Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 200 of 433 | ‹ First  < 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >  Last ›

gedangoreng - 15/03/2012 07:30 AM
#3981

Quote:
Original Posted By mbexnona


ngakak kae kan kangamu gan p
wah wah wah


aaapppppaaaaaaaaaaaaaaaa :berbusa
kangaku takuts

Quote:
Original Posted By nopal.gembul

alibi gedanggoreng :berbusa


alibi kui upu thu gan :berbusa

Quote:
Original Posted By eljav

weh bnr jg nih gan
sayange dek isuk mlh tk tinggal turu ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
btw sg digoreng opo gan?
banana??? ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


jangan sebut namaku 3x batas

Quote:
Original Posted By nopal.gembul
sepi ki...gak ono kancane jagongan ngacir:


tak undangke mas bambang yahh ho Peace:
qbowbongkang - 15/03/2012 07:48 AM
#3982

Quote:
Original Posted By gedangoreng


aaapppppaaaaaaaaaaaaaaaa :berbusa
kangaku takuts



alibi kui upu thu gan :berbusa



jangan sebut namaku 3x batas



tak undangke mas bambang yahh ho Peace:


selamat pagi mas gedanggoreng,,,
selamat anda telah :mewalik :salahkamar
uchamina - 15/03/2012 08:14 AM
#3983

Quote:
Original Posted By eljav
ogut g dikenyot ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

cw bnr2 mar'ah salekah dagh ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
senin-kmis jalan dhuhanan g ktinggalan,
bnr2 bruntung dagh yg jd suaminya

weh bnr jg nih gan
sayange dek isuk mlh tk tinggal turu ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
btw sg digoreng opo gan?
banana??? ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

mangstaaaaaaaabb+ ki ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
lanjutkan jd ohgut mania dagh ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩







kenyot poro rawuh kbh pokoke
g dibls yo sungguh tega ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
=================
id lum kembali nih gan, trpaksa pake ini ye D


huussssttt bukan maksudnya pamer ya
berusaha buat tambahan sangu ke akherat Peace:
gedangoreng - 15/03/2012 09:52 AM
#3984

Quote:
Original Posted By qbowbongkang


selamat pagi mas gedanggoreng,,,
selamat anda telah :mewalik :salahkamar


pagi sayang ho kisss shutup:
udah salapan lom ho :berbusa

Quote:
Original Posted By uchamina


huussssttt bukan maksudnya pamer ya
berusaha buat tambahan sangu ke akherat Peace:


lebih baik lagi klo sangu akherat udah kimpoi dan sah Peace:
athiefnobita - 15/03/2012 09:59 AM
#3985

nubi ikutan gabung ya gan o
pikojerico - 15/03/2012 10:15 AM
#3986

nitip lapak neng kene oleh gak yah....???bingung:

WTS Jersey Original Real Madrid Home 10/11 + Tanda tangan pemain
gedangoreng - 15/03/2012 10:32 AM
#3987

Quote:
Original Posted By athiefnobita
nubi ikutan gabung ya gan o


ane juga nubi kok gan :berbusa

Quote:
Original Posted By pikojerico
nitip lapak neng kene oleh gak yah....???bingung:

WTS Jersey Original Real Madrid Home 10/11 + Tanda tangan pemain


wis tak sundul ho Peace:
gedangoreng - 15/03/2012 10:40 AM
#3988

inilah cerita yang membuat sang picojerico menang hadiah

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

Quote:
Viko Afian (pikojerico) – Mungkin waktu itu aku memang masih kecil,anak polos dan imut tentunya ..haha ,yang belum tahu apa-apa mengenai sepak bola,yang bisanya cuma menendang bola ke arah gawang itu saja , karena waktu itu aku masih duduk di bangku SD , tapi tak tahu kenapa peristiwa itu masih terbayang di benakku hingga saat ini,peristiwa yg membuat aku mengerti dan mencintai sepak bola,yaitu peristiwa dimana final liga Champion 97/98 berlangsung antara Real Madrid vs Juventus, kala itu ayah dan paman-pamanku sedang mengadakan nonbar di rumahku, karena paman-pamanku adalah juventini, kalau ayah ku aku gak tahu sebenarnya beliau suka tim apa, katanya semua tim besar dia sukai..haha, sedang asyik-asiknya tidur tiba-tiba terdengar suara keras, kemudian aku terbangun,sangking ngantuknya aku tidur lagi, tiba-tiba terdengar teriakan keras lagi, lebih keras dari sebelumnya, lalu aku menuju depan tv dan bertanya , itu yang pakai seragam putih klub apa ya ?? ayahku menjawab “ Real Madrid, kok diserang melulu??, Karena memang saat itu di sepanjang pertandingan madrid di tekan habis-habisan sama juventus, pippo dan delpiero muda, zidane juga saat itu masih di juve,di tambah david ,kala itu juve di bawah arahan lippi memang merajai eropa, tapi saat itu madrid bener-bener bermain disiplin,dan sabar, di bawah mistar gawang dijaga bodo ilgner ,center back masih diisi duet hierro dan sanchis, duo bek sayap panucci dan roberto carlos yang lagi panas-panas nya , kestabilan lini tengah dijaga redondo, karembeu, sedorf , lini depan striker pedja mijatovic, morientes dan Raul, hasilnya 1 gol di buat mijatovic menyambut rebound tendangan keras Carlos. Sejak saat itu aku mulai penasaran dengan klub yang bernama Real madrid. tapi lama kelamaan rasa penasaran itu tiba2 menghilang. maklum masih kecil p

Dua tahun kemudian 99/20 Madrid kembali melaju final berhadapan dengan valencia di liga champion, rasa penasaranku tentang klub ini tumbuh lagi, apa lagi aku dengar madrid saat itu kurang begitu bagus di liga spanyol, dan valencia saat itu lagi bagus-bagusnya di liga spanyol. Waktu itu aku benar-benar persiap kan diriku buat nonton pertandingan final, di pertandingan final ini madrid menunjukkan mental juaranya di liga champion dengan menaklukkan valencia 3 gol tanpa balas dan menjadi juara liga champion untuk ke 8 kalinya , Sejak saat itu aku mulai mengerti kalau madrid memang benar-benar klub terbaik di Eropa dan aku mulai mencintai dan membanggakan klub ini sampai sekarang, klub yang mempunyai banyak prestasi dan berbagai gelar dan di huni banyak pemain bintang.

Rasa kecintaanku terhadap Real Madrid mulai bertambah ketika ayahku membelikan aku jersey Real Madrid No punggung 10 bertuliskan nama LUIS FIGO dan poster starting eleven era Los galaticos Pasukan putih ( Los Blancos ) yang diisi pemain bintang dan nama besar seperti Zidane, Figo ,Raul dkk yang berhasil menambahkan koleksi gelar liga champion buat madrid untuk kali yang ke 9 setelah mengalahkan Ballack dkk bayer leverkusen di final 2 – 1, kala itu Zidane membuat gol spektakuler yang membuat semua orang terkagum-kagum,1 gol lagi di buat oleh Raul. Setelah pertandiangan final itu hatiku serasa gemetar dan mataku berkaca-kaca saat melihat Hierro dkk mengangkat thropy.

Sebenarnya pertandingan sesungguhnya adalah pertandingan El classico di semi final melawan barcelona, waktu itu madrid berhasil mengalahkan barcelona di camp nou 0 – 2 lewat gol zidane dan Mcmanaman. Madrid musim itu juga menjadi juara liga spanyol. di musim selanjutnya era galatico belum berakhir madrid mendatangkan banyak pemain bintang seperti Ronaldo ,beckham rasa kecintaanku semakin bertambah untuk Madrid, meskipun setelah juara liga spanyol di musim 02/03 madrid puasa gelar dukunganku terhadap madrid tak akan pernah habis. Tapi jujur setelah kepergian zidane yang pensiun figo yang pindah klub,rasa fanatisku terhadap Real madrid agak berkurang, meski begitu,di hatiku tetap Madrid dan hanya untuk Real madrid. Tapi rasa fanatisku meledak lagi di musim 09/10 ketika mendengar Kaka yang juga menjadi pemain idolaku bergabung dengan pasukan Los blancos tak hanya kaka seperti ronaldo juga di datangkan ke Bernabeu , lebih lagi musim 10/11 Real madrid mendatangkan sang pelatih special One Jose Mourinho , tak hanya itu madrid juga mendatangkan banyak pemain muda berbakat seperti Ozil, di maria, khedira membuat madrid semakin tangguh, dan di musim itu juga salah satu Produk Indonesia yaitu Dua Kelinci menjadi Official Sponsor resmi Real madrid, hal itu membuat kami para madridista di indonesia menjadi bangga dan senang sekali akan itu, karena kita madridista indonesia secara tidak langsung sudah di akui oleh klub kebanggaan kita, selain itu Real madrid seakan terasa dekat dengan kita dan komunikasi langsung terhadap official klub bisa terjalin kami berharap Dua Kelinci bisa mewujudkan mimpi para madridista di Indonesia dengan mendatangakan pasukan Los blancos ke indonesia untuk bisa bertanding melawan tim garuda indonesia D .

Selama ini kita hanya bisa melihat mereka bermain di TV,menyorakkan nama mereka di depan layar, nonbar di depan layar…,tapi kami ingin melihat idola kita bermain langsung di depan kita, mendengar langsung sorakan kita , nonton bareng secara langsung tim kebangaan kita, melihat para pasukan tim garuda indonesia melawan tim kebanggan kita real madrid sungguh mimpi yang semoga bisa terwujud, tak hanya itu dua kelinci juga sudah menambah rasa kecintaan masyarakat indonesia terhadap sepakbola pada umumnya ,dan memperbanyak madridista indonesia pada khususnya, contoh nya kemarin dalam rangka Launching Official Sponsor Dua Kelinci dengan Real Madrid diadakannya IMB di berbagai kota itu menjadi daya tarik yang luar biasa bagi masyarakat indonsia, benar-benar salut buat Dua kelinci. #HalaMadrid #WeloveDuakelinci.


kerennn kawann :2thumbup
uchamina - 15/03/2012 10:58 AM
#3989

Quote:
Original Posted By gedangoreng
pagi sayang ho kisss shutup:
udah salapan lom ho :berbusa


lebih baik lagi klo sangu akherat udah kimpoi dan sah Peace:


yaah bawa2 status nih
gak seru ah cd
ganaspati - 15/03/2012 12:01 PM
#3990

Quote:
Original Posted By gedangoreng
inilah cerita yang membuat sang picojerico menang hadiah

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩



kerennn kawann :2thumbup


Quote:
Original Posted By uchamina


yaah bawa2 status nih
gak seru ah cd


wahh mangtabs kabyeh, , thumbup:
GoRankz - 15/03/2012 12:05 PM
#3991

Siang jepara sun:

ikut ngeramein boleh kan D
qbowbongkang - 15/03/2012 01:05 PM
#3992

Quote:
Original Posted By gedangoreng
inilah cerita yang membuat sang picojerico menang hadiah

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩



kerennn kawann :2thumbup


waduh gan,,, kok gambarnya :dp ya,,,, hammer
athiefnobita - 15/03/2012 01:06 PM
#3993

Quote:
Original Posted By GoRankz
Siang jepara sun:

ikut ngeramein boleh kan D


silahkan kakak beer:
asli mana gan shakehand2
pbii - 15/03/2012 01:35 PM
#3994

Quote:
Original Posted By nopal.gembul


hahaha...gak menarik comic'e bukan jagoanku... Peace:
nntn endank soekamti ae.... iloveindonesia

ndek bengi eneng sen anyar lo, eneng boris kae
haha apik kok ngakak
pbii - 15/03/2012 01:37 PM
#3995

Quote:
Original Posted By athiefnobita


silahkan kakak beer:
asli mana gan shakehand2


asli pati mas aku Peace:
athiefnobita - 15/03/2012 01:44 PM
#3996

Quote:
Original Posted By pbii


asli pati mas aku Peace:


rak takon kowe batas
ngakak
pbii - 15/03/2012 01:49 PM
#3997

Quote:
Original Posted By athiefnobita


rak takon kowe batas
ngakak

lah aku kudu njawab kok, daripada dikacangi hayo? ngakak
ganaspati - 15/03/2012 02:06 PM
#3998

Quote:
Original Posted By GoRankz
Siang jepara sun:

ikut ngeramein boleh kan D


siang juga juragan . . . cendols
uchamina - 15/03/2012 02:13 PM
#3999

\( huaaaaaaaa
kerjaanku buanyak sampe gk sempet post ____________________________tabrakan:
uchamina - 15/03/2012 02:15 PM
#4000

kok diem siiiihhhh capedes
Page 200 of 433 | ‹ First  < 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩