Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 433 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

wahnjik - 08/12/2011 05:06 PM
#481

Quote:
Original Posted By chaironi


aku telah menidurimu oom waktu tugas negara genit:
suwun oom cendolb

chaironi
UserID: 480796
Join Date: Jun 2008
Location: *RegionalKaresidenanPati*
Posts: Unlimited



shutup: ssssttttttt jadikan rahasia kita berdua saja shutup:
thanks ya udah di rumati di semarang, sama anak buahmu di mapala
cak roni recsel: senior wapala undip thumbup:


Quote:
Original Posted By gedangoreng
sepengalaman ane OM seksi malus
dibelakang nya Mie Ayam Jakarta ada tempat service TV
klo masang TV kabel auora belum pernah denger tuh OM...hammers
kemarin temenku nawarin cuma TV Kabel Indovision yang lagi promo akhir tahun...

rekomend service TV :
1. Desa Kauman (belakang eks Bioskop MUTIARA)
2. Pecinan (sebelah Toko Krupuk RAMAYANA arah ke Kantor POS)
3. Desa Pengkol (depan Klinik deketnya Warnet Guugle)

CMIIW D


thanks infonya bakal tak index ke pej wan thumbup:

Quote:
Original Posted By ndahndoet
tetanggaku ada tuhm tempat serpis yg oke (belakang gereja katolik)
aura tv? temenku ada tuh minat ta?


ntar mbak nunggu akhir bulan hammer:
bener ya tv kabel semurah itu amazed:
baru lihat iklanya sih , blom 100 % percaya ngakak
gedangoreng - 09/12/2011 07:04 AM
#482

Quote:
Original Posted By wahnjik
ntar mbak nunggu akhir bulan hammer:
bener ya tv kabel semurah itu amazed:
baru lihat iklanya sih , blom 100 % percaya ngakak


berarti iklan nya hebatt tuh OM ngakak bisa terpengaruh hammers
qbowbongkang - 09/12/2011 08:31 AM
#483

Selamat pagi Jepara,,,
pagi ini ad info apa?
gedangoreng - 09/12/2011 08:46 AM
#484

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
Selamat pagi Jepara,,,
pagi ini ad info apa?


ada inpo tentang Lomba Duren dan Ternak 2011
lokasi : Lapangan Ngabul Kecamatan Tahunan Jepara
tanggal : 13 Desember 2011
waktu : 07.00 WIB - selesai

sumber : Papan Baliho di alon2 Jepara.
CMIIW

Quote:
Selayang Pandang

Durian

Kabupaten Jepara dikenal memiliki banyak varietas durian unggul. Saat nama Durian Petruk disebutkan, penggemar durian di tanah air hampir pasti langsung ingat. Durian Petruk telah lama diakui sebagai durian unggul nasional. Dengan Surat Keputusan Menteri Pertanian Nomor 896, KPP-STM 24011/84, durian Petruk ditetapkan sebagai buah unggulan Jawa Tengah.

Meski demikian, durian Petruk bukanlah satu-satunya durian unggul di Jepara. Dengan bibit lokal dan montong, terdapat dua varietas durian unggul lain yang dimiliki Jepara, yakni varietas Subandi dan Sutriman. Pemberian nama varietas ini mengacu ada pemilik pohon durian yang buahnya menjadi pememang lomba. Lomba buah durian rutin dilaksanakan Pemkab Jepara setiap tahun.

Durian varietas Sutriman dan Sukarmin, sejak tahun 2008 telah memperoleh serifikat Pendaftaran Varietas Lokal dari Pusat Perlindungan Varietas Tanaman (PVT) di Departemen Pertanian RI. Di luar itu, varietas Sukarman juga telah mendapat sertifikat PVT namun pohon induk verietas ini telah mati akibat disambar petir awal tahun 2011. Untuk menghasilkan Deskripsi Varietas pada durian Sutriman dan Sukarmin, akan dilakukan sertifkasi identifikasi sebagai bagian dari upaya menjadikannya sebagai verietas nasional, sekaligus pelestarian varietas.

Cita rasa berbagai varietas durian unggul di Jepara, dapat diperoleh di Pasar Buah Ngabul yang berada sekitar 5 km arah timur kota Jepara. Berdasarkan data Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Jepara tahun 2011, jumlah populasi pohon durian dari berbagai varietas di Jepara mencapai 121 ribu pohon lebih. Dari 8 ribu lebih pohon yang mencapai usia perkembangan generatif (dapat berbuah), sepanjang tahun 2010, total produksi buah durian mencapai 9.269 kwintal. (Sulismanto)
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
SUMBER


suwun hammers
ndahndoet - 09/12/2011 10:03 AM
#485

Quote:
Original Posted By wahnjik




ntar mbak nunggu akhir bulan hammer:
bener ya tv kabel semurah itu amazed:
baru lihat iklanya sih , blom 100 % percaya ngakak


Bulanannya segitu sih, tapi kan untuk pertama kali musti bayar 150 an. CMIIW
Lagian chanelnya dikit doang D ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
kasian - 09/12/2011 01:04 PM
#486

mengko bengi kopi darate nang ndi mas gan?! bingung ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
athiefnobita - 09/12/2011 01:40 PM
#487

Sekedar Info lagi ya kakak Yb
@ilovejepara Pameran Karya Seni Rupa
Parade Rebana, Lomba Lukis Tos Sampah
Lombang mewarnai Wayah \)

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
pikojerico - 09/12/2011 01:47 PM
#488

Quote:
Original Posted By kasian
mengko bengi kopi darate nang ndi mas gan?! bingung ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


kalau obama buka nok ngarep gedung NU
nek orak buka ono 3 opsi gan:
1.nok guugel metal:
2.nok angkringan sego bakar Nios ngabul :genits
3.nok omahe om cahyo ngakaks

nek udan yo orak ono p
sarx666 - 09/12/2011 02:16 PM
#489

gan ane newbie boleh ikutan ghat, gk???
kalo bersedia kasih ane CP
:thumbup
wahnjik - 09/12/2011 03:34 PM
#490

Quote:
Original Posted By pikojerico
kalau obama buka nok ngarep gedung NU
nek orak buka ono 3 opsi gan:
1.nok guugel metal:
2.nok angkringan sego bakar Nios ngabul :genits
3.nok omahe om cahyo ngakaks

nek udan yo orak ono p


emang si hanan nanti malam jaga ????

klo jaga boleh tuh di magnet

Quote:
Original Posted By kasian
mengko bengi kopi darate nang ndi mas gan?! bingung ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


manut aja aku kakak, klo nggak di obamaz ya magnet jl pemuda

Quote:
Original Posted By sarx666
gan ane newbie boleh ikutan ghat, gk???
kalo bersedia kasih ane CP
:thumbup


boleh bangeddd kakak , ni cp ku 08157909654
pikojerico - 09/12/2011 03:37 PM
#491

Quote:
Original Posted By wahnjik
emang si hanan nanti malam jaga ????

klo jaga boleh tuh di magnet


manut aja aku kakak, klo nggak di obamaz ya magnet jl pemuda


boleh bangeddd kakak , ni cp ku 08157909654


kayaknya gak jaga om bingung:

kalau di magnet juga ok om....thumbup:

pokoknya nanti malam siap di mana saja cool:
qbowbongkang - 09/12/2011 04:27 PM
#492

Quote:
Original Posted By pikojerico
kayaknya gak jaga om bingung:

kalau di magnet juga ok om....thumbup:

pokoknya nanti malam siap di mana saja cool:


nanti malam dealnya dmn??? bingung
wahnjik - 09/12/2011 04:31 PM
#493

nanti malam kopdar di gedung NU ya, klo nggak hujan, jam 8 malam \) thanks
qbowbongkang - 09/12/2011 05:11 PM
#494

Quote:
Original Posted By wahnjik
nanti malam kopdar di gedung NU ya, klo nggak hujan, jam 8 malam \) thanks


ok,,,, siap kakak.... kiss
genuk - 09/12/2011 05:29 PM
#495

Ane insya Allah ikut ngumpul om army: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
immo - 09/12/2011 10:31 PM
#496

Quote:
Original Posted By genuk
Ane insya Allah ikut ngumpul om army: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


Kang Genuk ning nJeporo ta ?
Tenane p
Sahul - 09/12/2011 10:51 PM
#497

      puadang bulan cuaaah :matabelo
GembelRKP - 10/12/2011 07:01 AM
#498

setu=entuk uang makan o ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
gedangoreng - 10/12/2011 07:22 AM
#499

Quote:
Original Posted By athiefnobita
Sekedar Info lagi ya kakak Yb
@ilovejepara Pameran Karya Seni Rupa
Parade Rebana, Lomba Lukis Tos Sampah
Lombang mewarnai Wayah \)

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


daftarnya dimana kk \( pengen ikutan
qbowbongkang - 10/12/2011 08:25 AM
#500

selamat pagi,,,,
ngantuk iki gan,,,
Page 25 of 433 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩