Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 433 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

wahnjik - 03/09/2011 02:44 PM
#81

lali ganti klambi hammer: yang atas ^ hapus aja malu:


Quote:
Original Posted By sadya.yoga.
Aduh ketinggalan info akeh ki, prasaan kae thread kyk ngene pernah ono yoh, nganti pirang ngatus halaman yoh... Kok sak iki malah dadi sitik?? ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


iya mas kena ombak, trit yang lama di sini

klo mau ngobrol sama teman teman jepara di sini

Quote:
Original Posted By nianiol96
aku orang Jepara juga loh malu:
masukin index yah D
Orang jepara sih tapi sekolah SMA disemarang o
masih sering pulang jepara kok Peace:


isi biodata dulu di sini
sinyoe91 - 04/09/2011 11:10 PM
#82

Om Tante bade tangklet, pantai jepara ingkang naminipun PURANCAK lokasinE teng pundi nggeh??
wahnjik - 05/09/2011 01:57 AM
#83

Quote:
Original Posted By sinyoe91
Om Tante bade tangklet, pantai jepara ingkang naminipun PURANCAK lokasinE teng pundi nggeh??


"PANTAI PURANCAK"
Pantai Purancak terletak di kecamatan Mlonggo Jepara, tepatnya di desa Purancak (Bondo).

untuk lengkapnya lihat disini dan disini

arah jalanya sama kayak tirto samudra, bisa dilihat di postingan sebelumnya cuman trus nggak belok kiri. sampai mlonggo bru belok
MonO21 - 05/09/2011 02:20 AM
#84

ane mau tanya cinn,
ada yg rumahnya teluk awur ga?
tengs for the answer cinnn maho ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
P4413RX - 05/09/2011 04:46 AM
#85

salam dari kudus cah D
ayo mlaku2 neng pantai D
wahnjik - 05/09/2011 04:59 AM
#86

Quote:
Original Posted By MonO21
ane mau tanya cinn,
ada yg rumahnya teluk awur ga?
tengs for the answer cinnn maho ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩



di jepara yang rumahnya dekat teluk awur banyak mas...
klo pertanyaanya kaskuser jepara yang rumahnya teluk awur , jawabnya nggak ada/ saya belum kenal/ nggak tau....

klo teman saya banyak, di sekitaran semat dan teluk awur...
pertanyaanya lebih spesifik ke arah mana ??? bingung saya jawabnya ??
klo jalan ke teluk awur >------
tugu kartini...lurus... masjid at taqwa belok kiri ke arah stadiun kamal junaidi.... selanjutnya ada perempatan lurus terus.... ngikuti jalan lurus aja.. sampai ketemu laut nah di situ teluk awur iloveindonesias
wahnjik - 07/09/2011 12:48 AM
#87

[FR] Event Halal bi Halal On The Road Kota Jepara


۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

Quote:

Setelah Buka Bersama Kaskuser Jepara [Part 2] di Rumah sodara SAHUL maka direncanakanlah Halal bi Halal On The Road Kota Jepara , yang jatuh pada:

Hari & Tgl : Selasa, 6 Septembaer 2011
Jam : 16.00 - 18.30 WIB
Tempat : Depan Museum kartini Alun alun Kota Jepara
Biaya : freeeee


۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

Quote:

JADWAL ACARA
16.00-17.00 datang ke TKP
17.00-17.15 maap maapan malu:
17.15-17.30 makan Lepet + jajan lebaran malu:
17.30-17.50 pesta Kerang genit:
17.50-18.00 Foto bersama malu:
18.00-18.30 Bubar ... pulang ke rumah masing masing malu:


pelaksanaan fleksibel ........ngacir:



۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


Daftar Hadir
Spoiler for silahkan di buka

lupa tadi siapa aja yang datang nohope: ... pokoknya ada lah di poto p males ngabsen ngakak




۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

Foto- foto
Spoiler for pict

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩






۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

Makan kerang malu:
Spoiler for pict

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


Foto Bersama
Spoiler for pict

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩



۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩



Thank's to :
Tuhan YME
Temen² kaskuser dan non kaskuser yang turut berpartisipasi dalam kegiatan ini
Seluruh pihak yang membantu kelancaran acara ini


ck ck ck ck ck
wahnjik - 07/09/2011 05:22 PM
#88

CONTOH BIRO JASA PAKET DARI TRAVEL AGENT KE KARIMUN JAWA

1. SUKAWISATA , 3 HARI 4 MALAM,

5 HARI 4 MALAM DARI PAKET EKONOMIS SAMPAI HONY MOON

2.WISATA KARIMUN jAWA


NB= TS disini bukan bagian dari biro agen/ jasa travel, di atas cuman contoh biro agen saja...klo ke depan terdapat kesalah pahaman maupun hal yang tidak di inginkan, TS tidak bertanggung jawab, sebaiknya cari di googel,....... itu cuman contoh kisaran dari TS, sebaiknya user yang menentukan pilihanya sendiri, cari googling, jadi TS tidak menyarankan/ iklan untuk trit di atas (hanya contoh kisaran)
athiefnobita - 07/09/2011 07:40 PM
#89

http://www.ticjepara.com/
tampilannya baru matabelo:

di menu lain lain ada link trit seputar info jepara ( kaskus jepara )
iloveindonesias

koh30 - 07/09/2011 08:27 PM
#90
DAftar MOK (Masa Orientasi Kaskus
Gan Mas Brow.............. Aku gabung ya...

ting griyo nipun panjenengan Gan mas Brow... Biar Tambah SOK Akrab

:toast
wahnjik - 07/09/2011 08:49 PM
#91

Quote:
Original Posted By koh30
Gan Mas Brow.............. Aku gabung ya...

ting griyo nipun panjenengan Gan mas Brow... Biar Tambah SOK Akrab

:toast


isi biodata di sini gan

trus jadwal ngumpul dan tempatnya cek pej wan di sini

salam kenal gan shakehand:

bisa juga join di FB nya yang ini

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
wahnjik - 08/09/2011 01:22 PM
#92

Info AGENT TIKET PESAWAT .. TOUR AND TRAVEL

Quote:
Original Posted By merbot malas
alternatif agen ticket dan pengurusan dokumen :


Patent Tour & Travel
Ruko Pattimura blok C no.8 Jepara
ph (0291) 597580 / 3446585 ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


Quote:
Original Posted By merbot malas
wah tak kirain di depan sudah ada yang di jalan pemudahammer:

agen ticket yang lain :

Trio Tours & Travel
Jl. Pemuda 92 Jepara
Jawa Tengah
59414
Indonesia

Telephone : 0291 595033
Fax: 0291 591735


pengalaman transaksi di dua tempat ini :
-selisih harga beda tipis, cuma sekitar 2-4ribu untuk trip yang sama,lebih murah di Patent
-pelayanan : saya pilih Patent, karena mereka masih baru dan tidak ada kesan membeda-bedakan pelanggan dari penampilan

tidak ada unsur ngiklan di sini, murni testi dari customerbeer:
wahnjik - 09/09/2011 10:06 AM
#93

info Rent car

under construction
merbot malas - 09/09/2011 04:59 PM
#94

nanti malam kopdar di rumah mas wahyu yaD
mulai jam 7an aja biar nggak kemaleman
aku pasti pulang dulu jam 9malu:
harus jemput istri pak bossmalu:
XE0N - 09/09/2011 09:24 PM
#95

maap mow nanya.....

klo ka jepara armada dr merak/serang nama bis nya apa yah...

lier klo gonta-ganti bis .. klo ada yg langsung ampe jepara
wahnjik - 10/09/2011 01:52 AM
#96

Quote:
Original Posted By XE0N
maap mow nanya.....

klo ka jepara armada dr merak/serang nama bis nya apa yah...

lier klo gonta-ganti bis .. klo ada yg langsung ampe jepara


kayaknya nggak ada gan, klo dari merak
lebih enak gini aja gan, dari merak/ serang.. langsung turun jakarta
trus lanjut pilih dari jakarta ke jepara busnya bagus bagus gan, ada di pejwan busnya...
ksem - 11/09/2011 07:09 PM
#97

salam kenal agan" KASKUSER JEPARA. kapan" nderek njagong ah....

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
wahnjik - 11/09/2011 07:33 PM
#98

Quote:
Original Posted By ksem
salam kenal agan" KASKUSER JEPARA. kapan" nderek njagong ah....

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


salam kenal gan shakehand:

jadwal dan tempat ngumpul bisa di lihat disini

klo mau ngobrol cit cat sama temen jepara di sini
ksem - 11/09/2011 07:49 PM
#99

Quote:
Original Posted By wahnjik
salam kenal gan shakehand:

jadwal dan tempat ngumpul bisa di lihat disini

klo mau ngobrol cit cat sama temen jepara di sini


thanks gan shakehand2

tlng ane di masukin ke daftar KASKUSER JEPARA donk,.. ane dah ngasih biodata

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=509991632&postcount=831


shakehand2

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
merbot malas - 12/09/2011 12:41 AM
#100
rental mobil
rental mobil

Sumanto Rent Car
Sukodono 4/4 Tahunan Jepara
ph : 08122911415 , 0291-592396

sedia mobil :
Innova , Avanza , Panther , LGX
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Page 5 of 433 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩