Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 318 of 433 | ‹ First  < 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 >  Last ›

hajarwin - 24/05/2012 04:44 AM
#6341

sudah subuh ternyata gan
malu


iloveindonesia


selamat pagi
:2thumbup
qbowbongkang - 24/05/2012 08:40 AM
#6342

Paws:2100Paws:
Quote:
Original Posted By hajarwin
sudah subuh ternyata gan
malu


iloveindonesia


selamat pagi
:2thumbup


selamat pagi juga gan,,, kiss
gedangoreng - 24/05/2012 08:41 AM
#6343

Quote:
Original Posted By KB1LA
selamat pagi jepara
apakah saya boleh bersilaturahmi kemari shakehand


boleh kok gan shakehand
qbowbongkang - 24/05/2012 08:45 AM
#6344

Quote:
Original Posted By od!
desain kasarku kayak gini;

kalo mau ada usulan & penambahan silahkan aja. jangan di quote ya, kasihan koneksiku lemot, maklom akhir bulan nohope:


kok g ad logo kaskusnya,,,, hammer
Kaskus Regional Jepara
ganaspati - 24/05/2012 11:50 AM
#6345

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
kok g ad logo kaskusnya,,,, hammer
Kaskus Regional Jepara


Quote:
Original Posted By gedangoreng
boleh kok gan shakehand


Quote:
Original Posted By qbowbongkang
Paws:2100Paws:


selamat pagi juga gan,,, kiss


Quote:
Original Posted By hajarwin
sudah subuh ternyata gan
malu


iloveindonesia


selamat pagi
:2thumbup


selamat page menjelang sayang gan D
thumbup:

ayoo iki di banterke. thumbup:
gedangoreng - 24/05/2012 01:17 PM
#6346

kaya e ada error dikit neh dengan tampilan kaskus ane gan :sorry
ganaspati - 24/05/2012 01:20 PM
#6347

Quote:
Original Posted By gedangoreng
kaya e ada error dikit neh dengan tampilan kaskus ane gan :sorry


di ane gak ada yang error gan thumbup:
qbowbongkang - 24/05/2012 01:36 PM
#6348

Quote:
Original Posted By ganaspati
selamat page menjelang sayang gan D
thumbup:

ayoo iki di banterke. thumbup:


kok menjelang sayang,,,, siang kakak,,,
wah satrabe mbek tenan kok,,, ngakak
od! - 24/05/2012 04:32 PM
#6349
Jacket
Quote:
Original Posted By DangGaboeRC
derek nyimak rumiyen njih, sinten ngertos dadi ne sae, kulo tak nderek pesen...

:toast
monggo beer:

Quote:
Original Posted By nopal.gembul
tambahan... dibelakang kancing ada resleting.... metal:
oke, nanti coba disesuaikan pas negosiasi ya gan :army

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
kok g ad logo kaskusnya,,,, hammer
Kaskus Regional Jepara
pake kaskus regional jepara dipunggung, tapi bukan logo official gan :addfriends

Quote:
update info seputar jaket klik disini
nopal.gembul - 24/05/2012 05:13 PM
#6350

Quote:
Original Posted By od!
monggo beer:


oke, nanti coba disesuaikan pas negosiasi ya gan :army


pake kaskus regional jepara dipunggung, tapi bukan logo official gan :addfriends


sakune 2 aja bang,.. ojo 4... kanan 2 kiri 2... kesane kyk jaket tukang bengkel mengko ngakak
nopal.gembul - 24/05/2012 05:20 PM
#6351

Quote:
Original Posted By sanitalmi
Numpang tanya nih gan, rencana mau ada pesanan mebel teman ane dari luar kota, cuma ane ndak tahu tempat pengrajin yang murah tuh di daerah mana. pesanannya meja ketapang buffet minimalis dan nakas serta meja kafe yang ada payungnya, semuanya model minimalis dan mentahan.. tolong kaskuser jepara kalo ada info tak kasih cendol dah. ..thanks sebelumnya


y mebelan siapa nih... ada omm cahyo,omm merbot sama omm wahyu yaa....bantu sundul saja ah siapa tau ada yg bisa bantu... sup2:
DangGaboeRC - 24/05/2012 07:58 PM
#6352

Quote:
Original Posted By nopal.gembul
sakune 2 aja bang,.. ojo 4... kanan 2 kiri 2... kesane kyk jaket tukang bengkel mengko ngakak


betul betul betul .... lha malah koyo Wearpack Mekanik mengko yoo.... ngakak
nopal.gembul - 24/05/2012 08:34 PM
#6353

Quote:
Original Posted By DangGaboeRC
betul betul betul .... lha malah koyo Wearpack Mekanik mengko yoo.... ngakak


hahahah..... D
dienggo sangu jajan omm malus
reznor666 - 24/05/2012 08:43 PM
#6354

ane kaskuser dari bandung, pengen silaturahmi sama penghuni kaskus dari jepara kebetulan ane ada di jepara sekarang cendols
od! - 24/05/2012 08:52 PM
#6355

Quote:
Quote:
Original Posted By nopal.gembul
sakune 2 aja bang,.. ojo 4... kanan 2 kiri 2... kesane kyk jaket tukang bengkel mengko ngakak


Quote:
Original Posted By DangGaboeRC
betul betul betul .... lha malah koyo Wearpack Mekanik mengko yoo.... ngakak


hehehe... kui kan usulle bang summa, wong beliaunya memang suka mbengkel ;)

Quote:
update info seputar jaket klik odi sini D
nopal.gembul - 24/05/2012 10:21 PM
#6356

Quote:
Original Posted By reznor666
ane kaskuser dari bandung, pengen silaturahmi sama penghuni kaskus dari jepara kebetulan ane ada di jepara sekarang cendols

Selamat datang di jepara gan....salam kenal shakehand2
semisalnya besok agan masih di jepara,kalau ada waktu silahkan mampir kumpul2 sama kaskuser jepara gan \)
kita biasanya kopdar rutin setiap jum'at malam di angkringan IJO Jalan pemuda jam 8 malam... \)

Quote:
Original Posted By od!
hehehe... kui kan usulle bang summa, wong beliaunya memang suka mbengkel ;)


teg bang summa njaluk sak'e didalam kyk pesulap..hahah... D
usul maneh bang... tulisane kaskus regional jepara seng rodo gede dipunggung... :2thumbup
immo - 25/05/2012 12:11 AM
#6357

Quote:
Original Posted By reznor666
ane kaskuser dari bandung, pengen silaturahmi sama penghuni kaskus dari jepara kebetulan ane ada di jepara sekarang cendols


Monggo Gan,
Besok malam kumpul bareng kita ya coffee:

Quote:
Original Posted By od!
hehehe... kui kan usulle bang summa, wong beliaunya memang suka mbengkel ;)

p
Quote:
Original Posted By nopal.gembul
Selamat datang di jepara gan....salam kenal shakehand2
semisalnya besok agan masih di jepara,kalau ada waktu silahkan mampir kumpul2 sama kaskuser jepara gan \)
kita biasanya kopdar rutin setiap jum'at malam di angkringan IJO Jalan pemuda jam 8 malam... \)



teg bang summa njaluk sak'e didalam kyk pesulap..hahah... D
usul maneh bang... tulisane kaskus regional jepara seng rodo gede dipunggung... :2thumbup


Nek sak'e akeh kan amot jajan akeh D
nopal.gembul - 25/05/2012 12:21 AM
#6358

Quote:
Original Posted By immo
Monggo Gan,
Besok malam kumpul bareng kita ya coffee:


p

Nek sak'e akeh kan amot jajan akeh D


ngesak'i plastik kresek ae bang..malah serbaguna ... ngakaks
neng bakul setiker ono bordiran power metal bang... di pasang mesti kren metal:
pikojerico - 25/05/2012 12:50 AM
#6359

absen tengah wengi neng kene ngacir:
reznor666 - 25/05/2012 01:14 AM
#6360

Quote:
Original Posted By nopal.gembul

Selamat datang di jepara gan....salam kenal shakehand2
semisalnya besok agan masih di jepara,kalau ada waktu silahkan mampir kumpul2 sama kaskuser jepara gan \)
kita biasanya kopdar rutin setiap jum'at malam di angkringan IJO Jalan pemuda jam 8 malam... \)



teg bang summa njaluk sak'e didalam kyk pesulap..hahah... D
usul maneh bang... tulisane kaskus regional jepara seng rodo gede dipunggung... :2thumbup


Quote:
Original Posted By immo


Monggo Gan,
Besok malam kumpul bareng kita ya coffee:


p


Nek sak'e akeh kan amot jajan akeh D


makasih agan2

emang orang jepara ramah2 :thumbup

insya allah ane maen ke sana besok malem

Page 318 of 433 | ‹ First  < 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩