Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 433 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

ganaspati - 14/12/2011 06:12 PM
#541

Quote:
Original Posted By GembelRKP
cewe jepara jebule ayu2 ya, retio kawet mbiyen ngolek cewe jepara malu: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


hahahah kok rodo gelo ngunu gan, , ,D ngakak
gedangoreng - 14/12/2011 08:31 PM
#542

Ada LOMBA MODEL KAIN TROSO Di Alon2 Jepara
tapi inpoh lengkapnya belum punya
buat yang punya mohon ditambahi yahh D
qbowbongkang - 14/12/2011 08:32 PM
#543

tlg gan,, ane cari QR buat FF 5 kok g nemu2 ya,,, :mewek
donat hbs pula :mewek
gedangoreng - 14/12/2011 08:48 PM
#544

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
tlg gan,, ane cari QR buat FF 5 kok g nemu2 ya,,, :mewek
donat hbs pula :mewek


yang tabah yahh gan :mewek ane juga sama nasibnya ngakak
lastpanji - 14/12/2011 09:49 PM
#545

mas mbak ... ana sing duwe game dirt3 ga?? aku njaluk..roso2 donlot je..hammer
ganaspati - 14/12/2011 11:36 PM
#546

Quote:
Original Posted By gedangoreng
Ada LOMBA MODEL KAIN TROSO Di Alon2 Jepara
tapi inpoh lengkapnya belum punya
buat yang punya mohon ditambahi yahh D


ane sup gan, , sup:
kasian - 15/12/2011 03:34 AM
#547

Quote:
Original Posted By gedangoreng
Ada LOMBA MODEL KAIN TROSO Di Alon2 Jepara
tapi inpoh lengkapnya belum punya
buat yang punya mohon ditambahi yahh D


Acarane suk setu gan, mulai jam 8 pagi D
Yuk pada nonton ya, ntr ane juga nonton soalnya ad tmn yg ngajak nonton iloveindonesia: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
gedangoreng - 15/12/2011 06:24 AM
#548

Quote:
Original Posted By ganaspati
ane sup gan, , sup:


Quote:
Original Posted By kasian
Acarane suk setu gan, mulai jam 8 pagi D
Yuk pada nonton ya, ntr ane juga nonton soalnya ad tmn yg ngajak nonton iloveindonesia: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


ada yang punya PIC nya atau Brosurnya ga gan \(
biar lengkap gituhhhhhhhhhhh ngakaks
tjahyo - 15/12/2011 06:51 AM
#549

Quote:
Original Posted By gedangoreng




ada yang punya PIC nya atau Brosurnya ga gan \(
biar lengkap gituhhhhhhhhhhh ngakaks

Pic BB+ maksute gan?! genit: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
josgan - 15/12/2011 06:54 AM
#550

Quote:
Original Posted By tjahyo
Pic BB+ maksute gan?! genit: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


aq yo melu ngenteni pic bb+ se ahh...linux2:
ganaspati - 15/12/2011 11:36 AM
#551

Quote:
Original Posted By tjahyo
Pic BB+ maksute gan?! genit: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


Quote:
Original Posted By josgan
aq yo melu ngenteni pic bb+ se ahh...linux2:


BB ++ Igo jepara ya gan,,hmm mangtabs thumbup:
pbii - 15/12/2011 02:53 PM
#552

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
tlg gan,, ane cari QR buat FF 5 kok g nemu2 ya,,, :mewek
donat hbs pula :mewek


nyari autoscript dulu om, lebih gampangnya ke sini
gedangoreng - 16/12/2011 07:21 AM
#553

INPOH buat Om Wahnjik D

masalah Aora TV nehh Om malus
kemarin malem ga sengaja membuntuti mobil iklannya Aora TV yang isinya tentang keunggulan Aora TV.
dengan susah payah dan ditambah cuaca hujan \( akhirnya dapat juga inpoh lengkapnya

No. Telp : 024 - 7020 0118
Rp. 1.796/hari

itu ajha Om yang ane ingat2 hammers CMIIW maklum kondisi hujan

Spoiler for skrinsut
maap Om ga sempet jepret \(
RRay - 16/12/2011 02:37 PM
#554

hallo selamat siang, agan agan dari regional jepara
ane mau tanya nih, maaf sebelumnya
ane mau ke karimun jawa 24 desember ini, rencananya dari jakarta naik mobil gan,nah kan kalo nyebrang pake ferry mahal gan angkut mobilnya.
yang mau ane tanyain itu, di jepara atau di pelabuhan ada tempat penitipan mobil ngga gan? yang aman, dan ga mahal mahal banget gitu gan, makasih ya gan \)
wahnjik - 16/12/2011 05:13 PM
#555

Quote:
Original Posted By RRay
hallo selamat siang, agan agan dari regional jepara
ane mau tanya nih, maaf sebelumnya
ane mau ke karimun jawa 24 desember ini, rencananya dari jakarta naik mobil gan,nah kan kalo nyebrang pake ferry mahal gan angkut mobilnya.
yang mau ane tanyain itu, di jepara atau di pelabuhan ada tempat penitipan mobil ngga gan? yang aman, dan ga mahal mahal banget gitu gan, makasih ya gan \)


ada penitipan mobil di pelabuhan gan ,... aman kok : recsel:
soalnya pelabuhan di jepara khusus cuman ke karimun jadi nggak ramai, n tertutup pelabuhanya
tarif ongkos angkut mobil bisa di lihat di depan, di page 1 gan udah lengkap, dari jalan kakai, sepeda motor, mobil sampai truck

saran saya make travel agen, coz beda sama lombok/ bali yang udah tertata infrastuktur n fasilitasnya

slamat berlibur gan iloveindonesia:




Quote:
Original Posted By gedangoreng
INPOH buat Om Wahnjik D

masalah Aora TV nehh Om malus
kemarin malem ga sengaja membuntuti mobil iklannya Aora TV yang isinya tentang keunggulan Aora TV.
dengan susah payah dan ditambah cuaca hujan \( akhirnya dapat juga inpoh lengkapnya

No. Telp : 024 - 7020 0118
Rp. 1.796/hari

itu ajha Om yang ane ingat2 hammers CMIIW maklum kondisi hujan

Spoiler for skrinsut
maap Om ga sempet jepret \(


makasih mas bro, saya putuskan beli parabola aja hammer:
parabola cuman 1 jeti tapi bebas iuran, klo make aura langganan 10 bulan bisa buat beli parabola ngakak
tjahyo - 16/12/2011 05:42 PM
#556

Quote:
Original Posted By wahnjik


ada penitipan mobil di pelabuhan gan ,... aman kok : recsel:
soalnya pelabuhan di jepara khusus cuman ke karimun jadi nggak ramai, n tertutup pelabuhanya
tarif ongkos angkut mobil bisa di lihat di depan, di page 1 gan udah lengkap, dari jalan kakai, sepeda motor, mobil sampai truck

saran saya make travel agen, coz beda sama lombok/ bali yang udah tertata infrastuktur n fasilitasnya

slamat berlibur gan iloveindonesia:






makasih mas bro, saya putuskan beli parabola aja hammer:
parabola cuman 1 jeti tapi bebas iuran, klo make aura langganan 10 bulan bisa buat beli parabola ngakak

Ntr pinjemin parabolanya ya om malu: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
RRay - 16/12/2011 09:34 PM
#557

Quote:
Original Posted By wahnjik
ada penitipan mobil di pelabuhan gan ,... aman kok : recsel:
soalnya pelabuhan di jepara khusus cuman ke karimun jadi nggak ramai, n tertutup pelabuhanya
tarif ongkos angkut mobil bisa di lihat di depan, di page 1 gan udah lengkap, dari jalan kakai, sepeda motor, mobil sampai truck

saran saya make travel agen, coz beda sama lombok/ bali yang udah tertata infrastuktur n fasilitasnya

slamat berlibur gan iloveindonesia:






makasih mas bro, saya putuskan beli parabola aja hammer:
parabola cuman 1 jeti tapi bebas iuran, klo make aura langganan 10 bulan bisa buat beli parabola ngakak


wah makasih ya gan D
ane udah liat info tarifnya gan, terus jadi mikir kalo buat nyebrangin mobil hehe

menurut agan ane harus booking hotel ngga gan? makasih gan \) iloveindonesia:
ganaspati - 17/12/2011 12:17 AM
#558

Quote:
Original Posted By gedangoreng
INPOH buat Om Wahnjik D

masalah Aora TV nehh Om malus
kemarin malem ga sengaja membuntuti mobil iklannya Aora TV yang isinya tentang keunggulan Aora TV.
dengan susah payah dan ditambah cuaca hujan \( akhirnya dapat juga inpoh lengkapnya

No. Telp : 024 - 7020 0118
Rp. 1.796/hari

itu ajha Om yang ane ingat2 hammers CMIIW maklum kondisi hujan

Spoiler for "skrinsut"
maap Om ga sempet jepret \(


wahhh mangtab iki infone,,D

nganti direawangi mbuntuti segala thumbup:
gedangoreng - 17/12/2011 06:45 AM
#559

Quote:
Original Posted By wahnjik
makasih mas bro, saya putuskan beli parabola aja hammer:
parabola cuman 1 jeti tapi bebas iuran, klo make aura langganan 10 bulan bisa buat beli parabola ngakak


D ok Om Seksi buat inpoh temen2 ajha hammers

Quote:
Original Posted By tjahyo
Ntr pinjemin parabolanya ya om malu: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


ane duluan gan klo gitu \(

Quote:
Original Posted By RRay
wah makasih ya gan D
ane udah liat info tarifnya gan, terus jadi mikir kalo buat nyebrangin mobil hehe

menurut agan ane harus booking hotel ngga gan? makasih gan \) iloveindonesia:


klo mo nitip harus dihitung perkiraan kita disana gan, soalnya klo kelamaan kasian mobilnya ga ada yang manasin atau merawat, mending dititipin ke temen yang deket ma lokasi pelabuhan dengan kompensasi yang sewajarnya D

masalah hotel kaya e ga usah booking gan, disana banyak tempat penginapan kok. BETUL saran Om Seksi mending pake travel jadi jadwalnya teratur dan akomodasi sudah dihandle mereka, kita tinggal mengikuti ajha hammers CMIIW

Quote:
Original Posted By ganaspati
wahhh mangtab iki infone,,D

nganti direawangi mbuntuti segala thumbup:


ga sengojo om \( hammer:
RRay - 17/12/2011 12:33 PM
#560

Quote:
Original Posted By gedangoreng




klo mo nitip harus dihitung perkiraan kita disana gan, soalnya klo kelamaan kasian mobilnya ga ada yang manasin atau merawat, mending dititipin ke temen yang deket ma lokasi pelabuhan dengan kompensasi yang sewajarnya D

masalah hotel kaya e ga usah booking gan, disana banyak tempat penginapan kok. BETUL saran Om Seksi mending pake travel jadi jadwalnya teratur dan akomodasi sudah dihandle mereka, kita tinggal mengikuti ajha hammers CMIIW


ane ngga punya temen di jepara gan, temen ane adanya di semarang, itu juga pada ke jakarta cuti natal dan tahun baru, makasih banyak ya gan atas infonya D :2thumbup :2thumbup
Page 28 of 433 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩