Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 433 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

qbowbongkang - 04/01/2012 11:21 AM
#761

Quote:
Original Posted By wahnjik
iya mas,... sekarang jualanya pada box samping ato box yang di atas, kayak bawa rice cooker itu , saya malu klo pake yang di atas/ di samping itu malu:

kayak biker beneran aja, kan saya biker abal2 malu:

pengennya yang tengah aja malu: , cuman buat nyimpen jas ujan aja kok,.. iya mas jarang,...soalnya jaman sekarang motor2 baru udah di bekali bagasi \( \(

laaah motor saya kan, motor lama malu: , buat nyimpen jas hujan aja mas, soalnya klo di simpan di bawah jok sering keteken n lama lama rusak malu:
kan boros \( , klo yang di tengah kan juga bisa buat dudukan anak malu:

walaupun blom punya tapi kan malu: buat jaga2,...klo besok punya malu:
soalnya udah cinta mati saya sama supra hammer: (alibi nggak bisa beli motor baru ngakak )

klo harga di bawah 100 ribuan , mau banged saya mas malu:
cuman klo di atas itu masih mikir2 lagi malu:

numpang nanya lagi, toko aksesoris motor yang lengkap di jepara mana lagi sih, siapa tau masih nyimpen stok malu:


ayo kpn mangkat ning kudus golek box,,,, ngacir2
wahnjik - 04/01/2012 11:54 AM
#762

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
ayo kpn mangkat ning kudus golek box,,,, ngacir2


review kelebihanya :

Center Box : Hampir di setiap kesempatan Indranesta berhenti, parkir, servis, atau berteduh selalu ditanya orang soal center box ini, termasuk para mekanik. Unik katanya. Banyak yang bilang baru melihat box jenis ini. Padahal center box ini dulu sempat jadi trend sebelum wabah rear box, mungkin karena terlindas oleh demam rear box maka center box ini jadi tidak laku. Terus terang Indranesta juga cukup sulit mencari toko yang masih menjual barang ini, pas ketemu juga tinggal satu-satunya yang kebetulan cocok untuk Supra X. Harga 90-115rb. Fungsinya cukup banyak, antara lain:

1. Penyeimbang berkendara, serasa naik motor laki, karena ada semacam tangki di antara kaki, membuat kaki lebih stabil, dan menurut keluarga tampilannya jadi jantan.

2. Posisi berkendara jadi lebih baik didapati dengan center box ketika ganti footstep underbone

3. Fungsi carrier yang baik, tidak perlu lagi tabung mantel, selain itu box ini muat menampung sarung tangan, botol minum, masker, gembok cakram, topi, 2 tali bagasi kecil, kick starter, 1 tali bagasi besar dg kode nomor pengaman ala koper, kunci pas besar 4 cabang, dompet kunci2+spare part cadangan, tali raffia, tas kecil, dokumen, jaket, buku2, dan juga belanjaan kecil2 lainnya, sangat menolong kala hujan dan banyak bawaan.

4. Mempermanis tampilan, ada ruang tambahan untuk menempelkan sticker.

5. Tutup box cukup landai dan bisa untuk duduk anak2 di bawah 10kg.

6. Dilengkapi kunci pengaman.

7. Anti air/hujan

SUMBER

Om keboo,... saya dukung om nyari boxnya biar tas tengah sintetisnya,. yang lama buat saya malu:

..................... ngacir:

nih gambarnya biar makin jelas \)

Spoiler for waw
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
qbowbongkang - 04/01/2012 12:35 PM
#763

Quote:
Original Posted By wahnjik
review kelebihanya :

Center Box : Hampir di setiap kesempatan Indranesta berhenti, parkir, servis, atau berteduh selalu ditanya orang soal center box ini, termasuk para mekanik. Unik katanya. Banyak yang bilang baru melihat box jenis ini. Padahal center box ini dulu sempat jadi trend sebelum wabah rear box, mungkin karena terlindas oleh demam rear box maka center box ini jadi tidak laku. Terus terang Indranesta juga cukup sulit mencari toko yang masih menjual barang ini, pas ketemu juga tinggal satu-satunya yang kebetulan cocok untuk Supra X. Harga 90-115rb. Fungsinya cukup banyak, antara lain:

1. Penyeimbang berkendara, serasa naik motor laki, karena ada semacam tangki di antara kaki, membuat kaki lebih stabil, dan menurut keluarga tampilannya jadi jantan.

2. Posisi berkendara jadi lebih baik didapati dengan center box ketika ganti footstep underbone

3. Fungsi carrier yang baik, tidak perlu lagi tabung mantel, selain itu box ini muat menampung sarung tangan, botol minum, masker, gembok cakram, topi, 2 tali bagasi kecil, kick starter, 1 tali bagasi besar dg kode nomor pengaman ala koper, kunci pas besar 4 cabang, dompet kunci2+spare part cadangan, tali raffia, tas kecil, dokumen, jaket, buku2, dan juga belanjaan kecil2 lainnya, sangat menolong kala hujan dan banyak bawaan.

4. Mempermanis tampilan, ada ruang tambahan untuk menempelkan sticker.

5. Tutup box cukup landai dan bisa untuk duduk anak2 di bawah 10kg.

6. Dilengkapi kunci pengaman.

7. Anti air/hujan

SUMBER

Om keboo,... saya dukung om nyari boxnya biar tas tengah sintetisnya,. yang lama buat saya malu:

..................... ngacir:

nih gambarnya biar makin jelas \)

Spoiler for waw
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

udh pernah baca ini om,,,, makanya dari dulu ane mau nyari,,, tp dptnya yg sekarang,,,, jadi agak lupa,,, ayo om wahnjik melu golek,,, ning kudus,, jane ak pengen transaksi ning kaskus tp g berani,,,, ilovekaskus
qbowbongkang - 04/01/2012 12:43 PM
#764

Quote:
Original Posted By wahnjik
review kelebihanya :

Center Box : Hampir di setiap kesempatan Indranesta berhenti, parkir, servis, atau berteduh selalu ditanya orang soal center box ini, termasuk para mekanik. Unik katanya. Banyak yang bilang baru melihat box jenis ini. Padahal center box ini dulu sempat jadi trend sebelum wabah rear box, mungkin karena terlindas oleh demam rear box maka center box ini jadi tidak laku. Terus terang Indranesta juga cukup sulit mencari toko yang masih menjual barang ini, pas ketemu juga tinggal satu-satunya yang kebetulan cocok untuk Supra X. Harga 90-115rb. Fungsinya cukup banyak, antara lain:

1. Penyeimbang berkendara, serasa naik motor laki, karena ada semacam tangki di antara kaki, membuat kaki lebih stabil, dan menurut keluarga tampilannya jadi jantan.

2. Posisi berkendara jadi lebih baik didapati dengan center box ketika ganti footstep underbone

3. Fungsi carrier yang baik, tidak perlu lagi tabung mantel, selain itu box ini muat menampung sarung tangan, botol minum, masker, gembok cakram, topi, 2 tali bagasi kecil, kick starter, 1 tali bagasi besar dg kode nomor pengaman ala koper, kunci pas besar 4 cabang, dompet kunci2+spare part cadangan, tali raffia, tas kecil, dokumen, jaket, buku2, dan juga belanjaan kecil2 lainnya, sangat menolong kala hujan dan banyak bawaan.

4. Mempermanis tampilan, ada ruang tambahan untuk menempelkan sticker.

5. Tutup box cukup landai dan bisa untuk duduk anak2 di bawah 10kg.

6. Dilengkapi kunci pengaman.

7. Anti air/hujan

SUMBER

Om keboo,... saya dukung om nyari boxnya biar tas tengah sintetisnya,. yang lama buat saya malu:

..................... ngacir:

nih gambarnya biar makin jelas \)

Spoiler for waw
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


Quote:
Original Posted By qbowbongkang
udh pernah baca ini om,,,, makanya dari dulu ane mau nyari,,, tp dptnya yg sekarang,,,, jadi agak lupa,,, ayo om wahnjik melu golek,,, ning kudus,, jane ak pengen transaksi ning kaskus tp g berani,,,, ilovekaskus


tp klo bulan ini ane lg bokek kok gan malu
wahnjik - 04/01/2012 12:45 PM
#765

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
udh pernah baca ini om,,,, makanya dari dulu ane mau nyari,,, tp dptnya yg sekarang,,,, jadi agak lupa,,, ayo om wahnjik melu golek,,, ning kudus,, jane ak pengen transaksi ning kaskus tp g berani,,,, ilovekaskus


mana ada center box yang jual di kaksus, udah aku ubeg2 nggak nemu, adanya cuman archive doang hammer:

yuk nyari di toko aksesoris di jepara dulu nyooook

siapa tau masih ada sisa stock, eh eh, uda pernah nyari center box gitu blom di jepara ?????
siapa tau masih ada, klo dulu sih aku sering lihat yang make kayak gitu malu:
d010k - 04/01/2012 01:19 PM
#766

Quote:
Original Posted By wahnjik
Jadi gini mas, untuk lebih jelas dan pasti innya, silahkan hubungi

Pesan tiket kapal ke Karimunjawa :

Reservasi tiket Jepara :

Budi Utomo : 0813 2826 6781

Reservasi tiket Semarang :

Purwanto : 0815 6627 808

baca2 di page one di depan ada kumpulan info karimun \) = https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=308831061&postcount=137

nah ini yang asik mas gan, klo ikut travel agen, alat diving sama muter2 ke pulau udah included

klo mau jalan sendiri, ya gapapa juga sih gan, cuman ada salah satu yang repot reservasi, gini gan klo mau mesen n naya2 kapal keliling sama alat diving telpon aja hoitel2 di karimun jawa, biasanya mereka nyediain,....

di page one kan juga ada referensi hotel n agen travel yang lain, ada nomer telponya juga hubungi aja gan, skalian reservasi mesen kapal n minjem alat snorklingnya ( alat selam butuh lisensi / semacam sim selam)

klo kura2 resort nggak tau saya pastinya gan, suruh bayar beneran apa nggak \)


oke de gan,,
Tengkiu berat ni,,
Agan2 dari regional Jepara emang ringan tangan,,
shakehand2
qbowbongkang - 04/01/2012 01:21 PM
#767

Quote:
Original Posted By wahnjik
mana ada center box yang jual di kaksus, udah aku ubeg2 nggak nemu, adanya cuman archive doang hammer:

yuk nyari di toko aksesoris di jepara dulu nyooook

siapa tau masih ada sisa stock, eh eh, uda pernah nyari center box gitu blom di jepara ?????
siapa tau masih ada, klo dulu sih aku sering lihat yang make kayak gitu malu:


klo d jepara ak yakin kagak ad om,,,,
qbowbongkang - 04/01/2012 01:22 PM
#768

Quote:
Original Posted By d010k
oke de gan,,
Tengkiu berat ni,,
Agan2 dari regional Jepara emang ringan tangan,,
shakehand2


tp klo tangan TSnya berat lho,,,,
ngakak
wahnjik - 04/01/2012 01:56 PM
#769

Quote:
Original Posted By d010k
oke de gan,,
Tengkiu berat ni,,
Agan2 dari regional Jepara emang ringan tangan,,
shakehand2


klo masih seputaran jepara mah tenang aja gan , klo kesesat , tinggal telpon TS nya nanti di jemput, mau pakai mobil/ motor juga oke
dan yang paling penting gratis , tis tis,....

freee,.... tanpa minta imbalan dalam bentuk apaupun , asal sama2 kaskuser ngakak
gedangoreng - 04/01/2012 04:55 PM
#770

ayolah kita hunting bareng D

oh iya, kemarin ane pernah sempet liat center box second dijual daerah sekitar depan terminal jepara, tepatnya di lapak loakan \(
coba cari dulu disitu gan malus
GembelRKP - 04/01/2012 06:19 PM
#771

Quote:
Original Posted By wahnjik


nggak usah pake dokter dokteran segala mas,...banyak minum
trus minum panadol/ pain killer sama istirahat

klo udah 3 hari nggak turun2, periksa mas ke dokter, di dokter dewi aja (deket kalinggastar)

dari bayi sampe sekarang,.. itu dokterku yang paling manjur malu:

Makasi masukannya gan kiss: kiss: kiss:
Kmren pegi ke apotik dikasi obat racikan diminum 3x sehari, obatnya sehari habis dan alhamdulillah sesuatu banget o ane ud sembuh gan D ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
wahnjik - 04/01/2012 06:27 PM
#772

Quote:
Original Posted By gedangoreng
ayolah kita hunting bareng D

oh iya, kemarin ane pernah sempet liat center box second dijual daerah sekitar depan terminal jepara, tepatnya di lapak loakan \(
coba cari dulu disitu gan malus


iya mas , saya suka yang bekas bekas malu: apalagi klo murah malu:
tepatnya di mana sih ???
depanya pasar berarti / di sekitaran pasar burung
ini terminal lama apa baru ????

depan pintu retribusi terminal baru / gimana bingung:

Quote:
Original Posted By GembelRKP
Makasi masukannya gan kiss: kiss: kiss:
Kmren pegi ke apotik dikasi obat racikan diminum 3x sehari, obatnya sehari habis dan alhamdulillah sesuatu banget o ane ud sembuh gan D ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


iya mas, kadang males ke dokter antrinya lama, ke apotek prayogi, trus bilang keluhan di kasih obat, murah meriah mantaaap malu:
pesonamaho - 04/01/2012 07:24 PM
#773

Quote:
Original Posted By wahnjik
iya mas , saya suka yang bekas bekas malu: apalagi klo murah malu:
tepatnya di mana sih ???
depanya pasar berarti / di sekitaran pasar burung
ini terminal lama apa baru ????

depan pintu retribusi terminal baru / gimana bingung:


iya mas, kadang males ke dokter antrinya lama, ke apotek prayogi, trus bilang keluhan di kasih obat, murah meriah mantaaap malu:


tadi sore ekyieee juga habis periksa om....dari kemarin batuk2 terus ,akhirnya batuknya sekarang udah reda malu:
lingerie.pinky - 05/01/2012 01:00 AM
#774

Wew...terharu ngeliat mas wahnjik dah jadi dedengkot Reg Jepara...Salut salut...!!!

malu: kapan bisa ke Jepara lagi yak..ngarep.... malu:

Salam kenal semuanya..
Pakaian Dalam Family - Reg Medan

kisskisskiss
wahnjik - 05/01/2012 01:11 AM
#775

Quote:
Original Posted By lingerie.pinky
Wew...terharu ngeliat mas wahnjik dah jadi dedengkot Reg Jepara...Salut salut...!!!

malu: kapan bisa ke Jepara lagi yak..ngarep.... malu:

Salam kenal semuanya..
Pakaian Dalam Family - Reg Medan

kisskisskiss


siapa ya :cool
kayak kenal :cool

takut: ampuuun wak , nggak lagi lagi takut:

kamu kan orang pertama yang nyendolin n ngajarin ngaskus malu: , makasih yak kiss:
maap blom bales2 ke prime mu, malu:
aku ada +50 mau di lempar ke yang mana ???
VM/ PM aja yak iloveindonesias
gedangoreng - 05/01/2012 06:54 AM
#776

Quote:
Original Posted By wahnjik
iya mas , saya suka yang bekas bekas malu: apalagi klo murah malu:
tepatnya di mana sih ???
depanya pasar berarti / di sekitaran pasar burung
ini terminal lama apa baru ????

depan pintu retribusi terminal baru / gimana bingung:


terminal baru Om D
tepatnya lapak2 kecil di depan patung Kepiting Pasar Jepara II
klo ga salah ada sekitar 4 lapak yang berjualan
trus ama di pintu masuk Jalan Patiunus tepatnya pas Perempatan depan Pasar RATU lapak burung/hewan \( CMIIW
ato depan Graha Cell ngacir:
.SBY - 05/01/2012 07:09 AM
#777

gan nuwun sewu, bade tangklet.
menawi hotel mirah ingkang caket kalian pantai bandengan meniko pundi njih?
bade kagem liburan rencang rencang, ampun resort njih. kelarangen :berbusas
gedangoreng - 05/01/2012 07:17 AM
#778

Quote:
Original Posted By .SBY
gan nuwun sewu, bade tangklet.
menawi hotel mirah ingkang caket kalian pantai bandengan meniko pundi njih?
bade kagem liburan rencang rencang, ampun resort njih. kelarangen :berbusas


klo hotel dekat Pantai Bandengan kaya e ga deh gan \(
semua hotel murah adanya ditengah kota
lagi pula jarak tempuh Kota menuju Pantai Bandengan juga tidak begitu jauh kok gan
sekitar 2Km lebih lah masih bisa ditempuh dengan semua kendaraan.
udah ada angkot yang menuju kesana gan D CMIIW

klo untuk resort pinggir pantai bisa check dimari gan
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=323362128&postcount=677

klo penginapan disini
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=308367897&postcount=102
.SBY - 05/01/2012 07:25 AM
#779

Quote:
Original Posted By gedangoreng
klo hotel dekat Pantai Bandengan kaya e ga deh gan \(
semua hotel murah adanya ditengah kota
lagi pula jarak tempuh Kota menuju Pantai Bandengan juga tidak begitu jauh kok gan
sekitar 2Km lebih lah masih bisa ditempuh dengan semua kendaraan.
udah ada angkot yang menuju kesana gan D CMIIW

klo untuk resort pinggir pantai bisa check dimari gan
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=323362128&postcount=677

klo penginapan disini
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=308367897&postcount=102


tanya lagi ya gan, kalo bonanza beach resort itu lokasi tepatnya dimana ya?
sepertinya harganya bersahabat juga 150k/night genit:
qbowbongkang - 05/01/2012 07:26 AM
#780

Quote:
Original Posted By gedangoreng
ayolah kita hunting bareng D

oh iya, kemarin ane pernah sempet liat center box second dijual daerah sekitar depan terminal jepara, tepatnya di lapak loakan \(
coba cari dulu disitu gan malus


tenan iku,,,, berita ora :hoax to?
Page 39 of 433 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩