Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 433 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

gedangoreng - 05/01/2012 07:29 AM
#781

Quote:
Original Posted By .SBY
tanya lagi ya gan, kalo bonanza beach resort itu lokasi tepatnya dimana ya?
sepertinya harganya bersahabat juga 150k/night genit:


seingat ane gan \(
lokasinya emang agak jauh dikit dari kota
tapi pemandangannya emang pantai banget gan
lokasinya klo dari Pantai Bandengan masih sekitar 1/2Km ke arah Pantai Pungkruk
klo mo kesana mending tanya ama penduduk lokal sekitar Pantai Bandengan
soal nya tempatnya agak masuk kedalam dan rumit
ato bisa kita antarkan klo memang jadi kesini D (clingak clinguk) bingung:
.SBY - 05/01/2012 07:40 AM
#782

Quote:
Original Posted By gedangoreng
seingat ane gan \(
lokasinya emang agak jauh dikit dari kota
tapi pemandangannya emang pantai banget gan
lokasinya klo dari Pantai Bandengan masih sekitar 1/2Km ke arah Pantai Pungkruk
klo mo kesana mending tanya ama penduduk lokal sekitar Pantai Bandengan
soal nya tempatnya agak masuk kedalam dan rumit
ato bisa kita antarkan klo memang jadi kesini D (clingak clinguk) bingung:

kalo lokasinya sendiri di resort situ gimana gan?
AFAIK saya sekitar 2 tahun yang lalu pernah mampir ke pungkruk niatnya mau makan ikan bakar, tapi sesampainya sana kok malah yang ada kayak tempat karaokenan gitu Yb.

matur semabh nuwun kang sampun diparingi inpoh beer:
gedangoreng - 05/01/2012 09:05 AM
#783

Quote:
Original Posted By .SBY
kalo lokasinya sendiri di resort situ gimana gan?
AFAIK saya sekitar 2 tahun yang lalu pernah mampir ke pungkruk niatnya mau makan ikan bakar, tapi sesampainya sana kok malah yang ada kayak tempat karaokenan gitu Yb.

matur semabh nuwun kang sampun diparingi inpoh beer:


lokasi nya lumayan bagus gan D CMIIW (clingak clinguk) bingung:
klo pungkruk 2 tahun yg lalu emang banyak tempat karaokenya malus
sampe sekarang pun masih D
karena itu merupakan 1 bagian dari fasilias yang disediakan oleh yang empunya jasa warung makan disana
dan semuanya sudah terdaftar jadi tenang saja klo ada razia hammer:
.SBY - 05/01/2012 10:03 AM
#784

Quote:
Original Posted By gedangoreng
lokasi nya lumayan bagus gan D CMIIW (clingak clinguk) bingung:
klo pungkruk 2 tahun yg lalu emang banyak tempat karaokenya malus
sampe sekarang pun masih D
karena itu merupakan 1 bagian dari fasilias yang disediakan oleh yang empunya jasa warung makan disana
dan semuanya sudah terdaftar jadi tenang saja klo ada razia hammer:


wah jadi semakin berminat bermalam di resort yang 150k itu tadi, semoga masih ada room sampai besok malem minggu D
qbowbongkang - 05/01/2012 10:24 AM
#785

Quote:
Original Posted By wahnjik
mana ada center box yang jual di kaksus, udah aku ubeg2 nggak nemu, adanya cuman archive doang hammer:

yuk nyari di toko aksesoris di jepara dulu nyooook

siapa tau masih ada sisa stock, eh eh, uda pernah nyari center box gitu blom di jepara ?????
siapa tau masih ada, klo dulu sih aku sering lihat yang make kayak gitu malu:


coba cari di *Kaskus Box Community*/[Share Info] Serba-Serbi Box Utility Motor (Segala merk)
ini rekomendasi saudara saya om,,, gmn?
qbowbongkang - 05/01/2012 11:58 AM
#786

Selamat siang,,,
cuaca jepara kota gmn ya,,,?? bingung
qbowbongkang - 05/01/2012 12:45 PM
#787

:hn laporan cuaca,,, :hn
kondisi cuaca d area kecamatan tahunan Kab. Jepara
mendung....
langit mulai galau,,,,
wahnjik - 05/01/2012 01:34 PM
#788

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
coba cari di *Kaskus Box Community*/[Share Info] Serba-Serbi Box Utility Motor (Segala merk)
ini rekomendasi saudara saya om,,, gmn?


nggak ada bro,....

eh eh tadi aku udah ke toko2 variasi di jepara
semuanya nggak ada berdukas

ke murni variasi, sampe di toko jual spere part pecinan itu semua udah di jelajahi :cool nggak ada jugak batas

cuman yang ke loakan belom, sbelah mana sih,.... kok tak liat depan tugu kepiting pasar , nggak ada yang jualan loakan berdukas

di jepara di mana ya yang jual loakan lengkap ???
gedangoreng - 05/01/2012 01:55 PM
#789

Quote:
Original Posted By .SBY
wah jadi semakin berminat bermalam di resort yang 150k itu tadi, semoga masih ada room sampai besok malem minggu D


semoga ajha gan \( coba booking dulu gan D

Quote:
Original Posted By wahnjik
nggak ada bro,....

eh eh tadi aku udah ke toko2 variasi di jepara
semuanya nggak ada berdukas

ke murni variasi, sampe di toko jual spere part pecinan itu semua udah di jelajahi :cool nggak ada jugak batas

cuman yang ke loakan belom, sbelah mana sih,.... kok tak liat depan tugu kepiting pasar , nggak ada yang jualan loakan berdukas

di jepara di mana ya yang jual loakan lengkap ???


ada Om \( ato mo ane anterin nehh buat hunting hammer:
wahnjik - 05/01/2012 03:11 PM
#790

Quote:
Original Posted By gedangoreng
semoga ajha gan \( coba booking dulu gan D



ada Om \( ato mo ane anterin nehh buat hunting hammer:


iya sempet nyambangin satu tadi tak sambangin , tapi cuman 1 toko loakan di depan tugu piting, malah nggak tau orangnya hammer:

eh om, klo kamu lagi hunting kayak aksesoris motor, nitip ya,.. box tengah buat supra, nanti tak ganti malu:

ntar klo aku emang udah dapet,... aku pasti sms kamu,... selama nggak ada sms ya berarti belom dapet berdukas

thank you peluk:
qbowbongkang - 05/01/2012 06:45 PM
#791

Quote:
Original Posted By wahnjik
nggak ada bro,....

eh eh tadi aku udah ke toko2 variasi di jepara
semuanya nggak ada berdukas

ke murni variasi, sampe di toko jual spere part pecinan itu semua udah di jelajahi :cool nggak ada jugak batas

cuman yang ke loakan belom, sbelah mana sih,.... kok tak liat depan tugu kepiting pasar , nggak ada yang jualan loakan berdukas

di jepara di mana ya yang jual loakan lengkap ???


Quote:
Original Posted By gedangoreng
semoga ajha gan \( coba booking dulu gan D



ada Om \( ato mo ane anterin nehh buat hunting hammer:


Quote:
Original Posted By wahnjik
iya sempet nyambangin satu tadi tak sambangin , tapi cuman 1 toko loakan di depan tugu piting, malah nggak tau orangnya hammer:

eh om, klo kamu lagi hunting kayak aksesoris motor, nitip ya,.. box tengah buat supra, nanti tak ganti malu:

ntar klo aku emang udah dapet,... aku pasti sms kamu,... selama nggak ada sms ya berarti belom dapet berdukas

thank you peluk:


ak juga mau klo ad yg kayak om wahnjik maksud,,,
danpt - 05/01/2012 06:57 PM
#792

edit salah postilYb
tak kirotread pati jebule salahcapedescapedes
pikojerico - 06/01/2012 01:32 AM
#793

Quote:
Original Posted By danpt
edit salah postilYb
tak kirotread pati jebule salahcapedescapedes


alibi ples siji mesti iki ngakaks

melu ples siji ah malu:
gedangoreng - 06/01/2012 07:39 AM
#794

Quote:
Original Posted By wahnjik
iya sempet nyambangin satu tadi tak sambangin , tapi cuman 1 toko loakan di depan tugu piting, malah nggak tau orangnya hammer:

eh om, klo kamu lagi hunting kayak aksesoris motor, nitip ya,.. box tengah buat supra, nanti tak ganti malu:

ntar klo aku emang udah dapet,... aku pasti sms kamu,... selama nggak ada sms ya berarti belom dapet berdukas

thank you peluk:


Quote:
Original Posted By qbowbongkang
ak juga mau klo ad yg kayak om wahnjik maksud,,,


OK Om2 yang seksi malus
insyaallah ntar mo hunting ke sana ngacir:
gedangoreng - 06/01/2012 07:40 AM
#795

Quote:
Original Posted By danpt
edit salah postilYb
tak kirotread pati jebule salahcapedescapedes


Quote:
Original Posted By pikojerico
alibi ples siji mesti iki ngakaks

melu ples siji ah malu:


esuk2 wis salah quote pasangan :genit shutup: ups
gedangoreng - 06/01/2012 07:45 AM
#796

Bawa Ganja, Dua Wisatawan Ditangkap

JEPARA - Dua wisatawan yang berkunjung ke Karimunjawa pada pergantian tahun baru lalu ditangkap aparat Kepolisian Sektor (Polsek) karena kedapatan membawa ganja.

Perkaranya diproses Satuan Narkoba Kepolisian Resor (Polres) Jepara hingga kemarin.
Dalam gelar perkara, dua wisatawan itu bernama Yohanes Iwan Hermawan (27), warga RT 2 RW 1, Rejowinangung, Kecamatan Magelang Tengah, Kabupaten Magelang dan Yogi Petrus Gunawan (25), warga RT 9 RW 2, Magersari, Kemiri Rejo, Magelang yang juga mahasiswa sebuah perguruan tinggi swasta di Jakarta.

Kapolres Jepara AKBP DR Bakharuddin melalui Kasubag Humas Polres Jepara AKP Budi Wiyono mengemukakan, dari tersangka Yohanes ditemukan barang bukti lima gram daun ganja kering. Sementara itu, dari tangan tersangka Yogi didapatkan barang bukai 20 gram daun ganja kering.

''Hal itu terungkap karena kedua orang ini membuat gaduh di KMP Muria saat tiba di Dermaga Karimunjawa. Kami mendapat laporan dan menindaklanjuti dengan mengamankan dua orang itu bersama empat orang lain yang satu rombongan. Mereka ditangkap pada 31 Desember 2011 dan malamnya langsung dibawa ke Polres Jepara,'' ujar Budi bersama Kasat Narkoba AKP Mahendra.

Saat pemeriksaan itu, lanjut Budi, ditemukan barang bukti daun ganja kering dengan total 25 gram.
''Kemungkinan salah seorang tersangka sedang mabuk karena mengonsumsi ganja saat perjalanan laut. Kemudian kami periksa dahulu anggota rombongan lain dan memang hanya dua orang itu yang menjadi tersangka,'' ucap Budi.

Lebih ketat

Budi menyebutkan, pengungkapan kasus narkoba baru kali pertama. Dengan kondisi itu, harus ada pengawasan lebih ketat seiring dengan makin ramai kunjungan wisatawan ke Pulau Karimunjawa. ''Idealnya memang harus ada alat pendeteksi di tiap penyeberangan karena peredaran narkoba makin ke pelosok,'' ujarnya.

''Upaya intensif juga akan melibatkan instansi terkait agar Pulau Karimunjawa aman dari narkoba. Apalagi, sudah ada pengembangan bandara sehingga harus ada tindakan lebih untuk pengawasan narkoba,'' tegas Budi.

Atas perbuatan itu, katanya, kedua tersangka diancam dengan Pasal 111 ayat 1 Undang-Undang RI Nomor 35 Tahun 2009 tentang Narkotika dengan hukuman minimal empat tahun penjara dan maksimal 12 tahun penjara. ''Hingga kini polisi masih intensif memeriksa kedua tersangka untuk mengembangkan jaringan,'' tandasnya.

Sementara itu, tersangka Yogi kepada wartawan mengaku, tujuannya ke Karimunjawa untuk berlibur dan menikmati tahun baru. Dia menekankan, tidak berniat menjual daun ganja.
Menurutnya, barang haram itu didapat dari seseorang di Jakarta dengan harga Rp 50.000 per paket kecil. ''Ganja ini akan kami gunakan sendiri,'' tuturnya. (H75-57)

SUMBER
qbowbongkang - 06/01/2012 06:28 PM
#797

Quote:
Original Posted By gedangoreng
Bawa Ganja, Dua Wisatawan Ditangkap

JEPARA - Dua wisatawan yang berkunjung ke Karimunjawa pada pergantian tahun baru lalu ditangkap aparat Kepolisian Sektor (Polsek) karena kedapatan membawa ganja.

Perkaranya diproses Satuan Narkoba Kepolisian Resor (Polres) Jepara hingga kemarin.
Dalam gelar perkara, dua wisatawan itu bernama Yohanes Iwan Hermawan (27), warga RT 2 RW 1, Rejowinangung, Kecamatan Magelang Tengah, Kabupaten Magelang dan Yogi Petrus Gunawan (25), warga RT 9 RW 2, Magersari, Kemiri Rejo, Magelang yang juga mahasiswa sebuah perguruan tinggi swasta di Jakarta.

Kapolres Jepara AKBP DR Bakharuddin melalui Kasubag Humas Polres Jepara AKP Budi Wiyono mengemukakan, dari tersangka Yohanes ditemukan barang bukti lima gram daun ganja kering. Sementara itu, dari tangan tersangka Yogi didapatkan barang bukai 20 gram daun ganja kering.

''Hal itu terungkap karena kedua orang ini membuat gaduh di KMP Muria saat tiba di Dermaga Karimunjawa. Kami mendapat laporan dan menindaklanjuti dengan mengamankan dua orang itu bersama empat orang lain yang satu rombongan. Mereka ditangkap pada 31 Desember 2011 dan malamnya langsung dibawa ke Polres Jepara,'' ujar Budi bersama Kasat Narkoba AKP Mahendra.

Saat pemeriksaan itu, lanjut Budi, ditemukan barang bukti daun ganja kering dengan total 25 gram.
''Kemungkinan salah seorang tersangka sedang mabuk karena mengonsumsi ganja saat perjalanan laut. Kemudian kami periksa dahulu anggota rombongan lain dan memang hanya dua orang itu yang menjadi tersangka,'' ucap Budi.

Lebih ketat

Budi menyebutkan, pengungkapan kasus narkoba baru kali pertama. Dengan kondisi itu, harus ada pengawasan lebih ketat seiring dengan makin ramai kunjungan wisatawan ke Pulau Karimunjawa. ''Idealnya memang harus ada alat pendeteksi di tiap penyeberangan karena peredaran narkoba makin ke pelosok,'' ujarnya.

''Upaya intensif juga akan melibatkan instansi terkait agar Pulau Karimunjawa aman dari narkoba. Apalagi, sudah ada pengembangan bandara sehingga harus ada tindakan lebih untuk pengawasan narkoba,'' tegas Budi.

Atas perbuatan itu, katanya, kedua tersangka diancam dengan Pasal 111 ayat 1 Undang-Undang RI Nomor 35 Tahun 2009 tentang Narkotika dengan hukuman minimal empat tahun penjara dan maksimal 12 tahun penjara. ''Hingga kini polisi masih intensif memeriksa kedua tersangka untuk mengembangkan jaringan,'' tandasnya.

Sementara itu, tersangka Yogi kepada wartawan mengaku, tujuannya ke Karimunjawa untuk berlibur dan menikmati tahun baru. Dia menekankan, tidak berniat menjual daun ganja.
Menurutnya, barang haram itu didapat dari seseorang di Jakarta dengan harga Rp 50.000 per paket kecil. ''Ganja ini akan kami gunakan sendiri,'' tuturnya. (H75-57)

SUMBER


waduh,,, kok ngeri,, ane ntar malam g berani keluar2 dunk,,,,,, hammer
qbowbongkang - 06/01/2012 06:28 PM
#798

malam ini pada mau kopdar dmn ya??? bingung
ganaspati - 06/01/2012 07:29 PM
#799

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
malam ini pada mau kopdar dmn ya??? bingung


neng J & J wae yukk,,ngopi plus hotspotan, thumbup:
qbowbongkang - 07/01/2012 01:59 AM
#800

maaf ane pertamax gan,,,
:cool
Page 40 of 433 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩