Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 433 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

gedangoreng - 19/12/2011 12:32 PM
#581

Quote:
Original Posted By wahnjik
keknya belom ada acara tuh bang,.....

gimana bang mau launcing tanggal itu sekalian tahun baruan

boleeeh n siap memeriahkan, nanti tinggal kontak anak anak,....

==================================================================

nih klo saya lihat ya , udah 3 X aku tahun baruan di jepara,....

biasanya central point di alun alun aja, ya cuman lihat keramaina aja sambil lihat kembang api, dah itu doang,....

klo kemaren kaskus jepara ngadain acara, bakar 2 di rumah om cahyo, yang di bakar ubi , jagung sama makan kacang godog n gorengan, ngobrol2 kayak gitu sih, gimana ada usul lain ???

misal konser akustikan unplug di kafe kokean kopi / gimana


==============================================================================

woooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiii khusus kaskuser jepara gimana wooooi , mau ngadain acara nggak ????
dimana n bentuk acaranya gimana ???


ADA BERITA BAGUS BUAT TEMEN2 KASKUS REGIONAL JEPARA

Anak2 Kaskus Jepara mendapat Undangan Pesta Natal dan Akhir Tahun dari Ocean View Residence Jepara
dari Pihak Ocean View Residence Jepara memberikan Akomodasi Masuk Gratis dan potongan harga sebesar 50% dari semua produk yang dipesan. CMIIW hammer:

website : Ocean View Residence
FB : Oceanview Residence

No BUKTI = :hoax

Spoiler for poster
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


hammers Undangan ada dirumah ane gan, besok Selasa Sore ane bawa ke Alon2 ajha yahh D
amirahmad... - 19/12/2011 12:41 PM
#582

Ocean view kui nang ndi om o
Quote:
Original Posted By gedangoreng



ADA BERITA BAGUS BUAT TEMEN2 KASKUS REGIONAL JEPARA

Anak2 Kaskus Jepara mendapat Undangan Pesta Natal dan Akhir Tahun dari Ocean View
dari Pihak Ocean View memberikan Akomodasi Masuk Gratis dan potongan harga sebesar 50% dari semua produk yang dipesan.

Ocean View Residence

No BUKTI = :hoax

hammers Undangan ada dirumah ane gan, besok Selasa Sore ane bawa ke Alon2 ajha yahh D
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
gedangoreng - 19/12/2011 12:45 PM
#583

Quote:
Original Posted By amirahmad...
Ocean view kui nang ndi om o ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


TEGAL SAMBI OM Genuk D CMIIW hammer:

iki Om PETA nya, ane habis nanya ma DOra ngakaks

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩ hammers
wahnjik - 19/12/2011 10:53 PM
#584

Quote:
Original Posted By gedangoreng
ADA BERITA BAGUS BUAT TEMEN2 KASKUS REGIONAL JEPARA

Anak2 Kaskus Jepara mendapat Undangan Pesta Natal dan Akhir Tahun dari Ocean View Residence Jepara
dari Pihak Ocean View Residence Jepara memberikan Akomodasi Masuk Gratis dan potongan harga sebesar 50% dari semua produk yang dipesan. CMIIW hammer:

website : Ocean View Residence
FB : Oceanview Residence

No BUKTI = :hoax

Spoiler for poster
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


hammers Undangan ada dirumah ane gan, besok Selasa Sore ane bawa ke Alon2 ajha yahh D


wadooow all you can eat nya 100 rebu hammer:
biasa pasaran 50-70 rebu dah ampe muntah e malu:
menu bupet alias peresmanan yak, termasuk eskrim , softdrink, n coctailnya nggak malu:
(biasa all yo can eat buffet/ peresmanan, klo minum bayar sendiri / minum bayar lagi hammer: )
mikir2 dulu deh,....


eh itu 50 % ya,... berarti all you can eat nya 50 rebu, apa tetep 100 rebu
maklum agak rewel klo soal makanan, udah berprinsip soalnya, prinsip nya: Harga tuh ga masalah yang penting murah malu:

lihat sikon n mikir mikir lagi dah, nggak bisa kekenyangen kayak waktu muda dulu, udah mulai mikir jaga badan n kesehatan malus:



klo nggak beli2 cuman numpang nongkrong doang, sambil bawa bakwan sama gorengan di usir nggak yah malu:

klo misal boleh, mau bawa jagung, ketela, sama ubi bakar malu:
co.dot.Jr. - 19/12/2011 11:17 PM
#585

sing saiki posisi neng jeporo sopo wae kang??
suk nek aku dolan rono tolong diajak keliling neng cafe yoh???
suwun..
soalnya ada misi nih D
cafe sing wis tau tak tekani koyo jeparadise.. sunset beach,,, dll seputar cafe ngono kuwi wes
termasuk ocean view kuwi dek sabtu wingi aku kesana D
wahnjik - 20/12/2011 12:03 AM
#586

Quote:
Original Posted By co.dot.Jr.
sing saiki posisi neng jeporo sopo wae kang??
suk nek aku dolan rono tolong diajak keliling neng cafe yoh???
suwun..
soalnya ada misi nih D
cafe sing wis tau tak tekani koyo jeparadise.. sunset beach,,, dll seputar cafe ngono kuwi wes
termasuk ocean view kuwi dek sabtu wingi aku kesana D


buat intertain orang yah ,.. malu:

waduuuh klo di jepara yang di katakan kafe yang sebenernya hampir nggak ada mas,...

klo yang di sunset bech enak buat nongkrong doang, klo pizza(yang ada anglo tempat bakarnya di kafenya) >---- cendrung nggak ke makan, saking nggak enaknya,.. sama masakanya biasaaaa n mahal, jadi klo di sana recomended ngupi/ sama minum2 doang
paling nyamil kentang goreng

sebelahnya juga oke tuh palm beach, kolam renang nya ada airnya beda sama ssunset yang airnya di kuras hammer: tapi klo buat nongkrong sih masih enakan sunset

tapi klo makan pinggir pantai, enak di pungkruk , nama warungnya 1001 kota apa yak, enak murah , seger (seafood)

ehhhm di jepara cendrung nggak ada kafe, klo adapun kafenya kecil , apalagi di kotanya,... tanya aja deh sama temen temenya yang di jepara, biasanya klo mau intertent orang, malah seringnya ke smg
CMIIW biar ahli per kafean ada yang benerin malu:
ganaspati - 20/12/2011 06:14 AM
#587

Quote:
Original Posted By gedangoreng
ADA BERITA BAGUS BUAT TEMEN2 KASKUS REGIONAL JEPARA

Anak2 Kaskus Jepara mendapat Undangan Pesta Natal dan Akhir Tahun dari Ocean View Residence Jepara
dari Pihak Ocean View Residence Jepara memberikan Akomodasi Masuk Gratis dan potongan harga sebesar 50% dari semua produk yang dipesan. CMIIW hammer:

website : Ocean View Residence
FB : Oceanview Residence

No BUKTI = :hoax

Spoiler for poster
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


hammers Undangan ada dirumah ane gan, besok Selasa Sore ane bawa ke Alon2 ajha yahh D


Quote:
Original Posted By gedangoreng
TEGAL SAMBI OM Genuk D CMIIW hammer:

iki Om PETA nya, ane habis nanya ma DOra ngakaks

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩ hammers


wes ayooo gan, , , D

acara tahun baru neng kene ae pie..?


ra sah adoh adoh, , hera.. !
.VOC - 20/12/2011 10:37 AM
#588

om merbot pa kabar malu:
kok jarang ketok ngejunk Yb
chaironi - 20/12/2011 10:58 AM
#589

Quote:
Original Posted By gedangoreng
ADA BERITA BAGUS BUAT TEMEN2 KASKUS REGIONAL JEPARA

Anak2 Kaskus Jepara mendapat Undangan Pesta Natal dan Akhir Tahun dari Ocean View Residence Jepara
dari Pihak Ocean View Residence Jepara memberikan Akomodasi Masuk Gratis dan potongan harga sebesar 50% dari semua produk yang dipesan. CMIIW hammer:

website : Ocean View Residence
FB : Oceanview Residence

No BUKTI = :hoax

Spoiler for "poster"
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


hammers Undangan ada dirumah ane gan, besok Selasa Sore ane bawa ke Alon2 ajha yahh D


Quote:
Original Posted By gedangoreng
TEGAL SAMBI OM Genuk D CMIIW hammer:

iki Om PETA nya, ane habis nanya ma DOra ngakaks

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩ hammers


wah apik2 D
cedak undip telukawur yow D
mlebu gratis,,,mangan bayar D
tak kiro gratis kabeh...

berarti koyok ceritone oom wahyu...mlebu cafe neng jogja gratis tapi ngombene bayar...
aku meh sangu sego wae ah...entok po rak yow confused:
genuk - 20/12/2011 05:04 PM
#590

Quote:
Original Posted By gedangoreng
TEGAL SAMBI OM Genuk D CMIIW hammer:

iki Om PETA nya, ane habis nanya ma DOra ngakaks

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩ hammers

kamsia infone om o
Quote:
Quote:
Original Posted By co.dot.Jr.
sing saiki posisi neng jeporo sopo wae kang??
suk nek aku dolan rono tolong diajak keliling neng cafe yoh???
suwun..
soalnya ada misi nih D
cafe sing wis tau tak tekani koyo jeparadise.. sunset beach,,, dll seputar cafe ngono kuwi wes
termasuk ocean view kuwi dek sabtu wingi aku kesana D


Quote:
Original Posted By wahnjik
buat intertain orang yah ,.. malu:

waduuuh klo di jepara yang di katakan kafe yang sebenernya hampir nggak ada mas,...

klo yang di sunset bech enak buat nongkrong doang, klo pizza(yang ada anglo tempat bakarnya di kafenya) >---- cendrung nggak ke makan, saking nggak enaknya,.. sama masakanya biasaaaa n mahal, jadi klo di sana recomended ngupi/ sama minum2 doang
paling nyamil kentang goreng

sebelahnya juga oke tuh palm beach, kolam renang nya ada airnya beda sama ssunset yang airnya di kuras hammer: tapi klo buat nongkrong sih masih enakan sunset

tapi klo makan pinggir pantai, enak di pungkruk , nama warungnya 1001 kota apa yak, enak murah , seger (seafood)

ehhhm di jepara cendrung nggak ada kafe, klo adapun kafenya kecil , apalagi di kotanya,... tanya aja deh sama temen temenya yang di jepara, biasanya klo mau intertent orang, malah seringnya ke smg
CMIIW biar ahli per kafean ada yang benerin malu:

neng cafe meong gelem gak ngakak
pikojerico - 20/12/2011 08:09 PM
#591

Undangan Pesta Natal dan Akhir Tahun dari Ocean View Residence Jepara

Spoiler for undangan
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

Spoiler for undangan
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

Spoiler for undangan
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
gedangoreng - 20/12/2011 10:07 PM
#592

Quote:
Original Posted By pikojerico
Undangan Pesta Natal dan Akhir Tahun dari Ocean View Residence Jepara

Spoiler for undangan
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

Spoiler for undangan
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

Spoiler for undangan
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


kamsia kk malus dah diupload undangannya kagets:
ganaspati - 21/12/2011 07:18 AM
#593

enek seng meh mangkat ora iki. . . ? D
qbowbongkang - 21/12/2011 07:21 AM
#594

Quote:
Original Posted By pikojerico
Undangan Pesta Natal dan Akhir Tahun dari Ocean View Residence Jepara

Spoiler for undangan
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

Spoiler for undangan
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

Spoiler for undangan
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


Quote:
Original Posted By gedangoreng
kamsia kk malus dah diupload undangannya kagets:


Quote:
Original Posted By ganaspati
enek seng meh mangkat ora iki. . . ? D


arep dho mangkat g iki,,,,
gedangoreng - 21/12/2011 07:29 AM
#595

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
arep dho mangkat g iki,,,,


insyaALLAH jika temen2 dari Club motor Jakarta tidak jadi ke Karimunjawa kk \(
soalnya harus nemenin mereka kesana akhir tahun ini D
qbowbongkang - 21/12/2011 08:00 AM
#596

Quote:
Original Posted By gedangoreng
insyaALLAH jika temen2 dari Club motor Jakarta tidak jadi ke Karimunjawa kk \(
soalnya harus nemenin mereka kesana akhir tahun ini D


kw ngono ya,, wis ora sayang karo ak meneh,, :genit
ganaspati - 21/12/2011 10:09 AM
#597

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
arep dho mangkat g iki,,,,


Quote:
Original Posted By gedangoreng
insyaALLAH jika temen2 dari Club motor Jakarta tidak jadi ke Karimunjawa kk \(
soalnya harus nemenin mereka kesana akhir tahun ini D


Quote:
Original Posted By qbowbongkang
kw ngono ya,, wis ora sayang karo ak meneh,, :genit


ayoo do rombongan mangkat wae,,
kiro kiro enek diskon kanggo kaskuser ora yoh...?
wahnjik - 21/12/2011 12:40 PM
#598

Quote:
Original Posted By ganaspati
ayoo do rombongan mangkat wae,,
kiro kiro enek diskon kanggo kaskuser ora yoh...?


tempat ocean view
Spoiler for waw
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


acara new year di ocean view, formatnya kayak gini gan, ini asli event party punya ocean view

Spoiler for waw
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


SUMBER

sebagai gambaran aja buat teman teman

tapi yang pasti ada juga event bagus , tanggal 31 desember/ pas pergantian tahun, ada event di gedung NU jl pemuda baca puisi se SMA di jepara

sama cuman kasih pilihan sama teman teman alternatif acara

so jadi pilihan ada di tangan teman teman mau ngabisin tahun baruan dimana \)
qbowbongkang - 21/12/2011 02:53 PM
#599

Quote:
Original Posted By wahnjik
tempat ocean view
Spoiler for waw
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


acara new year di ocean view, formatnya kayak gini gan, ini asli event party punya ocean view

Spoiler for waw
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


SUMBER

sebagai gambaran aja buat teman teman

tapi yang pasti ada juga event bagus , tanggal 31 desember/ pas pergantian tahun, ada event di gedung NU jl pemuda baca puisi se SMA di jepara

sama cuman kasih pilihan sama teman teman alternatif acara

so jadi pilihan ada di tangan teman teman mau ngabisin tahun baruan dimana \)


ak kayaknya milih yg d Gd NU aj dech,,,, malu
qbowbongkang - 21/12/2011 02:56 PM
#600

Quote:
Original Posted By wahnjik
tempat ocean view
Spoiler for waw
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


acara new year di ocean view, formatnya kayak gini gan, ini asli event party punya ocean view

Spoiler for waw
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


SUMBER

sebagai gambaran aja buat teman teman

tapi yang pasti ada juga event bagus , tanggal 31 desember/ pas pergantian tahun, ada event di gedung NU jl pemuda baca puisi se SMA di jepara

sama cuman kasih pilihan sama teman teman alternatif acara

so jadi pilihan ada di tangan teman teman mau ngabisin tahun baruan dimana \)

walah,,, walah,, kok fotonya BB++ gitu ya,,, hammer
Page 30 of 433 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩