Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 433 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›

Ultr4man.gembul - 21/12/2011 04:28 PM
#601

Quote:
Original Posted By wahnjik
tempat ocean view
Spoiler for "waw"
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


acara new year di ocean view, formatnya kayak gini gan, ini asli event party punya ocean view

Spoiler for "waw"
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


SUMBER

sebagai gambaran aja buat teman teman

tapi yang pasti ada juga event bagus , tanggal 31 desember/ pas pergantian tahun, ada event di gedung NU jl pemuda baca puisi se SMA di jepara

sama cuman kasih pilihan sama teman teman alternatif acara

so jadi pilihan ada di tangan teman teman mau ngabisin tahun baruan dimana \)


Ak mending pilih kaskuser jepara buat acara sendiri omm... :sorry
bakar2 at buat akustikan kecil2an.... :matabelo
gak biasa liat gitu2an omm... takut
anaEmaE - 21/12/2011 04:32 PM
#602

Quote:
Original Posted By wahnjik


tempat ocean view
Spoiler for waw
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


acara new year di ocean view, formatnya kayak gini gan, ini asli event party punya ocean view

Spoiler for waw
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


SUMBER

sebagai gambaran aja buat teman teman

tapi yang pasti ada juga event bagus , tanggal 31 desember/ pas pergantian tahun, ada event di gedung NU jl pemuda baca puisi se SMA di jepara

sama cuman kasih pilihan sama teman teman alternatif acara

so jadi pilihan ada di tangan teman teman mau ngabisin tahun baruan dimana \)

Aku mau ngabisin taun baru dihatimu kakak genit: mahos
Gambarnya bikin nggak nggak nggak kuat :sexy: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
wahnjik - 21/12/2011 04:46 PM
#603

Quote:
Original Posted By Ultr4man.gembul
Ak mending pilih kaskuser jepara buat acara sendiri omm... :sorry
bakar2 at buat akustikan kecil2an.... :matabelo
gak biasa liat gitu2an omm... takut


makanya itu tak shering, even party new year ya kayak gitu,...
biar nanti teman teman nggak kaget
klo invitation/ masuknya mah free, minum n makannya mesti bayar
dan itu nggak murah,... di kantong saya hammer:

ya pengenku sih, yang bisa kebersamaan, meriah, murah n nggak repot
klo kita ngadain acara sendiri nggak ada IGO nya hammer:
mending lihat baca puisi di gedung NU tingkat sma
banyak IGO n lihat adik kita yang imut-imut lagi ranum ranumnya berekspresi genit:

gratis lagi ngakak
ada angkringan lagi ngakak

tapi semua terserah ding mas, cuaca dan lokasi tempat juga di perhitungkan , aku manut aja, saatnya yang muda yang berekspresi dan membuat acara \)
genuk - 21/12/2011 05:24 PM
#604

Quote:
Original Posted By wahnjik
tempat ocean view
Spoiler for waw
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


acara new year di ocean view, formatnya kayak gini gan, ini asli event party punya ocean view

Spoiler for waw
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


SUMBER

sebagai gambaran aja buat teman teman

tapi yang pasti ada juga event bagus , tanggal 31 desember/ pas pergantian tahun, ada event di gedung NU jl pemuda baca puisi se SMA di jepara

sama cuman kasih pilihan sama teman teman alternatif acara

so jadi pilihan ada di tangan teman teman mau ngabisin tahun baruan dimana \)


keknya seru neh kak ngakak
genuk - 21/12/2011 05:25 PM
#605

Quote:
Original Posted By anaEmaE
Aku mau ngabisin taun baru dihatimu kakak genit: mahos
Gambarnya bikin nggak nggak nggak kuat :sexy: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


ntar dimarahin mae mad:
Ultr4man.gembul - 21/12/2011 09:42 PM
#606

Quote:
Original Posted By wahnjik
makanya itu tak shering, even party new year ya kayak gitu,...
biar nanti teman teman nggak kaget
klo invitation/ masuknya mah free, minum n makannya mesti bayar
dan itu nggak murah,... di kantong saya hammer:

ya pengenku sih, yang bisa kebersamaan, meriah, murah n nggak repot
klo kita ngadain acara sendiri nggak ada IGO nya hammer:
mending lihat baca puisi di gedung NU tingkat sma
banyak IGO n lihat adik kita yang imut-imut lagi ranum ranumnya berekspresi genit:

gratis lagi ngakak
ada angkringan lagi ngakak

tapi semua terserah ding mas, cuaca dan lokasi tempat juga di perhitungkan , aku manut aja, saatnya yang muda yang berekspresi dan membuat acara \)


kan ada piko,hanan sama mbek...ntar di suruh pake bikini... :genit ngakak ...bambang juga pasti mau :genit takut

ak ya cuma bisa nganut sama kasih2 ide dikit2 omm... soalnya kan thn kemarin ak blm gabung malus
Sahul - 21/12/2011 10:29 PM
#607

mau ngadain acara taun baruan nggak ini ? D
nanya aja hammer:
capo - 21/12/2011 10:38 PM
#608

Quote:
Original Posted By Sahul
mau ngadain acara taun baruan nggak ini ? D
nanya aja hammer:


mau D
jawab aja hammer:
wahnjik - 21/12/2011 11:14 PM
#609

Quote:
Original Posted By Ultr4man.gembul
kan ada piko,hanan sama mbek...ntar di suruh pake bikini... :genit ngakak ...bambang juga pasti mau :genit takut

ak ya cuma bisa nganut sama kasih2 ide dikit2 omm... soalnya kan thn kemarin ak blm gabung malus


klo yang di sini sih, udah di hapus mas, untung sempat di back up di blog kakak uni, di sini http://yunieasy.blogspot.com/2011/01/malam-tahun-baru-with-kaskus-regional.html

nah itu dulu event tahun kemaren kaskuser jepara iloveindonesias
om nopal mau jadi penggagasnya monggo silahken

klo nggak mau repot sih tinggal nebeng event di gedung NU malus:
terserah teman teman monggo di rembuk baiknya gimana, saya klo nggak pas keluar kota, bisa di pastikan pasti hadir

Quote:
Original Posted By Sahul
mau ngadain acara taun baruan nggak ini ? D
nanya aja hammer:

baru mau di rembuk om, mau tahun baruan di jepara ???
od! - 22/12/2011 12:21 AM
#610
Perhatikan jembatan ini!
Quote:
Original Posted By od!
Spoiler for yang gak kuat dilarang lihat!
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Quote:
Sudah diperingatkan lho yaaa D
Ultr4man.gembul - 22/12/2011 07:06 AM
#611

Quote:
Original Posted By wahnjik
klo yang di sini sih, udah di hapus mas, untung sempat di back up di blog kakak uni, di sini http://yunieasy.blogspot.com/2011/01...-regional.html

nah itu dulu event tahun kemaren kaskuser jepara iloveindonesias
om nopal mau jadi penggagasnya monggo silahken

klo nggak mau repot sih tinggal nebeng event di gedung NU malus:
terserah teman teman monggo di rembuk baiknya gimana, saya klo nggak pas keluar kota, bisa di pastikan pasti hadir


baru mau di rembuk om, mau tahun baruan di jepara ???


wwaaww... asik itu omm..... ak gak di jak mad: :mewek
kalo pengen melek'an di gedung NU kayaknya gak bisa ya omm.... malu:
bakar2an kayak gt..ak pengen.. \(
tp tempatnya saya blm tau omm....kalo mau melek'an pake PS ak ada...nntn Filem karya ank2 jepara,karya MBEK yg berjudul AYAm GOYENG,Filem yg pemeranya ak sendiri judulnya HUman Erorr,filemnya bang atip dari teater sangteja g tau judulnya.. malus D
ak ada sh Omm DVD tinggal di colokin USB,..tp harus vormat AVI..biasanya sh kalo mau nntn filem ak format dulu ke AVI... D
TIPI ak ada omm..tp bilang sama emak dulu... malus
akustikan itu hanya angan2 omm... kalo cuma gitaran tanpa colokin listrik sh ada...gitar listrik sh banyak tmn punya..tp g tau di pake orangnya at gak... bingungs
saya nunggu keputusan bersama aja omm besok hari jumat...semoga gak ujan \(
Ultr4man.gembul - 22/12/2011 07:11 AM
#612

Quote:
Original Posted By wahnjik
klo yang di sini sih, udah di hapus mas, untung sempat di back up di blog kakak uni, di sini http://yunieasy.blogspot.com/2011/01...-regional.html

nah itu dulu event tahun kemaren kaskuser jepara iloveindonesias
om nopal mau jadi penggagasnya monggo silahken

klo nggak mau repot sih tinggal nebeng event di gedung NU malus:
terserah teman teman monggo di rembuk baiknya gimana, saya klo nggak pas keluar kota, bisa di pastikan pasti hadir


baru mau di rembuk om, mau tahun baruan di jepara ???


wwaaww... asik itu omm..... ak gak di jak mad: :mewek
kalo pengen melek'an di gedung NU kayaknya gak bisa ya omm.... malu:
bakar2an kayak gt..ak pengen.. \(
tp tempatnya saya blm tau omm....kalo mau melek'an pake PS ak ada...nntn Filem karya ank2 jepara,karya MBEK yg berjudul AYAm GOYENG,Filem yg pemeranya ak sendiri judulnya HUman Erorr,filemnya bang atip dari teater sangteja g tau judulnya.. malus D
ak ada sh Omm DVD tinggal di colokin USB,..tp harus vormat AVI..biasanya sh kalo mau nntn filem ak format dulu ke AVI... D
TIPI ak ada omm..tp bilang sama emak dulu... malus
akustikan itu hanya angan2 omm... kalo cuma gitaran tanpa colokin listrik sh ada...gitar listrik sh banyak tmn punya..tp g tau di pake orangnya at gak... bingungs
saya nunggu keputusan bersama aja omm besok hari jumat...semoga gak ujan \(
anaEmaE - 22/12/2011 08:35 AM
#613

Quote:
Original Posted By Ultr4man.gembul


wwaaww... asik itu omm..... ak gak di jak mad: :mewek
kalo pengen melek'an di gedung NU kayaknya gak bisa ya omm.... malu:
bakar2an kayak gt..ak pengen.. \(
tp tempatnya saya blm tau omm....kalo mau melek'an pake PS ak ada...nntn Filem karya ank2 jepara,karya MBEK yg berjudul AYAm GOYENG,Filem yg pemeranya ak sendiri judulnya HUman Erorr,filemnya bang atip dari teater sangteja g tau judulnya.. malus D
ak ada sh Omm DVD tinggal di colokin USB,..tp harus vormat AVI..biasanya sh kalo mau nntn filem ak format dulu ke AVI... D
TIPI ak ada omm..tp bilang sama emak dulu... malus
akustikan itu hanya angan2 omm... kalo cuma gitaran tanpa colokin listrik sh ada...gitar listrik sh banyak tmn punya..tp g tau di pake orangnya at gak... bingungs
saya nunggu keputusan bersama aja omm besok hari jumat...semoga gak ujan \(

Tp knp harus dopos gan o ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
qbowbongkang - 22/12/2011 08:56 AM
#614

Quote:
Original Posted By od!


itu jembatan dmn om,,, ? kok keren hammer
qbowbongkang - 22/12/2011 09:05 AM
#615

jeparaq apa kbr,,,
duantjuk - 22/12/2011 01:57 PM
#616

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
itu jembatan dmn om,,, ? kok keren hammer


Quote:
Original Posted By anaEmaE
Tp knp harus dopos gan o ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


Quote:
Original Posted By Ultr4man.gembul
wwaaww... asik itu omm..... ak gak di jak mad: :mewek
kalo pengen melek'an di gedung NU kayaknya gak bisa ya omm.... malu:
bakar2an kayak gt..ak pengen.. \(
tp tempatnya saya blm tau omm....kalo mau melek'an pake PS ak ada...nntn Filem karya ank2 jepara,karya MBEK yg berjudul AYAm GOYENG,Filem yg pemeranya ak sendiri judulnya HUman Erorr,filemnya bang atip dari teater sangteja g tau judulnya.. malus D
ak ada sh Omm DVD tinggal di colokin USB,..tp harus vormat AVI..biasanya sh kalo mau nntn filem ak format dulu ke AVI... D
TIPI ak ada omm..tp bilang sama emak dulu... malus
akustikan itu hanya angan2 omm... kalo cuma gitaran tanpa colokin listrik sh ada...gitar listrik sh banyak tmn punya..tp g tau di pake orangnya at gak... bingungs
saya nunggu keputusan bersama aja omm besok hari jumat...semoga gak ujan \(


Quote:
Original Posted By od!


Quote:
Original Posted By wahnjik
klo yang di sini sih, udah di hapus mas, untung sempat di back up di blog kakak uni, di sini http://yunieasy.blogspot.com/2011/01/malam-tahun-baru-with-kaskus-regional.html

nah itu dulu event tahun kemaren kaskuser jepara iloveindonesias
om nopal mau jadi penggagasnya monggo silahken

klo nggak mau repot sih tinggal nebeng event di gedung NU malus:
terserah teman teman monggo di rembuk baiknya gimana, saya klo nggak pas keluar kota, bisa di pastikan pasti hadir


baru mau di rembuk om, mau tahun baruan di jepara ???

salam kenal kakak2 shakehand2
cah_eleq - 22/12/2011 05:13 PM
#617

apa kabar jepara ??? iloveindonesias
kangenbanget - 22/12/2011 05:24 PM
#618

Quote:
Original Posted By anaEmaE

Tp knp harus dopos gan o


dopost itu nikmat gan p ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
nopal.gembul - 22/12/2011 07:05 PM
#619

Quote:
Original Posted By anaEmaE
Tp knp harus dopos gan o ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


internetQ melambay omm... \(
ak gak punya pulsaaa.... \(
od! - 22/12/2011 09:30 PM
#620
sambil nonton ini nih...
[youtube]wewCDrNh9dc[/youtube]
Page 31 of 433 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩