Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 433 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›

under - 18/01/2012 07:05 PM
#1201

Quote:
Original Posted By immo

Oleh Di, tapi ojo nemen nemen ngakaks Yb

malah Jatim hammers


koq aldi capedes

aku kan si ganteng ngakaks


mewalik :cool ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
immo - 18/01/2012 07:24 PM
#1202

Quote:
Original Posted By under
koq aldi capedes

aku kan si ganteng ngakaks


mewalik :cool ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


Lha nubitol koplak sopo maneh bingung
wahyu.sikumbang - 18/01/2012 07:28 PM
#1203

Quote:
Original Posted By immo
Melok absen
Karo madyang D


tadi pagi mergokin akpipis koplak makan di jl pemuda hammer:
di belin,... malah sms hammer: ngakak

kapan kita jadi test drive modem bang :cool
genuk - 18/01/2012 07:30 PM
#1204

Podo ngomongke opo iki bingung: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
wahyu.sikumbang - 18/01/2012 07:31 PM
#1205

bang YM mu apa sih bang,... sering Online nggak ??
wahyu.sikumbang - 18/01/2012 07:32 PM
#1206

Quote:
Original Posted By genuk
Podo ngomongke opo iki bingung: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


ngomongke sing manten anyar kak malu:

enaknya yang udah tidur berduaan,,... ada gulingnya \( \( \(
M.Syaifur - 18/01/2012 07:34 PM
#1207

Quote:
Original Posted By ganaspati
wahhh rame yak, , D

posisi nang jatim yo kang.?

posisi ane di manado gan D

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
genuk - 18/01/2012 07:34 PM
#1208

Quote:
Original Posted By wahyu.sikumbang


ngomongke sing manten anyar kak malu:

enaknya yang udah tidur berduaan,,... ada gulingnya \( \( \(
ketemuny cmn jumat sabtu minggu aj kak \( ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
M.Syaifur - 18/01/2012 07:37 PM
#1209

Quote:
Original Posted By genuk
Podo ngomongke opo iki bingung: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


Quote:
Original Posted By wahyu.sikumbang
bang YM mu apa sih bang,... sering Online nggak ??

malam agan2 moon:
salken yah shakehand
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
wahyu.sikumbang - 18/01/2012 07:42 PM
#1210

Quote:
Original Posted By M.Syaifur
posisi ane di manado gan D

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


woow di manado,... gimana tinggal di sana gan,.. udah pernah tinggal jepara belom dari kapan pindah manado

Quote:
Original Posted By genuk
ketemuny cmn jumat sabtu minggu aj kak \( ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


malah asik kak, ada kangen kangenannya malu:
jadi seru klo jumayt sabtu minggu,...
rindu ketemu rindu malu:

Quote:
Original Posted By M.Syaifur
malam agan2 moon:
salken yah shakehand
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

salken juga gan,...
gabung juga gan, di FB regional jepara di http://www.facebook.com/groups/kaskusjepara/
qbowbongkang - 18/01/2012 07:51 PM
#1211

Quote:
Original Posted By wahyu.sikumbang
bang YM mu apa sih bang,... sering Online nggak ??


obamaz buka om? arep golek mangan om,,,
wahyu.sikumbang - 18/01/2012 07:52 PM
#1212

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
obamaz buka om? arep golek mangan om,,,


tutup mas berbusa:

aku wis bingung iki le nggolek tongkrongan hammer:
M.Syaifur - 18/01/2012 07:58 PM
#1213

Quote:
Original Posted By wahyu.sikumbang
woow di manado,... gimana tinggal di sana gan,.. udah pernah tinggal jepara belom dari kapan pindah manado


malah asik kak, ada kangen kangenannya malu:
jadi seru klo jumayt sabtu minggu,...
rindu ketemu rindu malu:


salken juga gan,...
gabung juga gan, di FB regional jepara di http://www.facebook.com/groups/kaskusjepara/

biasa aja disini gan hammer:
malah ane lebih suka tinggal di jepara o
===
ane dibawa orang tua ke manado dari kecil gan o


ane udah minta gabung gan D
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
muhamm4d - 18/01/2012 07:58 PM
#1214

jeporo njeporo jepara japara -- > seng bener ndi ? ayo !!! ilovekaskuss
qbowbongkang - 18/01/2012 08:01 PM
#1215

Quote:
Original Posted By wahyu.sikumbang
tutup mas berbusa:

aku wis bingung iki le nggolek tongkrongan hammer:


piko jogo g yo?
under - 18/01/2012 08:06 PM
#1216

Quote:
Original Posted By immo


Lha nubitol koplak sopo maneh bingung


mosok ga kenal sih om summa yg ganteng peluk ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
muhamm4d - 18/01/2012 08:10 PM
#1217

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
piko jogo g yo?


Quote:
Original Posted By under
mosok ga kenal sih om summa yg ganteng peluk ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


ora iki lagi curcol neg kene
wahyu.sikumbang - 18/01/2012 08:11 PM
#1218

Quote:
Original Posted By M.Syaifur
biasa aja disini gan hammer:
malah ane lebih suka tinggal di jepara o
===
ane dibawa orang tua ke manado dari kecil gan o


ane udah minta gabung gan D
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


masak gan,... emang di menado gimana sih gan,.. berbagi pengalaman dong,...

bukanya di sana juga ada pantai ya,...
trus orangnya cakep cakep putih,... di sana makan pisang sama jagung pake sambel ya genit:
cuman denger dari temen aja sih,... yang dari menado

ooh dari kecil tinggal di manado toh,... ada tuh yang lucu orang manado,.. mongol namanya, yang stand up comedy itu gan ngakak

asik ya bahasanya orang manado khas banged


udah saya konfirm gan shakehand:

Quote:
Original Posted By muhamm4d
jeporo njeporo jepara japara -- > seng bener ndi ? ayo !!! ilovekaskuss


semua benar mbex dulu namnya malah japara

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
piko jogo g yo?


telpon/ sms aja mas \)

ini hari apa sih dari pagi sampe sore keliling terus jadi pusing palaku,.. pengen ngopi n ngerokok hammer:
sms aja ya klo di warnet banyak orang
wahyu.sikumbang - 18/01/2012 08:13 PM
#1219

Quote:
Original Posted By muhamm4d
ora iki lagi curcol neg kene


ini mbex klo mau baca baca sejarah recsel:
http://mig33jepara.forumotion.com/t31-sejarah-jepara-the-history-of-jepara
M.Syaifur - 18/01/2012 08:24 PM
#1220

Quote:
Original Posted By wahyu.sikumbang
masak gan,... emang di menado gimana sih gan,.. berbagi pengalaman dong,...

bukanya di sana juga ada pantai ya,...
trus orangnya cakep cakep putih,... di sana makan pisang sama jagung pake sambel ya genit:
cuman denger dari temen aja sih,... yang dari menado

ooh dari kecil tinggal di manado toh,... ada tuh yang lucu orang manado,.. mongol namanya, yang stand up comedy itu gan ngakak

asik ya bahasanya orang manado khas banged


udah saya konfirm gan shakehand:

gk punya pengalaman bagus ane di manado gan hammer:
iya gan, pantai bunaken D

orang tua ane kerja disini
dan ane ini masih SMP gan malu:


makasih gan shakehand
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Page 61 of 433 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩