw, kaos ane ndak dititipin om merbot ditempatmu malu:


kaos yang mana ya ???

nggak ada tuh, masih di tempat mas merbot kali, coba di tanyain ???

seinget aku yang terakhir yang warnanya abu2 ya, waktu itu nggak di titipin, jadi kita ngambil ke rumah mas merbot waktu ada event malam2 dulu, masih inget aku

klo biasnya kaos2 di titipin di rumah buat di bagi2, kayak yang item n putih

klo yang abu2 aku nggak di titipin (di bagi di rumah mas andik pas malem , kita ngumpul di rumahnya)
sms aja, ntar tak tanyain waktu joging di alun2, klo mas merbot datang
kaptenzimbo - 22/11/2011 08:37 PM
#335

ijin gabung forum ya gan, ane asli smg, cuman kebetulan mulai tahun depan, kuliah di jepara, hehe

gan,ada yg ane mau tanyain nih ..
klo naik sopek dari jepara - karimun bisa g ya ?
kira" bayarnya brp ??
klo menurut agan nih, ane rencana brgkt tgl 12, mending naek apa ya ? kapal cepat, asdp atau sopek ? rencana bw motor juga ...
oh ya, ada yg punya kenalan nelayan di karimun besar ? soalnya rencana mau nglakuin diving di pulau cilek,
wahnjik - 22/11/2011 09:00 PM
#336

Quote:
Original Posted By kaptenzimbo
ijin gabung forum ya gan, ane asli smg, cuman kebetulan mulai tahun depan, kuliah di jepara, hehe

gan,ada yg ane mau tanyain nih ..
klo naik sopek dari jepara - karimun bisa g ya ?
kira" bayarnya brp ??
klo menurut agan nih, ane rencana brgkt tgl 12, mending naek apa ya ? kapal cepat, asdp atau sopek ? rencana bw motor juga ...
oh ya, ada yg punya kenalan nelayan di karimun besar ? soalnya rencana mau nglakuin diving di pulau cilek,


silahkan gan shakehand:

klo bawa motor mah, mending naik feri KMP Muria mas, murah luas aman recsel (tarif bawa motor/ mobil/truk bisa di lihat di pej wan)

semoga udah selesai docking di surabya

soalnya dari berita ini :

Quote:
KMC Kartini Tambah Trip

JEPARA - Kapal Motor Cepat (KMC) Kartini akan menambah trip pelayaran pada bulan depan. Penambahan trip dilakukan sebanyak enam kali pada 9, 10, 16, 17, 23, dan 24 November.

Hal itu dilakukan karena Kapal Motor Penumpang (KMP) Muria masuk masa perawatan atau docking selama sebulan yang dimulai pada 7 November mendatang.

Kepala Bagian Perekonomian Sekretariat Daerah (Setda) Jepara Salembayong menjelaskan, sudah menerima surat dari PT ASDP Indonesia Ferry terkait rencana docking tanpa ada kapal pengganti.

”Memang tak ada kapal pengganti. Meski dalam MoU sudah ada kesepakatan soal adanya kapal pengganti tetapi itu tidak mengikat secara hukum,” ujarnya.

Dengan kondisi itu, penambahan trip kapal Kartini menjadi salah satu solusi untuk melayani masyarakat untuk tranpsortasi Jepara-Karimunjawa.
Selain itu, lanjut Salembayong, masyarakat juga bisa memanfaatkan kapal nelayan yang sudah biasa digunakan selama masa perawatan. ”Masyarakat sudah tahu kalau KMP Muria masuk perawatan biasanya menggunakan kapal tradisional untuk pelayaran biasanya kalau untuk mengangkut barang,” tandasnya.

Untuk menambah trip kapal Kartini, lanjut Salembayong, penyediaan bahan bakar minyak (BBM) akan ditanggung pemerintah provinsi Jateng. Adapun yang menjadi tanggungan pemerintah kabupaten (Pemkab) Jepara adalah biaya penyediaan air tawar, pengurusan surat persetujuan berlayar (SPB), dan premi layar anak buah kapal (ABK) selama penambahan trip. (H75-36)


sumber


ehm ,....naik kapal nelayan ya,... ehm bisa sih mas, klo nggak salah inget sewanya 3 jeti buat ke karimun, bisa buat puluhan orang

kemaren ada kaskuser, id cahyo , naik kapal nelayan ke karimun, coz kehabisan tiket/ full load KMP Muria n KMC kartini,...

tapi dari cerita dia sering kena ombak ke badan, n ombak nya besar2 n katanya jalanya ngeri,... nanti coba di tanya om cahyo nya VM/PM aja mas,

saran ,...

mending agan telpon ASDP nya nomer telponya ada di depan
si feri udah selesai docking / belom
klo belom, mending gunain kapal cepat, lebih aman dari sopek ( dan nggak perlu cari teman/ partner buat urunan naik sopek/ kecuali rombongan)

nelayan di sana cendrung sama , udah di samain biaya keliling pulaunya, mending nego langsung di karimun besar

kaskuserjepara ada yang kerja di travel karimun sih, cuman nggak tau dia kenal nelayan di karimun besar, coba nanti klo lagi OL n nengok postingan ini , ada kenalan nggak, ID nya Nabsir
kaptenzimbo - 22/11/2011 09:11 PM
#337

Quote:
Original Posted By wahnjik
silahkan gan shakehand:

klo bawa motor mah, mending naik feri KMP Muria mas, murah luas aman recsel (tarif bawa motor/ mobil/truk bisa di lihat di pej wan)

semoga udah selesai docking di surabya

soalnya dari berita ini :



ehm ,....naik kapal nelayan ya,... ehm bisa sih mas, klo nggak salah inget sewanya 3 jeti buat ke karimun, bisa buat puluhan orang

kemaren ada kaskuser, id cahyo , naik kapal nelayan ke karimun, coz kehabisan tiket/ full load KMP Muria n KMC kartini,...

tapi dari cerita dia sering kena ombak ke badan, n ombak nya besar2 n katanya jalanya ngeri,... nanti coba di tanya om cahyo nya VM/PM aja mas,

saran ,...

mending agan telpon ASDP nya nomer telponya ada di depan
si feri udah selesai docking / belom
klo belom, mending gunain kapal cepat, lebih aman dari sopek ( dan nggak perlu cari teman/ partner buat urunan naik sopek/ kecuali rombongan)

nelayan di sana cendrung sama , udah di samain biaya keliling pulaunya, mending nego langsung di karimun besar

kaskuserjepara ada yang kerja di travel karimun sih, cuman nggak tau dia kenal nelayan di karimun besar, coba nanti klo lagi OL n nengok postingan ini , ada kenalan nggak, ID nya Nabsir



thx banget mas infonya, lsg ane kontak coba ..
klo via kapal cepat, itu tiket beli disono, ato bisa pesen dlu mas ??

wah klo naik sopek 3 juta, g jadi dah hahah maklum kantong mahasiswa hahahaha
wahnjik - 22/11/2011 09:30 PM
#338

Quote:
Original Posted By kaptenzimbo
thx banget mas infonya, lsg ane kontak coba ..
klo via kapal cepat, itu tiket beli disono, ato bisa pesen dlu mas ??

wah klo naik sopek 3 juta, g jadi dah hahah maklum kantong mahasiswa hahahaha


jangan salah paham dulu mas itu kapal yang ke karimun termasuk sopek gak ya,... eeehm itu kapal nelayan lumayan besar mas, 3 jeti karena biasanya buat ngangkut barang,... (beras, kelapa dan kebutuhan lain dari jepara ) klo KMP Muria lagi ngedocking

klo di muat orang bisa banyak (rombongan) nanti uangnya bisa urunan

maklum mas BBM ke karjaw , selama 6 jam udah berapa (3 jeti klo sya nggak salah inget loo ya, seingat saya sih segitu) nanti coba di benerin klo ada temen yang inget >--- CMIIW = Correct Me If Iam Wrong

soalnya kapal cepat khusus person/ orang, nggak mau di tumpangin barang, soalnya kapalnya cepet, KMP 6 jam, si kapal cepat cuman 3 jam
nyentuh airnya dikit2, kebnyakan melayang hammer:
ngakak

sukur sukur ada orang yang nyewa kapal nelayan trus agan boleh numpang, ngasih urunan

SAran,..

mending telpon juga kapal cepatnya mas, jadi gini ,....ini kan si KMP yang daya muatnya banyak lagi docking, otomatis semua travel agen pake si kapal cepat , naaah mending telpon/ boking dulu, btw,..... kapal cepat juga bisa berangkat dari semarang, nggak cuman dari jepara lhooo mas \)
wahnjik - 23/11/2011 12:08 AM
#339

eh,... eh ,... daripada cuman main ,...morning morning, yuuk ramein n ngejunk bermartabat di trit info seputar jepara yang isinya tanya jawab, saya sebagai pengarahnya ya, ... klo mau sih malu:


jadi gini misalnya,... saya nanya saya kasih topik,... nah topiknya nanti berubah ubah, setiap udah basi bahasanya/ udah banyak yang jawab/ udah habis jawabnya, usulan topik bisa PM/ VM ? posting di b-blog jepara


TOPIK

Kuliner jepara

sub judul = tanya jawab Jajanan di Jepara (boleh jajanan apa aja)


paling enak di mana ya jajanan di jepara ??

Jawaban = nama makanan , beserta ancer ancernya, n komeng cita rasanya

klo bakso
kepala sapi Jl AR hakim perempatan mau ke terminal baru
ono rego ono rupo,...
baksonya sapi banget hammer:

klo mie ayam
di deket semik, arah mau jl ke kecapi, depan bakso uleg
mi gepengnya recsel:

klo Batagor/ siomay
sebelah sari utami/ depan toko panjang swalayan sodara lama yang di kota recsel

bakso ikanya guud marsogud thumbup:

klo Martabak
Martabak bang udin memang recsel, , depan variasi motor sederetan Ramayana pecinan
dagingnya bumbunya enyak iloveindonesias


bagi yang bagus sharenya dapat giliran cendol saya selanjutnya malus:
kaptenzimbo - 23/11/2011 07:14 AM
#340

Quote:
Original Posted By wahnjik
jangan salah paham dulu mas itu kapal yang ke karimun termasuk sopek gak ya,... eeehm itu kapal nelayan lumayan besar mas, 3 jeti karena biasanya buat ngangkut barang,... (beras, kelapa dan kebutuhan lain dari jepara ) klo KMP Muria lagi ngedocking

klo di muat orang bisa banyak (rombongan) nanti uangnya bisa urunan

maklum mas BBM ke karjaw , selama 6 jam udah berapa (3 jeti klo sya nggak salah inget loo ya, seingat saya sih segitu) nanti coba di benerin klo ada temen yang inget >--- CMIIW = Correct Me If Iam Wrong

soalnya kapal cepat khusus person/ orang, nggak mau di tumpangin barang, soalnya kapalnya cepet, KMP 6 jam, si kapal cepat cuman 3 jam
nyentuh airnya dikit2, kebnyakan melayang hammer:
ngakak

sukur sukur ada orang yang nyewa kapal nelayan trus agan boleh numpang, ngasih urunan

SAran,..

mending telpon juga kapal cepatnya mas, jadi gini ,....ini kan si KMP yang daya muatnya banyak lagi docking, otomatis semua travel agen pake si kapal cepat , naaah mending telpon/ boking dulu, btw,..... kapal cepat juga bisa berangkat dari semarang, nggak cuman dari jepara lhooo mas \)


wah speertinya sy dr jepara aja mas, klo dr smg pasti biayanya lebih bengkak lagi hahah ...
lagian rencanaya, sya praktikum kan smpe tgl 11 malem di jepara, nah pagi"nya pas tgl 12 lsg brngkat ksno, hehe
oh okedeh, siip mas, mksh bnyk sarannya gan ... shakehand2
Page 17 of 433 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩