Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 433 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

brader.elj - 02/01/2012 07:05 PM
#741

Quote:
Original Posted By wahnjik
mohon infpoh malu:

yang jual manthol/ jas hujan / rain coat yang bagus dimana yak malu:

berkali kali beli,.. rusak lagi capedes
maklum badan extra large malu:

di jepara yang jualan lengkap n murah dimana sih ???

apa sekalian punya pak tentara yang kuat ya

wah ente harusnya pake yg ekstra large trus jgn model celana kang wahyu, klo main ke smg dijohar dkt msjid agug byk yg jual jas ujan tentara, emg bahannya lbh kuat ''katanya''.

Quote:
Original Posted By gedangoreng
bantu doa ajha kk \(

didonga'no nk ntuk dundum duit mbah. ngakak
d010k - 03/01/2012 01:56 PM
#742

Agan2 sekalian,,
numpang nanya nih,,
saya berencana mau ke karimunjawa bersama ke-12 teman saya,,
rencananya saya ingin berangkat dari semarang hari jumat dan pulang dari karimun hari minggu..

yang ingin saya tanyakan enakan ikut agen wisata atau tidak ya,,
bisa minta tolong diestimasikan budgetnya ga gan?
penginapan kalo bisa yang serumah bisa rame2,,semacam bungalow atau cottage (contoh:Rumah emak/Dewadaru/menjangan).
berangkat dari semarang hari jumat via kapal cepat kartini, pulang hari minggu.
sewa kapal untuk tour keliling karimunjawa.
diving.
BBQ atau bakar2 ikan,,

mohon bantuannya dari agan2 regional jepara.
Terima kasih..
wahnjik - 03/01/2012 02:14 PM
#743

Quote:
Original Posted By d010k
Agan2 sekalian,,
numpang nanya nih,,
saya berencana mau ke karimunjawa bersama ke-12 teman saya,,
rencananya saya ingin berangkat dari semarang hari jumat dan pulang dari karimun hari minggu..

yang ingin saya tanyakan enakan ikut agen wisata atau tidak ya,,
bisa minta tolong diestimasikan budgetnya ga gan?
penginapan kalo bisa yang serumah bisa rame2,,semacam bungalow atau cottage (contoh:Rumah emak/Dewadaru/menjangan).
berangkat dari semarang hari jumat via kapal cepat kartini, pulang hari minggu.
sewa kapal untuk tour keliling karimunjawa.
diving.
BBQ atau bakar2 ikan,,

mohon bantuannya dari agan2 regional jepara.
Terima kasih..


menurut saya ikut agen wisata aja gan, selain nggak repot juga lebih tertata
soalnya di sina fasilitas dan prasarananya belum sebagus lombok / bali
jadi di sarankan ikut agen wisata aja

rekomendasi dari teman dari regional lain yang pernah di antarin TS pake ini
http://www.sukawisata.com/paket-trip/karimun-jawa/2-hari-1-malam/

oh iya di sini saya tidak, berhubungan/ berkaitan dengan agensi travel wisata tersebut, klo mau cari yang lain monggo di persilahkan lewat mbah gogel/ di facebook juga banyak, link di atas cuman referensi aja \)

jadi nanti klo di kemudian hari ada masalah , saya cuman ngasih referensi doang \) dari teman yang ikut wisata ke karimun jawa kmaren

oh iya, saran dari saya, sebaiknya sediakan antimo/ obat pencegah mabuk, coz ombak bulan2 ini sangat besar dan tinggi, mengingat agan akan naik kapal cepat

(bukan kapal feri biasa yang membutuhkan waktu 6 jam)

>---- di semarang yang tersedia cuman kapal cepat,.... yang ada kapal feri cuman berangkat dari jepara klo kapal cepat cuman butuh setengahnya / 3 jam saja perjalanan,dan sidikit2 nyentuh air, kayak jet ski/ sekoci lah ngakaks:

slamat berlibur \)
chaironi - 03/01/2012 03:02 PM
#744

permisi oom TS

komunitas open source jepara ada ga ya?
pengen ikut kumpul2 bareng komunitas open source jepara nie \)
wahnjik - 03/01/2012 03:20 PM
#745

Quote:
Original Posted By chaironi
permisi oom TS

komunitas open source jepara ada ga ya?
pengen ikut kumpul2 bareng komunitas open source jepara nie \)


ada mas, klo nggak salah di belakang dr gunardi di jalan mangun sarkoro markasnya, ntar saya ingat ingat lagi, tahun kemaren genjcar sih, sekarang agak vakum berdukas

edited, kamu pasti kenal orangnya penggiat open source di jepara

-http://www.facebook.com/topic.php?uid=48643473980&topic=14637

teman kita di jakarta kemaren hammer:
ngakak
GembelRKP - 03/01/2012 03:33 PM
#746

dijepara ad dokter yang bisa nyembuhi sakit panas nggak gan?! Maksud ane yg bisa nyembuhin cepet o ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
chaironi - 03/01/2012 03:55 PM
#747

Quote:
Original Posted By wahnjik
ada mas, klo nggak salah di belakang dr gunardi di jalan mangun sarkoro markasnya, ntar saya ingat ingat lagi, tahun kemaren genjcar sih, sekarang agak vakum berdukas

edited, kamu pasti kenal orangnya penggiat open source di jepara

-http://www.facebook.com/topic.php?uid=48643473980&topic=14637

teman kita di jakarta kemaren hammer:
ngakak


suwun oom infone...jebule cah kae iku yow D
mugo2 tahun iki wes ono distro bikinan anak jepara

rembang dan blora sudah duluan meluncur dengan OS jangkar dan manux hasil remastering dari ubuntu
wahnjik - 03/01/2012 04:13 PM
#748

Quote:
Original Posted By GembelRKP
dijepara ad dokter yang bisa nyembuhi sakit panas nggak gan?! Maksud ane yg bisa nyembuhin cepet o ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


nggak usah pake dokter dokteran segala mas,...banyak minum
trus minum panadol/ pain killer sama istirahat

klo udah 3 hari nggak turun2, periksa mas ke dokter, di dokter dewi aja (deket kalinggastar)

dari bayi sampe sekarang,.. itu dokterku yang paling manjur malu:
qbowbongkang - 03/01/2012 07:36 PM
#749

Quote:
Original Posted By wahnjik
nggak usah pake dokter dokteran segala mas,...banyak minum
trus minum panadol/ pain killer sama istirahat

klo udah 3 hari nggak turun2, periksa mas ke dokter, di dokter dewi aja (deket kalinggastar)

dari bayi sampe sekarang,.. itu dokterku yang paling manjur malu:


curhat nich gan,,,, hahhaaaa,,,
nady - 03/01/2012 10:13 PM
#750

Jangan2 om wahnjik naksir sm dr dewi eek:
Quote:
Original Posted By wahnjik


nggak usah pake dokter dokteran segala mas,...banyak minum
trus minum panadol/ pain killer sama istirahat

klo udah 3 hari nggak turun2, periksa mas ke dokter, di dokter dewi aja (deket kalinggastar)

dari bayi sampe sekarang,.. itu dokterku yang paling manjur malu:
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
pikojerico - 03/01/2012 10:15 PM
#751

Quote:
Original Posted By nady
Jangan2 om wahnjik naksir sm dr dewi eek:
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


gosip anyar iki om :matabelo

ternyata diam2 om wahyu menyimpan rasa sama dr .dewi :selamat
wahnjik - 04/01/2012 12:31 AM
#752

mau tanya nih malu:

ada yang tau nggak yang jual aksesoris motor kayak ini

center box malu: buat nyimpen jas hujan di tengah, harganya berapaan ya

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


yang center box yang jelasnya kayak ini
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

klo ada yang tau yang jual dimana kabarin ya malu: , sama klo tau harganya malu:
d010k - 04/01/2012 05:36 AM
#753

Quote:
Original Posted By wahnjik
menurut saya ikut agen wisata aja gan, selain nggak repot juga lebih tertata
soalnya di sina fasilitas dan prasarananya belum sebagus lombok / bali
jadi di sarankan ikut agen wisata aja

rekomendasi dari teman dari regional lain yang pernah di antarin TS pake ini
http://www.sukawisata.com/paket-trip/karimun-jawa/2-hari-1-malam/

oh iya di sini saya tidak, berhubungan/ berkaitan dengan agensi travel wisata tersebut, klo mau cari yang lain monggo di persilahkan lewat mbah gogel/ di facebook juga banyak, link di atas cuman referensi aja \)

jadi nanti klo di kemudian hari ada masalah , saya cuman ngasih referensi doang \) dari teman yang ikut wisata ke karimun jawa kmaren

oh iya, saran dari saya, sebaiknya sediakan antimo/ obat pencegah mabuk, coz ombak bulan2 ini sangat besar dan tinggi, mengingat agan akan naik kapal cepat

(bukan kapal feri biasa yang membutuhkan waktu 6 jam)

>---- di semarang yang tersedia cuman kapal cepat,.... yang ada kapal feri cuman berangkat dari jepara klo kapal cepat cuman butuh setengahnya / 3 jam saja perjalanan,dan sidikit2 nyentuh air, kayak jet ski/ sekoci lah ngakaks:

slamat berlibur \)


thanks bos infonya,,kalo kapal ada yang ke karimun hari jumat ga bos?
trus kalo muter2 karimun tu sewa kapalnya berapaan ya?
denger2 kalo naik kapal penduduk trus mau merapat ke kura2 resort musti bayar lagi ya bos?
Sewa alat diving berapaan ya?
maaf ni banyak tanya bos,,
wahnjik - 04/01/2012 10:02 AM
#754

Quote:
Original Posted By d010k
thanks bos infonya,,kalo kapal ada yang ke karimun hari jumat ga bos?
trus kalo muter2 karimun tu sewa kapalnya berapaan ya?
denger2 kalo naik kapal penduduk trus mau merapat ke kura2 resort musti bayar lagi ya bos?
Sewa alat diving berapaan ya?
maaf ni banyak tanya bos,,


Jadi gini mas, untuk lebih jelas dan pasti innya, silahkan hubungi

Pesan tiket kapal ke Karimunjawa :

Reservasi tiket Jepara :

Budi Utomo : 0813 2826 6781

Reservasi tiket Semarang :

Purwanto : 0815 6627 808

baca2 di page one di depan ada kumpulan info karimun \) = https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=308831061&postcount=137

nah ini yang asik mas gan, klo ikut travel agen, alat diving sama muter2 ke pulau udah included

klo mau jalan sendiri, ya gapapa juga sih gan, cuman ada salah satu yang repot reservasi, gini gan klo mau mesen n naya2 kapal keliling sama alat diving telpon aja hoitel2 di karimun jawa, biasanya mereka nyediain,....

di page one kan juga ada referensi hotel n agen travel yang lain, ada nomer telponya juga hubungi aja gan, skalian reservasi mesen kapal n minjem alat snorklingnya ( alat selam butuh lisensi / semacam sim selam)

klo kura2 resort nggak tau saya pastinya gan, suruh bayar beneran apa nggak \)
gedangoreng - 04/01/2012 10:28 AM
#755

Quote:
Original Posted By wahnjik
mohon infpoh malu:

yang jual manthol/ jas hujan / rain coat yang bagus dimana yak malu:

berkali kali beli,.. rusak lagi capedes
maklum badan extra large malu:

di jepara yang jualan lengkap n murah dimana sih ???

apa sekalian punya pak tentara yang kuat ya ???di koprasi kodim jualan nggak ya, yang di depan kantor pos, malu:
boleh di beli sama sipil nggak ya malu:

jadi jiper klo mau pergi2 naik motor, hujane recsel bangeed takut:
mantolnya bolong di 3 titik malu:


ane mo share pengalaman ane membeli puluhan rain coat untuk yg berbadan dua \( malus

dulu sempet beli di Mangga Dua Om tapi ukuran atas dan bawah ga sama jebulnya \(
lalu dikasih tau ma temen suruh beli ke Koperasi Polisi atau Kodim D
dan akhirnya ane beli 2 yang ukuran XXL klo beli ukuran XL kaya e masih ga muat Om soalnya ukuran segitu tuh ukuran standart indonesia \(
harga juga terjangkau Om ga nyampe 200k
bahan juga bisa milih, ada yang militer banget ada yang buat harian
bentuknya juga bervariatif, bisa jas, bisa bentuk kemeja dan celana, poconkkk juga ada Om shutup:

akhirnya ane bisa jengjeng di bawah guyuran hujan \( co cwittt p

SIPIL boleh membeli om soalnya sifatnya KOPERASI D
gedangoreng - 04/01/2012 10:47 AM
#756

Quote:
Original Posted By wahnjik
mau tanya nih malu:

ada yang tau nggak yang jual aksesoris motor kayak ini

center box malu: buat nyimpen jas hujan di tengah, harganya berapaan ya

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


yang center box yang jelasnya kayak ini
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

klo ada yang tau yang jual dimana kabarin ya malu: , sama klo tau harganya malu:


ada Om, D

ane bisa bantuin nyariin Om
klo di Jepara kaya e jarang yang jualan coz biasanya cuma anak bikers ajha yg make (termasuk ane :shutup\)
ane biasanya nyari di Pasar Jember Kudus atau ngga lari ke Semarang
klo untuk Box motor itu tergantung ukuran bebannya Om D
harga mulai dari 75k ampe jutaan \(
klo pake Side Box biasanya nyampe 3jt Om
itu sudah termasuk braket blkg ma sampingnya
yang di gambar itu bikinan taiwan Om murah tapi klo jatuh ato terbentur biasanya cepet sobek
yang agak bagusan tuh KAPPA Om
klo mau bagus lagi anti banting tuh GIVI tapi harganya ampunan OM \(

klo yang center box itu sekarang jarang banget (LANGKA :shutup\)
biasanya ane hunting di Pasar2 loak khusus onderdil motor dan mobil
klo ga ke Pasar Jember ato ke Klitikan Kali Gelis ato lari ke Pasar Barito
qbowbongkang - 04/01/2012 10:50 AM
#757

Quote:
Original Posted By wahnjik
mau tanya nih malu:

ada yang tau nggak yang jual aksesoris motor kayak ini

center box malu: buat nyimpen jas hujan di tengah, harganya berapaan ya

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


yang center box yang jelasnya kayak ini
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

klo ada yang tau yang jual dimana kabarin ya malu: , sama klo tau harganya malu:


Quote:
Original Posted By gedangoreng
ada Om, D

ane bisa bantuin nyariin Om
klo di Jepara kaya e jarang yang jualan coz biasanya cuma anak bikers ajha yg make (termasuk ane :shutup\)
ane biasanya nyari di Pasar Jember Kudus atau ngga lari ke Semarang
klo untuk Box motor itu tergantung ukuran bebannya Om D
harga mulai dari 75k ampe jutaan \(
klo pake Side Box biasanya nyampe 3jt Om
itu sudah termasuk braket blkg ma sampingnya
yang di gambar itu bikinan taiwan Om murah tapi klo jatuh ato terbentur biasanya cepet sobek
yang agak bagusan tuh KAPPA Om
klo mau bagus lagi anti banting tuh GIVI tapi harganya ampunan OM \(

temen ane distributornya Om klo mau ntar ane cariin ma dia


klo harga cocok ane juga mau donk,,, beer:
gedangoreng - 04/01/2012 10:55 AM
#758

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
klo harga cocok ane juga mau donk,,, beer:


harga cocok gan D
tapi klo belinya ngecer lebih mahal lagi \(
mending 1 paket ajha malus
wahnjik - 04/01/2012 11:07 AM
#759

Quote:
Original Posted By gedangoreng
ada Om, D

ane bisa bantuin nyariin Om
klo di Jepara kaya e jarang yang jualan coz biasanya cuma anak bikers ajha yg make (termasuk ane :shutup\)
ane biasanya nyari di Pasar Jember Kudus atau ngga lari ke Semarang
klo untuk Box motor itu tergantung ukuran bebannya Om D
harga mulai dari 75k ampe jutaan \(
klo pake Side Box biasanya nyampe 3jt Om
itu sudah termasuk braket blkg ma sampingnya
yang di gambar itu bikinan taiwan Om murah tapi klo jatuh ato terbentur biasanya cepet sobek
yang agak bagusan tuh KAPPA Om
klo mau bagus lagi anti banting tuh GIVI tapi harganya ampunan OM \(

klo yang center box itu sekarang jarang banget (LANGKA :shutup\)
biasanya ane hunting di Pasar2 loak khusus onderdil motor dan mobil
klo ga ke Pasar Jember ato ke Klitikan Kali Gelis ato lari ke Pasar Barito


iya mas,... sekarang jualanya pada box samping ato box yang di atas, kayak bawa rice cooker itu , saya malu klo pake yang di atas/ di samping itu malu:

kayak biker beneran aja, kan saya biker abal2 malu:

pengennya yang tengah aja malu: , cuman buat nyimpen jas ujan aja kok,.. iya mas jarang,...soalnya jaman sekarang motor2 baru udah di bekali bagasi \( \(

laaah motor saya kan, motor lama malu: , buat nyimpen jas hujan aja mas, soalnya klo di simpan di bawah jok sering keteken n lama lama rusak malu:
kan boros \( , klo yang di tengah kan juga bisa buat dudukan anak malu:

walaupun blom punya tapi kan malu: buat jaga2,...klo besok punya malu:
soalnya udah cinta mati saya sama supra hammer: (alibi nggak bisa beli motor baru ngakak )

klo harga di bawah 100 ribuan , mau banged saya mas malu:
cuman klo di atas itu masih mikir2 lagi malu:

numpang nanya lagi, toko aksesoris motor yang lengkap di jepara mana lagi sih, siapa tau masih nyimpen stok malu:
qbowbongkang - 04/01/2012 11:19 AM
#760

Quote:
Original Posted By gedangoreng
harga cocok gan D
tapi klo belinya ngecer lebih mahal lagi \(
mending 1 paket ajha malus


satu paket iku piye? depan blkng? bingung
Quote:
Original Posted By wahnjik
iya mas,... sekarang jualanya pada box samping ato box yang di atas, kayak bawa rice cooker itu , saya malu klo pake yang di atas/ di samping itu malu:

kayak biker beneran aja, kan saya biker abal2 malu:

pengennya yang tengah aja malu: , cuman buat nyimpen jas ujan aja kok,.. iya mas jarang,...soalnya jaman sekarang motor2 baru udah di bekali bagasi \( \(

laaah motor saya kan, motor lama malu: , buat nyimpen jas hujan aja mas, soalnya klo di simpan di bawah jok sering keteken n lama lama rusak malu:
kan boros \( , klo yang di tengah kan juga bisa buat dudukan anak malu:

walaupun blom punya tapi kan malu: buat jaga2,...klo besok punya malu:
soalnya udah cinta mati saya sama supra hammer: (alibi nggak bisa beli motor baru ngakak )

klo harga di bawah 100 ribuan , mau banged saya mas malu:
cuman klo di atas itu masih mikir2 lagi malu:

numpang nanya lagi, toko aksesoris motor yang lengkap di jepara mana lagi sih, siapa tau masih nyimpen stok malu:


ak setuju ama om wahnjik kiss
Page 38 of 433 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩