Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 433 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

qbowbongkang - 17/12/2011 12:34 PM
#561

mewalik :salahkamar
jeparaq apa kbr,, udh 2 hari ak menonggalkan Jepara,,, :mewek
ganaspati - 17/12/2011 12:42 PM
#562

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
mewalik :salahkamarjeparaq apa kbr,, udh 2 hari ak menonggalkan Jepara,,, :mewek


menonggalkan wi opo gan,,D
qbowbongkang - 17/12/2011 12:51 PM
#563

Quote:
Original Posted By ganaspati
menonggalkan wi opo gan,,D


meninggalkan gan maksud ane malu
ganaspati - 17/12/2011 01:06 PM
#564

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
meninggalkan gan maksud ane malu


hahahaha mangkane hati hati gan penulisane D

emange sokondi gan.,?
qbowbongkang - 17/12/2011 01:16 PM
#565

Quote:
Original Posted By ganaspati
hahahaha mangkane hati hati gan penulisane D

emange sokondi gan.,?


ane lg d jakarte gan :cool
ganaspati - 17/12/2011 02:06 PM
#566

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
ane lg d jakarte gan :cool


wah wah, , , ente holiday nan yo gan, , beer:
tjahyo - 17/12/2011 04:36 PM
#567

ono sing nonton fashion show ning alun-alun nggak?? bingung:
FRnya dishare dimare dong o ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
kangenbanget - 17/12/2011 04:48 PM
#568

Quote:
Original Posted By tjahyo
ono sing nonton fashion show ning alun-alun nggak?? bingung:
FRnya dishare dimare dong o


ditunggu fotone anaemae melu fashion show D ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
tjahyo - 17/12/2011 04:53 PM
#569

Quote:
Original Posted By kangenbanget


ditunggu fotone anaemae melu fashion show D

Iki klonegane sopo sing ucol army:
Ndang gage neng alun-alun gan, iki tek g salah sesine SMA mbek umum o ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
genuk - 17/12/2011 05:05 PM
#570

Kei oleh2 foto igo genit:
Quote:
Original Posted By tjahyo

Iki klonegane sopo sing ucol army:
Ndang gage neng alun-alun gan, iki tek g salah sesine SMA mbek umum o
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
kangenbanget - 17/12/2011 05:21 PM
#571

Quote:
Original Posted By tjahyo

Iki klonegane sopo sing ucol army:
Ndang gage neng alun-alun gan, iki tek g salah sesine SMA mbek umum o


podo karo nek location mas...D

klone nubitol D ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
od! - 17/12/2011 07:38 PM
#572

tahun baru do nggawe acara opo?
wahnjik - 17/12/2011 08:49 PM
#573

Quote:
Original Posted By od!
tahun baru do nggawe acara opo?


keknya belom ada acara tuh bang,.....

gimana bang mau launcing tanggal itu sekalian tahun baruan

boleeeh n siap memeriahkan, nanti tinggal kontak anak anak,....

==================================================================

nih klo saya lihat ya , udah 3 X aku tahun baruan di jepara,....

biasanya central point di alun alun aja, ya cuman lihat keramaina aja sambil lihat kembang api, dah itu doang,....

klo kemaren kaskus jepara ngadain acara, bakar 2 di rumah om cahyo, yang di bakar ubi , jagung sama makan kacang godog n gorengan, ngobrol2 kayak gitu sih, gimana ada usul lain ???

misal konser akustikan unplug di kafe kokean kopi / gimana


==============================================================================

woooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiii khusus kaskuser jepara gimana wooooi , mau ngadain acara nggak ????
dimana n bentuk acaranya gimana ???
jazlyner - 17/12/2011 09:52 PM
#574

malam kakak semua D
post di kota tercinta ah ---- > ngacir:
genuk - 17/12/2011 09:59 PM
#575

Apik.. Lanjutke perjuanganmu D
Quote:
Original Posted By jazlyner
malam kakak semua D
post di kota tercinta ah ---- > ngacir:
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
nopal.gembul - 18/12/2011 12:49 AM
#576

Quote:
Original Posted By wahnjik
keknya belom ada acara tuh bang,.....

gimana bang mau launcing tanggal itu sekalian tahun baruan

boleeeh n siap memeriahkan, nanti tinggal kontak anak anak,....

================================================== ================

nih klo saya lihat ya , udah 3 X aku tahun baruan di jepara,....

biasanya central point di alun alun aja, ya cuman lihat keramaina aja sambil lihat kembang api, dah itu doang,....

klo kemaren kaskus jepara ngadain acara, bakar 2 di rumah om cahyo, yang di bakar ubi , jagung sama makan kacang godog n gorengan, ngobrol2 kayak gitu sih, gimana ada usul lain ???

misal konser akustikan unplug di kafe kokean kopi / gimana


================================================== ============================

woooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiii khusus kaskuser jepara gimana wooooi , mau ngadain acara nggak ????
dimana n bentuk acaranya gimana ???


boleh juga idenya omm D
buat panggung kecil sederhana at lesehan,akustikan,nntn bareng filem indie karya ank jepara at stand up comedy...D
tempatnya dmana aja terserah...yg penting kebersamaan...bisa kumpul bareng ... :matabelo
anaEmaE - 18/12/2011 05:09 AM
#577

Quote:
Original Posted By nopal.gembul


boleh juga idenya omm D
buat panggung kecil sederhana at lesehan,akustikan,nntn bareng filem indie karya ank jepara at stand up comedy...D
tempatnya dmana aja terserah...yg penting kebersamaan...bisa kumpul bareng ... :matabelo

Ane idem aja gan, kalo di ijinin ma'e saya iku merameken tp kalo g dpt ijin ya cuma bisa liat kembang api di tipi \( ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
amirahmad... - 18/12/2011 06:19 AM
#578


Njaluk ijin brg ma co-nya y :genit
Quote:
Original Posted By anaEmaE

Ane idem aja gan, kalo di ijinin ma'e saya iku merameken tp kalo g dpt ijin ya cuma bisa liat kembang api di tipi \(
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
qbowbongkang - 18/12/2011 07:51 AM
#579

Quote:
Original Posted By ganaspati
wah wah, , , ente holiday nan yo gan, , beer:


iyo nich,, gan,,, malu
qbowbongkang - 18/12/2011 08:00 AM
#580

Quote:
Original Posted By od!
tahun baru do nggawe acara opo?


Quote:
Original Posted By wahnjik
keknya belom ada acara tuh bang,.....

gimana bang mau launcing tanggal itu sekalian tahun baruan

boleeeh n siap memeriahkan, nanti tinggal kontak anak anak,....

==================================================================

nih klo saya lihat ya , udah 3 X aku tahun baruan di jepara,....

biasanya central point di alun alun aja, ya cuman lihat keramaina aja sambil lihat kembang api, dah itu doang,....

klo kemaren kaskus jepara ngadain acara, bakar 2 di rumah om cahyo, yang di bakar ubi , jagung sama makan kacang godog n gorengan, ngobrol2 kayak gitu sih, gimana ada usul lain ???

misal konser akustikan unplug di kafe kokean kopi / gimana


==============================================================================

woooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiii khusus kaskuser jepara gimana wooooi , mau ngadain acara nggak ????
dimana n bentuk acaranya gimana ???


ane idem aj gan,,,
menurut ane sing penting kumpul2 udud, ngopi, ngobrol2 gan,,,
klo ad tambahan acara lain g ap2,, tp pra acara ane g bisa bantu,,
ane masih d JKT gan malu
posisi sing enak d rmh om wahyu,, bisa liat keramaian kota gan,,,
Page 29 of 433 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩