Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 433 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›

qbowbongkang - 16/01/2012 09:19 AM
#1001

Quote:
Original Posted By athiefnobita
Mampir di trit paporit Yb
salam Kumbang2 ditaman wowcantik


dengar kata kumbang2 di taman ane pengen ngakak gan,,
chaironi - 16/01/2012 09:56 AM
#1002

Quote:
Original Posted By wahyu.sikumbang
di pasar Ratu banyak banget mas, dan harganya nggak mahal mahal baget kok, mulai 80,.. 110 ribu, sampe 210 rebu
tinggal pilih aja mana yang sesuai dan sreg sama kantong beer:

oke oom...lha aku golek nog pasar lawas je D
newbie43 - 16/01/2012 10:05 AM
#1003

Quote:
Original Posted By qbowbongkang


dengar kata kumbang2 di taman ane pengen ngakak gan,,

Kelingan lagu dangdut yo sampeyan? ngakaks ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
athiefnobita - 16/01/2012 10:07 AM
#1004

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
dengar kata kumbang2 di taman ane pengen ngakak gan,,


iki kan trit kumbang2 di taman :genit
qbowbongkang - 16/01/2012 10:40 AM
#1005

Quote:
Original Posted By newbie43
Kelingan lagu dangdut yo sampeyan? ngakaks ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


Quote:
Original Posted By newbie43
Kelingan lagu dangdut yo sampeyan? ngakaks ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


[YOUTUBE]-Swnsl_3G64[/YOUTUBE]
newbie43 - 16/01/2012 10:45 AM
#1006

Quote:
Original Posted By qbowbongkang




[YOUTUBE]-Swnsl_3G64[/YOUTUBE]

wah, gerak cepat iki matabelo:
ijin sedot yo gan :genits ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
bonayo - 16/01/2012 10:47 AM
#1007

gan ane butuh info tempat billiard yg agak representatif di jepara
ada di mana yak?
yg ane liat adanya yg di kampung2 gitu, kondisinya kurang sesuai di ati nihPeace:
jangan ada yg tersinggung ye, maksud ane mau cari yg bagusan dikit, sukur2 ada ACnya\)
wahyu.sikumbang - 16/01/2012 11:17 AM
#1008

Quote:
Original Posted By bonayo
gan ane butuh info tempat billiard yg agak representatif di jepara
ada di mana yak?
yg ane liat adanya yg di kampung2 gitu, kondisinya kurang sesuai di ati nihPeace:
jangan ada yg tersinggung ye, maksud ane mau cari yg bagusan dikit, sukur2 ada ACnya\)


iya gan di kota juga sama , biliardnya adanya kayak di warung, gitu,...
jarang gan, yang ada AC nya kayak di kota2 besar, misal yk, semarang/ jakarta
kaskuser banyak yang master bilyard lhooo gan malu:,... itu mas akpipis merbot thumbup: ,...

klo saya sih master gan,... tapi master karambol hammer:,....

eh tunggu tunggu,.. di SCJ kayaknya ada tuh,... ntar nanyak dulu sama yang lain kayaknya ada si SCJ jepara, deket alun alun (kayaknya lhoo ya, klo nggak salah ada kafe sama bilyard apa yak klo belum tutup tapi Peace:



Quote:
Original Posted By athiefnobita
Mampir di trit paporit Yb
salam Kumbang2 ditaman wowcantik


Quote:
Original Posted By qbowbongkang
dengar kata kumbang2 di taman ane pengen ngakak gan,,


Quote:
Original Posted By athiefnobita
iki kan trit kumbang2 di taman :genit


apa apaan ini mad: para maho sedang bercengkrama ngakaks:

Peace:
....................... ngacir:
qbowbongkang - 16/01/2012 11:30 AM
#1009

Quote:
Original Posted By wahyu.sikumbang
iya gan di kota juga sama , biliardnya adanya kayak di warung, gitu,...
jarang gan, yang ada AC nya kayak di kota2 besar, misal yk, semarang/ jakarta
kaskuser banyak yang master bilyard lhooo gan malu:,... itu mas akpipis merbot thumbup: ,...

klo saya sih master gan,... tapi master karambol hammer:,....

eh tunggu tunggu,.. di SCJ kayaknya ada tuh,... ntar nanyak dulu sama yang lain kayaknya ada si SCJ jepara, deket alun alun (kayaknya lhoo ya, klo nggak salah ada kafe sama bilyard apa yak klo belum tutup tapi Peace:






apa apaan ini mad: para maho sedang bercengkrama ngakaks:

Peace:
....................... ngacir:


wah... saudaranya TS marah,,, ngacir2
pikojerico - 16/01/2012 11:37 AM
#1010

Quote:
Original Posted By bonayo
gan ane butuh info tempat billiard yg agak representatif di jepara
ada di mana yak?
yg ane liat adanya yg di kampung2 gitu, kondisinya kurang sesuai di ati nihPeace:
jangan ada yg tersinggung ye, maksud ane mau cari yg bagusan dikit, sukur2 ada ACnya\)


kalau setauku tempat billiard di jepara yang bagus tuh di Gecho om D
tempatnya di Jl. Ar.Hakim depan magnet pas D, atau simpang ruwet ke arah utara sekitar 30 M
di jamin manteppp om tempatnya, soalnya tempatnya bule2 pada ngumpul disana genit:
qbowbongkang - 16/01/2012 12:00 PM
#1011

Quote:
Original Posted By pikojerico
kalau setauku tempat billiard di jepara yang bagus tuh di Gecho om D
tempatnya di Jl. Ar.Hakim depan magnet pas D, atau simpang ruwet ke arah utara sekitar 30 M
di jamin manteppp om tempatnya, soalnya tempatnya bule2 pada ngumpul disana genit:


kok km tau gan? ente mantan suaminya tante2 bule ya ? ngakak
anschizophrenia - 16/01/2012 11:55 AM
#1012

Quote:
Original Posted By bonayo
gan ane butuh info tempat billiard yg agak representatif di jepara
ada di mana yak?
yg ane liat adanya yg di kampung2 gitu, kondisinya kurang sesuai di ati nihPeace:
jangan ada yg tersinggung ye, maksud ane mau cari yg bagusan dikit, sukur2 ada ACnya\)


Quote:
Original Posted By wahyu.sikumbang
iya gan di kota juga sama , biliardnya adanya kayak di warung, gitu,...
jarang gan, yang ada AC nya kayak di kota2 besar, misal yk, semarang/ jakarta
kaskuser banyak yang master bilyard lhooo gan malu:,... itu mas akpipis merbot thumbup: ,...

klo saya sih master gan,... tapi master karambol hammer:,....

eh tunggu tunggu,.. di SCJ kayaknya ada tuh,... ntar nanyak dulu sama yang lain kayaknya ada si SCJ jepara, deket alun alun (kayaknya lhoo ya, klo nggak salah ada kafe sama bilyard apa yak klo belum tutup tapi Peace:


udah dijawab ma mastah Billiar gan ngakaks bawah ini gan :addfriends

Quote:
Original Posted By pikojerico
kalau setauku tempat billiard di jepara yang bagus tuh di Gecho om D
tempatnya di Jl. Ar.Hakim depan magnet pas D, atau simpang ruwet ke arah utara sekitar 30 M
di jamin manteppp om tempatnya, soalnya tempatnya bule2 pada ngumpul disana genit:
wahyu.sikumbang - 16/01/2012 12:08 PM
#1013

Quote:
Original Posted By athiefnobita
Mampir di trit paporit Yb
salam Kumbang2 ditaman wowcantik


Quote:
Original Posted By qbowbongkang
dengar kata kumbang2 di taman ane pengen ngakak gan,,


Quote:
Original Posted By pikojerico
kalau setauku tempat billiard di jepara yang bagus tuh di Gecho om D
tempatnya di Jl. Ar.Hakim depan magnet pas D, atau simpang ruwet ke arah utara sekitar 30 M
di jamin manteppp om tempatnya, soalnya tempatnya bule2 pada ngumpul disana genit:


Quote:
Original Posted By qbowbongkang
kok km tau gan? ente mantan suaminya tante2 bule ya ? ngakak


Quote:
Original Posted By anschizophrenia
udah dijawab ma mastah Billiar gan ngakaks bawah ini gan :addfriends


sek bentar bentar,... si gecko masih bukak po ??? bukanya udah tutup ??
(kemaren dapat info dari mana ya lupa hammer: )
BiolistrikHerb - 16/01/2012 12:31 PM
#1014
Herbal biolistrik
klik untuk selengkapnya:



location: Jepara, Indonesia
BiolistrikHerb - 16/01/2012 12:35 PM
#1015
Herbal Biolistrik
klik untuk selengkapnya:



location: Jepara, Indonesia
ganaspati - 16/01/2012 12:44 PM
#1016

Quote:
Original Posted By BiolistrikHerb
klik untuk selengkapnya:



location: Jepara, Indonesia


Quote:
Original Posted By BiolistrikHerb
klik untuk selengkapnya:



location: Jepara, Indonesia


wahhh ki dopost,,,, :mewek:
qbowbongkang - 16/01/2012 12:56 PM
#1017

Quote:
Original Posted By wahyu.sikumbang
sek bentar bentar,... si gecko masih bukak po ??? bukanya udah tutup ??
(kemaren dapat info dari mana ya lupa hammer: )


iya,, om,,, kayaknya udh tutup,,,
wahyu.sikumbang - 16/01/2012 01:02 PM
#1018

Quote:
Original Posted By BiolistrikHerb
klik untuk selengkapnya:



location: Jepara, Indonesia


lebih tepatnya di sini gan Forum Jual Beli (FJB) - Regional Karesidenan Pati thumbup:

salam kenal sama sama jepara gan shakehand:
tempatnya di mayong ya gan :cystg:
bonayo - 16/01/2012 01:24 PM
#1019

Quote:
Original Posted By wahyu.sikumbang
iya gan di kota juga sama , biliardnya adanya kayak di warung, gitu,...
jarang gan, yang ada AC nya kayak di kota2 besar, misal yk, semarang/ jakarta
kaskuser banyak yang master bilyard lhooo gan malu:,... itu mas akpipis merbot thumbup: ,...

klo saya sih master gan,... tapi master karambol hammer:,....

eh tunggu tunggu,.. di SCJ kayaknya ada tuh,... ntar nanyak dulu sama yang lain kayaknya ada si SCJ jepara, deket alun alun (kayaknya lhoo ya, klo nggak salah ada kafe sama bilyard apa yak klo belum tutup tapi Peace:









apa apaan ini mad: para maho sedang bercengkrama ngakaks:

Peace:
....................... ngacir:

wew main pool table ada mastahnya ya disinimatabelo:
jadi tambah ngebet pengen ikutan kopdar nihD
coba nanti ane minta dianter sama temen buat liat2 ke SJC dahD
Quote:
Original Posted By pikojerico
kalau setauku tempat billiard di jepara yang bagus tuh di Gecho om D
tempatnya di Jl. Ar.Hakim depan magnet pas D, atau simpang ruwet ke arah utara sekitar 30 M
di jamin manteppp om tempatnya, soalnya tempatnya bule2 pada ngumpul disana genit:

waduh tampang ane ndeso mas, ga pede kalo masuk tempatnya bule ngumpulmalus
Quote:
Original Posted By anschizophrenia
udah dijawab ma mastah Billiar gan ngakaks bawah ini gan :addfriends

yoi mas
Quote:
Original Posted By qbowbongkang
iya,, om,,, kayaknya udh tutup,,,

waduh udah tutup yahammer:



kalo ada siy mau cari yg setting tempatnya mirip2 three monkeys/side pocket/nineball gitu dah\)
qbowbongkang - 16/01/2012 02:39 PM
#1020

Quote:
Original Posted By bonayo
kalo ada siy mau cari yg setting tempatnya mirip2 three monkeys/side pocket/nineball gitu dah\)


klo sekelas itu d JPR kayaknya g ada,,
Page 51 of 433 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩