Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 433 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

stargonezone - 18/08/2011 01:21 PM
#21

ora ono sing malik Yb
bodo 5 nak ora 6 meh nek jeporo kiss
kangen karo bandengan kiss
gedangoreng - 18/08/2011 03:35 PM
#22

reserpet buat info kota ngacir:

Spoiler for ojodibukasu
nek pengen didelete yow deleten hammers
novius - 18/08/2011 08:24 PM
#23

Quote:
Original Posted By athiefnobita
Pekiwan entek
reserpet


Walah om.. Mbu kebaki kwe kabeh ngakaks



| selamat rumah barunya, ayo diselameti sek ngacir: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
selig - 19/08/2011 01:38 AM
#24

Dear Agan2..

Nitip pengumuman boleh ndak?

Reuni SMANSA Jepara 91

Matur nuwun gan
mbexnona - 19/08/2011 04:12 AM
#25

ketingalan iki cd


info dikit ah
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
aik2009 - 19/08/2011 08:54 AM
#26

Selamat pagi kang2 kabeh..
Pengin mengumumkan yang merasa angkatan 2003 SMUN 1 Jepara ada buber bareng..
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
wahnjik - 19/08/2011 05:53 PM
#27

ngumpulnya di ganti malam minggu aja yah

cafe obamaz tutup zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
sama banyak yang nggak bisa................

malam minggu aja ya abis terawih jam 8 nan di depan gedung NU JL pemuda sekalian
urunan buat bukber part 2 di tempat om sahdul
immo - 20/08/2011 05:15 AM
#28

Quote:
Original Posted By aik2009
Selamat pagi kang2 kabeh..
Pengin mengumumkan yang merasa angkatan 2003 SMUN 1 Jepara ada buber bareng..
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

Nek angkatan 2002 kok ora tau ono kegiatan yoh ?
Quote:
Original Posted By wahnjik
ngumpulnya di ganti malam minggu aja yah

cafe obamaz tutup zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
sama banyak yang nggak bisa................

malam minggu aja ya abis terawih jam 8 nan di depan gedung NU JL pemuda sekalian
urunan buat bukber part 2 di tempat om sahdul

Siap Om sexy genit:
tjahyo - 21/08/2011 06:20 AM
#29

Quote:
Original Posted By mbexnona
ketingalan iki cd


info dikit ah
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


mantep nih, kayaknya bisa nonton D nice inpo gan :2thumbup:
dugz-dugz - 21/08/2011 04:11 PM
#30

Quote:
Original Posted By mbexnona
ketingalan iki cd


info dikit ah
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


koyone bakal rame...tapi sayang aku ra iso delok...


wah iki koq omah baru ne lagi sampe page 2, wes suwi ra nongkrong nang kene..\)
wahnjik - 21/08/2011 10:42 PM
#31
Thread Tentang Jepara
[B]Thread Tentang Jepara

event tong tek https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10228232

Lomba Mural = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10050455

Peringatan hari jadi kota jepara 462 = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7893218

Ibu Kita Kartini = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8073061

Budaya Jepara "Perang Obor" = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8458790

Malam tahun baru 2011 with kaskuser Jepara = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6490537

FR : kaskuser Jepara goes to Jogja ***** = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8990959[/B]
mbexnona - 22/08/2011 12:22 AM
#32

opo iki kok anyar mene ?
mbexnona - 22/08/2011 12:37 AM
#33

opo iki kok anyar mene ?
Ichi14 - 22/08/2011 09:44 AM
#34

awaaaahhhh :matabelo
omah anyar pemirsaaaa D

lanjutakan!! :ngacir
gedangoreng - 22/08/2011 10:36 AM
#35

Quote:
Original Posted By wahnjik
event tong tek https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10228232


suwun gan kiss: malus
merbot malas - 22/08/2011 10:52 AM
#36

Quote:
Original Posted By novius
Walah om.. Mbu kebaki kwe kabeh ngakaks



| selamat rumah barunya, ayo diselameti sek ngacir: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


Quote:
Original Posted By mbexnona
opo iki kok anyar mene ?


Quote:
Original Posted By Ichi14
awaaaahhhh :matabelo
omah anyar pemirsaaaa D

lanjutakan!! :ngacir



teman-teman, ayolah kita berbenah
nggak perlu posting hal-hal sepele semacam ini di trit informasi kota


kalo ada informasi yang bermanfaat, silahkan dishare di sini
misal ada event di jepara, atau mau cari info, atau bahkan sekedar posting jadwal kopdar, itu sudah bukan OOT

mari kita hormati kepercayaan yang sudah diberikan pada kita dengan menjaga trit info ini tetap bersih dari sekedar chit-chat dan OOT

untuk chit-chat sudah ada warkop
atau kalo mau +0 bisa masuk b-log kita

tolong kerjasamanya ya\)
merbot malas - 23/08/2011 09:04 AM
#37

nanti sore kita ngumpul di alun2 seperti biasa ya
lokasi depan museum, sekitar jam 4.30

sekalian mau dibahas tanggal buber part II-nya, mau tanggal 26 apa 27
lokasi sudah pasti di rumah sahul
sekalian ngumpulin iurannya juga
sekalian buber miniD


mau ada tamu dari kudus juga lhi
sama aku mau ngundang dari pati juga
datang semua yaD
merbot malas - 23/08/2011 10:18 AM
#38

alternatif agen ticket dan pengurusan dokumen :


Patent Tour & Travel
Ruko Pattimura blok C no.8 Jepara
ph (0291) 597580 / 3446585 ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
wahnjik - 23/08/2011 11:33 AM
#39

Quote:
Original Posted By merbot malas
alternatif agen ticket dan pengurusan dokumen :


Patent Tour & Travel
Ruko Pattimura blok C no.8 Jepara
ph (0291) 597580 / 3446585 ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩



makasih om.... nanti ter index ke depan
============================================================

bagi teman teman yang lain .... INFO SEPUTAR JEPARA akan melakuakan update informasi , minimal data ini berguna bagi kita member kaskus , maupun masyarakat luas pada umumnya .....
dalam pembuatannya TS membutuhkan bantuan informasi teman teman semua
kritik dan saran sangat diperlukan untuk membuat TS tetap obyektif dalam penyampaian informasi jauh dari kesan subyektif/ pilih kasih/ promosi sepihak
>---jadi di sini sudah jelas posisi kami NETRAL , jauh dari unsur komersil


info yang mau di lengkapi sebagai berikut :

1. Peta kota yang representatif
-jujur, saya sendiri nggak hafal persis nama2 jalan, nama jalan yaaa... bukan nggak tau jalan

2. Biro jasa pengurusan tiket
mas merbot udah shering 1, tapi kami usahakan, dalam pembuatannya minimal 2, supaya jauh dari kesan subyektif/ pilih kasih/ promosi sepihak
>---jadi di sini sudah jelas posisi kami NETRAL , jauh dari unsur komersil

3. Daftar warnet dimana saja
Ancer ancernya , lebih enak di terangin posisinya

4. Tempat catering
Ancer ancernya , lebih enak di terangin posisinya

5. Loundry
Ancer ancernya , lebih enak di terangin posisinya

dan info lain yang ada di jepara yang belum kita gali......
di mohon sheringnya
jangan takut ngepost tulisanya berantakan.... selama tidak OOT, masih berantakan tidak apa apa, nanti kita rapikan bersama shakehand:
in trit buat kita .... tempat saling berbagi informasi
klo teman teman mau cit cat di persilahkan kemari = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9908583
merbot malas - 23/08/2011 12:10 PM
#40

Quote:
Original Posted By wahnjik
makasih om.... nanti ter index ke depan
============================================================
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9908583


wah tak kirain di depan sudah ada yang di jalan pemudahammer:

agen ticket yang lain :

Trio Tours & Travel
Jl. Pemuda 92 Jepara
Jawa Tengah
59414
Indonesia

Telephone : 0291 595033
Fax: 0291 591735


pengalaman transaksi di dua tempat ini :
-selisih harga beda tipis, cuma sekitar 2-4ribu untuk trip yang sama,lebih murah di Patent
-pelayanan : saya pilih Patent, karena mereka masih baru dan tidak ada kesan membeda-bedakan pelanggan dari penampilan

tidak ada unsur ngiklan di sini, murni testi dari customerbeer:
Page 2 of 433 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩