Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 47 of 433 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >  Last ›

wahyu.sikumbang - 12/01/2012 11:58 AM
#921

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
yg LUBER apanya... ?
perut si kumbang yg luber ngakak


perut sexy gene kok di bilang luber :cool
perlu di periksakan mata kayaknya nih :cool

udah perfecto one pack gini kok :cool

ngakaks
........................................ ngacir:
anschizophrenia - 12/01/2012 12:15 PM
#922

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
asem ndhes,,, hammer,


ngakak penikmat kuliner yah gan ngakak

Quote:
Original Posted By wahyu.sikumbang
perut sexy gene kok di bilang luber :cool
perlu di periksakan mata kayaknya nih :cool

udah perfecto one pack gini kok :cool

ngakaks
........................................ ngacir:


ngakak ane ngikut deh apa kata Ketua PARTAI PERUT BUNCIT INDONESIA (PaPerBunDo) ngakak
wahyu.sikumbang - 12/01/2012 12:19 PM
#923

Quote:
Original Posted By anschizophrenia
ngakak penikmat kuliner yah gan ngakak



ngakak ane ngikut deh apa kata Ketua PARTAI PERUT BUNCIT INDONESIA (PaPerBunDo) ngakak


yoi gan,... apa perlu kita gerakkan army:

dukung 1000 perut buncit untuk indonesia :cool

masak cuman sandal dan koin doang yang menggalang dukungan hammer
anschizophrenia - 12/01/2012 12:21 PM
#924

Quote:
Original Posted By wahyu.sikumbang
yoi gan,... apa perlu kita gerakkan army:

dukung 1000 perut buncit untuk indonesia :cool

masak cuman sandal dan koin doang yang menggalang dukungan hammer


SATU INDONESIA UNTUK PERUT BUNCIT iloveindonesia
immo - 12/01/2012 12:24 PM
#925

morning D




ngacir:
wahyu.sikumbang - 12/01/2012 12:26 PM
#926

Quote:
Original Posted By immo
morning D




ngacir:


lhooo jam kerja kok bisa OL bingung

nanti ketahuan bang takut:
athiefnobita - 12/01/2012 12:28 PM
#927

Quote:
Original Posted By wahyu.sikumbang
lhooo jam kerja kok bisa OL bingung

nanti ketahuan bang takut:


kumbang2 di taman wowcantik
qbowbongkang - 12/01/2012 12:30 PM
#928

Quote:
Original Posted By bonayo
gan klu mau ikut ngumpul2 gimana caranya niy
kenalin ane newbie dari pulau seberang
mau kenal lebih dekat sama sesepuh2 sini۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


Quote:
Original Posted By wahyu.sikumbang
salam kenal gan shakehand: , saya si kumbang alias wahnjik hammer:
lagi ngeklon make ID ini malu:
itu di depan udah ada jadwal ngumpulnya mas gan, tinggal dateng aja, terutama klo selasa sore di depan persisis museum kartini recsel:

gabung juga FB kami di http://www.facebook.com/groups/kaskusjepara/


ini udh d jawab ama si kumbang seksi,,,
athiefnobita - 12/01/2012 12:31 PM
#929

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
ini udh d jawab ama si kumbang seksi,,,


meh nyileh buku pedang7 bintang versi bb+ ono ora neng perpusmu genit:
bonayo - 12/01/2012 12:38 PM
#930

Quote:
Original Posted By wahyu.sikumbang
salam kenal gan shakehand: , saya si kumbang alias wahnjik hammer:
lagi ngeklon make ID ini malu:
itu di depan udah ada jadwal ngumpulnya mas gan, tinggal dateng aja, terutama klo selasa sore di depan persisis museum kartini recsel:

gabung juga FB kami di http://www.facebook.com/groups/kaskusjepara/

itu berarti di daerah kotanya ya?
hehehe ane deketnya ke pasar pecangaan siy gan,belon sempet main2 ke tempat lain
group FB udah kirim permintaan gabung gan, udah diapprove\)
Quote:
Original Posted By qbowbongkang
ini udh d jawab ama si kumbang seksi,,,


emang agan sikumbang beneran seksi ya?? \)
wahyu.sikumbang - 12/01/2012 12:54 PM
#931

Quote:
Original Posted By bonayo
itu berarti di daerah kotanya ya?
hehehe ane deketnya ke pasar pecangaan siy gan,belon sempet main2 ke tempat lain
group FB udah kirim permintaan gabung gan, udah diapprove\)


emang agan sikumbang beneran seksi ya?? \)


itu letaknya di alun alun kota jepara mas \) di sebelah alun alun ada museum kartini, nah setiap selasa sore jam setengah lima kita nongkrong di sana sekalian cuci mata genit:

iya gan saya sexy beneran :cool

klo gak percaya silahkan di buktikan malu:
tapi jangan kaget ya hammer:
athiefnobita - 12/01/2012 01:23 PM
#932

Quote:
Original Posted By bonayo
itu berarti di daerah kotanya ya?
hehehe ane deketnya ke pasar pecangaan siy gan,belon sempet main2 ke tempat lain
group FB udah kirim permintaan gabung gan, udah diapprove\)


emang agan sikumbang beneran seksi ya?? \)


deket pasar pecangaan daerah mana mas \)
saya kerja di pecangaan masalahnya.. D
kapan2 makan siang bareng enak kayaknya shakehand2
salam kenal ya mas shakehand
anschizophrenia - 12/01/2012 01:45 PM
#933

Quote:
Original Posted By athiefnobita
meh nyileh buku pedang7 bintang versi bb+ ono ora neng perpusmu genit:


Quote:
Original Posted By athiefnobita
deket pasar pecangaan daerah mana mas \)
saya kerja di pecangaan masalahnya.. D
kapan2 makan siang bareng enak kayaknya shakehand2
salam kenal ya mas shakehand


alibi ne tingkat dewa \(

Quote:
Original Posted By wahyu.sikumbang
itu letaknya di alun alun kota jepara mas \) di sebelah alun alun ada museum kartini, nah setiap selasa sore jam setengah lima kita nongkrong di sana sekalian cuci mata genit:

iya gan saya sexy beneran :cool

klo gak percaya silahkan di buktikan malu:
tapi jangan kaget ya hammer:


ane sempet shock gan \( berdukas
bonayo - 12/01/2012 03:20 PM
#934

Quote:
Original Posted By wahyu.sikumbang
itu letaknya di alun alun kota jepara mas \) di sebelah alun alun ada museum kartini, nah setiap selasa sore jam setengah lima kita nongkrong di sana sekalian cuci mata genit:

iya gan saya sexy beneran :cool

klo gak percaya silahkan di buktikan malu:
tapi jangan kaget ya hammer:

huahahahahaha asli ngakak banget ane liat profil agan di FBngakaks
beneran seksi loh xixixixi..D
Quote:
Original Posted By athiefnobita
deket pasar pecangaan daerah mana mas \)
saya kerja di pecangaan masalahnya.. D
kapan2 makan siang bareng enak kayaknya shakehand2
salam kenal ya mas shakehand


salken juga ya gan
di desa jondang persisnya
tadi maksut ane tu lebih deket pecangaan dibanding jepara kota\)

emang agan rumahnya pecangaan ya?
boleh2 kalo mau maksi bareng, boleh juga ane traktir, tapi jangan bawa pasukan ya xixixixi...Peace:
muhamm4d - 12/01/2012 08:14 PM
#935

selamat malam jepara dan kini hujan



ilovekaskuss









۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
anschizophrenia - 13/01/2012 06:47 AM
#936

Quote:
Original Posted By muhamm4d
selamat malam jepara dan kini hujan



ilovekaskuss









۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


selamat pagi nona ilovekaskuss













۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
anschizophrenia - 13/01/2012 06:54 AM
#937

Bang.summa - 13/01/2012 12:09 PM
#938

Quote:
Original Posted By anschizophrenia
iloveindonesias JADWAL KAMPANYE PILKADA JEPARA 2012 iloveindonesias

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=625194231&postcount=163 ngacir:


penting apa ??? army:



ngacir:
athiefnobita - 13/01/2012 01:19 PM
#939

Quote:
Original Posted By Bang.summa
penting apa ??? army:



ngacir:


nguatos cah ngakak

ngacir:
wahyu.sikumbang - 13/01/2012 01:23 PM
#940

Quote:
Original Posted By athiefnobita
nguatos cah ngakak

ngacir:


sop ngarep puskesmas recsel:
Page 47 of 433 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩