Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 433 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

2442442 - 12/09/2011 12:57 AM
#101

om merbot nek misale bojoku wes neng kene ngko tak dolan neng omahe njenengan yoh??
liat2 ukiran D
capunkgadog - 12/09/2011 09:16 AM
#102

Quote:
Original Posted By XE0N
maap mow nanya.....

klo ka jepara armada dr merak/serang nama bis nya apa yah...

lier klo gonta-ganti bis .. klo ada yg langsung ampe jepara


ga ada gan

Quote:
Original Posted By wahnjik
kayaknya nggak ada gan, klo dari merak
lebih enak gini aja gan, dari merak/ serang.. langsung turun jakarta
trus lanjut pilih dari jakarta ke jepara busnya bagus bagus gan, ada di pejwan busnya...


mow nambahin
klo mow dari jakarta mending turun di kalideres aja ga semrawut kek terminal lain

Quote:
Original Posted By ksem
salam kenal agan" KASKUSER JEPARA. kapan" nderek njagong ah....

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


silahken salken
Quote:
Original Posted By 2442442
om merbot nek misale bojoku wes neng kene ngko tak dolan neng omahe njenengan yoh??
liat2 ukiran D


mengko aku tak dadi jubire oleh ra dot
merbot malas - 12/09/2011 10:09 AM
#103

Quote:
Original Posted By 2442442
om merbot nek misale bojoku wes neng kene ngko tak dolan neng omahe njenengan yoh??
liat2 ukiran D

monggo om tak tunggu yo D
btw ning mriki mboten pareng diagem chit chat nggih malu:

@ksem
monggo gabung mas
jadwal kopdar wonten page one nggih
langkung sae menawi nyukani nope
saged dihubungi langkung cepet
monggo sms nopeku 08122819792 malu: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
capo - 12/09/2011 10:21 AM
#104

atasku ada yg bagi nocan genit:
bulekku jeporo ngakon dolan nang ngomahe, mbuh arep diapakke hammer:
jarene arep dimasakke kepiting genit: ngacir:
aik2009 - 13/09/2011 07:32 PM
#105

mlm kaskuser jepara...uda lma ga buka kaskus.. :mewek ...banyak kerjaan,banyak ujian..banyak laporan.. :mewek
wahnjik - 13/09/2011 07:45 PM
#106

Quote:
Original Posted By aik2009
mlm kaskuser jepara...uda lma ga buka kaskus.. :mewek ...banyak kerjaan,banyak ujian..banyak laporan.. :mewek


haloowww om aik.... oh iya om... di sini buata trit info aja
klo cit cat njagong, guyon dll.. karo sederek jeporo ke sini aja = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9908583

ayooo wes sui ora gabung ki malu:
aik2009 - 13/09/2011 08:02 PM
#107

Quote:
Original Posted By wahnjik
haloowww om aik.... oh iya om... di sini buata trit info aja
klo cit cat njagong, guyon dll.. karo sederek jeporo ke sini aja = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9908583

ayooo wes sui ora gabung ki malu:

Iyo e kang...suwe rak buka kaskus ket poso wingi..la pie neh kang,nyampek desember iki ngko load e gawean yo akeh bgt..hehe.. malu
siap..insyaAllah ngko tak melu2 ngrameke..
lastpanji - 13/09/2011 09:11 PM
#108

ono sing duwe game psp gak??
lagi wegah donlot, dadine ne ono sing duwe aku njaluk malus
wahnjik - 14/09/2011 03:51 AM
#109

Quote:
Original Posted By lastpanji
ono sing duwe game psp gak??
lagi wegah donlot, dadine ne ono sing duwe aku njaluk malus


koyone sak ngertiku lhooo bang ya.....
klo game komputer pada punya ... sek sek PSP kui game sing ndi ya bang ... nak bocah2 sih do main PES sing bal balan kae.... hammer:

oh iya bang klo mau ngobrol cit cat guyub di mari aja = https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9908583
yang di sini buat info aja peluk: kiss:
gigi_gondrong - 14/09/2011 05:31 AM
#110

Quote:
Original Posted By merbot malas
monggo om tak tunggu yo D
btw ning mriki mboten pareng diagem chit chat nggih malu:

@ksem
monggo gabung mas
jadwal kopdar wonten page one nggih
langkung sae menawi nyukani nope
saged dihubungi langkung cepet
monggo sms nopeku 08122819792 malu: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


ok siap om
bisa dicek jumlah postingku ada berapa di thread ini shakehand
ngko nunggu bojoku nek wes neng kudus D
merbot malas - 14/09/2011 04:17 PM
#111
rental mobil
Penama Rent Car
Jln Jenderal Sudirman 2-A
Telepon : 0291 595012
sedia mobil :
Innova, Avanza, Travello, LGX




================================================
================================================




Quote:
Original Posted By gigi_gondrong
ok siap om
bisa dicek jumlah postingku ada berapa di thread ini shakehand
ngko nunggu bojoku nek wes neng kudus D


nek bojomu meh teko kandani sek yoD
aku tak nyemir rambut sekmalu:
wahnjik - 14/09/2011 04:28 PM
#112

INfO Rent Car Di Jepara


Quote:
Original Posted By merbot malas
rental mobil

Sumanto Rent Car
Sukodono 4/4 Tahunan Jepara
ph : 08122911415 , 0291-592396

sedia mobil :
Innova , Avanza , Panther , LGX
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩







Quote:
Original Posted By merbot malas
Penama Rent Car
Jln Jenderal Sudirman 2-A
Telepon : 0291 595012
sedia mobil :
Innova, Avanza, Travello, LGX



index ke page depan thumbup:
thanks buat kontribusinya shakehand:
saya index daftar pengusaha kaskuser jepara bertahap, tolong di bantu bagi teman teman lainnya
stargonezone - 15/09/2011 07:19 PM
#113

sup: dolo ya gan D
bukan bermaksud ngejunk tp kok trid info ini sampe di peki 2 cd
chaironi - 15/09/2011 08:41 PM
#114

Quote:
Original Posted By stargonezone
sup: dolo ya gan D
bukan bermaksud ngejunk tp kok trid info ini sampe di peki 2 cd


ga oleh ngejunk utowo sundul neng kene...
request delet post :mewek ben postinganku ga nambah
adhityarp - 15/09/2011 10:06 PM
#115

gan,, nng njeporo nek nyewo game nng ndi yo panggone??
wahnjik - 15/09/2011 10:25 PM
#116

Quote:
Original Posted By adhityarp
gan,, nng njeporo nek nyewo game nng ndi yo panggone??


game maksud nya,, gan ....?
kaset / master cd/ sofware game ???
Playstation ????

klo PS bisa hubungi qbow giro (buka usaha game station) / bang summa (id kaskus = immo), udah pernah nyewa PS... (bisa di lihat di daftar kaskuser jepara (page one) , klik lihat FB nya, kirim mesej ke FB nya

klo kaset/ master game/ di sebalah liska pamatan
adhityarp - 15/09/2011 10:40 PM
#117

Quote:
Original Posted By wahnjik
game maksud nya,, gan ....?
kaset / master cd/ sofware game ???
Playstation ????

klo PS bisa hubungi qbow giro (buka usaha game station) / bang summa (id kaskus = immo), udah pernah nyewa PS... (bisa di lihat di daftar kaskuser jepara (page one) , klik lihat FB nya, kirim mesej ke FB nya

klo kaset/ master game/ di sebalah liska pamatan


maaf gan, maksudku game pc..
oke, thanx atas infonya D
wahnjik - 15/09/2011 10:41 PM
#118

Quote:
Original Posted By adhityarp
maaf gan, maksudku game pc..
oke, thanx atas infonya D


oooh game PC mas, banyak yang punya kaskuser jepara... makanya klo ada waktu ngumpul ya peluk: kiss:
======================================

oh iya mas, dalam tahap sosialisasi, disini dis sepakati buat trit info dan tanya jawab aja

klo mau becanda dan cit cat sama kskuser jepara di mari aja https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9908583
Thanks shakehand:
merbot malas - 16/09/2011 10:40 AM
#119
pijat
tukang pijat sangat recommended :

Pak Yadi (biasa dipanggil pak Kipun)
Sukodono RT 2/2 Tahunan Jepara
Ph : 08122846707
lokasinya berada di jalan raya Sukodono, depan toko besi "BUDHI"


sedikit cerita:
dulunya pak Yadi pengusaha mebel, dan di sela2 kesibukan beliau sering menolong orang2 yang keseleo atau patah tulang setelah kecelakaan , atau sendi tergeser, melalui teknik pijatnya. dalam perkembangannya, ternyata banyak juga pasien dengan berbagai keluhan seperti penyakit dalam yang juga bisa disembuhkan.
sekarang justru beliau meninggalkan mebel, dan fulltime menolong orang2 yang membutuhkan lewat keahlian pijatnya.
sekarang malah banyak juga yang minta pijat capekhammer:
tapi semua tetap dilayani
karena banyaknya pasien yang datang setiap hari, sangat dianjurkan untuk menelpon beliau dulu untuk menanyakan jam kosongnya sekalian reservasi.
athiefnobita - 16/09/2011 04:59 PM
#120

Quote:
Original Posted By merbot malas
tukang pijat sangat recommended :

Pak Yadi (biasa dipanggil pak Kipun)
Sukodono RT 2/2 Tahunan Jepara
Ph : 08122846707
lokasinya berada di jalan raya Sukodono, depan toko besi "BUDHI"


sedikit cerita:
dulunya pak Yadi pengusaha mebel, dan di sela2 kesibukan beliau sering menolong orang2 yang keseleo atau patah tulang setelah kecelakaan , atau sendi tergeser, melalui teknik pijatnya. dalam perkembangannya, ternyata banyak juga pasien dengan berbagai keluhan seperti penyakit dalam yang juga bisa disembuhkan.
sekarang justru beliau meninggalkan mebel, dan fulltime menolong orang2 yang membutuhkan lewat keahlian pijatnya.
sekarang malah banyak juga yang minta pijat capekhammer:
tapi semua tetap dilayani
karena banyaknya pasien yang datang setiap hari, sangat dianjurkan untuk menelpon beliau dulu untuk menanyakan jam kosongnya sekalian reservasi.


doctor tulangnya wong kodono matabelo:
aku biyen pas kecelakaan pak kipun seng ngatasi \)
2 sasinan di pijeti pak kipun \( (seminggu 2x) malu:
pokoke wes ora diragukan lagi lah thumbup:
Page 6 of 433 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩