Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 433 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

horace_pinker - 30/12/2011 11:22 PM
#721

Quote:
Original Posted By athiefnobita
gak usah repot2 om malu:
kalau satu truck gak nolak ngakak

iya ki. neng tegal gak ngajak2 hammer:


waktu itu ngajak temannya tapi bukan kaskuser...D
nek satu truk nggko bangkrut yaa..ngakaks
athiefnobita - 30/12/2011 11:28 PM
#722

Quote:
Original Posted By horace_pinker
waktu itu ngajak temannya tapi bukan kaskuser...D
nek satu truk nggko bangkrut yaa..ngakaks


ngajak selingkuhane seng anyar yo om think:
todnid - 30/12/2011 11:29 PM
#723

Quote:
Original Posted By athiefnobita
ngajak selingkuhane seng anyar yo om think:


iyha...ngakunya satu selera ama aku...shutup:
athiefnobita - 31/12/2011 12:33 AM
#724

Quote:
Original Posted By todnid
iyha...ngakunya satu selera ama aku...shutup:


ngakak ngaku ki o mesti wonge brengose tipis genit:
Najihul - 31/12/2011 03:35 PM
#725

selamat sore warga jepara iloveindonesias
pikojerico - 31/12/2011 04:27 PM
#726

aku duwe perdana Smart 1 dus, ono 20 perdana iki,D
isi pulsa 2000,berlaku sampai tgl 31 desember 2011
yang pengen ...dateng aja ke guugel ,Free ...!!!
pikojerico - 31/12/2011 04:29 PM
#727

aku duwe perdana Smart 1 dus, ono 20 perdana iki,D
isi pulsa 2000,berlaku sampai tgl 31 desember 2011
yang pengen ...dateng aja ke guugel ,Free ...!!!
intermilanfc - 31/12/2011 08:19 PM
#728

Ayooo gan, ,pada tahun barunan, , D


jangan di depan layar terus,,ngaskus terus,,, hahahaha D
wahnjik - 01/01/2012 03:37 PM
#729

sundul dulu biar naik ke permukaan sup: sup:
qybty - 01/01/2012 04:26 PM
#730

waah pengen main ke jepara...malus
kotanya elok cowoknya pasti ganteng2 yaa...malus
papaIchan - 01/01/2012 10:25 PM
#731

Quote:
Original Posted By intermilanfc
Ayooo gan, ,pada tahun barunan, , D


jangan di depan layar terus,,ngaskus terus,,, hahahaha D


kembali ke layar n selamat tahun baru 2012.. good luck !!!
papaIchan - 01/01/2012 10:27 PM
#732

Quote:
Original Posted By intermilanfc
Ayooo gan, ,pada tahun barunan, , D


jangan di depan layar terus,,ngaskus terus,,, hahahaha D


kembali ke layar n selamat tahun baru 2012.. good luck !!!
papaIchan - 01/01/2012 10:39 PM
#733

Quote:
Original Posted By intermilanfc
Ayooo gan, ,pada tahun barunan, , D


jangan di depan layar terus,,ngaskus terus,,, hahahaha D


ya wis... met tahun baru 2012 GAN... sukses n semangat baru..
brader.elj - 02/01/2012 07:35 AM
#734
ijin nimbrung
ijin gabung & salam kenal buat para sesepuh kampung halaman tercinta, ditunggu info trbaru seputar jepara gan:toast::2thumbupshakehand2 beer:maklum gan ane diranto jd jauh & buta ame info tanah tercinta :mewek
buat nambah silaturahim gan, silahkan add ym ane..
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩ sekitar 69 jam yang lalu •۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩ Suka۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩ Tambahkan sebagai Teman
This thread was posted by brader.elj
All rights reserved. Copyright 2011
gedangoreng - 02/01/2012 09:59 AM
#735

Stok Batu Bara PLTU Jepara Aman

Monday, 02 January 2012

JEPARA – Pembangkit Listrik Tenaga Uap Tanjung Jati B, Jepara, Jawa Tengah, memastikan stok batu bara cukup untuk memenuhi kebutuhan selama beberapa pekan ke depan, karena tersedia stok batu bara sebanyak 700.000 ton.

”Sedangkan kebutuhan batu bara setiap bulannya sekitar 400.000 ton, sehingga stok yang ada sekarang cukup untuk memenuhi kebutuhan selama beberapa pekan mendatang,” kata Deputi Manajer Humas PT PLN Pembangkitan Tanjung Jati B, Dewanto, di Jepara, kemarin. (ant)

SUMBER
gedangoreng - 02/01/2012 10:00 AM
#736

Bangun Jepara, Butuh Enam Pilar

Monday, 02 January 2012

JEPARA – Salah satu calon bupati yang akan bertarung pada Pemilukada Jepara 29 Januari 2012, Nur Yachman menilai setidaknya ada enam pilar untuk membangun Kabupaten Jepara ke depan.

Yakni,pilar di sektor pariwisata,industri,pertanian, kehutanan, pendidikan, dan kesehatan. ”Selama ini angka kunjungan wisata ke Jepara masih sedikit. Padahal, kalau sektor pariwisata ini dikelola dengan baik, itu akan meningkatkan pendapatan daerah,” kata Nur Yachman yang berpasangan dengan Aris Isnandar ini. Sementara di sektor industri, menurut Ketua Paguyuban Wong Jeporo di Jakarta ini industri ukir di Jepara akhirakhir ini hanya mengejar kuantitas tanpa diimbangi dengan peningkatan kualitasnya.

Menurut pria kelahiran asli Jepara 4 Juli 1965 ini, agar industri ukir tersebut mampu lebih bisa bersaing di pasaran luar negeri. ”Misalnya pemkab bekerja sama dengan lembaga keuangan seperti perbankan untuk membantu para perajin untuk mendapatkan pinjaman yang mudah prosesnya dan berbunga ringan,” tandas Manajer Mustika Jati Group Jakarta ini.

Di samping keenam hal di atas,tentunya masih banyak hal lain yang juga penting untuk dicermati. Di antaranya soal infrastruktur jalan di pedesaan, peningkatanusahakecilmenengah dan koperasi maupun menciptakan kerukunan masyarakat. muhammad ol

SUMBER
brader.elj - 02/01/2012 04:11 PM
#737

o ia sebentar lagi jepara mantu ya, wah lagi2 kaga' ikut nyoblos ane, yah kaga' apa2 dagh asal msh diberi kesempatan dilain waktu, kita majukan demokrasi & industri jepara ojo lali keamanane yo dijogo lah mbogawene kepenak, ogak ng rantau kbh. beer:

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

Posted By: brader.elj
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

Dilarang keras mengcopas coment ini kecuali mahos

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩ sekitar 69 jam yang lalu •۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩ Suka۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩ Tambahkan sebagai Teman
This comment was posted by brader.elj
All rights reserved. Copyright 2012
gedangoreng - 02/01/2012 04:24 PM
#738

Quote:
Original Posted By brader.elj
o ia sebentar lagi jepara mantu ya, wah lagi2 kaga' ikut nyoblos ane, yah kaga' apa2 dagh asal msh diberi kesempatan dilain waktu, kita majukan demokrasi & industri jepara ojo lali keamanane yo dijogo lah mbogawene kepenak, ogak ng rantau kbh. beer:

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

Posted By: brader.elj
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

Dilarang keras mengcopas coment ini kecuali mahos

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩ sekitar 69 jam yang lalu •۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩ Suka۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩ Tambahkan sebagai Teman
This comment was posted by brader.elj
All rights reserved. Copyright 2012


bantu doa ajha kk \(
wahnjik - 02/01/2012 05:11 PM
#739

mohon infpoh malu:

yang jual manthol/ jas hujan / rain coat yang bagus dimana yak malu:

berkali kali beli,.. rusak lagi capedes
maklum badan extra large malu:

di jepara yang jualan lengkap n murah dimana sih ???

apa sekalian punya pak tentara yang kuat ya ???di koprasi kodim jualan nggak ya, yang di depan kantor pos, malu:
boleh di beli sama sipil nggak ya malu:

jadi jiper klo mau pergi2 naik motor, hujane recsel bangeed takut:
mantolnya bolong di 3 titik malu:
Demonian - 02/01/2012 05:52 PM
#740

Quote:
Original Posted By wahnjik
mohon infpoh malu:

yang jual manthol/ jas hujan / rain coat yang bagus dimana yak malu:
gak coba ini aja mas - https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10779211
ning ngarep pasar Cangaan mbiyen yo ono sing koyo kuwi, gak ngerti yen saiki.
Page 37 of 433 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩