Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 52 of 433 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›

athiefnobita - 16/01/2012 02:43 PM
#1021

Quote:
Original Posted By bonayo
wew main pool table ada mastahnya ya disinimatabelo:
jadi tambah ngebet pengen ikutan kopdar nihD
coba nanti ane minta dianter sama temen buat liat2 ke SJC dahD

waduh tampang ane ndeso mas, ga pede kalo masuk tempatnya bule ngumpulmalus

yoi mas

waduh udah tutup yahammer:



kalo ada siy mau cari yg setting tempatnya mirip2 three monkeys/side pocket/nineball gitu dah\)


Quote:
Original Posted By wahyu.sikumbang
lebih tepatnya di sini gan Forum Jual Beli (FJB) - Regional Karesidenan Pati thumbup:

salam kenal sama sama jepara gan shakehand:
tempatnya di mayong ya gan :cystg:


Quote:
Original Posted By qbowbongkang
iya,, om,,, kayaknya udh tutup,,,


Quote:
Original Posted By ganaspati
wahhh ki dopost,,,, :mewek:


Quote:
Original Posted By anschizophrenia
udah dijawab ma mastah Billiar gan ngakaks bawah ini gan :addfriends


Quote:
Original Posted By pikojerico
kalau setauku tempat billiard di jepara yang bagus tuh di Gecho om D
tempatnya di Jl. Ar.Hakim depan magnet pas D, atau simpang ruwet ke arah utara sekitar 30 M
di jamin manteppp om tempatnya, soalnya tempatnya bule2 pada ngumpul disana genit:


ono seng gelem ngajari aku biliard ora ya bingung:
tak tukoke bakwan loro mengko bingung:
qbowbongkang - 16/01/2012 02:44 PM
#1022

Quote:
Original Posted By BiolistrikHerb
klik untuk selengkapnya:


location: Jepara, Indonesia


Quote:
Original Posted By ganaspati
wahhh ki dopost,,,, :mewek:


itu mungkin faktor koneksi gan,,, :cool
qbowbongkang - 16/01/2012 02:46 PM
#1023

Quote:
Original Posted By athiefnobita
ono seng gelem ngajari aku biliard ora ya bingung:
tak tukoke bakwan loro mengko bingung:


ak yo g iso kok gan,,, :mewek
ora iso enthuk bakwan cah,,, berduka
athiefnobita - 16/01/2012 02:51 PM
#1024

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
ak yo g iso kok gan,,, :mewek
ora iso enthuk bakwan cah,,, berduka


kudu iso sek nek kudu entuk bakwan mad:

ngacir:
anschizophrenia - 16/01/2012 03:07 PM
#1025

Quote:
Original Posted By athiefnobita
kudu iso sek nek kudu entuk bakwan mad:

ngacir:


iso ku mung billiar jowo aka karambol malus hammer:
qbowbongkang - 16/01/2012 03:17 PM
#1026

Quote:
Original Posted By athiefnobita
kudu iso sek nek kudu entuk bakwan mad:

ngacir:


klo masala nyodok2 mas piko n mas bambang pinter,,, gan ngakak
anschizophrenia - 16/01/2012 03:27 PM
#1027

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
klo masala nyodok2 mas piko n mas bambang pinter,,, gan ngakak


wohh matabelo: pengalaman pribadi yahh kakak ngakaks
Sahul - 16/01/2012 04:48 PM
#1028

      numpang tanya gan ,

kalau mau ke pecangaan tapi naek pesawat terbang kira2 abis berapa ya bingung
qbowbongkang - 16/01/2012 07:50 PM
#1029

Quote:
Original Posted By Sahul
      numpang tanya gan ,

kalau mau ke pecangaan tapi naek pesawat terbang kira2 abis berapa ya bingung


ngakak alibi jungker bgt gan,,, ngakak
:army
genuk - 16/01/2012 09:38 PM
#1030

Quote:
Original Posted By Sahul
      numpang tanya gan ,

kalau mau ke pecangaan tapi naek pesawat terbang kira2 abis berapa ya bingung
bisa kak.. Dari semarang naik pesawat ke jurusan sulawesi, nah klo dah saat melewati pecangaan tinggal terjun aj malu ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
ganaspati - 17/01/2012 02:11 AM
#1031

Quote:
Original Posted By Sahul
      numpang tanya gan ,

kalau mau ke pecangaan tapi naek pesawat terbang kira2 abis berapa ya bingung


Quote:
Original Posted By qbowbongkang
ngakak alibi jungker bgt gan,,, ngakak
:army


Quote:
Original Posted By genuk
bisa kak.. Dari semarang naik pesawat ke jurusan sulawesi, nah klo dah saat melewati pecangaan tinggal terjun aj malu ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


wahhh iki jan alibi pitakone,. wakakaka ngakak
ALmedia - 17/01/2012 08:27 AM
#1032

Mo tanya agan2 sekalian.. nek kantor cabang JNE ning jepara ki ada gak ya n kalo ada tempate dimana?? ane mo kirim2 lewat jne tp koq blm nemu tempate.. maklum ane nubitol di jepara gan..malus ...thanks...
cahayamaho - 17/01/2012 09:40 AM
#1033

Quote:
Original Posted By ALmedia
Mo tanya agan2 sekalian.. nek kantor cabang JNE ning jepara ki ada gak ya n kalo ada tempate dimana?? ane mo kirim2 lewat jne tp koq blm nemu tempate.. maklum ane nubitol di jepara gan..malus ...thanks...


kalo gak salah ada di jalan AR Hakim mas, depan gereja Katholik
kalo teman2 lebih familiar dengan sebutan jalan swalayan mengidul DDD
atau jalan simpang ruwet mengalor DDD
athiefnobita - 17/01/2012 10:46 AM
#1034

Quote:
Original Posted By Sahul
      numpang tanya gan ,

kalau mau ke pecangaan tapi naek pesawat terbang kira2 abis berapa ya bingung

entek rongewu mangatos mas D
ngacir:
Quote:
Original Posted By ALmedia
Mo tanya agan2 sekalian.. nek kantor cabang JNE ning jepara ki ada gak ya n kalo ada tempate dimana?? ane mo kirim2 lewat jne tp koq blm nemu tempate.. maklum ane nubitol di jepara gan..malus ...thanks...


sebelum jembatan siripan juga ada kayaknya mas \)
sebelah kanan jalan kalau dari kudus Yb
gedangoreng - 17/01/2012 11:10 AM
#1035

Quote:
Original Posted By Sahul
      numpang tanya gan ,

kalau mau ke pecangaan tapi naek pesawat terbang kira2 abis berapa ya bingung


bisa Om D
klo dari Semarang naek pesawat amphibi
trus ntar minta turun di Kali Karangrandu atau di daerah persawahan karangrandu
murah kok Om ongkosnya
palingan cuma 2 jutaan hammer:

Quote:
Original Posted By ALmedia
Mo tanya agan2 sekalian.. nek kantor cabang JNE ning jepara ki ada gak ya n kalo ada tempate dimana?? ane mo kirim2 lewat jne tp koq blm nemu tempate.. maklum ane nubitol di jepara gan..malus ...thanks...


klo ga salah udah pindah ke Tahunan deh malus CMIIW

neh EpBenya JNE Counter Tahunan ngacir:
wahyu.sikumbang - 17/01/2012 11:31 AM
#1036
kek nya perlu di tambahi index di depan
ALAMAT JNE DAN TIKI SERTA EXPEDISI KIRIM BARANG LAINYA



JNE pengiriman barang paket documen, parcel dan logistic,,,,
alamat:Jl Raya tahunan jepara
HP : 085225831598
085226333373



[*]TIKI
JL Mangun Sarkoro dekat sd 1/ sd 9 PANGGANG



[*]KARTIKA EXPRES
KIRIM 2 KE JOGJA
ALAMAT, DEPAN sd KANISIUS nggak tau jalan apa itu hammer:


[*]PAHALA KENCANA express
KIRIM 2 Barang lewat expedisi bus di Poll pahala kencana



[*]NUSANTARA EXPRESS
KIRIM 2 barang lewat bus, bandung, bogor jakarta
JL SENENAN, deket KACANG JEPARA


apa lagi ya bingung
silahkan di tambahi nanti saya index ke depan beer:
biar klo ada yang nanyalangsung kasih link ke depan beer:
gedangoreng - 17/01/2012 11:36 AM
#1037

Quote:
Original Posted By wahyu.sikumbang
ALAMAT JNE DAN TIKI SERTA EXPEDISI KIRIM BARANG LAINYA



JNE pengiriman barang paket documen, parcel dan logistic,,,,
alamat:Jl Raya tahunan jepara
HP : 085225831598
085226333373



[*]TIKI
JL Mangun Sarkoro dekat sd 1/ sd 9 PANGGANG



[*]KARTIKA EXPRES
KIRIM 2 KE JOGJA
ALAMAT, DEPAN sd KANISIUS nggak tau jalan apa itu hammer:


[*]PAHALA KENCANA express
KIRIM 2 Barang lewat expedisi bus di Poll pahala kencana



[*]NUSANTARA EXPRESS
KIRIM 2 barang lewat bus, bandung, bogor jakarta
JL SENENAN, deket KACANG JEPARA


apa lagi ya bingung
silahkan di tambahi nanti saya index ke depan beer:
biar klo ada yang nanyalangsung kasih link ke depan beer:


KARTIKA TRAVEL Jalan Dr. Cipto gan klo ga salah malus CMIIW

nie tak tambahin juga gan D

BIRO PERJALANAN

1. Puspa Wisata
Desa Krasak Pecangaan
Telp. (0291) 755653

2. Kartika Tour
Jalan HOS. Cokroaminoto Jepara
Telp (0291) 591982

3. Funtastic Penama Tours & Travel
Jalan Letjen Suprapto Np. 11 A Jepara
Telp (0291) 598918

4. Central Java
Jalan Ringin Jaya No. 2 Jepara
Telp (0291) 591582

5. Trio Tour & Travel
Jalan Pemuda No. 92 Jepara
Telp. (0291) 591735

6. Bintang Kartini
Jalan Raya Jepara - Bangsri KM 03 Jepara
Telp. (0291) 592762

7. Bejeu
Jalan Kopral Sapari No. 27 Jepara
Telp (0291) 3395543

8. Yuda Express
Desa Langon Jepara
Reservasi (0291) 3377877

9. Mahkota Rama
Jalan Raya Krasak KM 16 Pecangaan Jepara
Telp./ Fax. (0291) 755625
Reservasi : 081328737122/ 081904617995
e-mail : [email]mahkotarama@plasa.com[/email]

10. PT. Mega Ocean Pacific
Desa Karangnongko RT 1/1 Nalumsari

11. Lita Tour
Desa Krasak RT 3/2 Pecangaan

12. CV. Cipta Mabrur Mandiri
Desa Kalipucang Wetan RT 1/2 Welahan

13. CV. Dharma Mandiri Holiday
Jalan Raya Jepara ; Kudus KM 23 No. 6 Mayong

14. Savara Tour Service
Desa Kedungleper RT 002 RW 001 Bangsri Jepara
HP 081225090225

15. El Diana T & T
Jalan Raya Senenan KM 3,5 Jepara
HP. 08122932193

16. Patent Tour & Travel
Jalan Sersan Sumirat Jepara

17. CV. Harmoni
Kompleks Pujasera Ngabul Tahunan Jepara
gedangoreng - 17/01/2012 11:37 AM
#1038

KOLAM RENANG DAN MAINAN AIR ( WATERPARK )

1. Alam Moya ( Gelanggang Renag & Waterpark )
Desa Bapangan RT 2 RW 1 Jepara

2. Tiara Park Family Waterboom
Jalan Kenari Purwogondo Kalinyamatan Jepara
Telp. (0291) 754500
Website : www.tiarapark.net

3. Mitra ( Kolam renang dan Waterpark )
Jalan Raya Bangsri 106 RT 05 RW 10 Bangsri Jepara
gedangoreng - 17/01/2012 11:38 AM
#1039

EVENT ORGANIZER

1. CV. Andalan Kita ( event organizer )
Jalan Sidodadi No. 1 Pecangaan Jepara
Telp. (0291) 7510181

2. CV. Rahmatika ( event organizer )
Jalan Raya Sekuro Mlonggo Jepara

3. CV. Ijo Royo Royo ( event organizer )
Jalan Sidodadi No. 4 Pecangaan Jepara
HP 085290761993
gedangoreng - 17/01/2012 11:43 AM
#1040

Quote:
Original Posted By wahyu.sikumbang
ALAMAT JNE DAN TIKI SERTA EXPEDISI KIRIM BARANG LAINYA



JNE pengiriman barang paket documen, parcel dan logistic,,,,
alamat:Jl Raya tahunan jepara
HP : 085225831598
085226333373



[*]TIKI
JL Mangun Sarkoro dekat sd 1/ sd 9 PANGGANG



[*]KARTIKA EXPRES
KIRIM 2 KE JOGJA
ALAMAT, DEPAN sd KANISIUS nggak tau jalan apa itu hammer:


[*]PAHALA KENCANA express
KIRIM 2 Barang lewat expedisi bus di Poll pahala kencana



[*]NUSANTARA EXPRESS
KIRIM 2 barang lewat bus, bandung, bogor jakarta
JL SENENAN, deket KACANG JEPARA


apa lagi ya bingung
silahkan di tambahi nanti saya index ke depan beer:
biar klo ada yang nanyalangsung kasih link ke depan beer:


nambahi lagi Om Seksi hammer:

EXPEDISI PRIMA EXPRESS

Alamat:
Jl. Taman siswa rt 02 rw 03 Tahunan Jepara, Jawa Tengah
depan kampus INISNU-STIENU Jepara
Jawa Tengah, 59427
Page 52 of 433 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩