HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Pendapat agan n sista kalau laki-laki nangis gimana?
Total Views: 1006 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

DesunotoSTBA - 18/08/2011 06:48 PM
#1
Pendapat agan n sista kalau laki-laki nangis gimana?
Sesuai judulnya ane mau tanya sama agan2 n sista2.

Klo laki-laki nangis krn orng yg dia sayang terutama pacar and krn introspeksi diri juga masih dibilang banci ya? Soalnya ane yang ngalamin. Ane ga mau terulang lg kyk mantan ane. Ane dimaen-maenin gara-gara ane lemah kayak gini. Pacar ane juga udah bilang "aku punya pacar cengeng atau lemah kayak kamu aku ga peduli yg penting aku sayang kamu." tapi ane masih aja nangis gara-gara dia gan, ane takutnya dia lama-kelamaan jadi illfeel sama ane gara-gara ane cengeng.



Mohon pendapat agan2 n sista2. Ane laki-laki ya. Kalau ada yg bernasib sama kayak ane kita liat saran n pendapat kaskuser semua disini ya. D
maaf agak berantakan OL lewat hape soalnya. Mohon pencerahannya ya \)
Konata - 18/08/2011 06:50 PM
#2

Gak masalah...
Psycrow - 18/08/2011 06:54 PM
#3

kalau nangisnya di depan orang berarti dia lemah
Ace.Man00 - 18/08/2011 06:55 PM
#4

Mang pa slahnya..?? qt jga manusia..
sma2 punya hati... sma2 punya air mata yg bisa di tumpahkan....
justru manusia yg tidak pernh menangis tu perlu dpertnyakan....,
CowboyBatam - 18/08/2011 07:06 PM
#5

Liat dulu nangis'nya kenpa...!!

Kalo karna dicubit lu nangis tandanya lu adalah maho
Fettercairn - 18/08/2011 07:12 PM
#6

bikin gerakan hemat air gan D
termasuk air mata

wkwkwk
DesunotoSTBA - 18/08/2011 07:36 PM
#7

Quote:
Original Posted By Psycrow
kalau nangisnya di depan orang berarti dia lemah


ga di depan orang gan. cuma di telpon aja. lgian ane udeh nyembunyiin tetep aja pacar ane tau. mau ga mau harus kasih tau jd ya nangis \(

Quote:
Original Posted By Ace.Man00
Mang pa slahnya..?? qt jga manusia..
sma2 punya hati... sma2 punya air mata yg bisa di tumpahkan....
justru manusia yg tidak pernh menangis tu perlu dpertnyakan....,


ga ada salahnya sih gan cuma dia cuek bgt orangnya. ane ga masalah sama sifatnya ane terima dia apa adanya. yg bikin ane nangis bgmn klo ane cuekin dia ato orang lain. nah disitu permasalahannya ane gampan nangis klo ane yg berbuat kesalahan.
pendapat agan blh juga. ane tampung gan. thnks y. beer:
yareublockmee - 18/08/2011 07:38 PM
#8

biasa aja... ga aneh kok kalo cowo nangis... emang kenapa...??
d1ntha - 18/08/2011 07:40 PM
#9

sewajarnya aja ngs, jangan dikid2 nangis, itu mah berlebihan.
usdek - 18/08/2011 07:42 PM
#10

Quote:
Original Posted By DesunotoSTBA
Sesuai judulnya ane mau tanya sama agan2 n sista2.

Klo laki-laki nangis krn orng yg dia sayang terutama pacar and krn introspeksi diri juga masih dibilang banci ya? Soalnya ane yang ngalamin. Ane ga mau terulang lg kyk mantan ane. Ane dimaen-maenin gara-gara ane lemah kayak gini. Pacar ane juga udah bilang "aku punya pacar cengeng atau lemah kayak kamu aku ga peduli yg penting aku sayang kamu." tapi ane masih aja nangis gara-gara dia gan, ane takutnya dia lama-kelamaan jadi illfeel sama ane gara-gara ane cengeng.



Mohon pendapat agan2 n sista2. Ane laki-laki ya. Kalau ada yg bernasib sama kayak ane kita liat saran n pendapat kaskuser semua disini ya. D
maaf agak berantakan OL lewat hape soalnya. Mohon pencerahannya ya \)


lo mau nangis itu hak lo,
tapi sebagai cowok, kalo ngadepin masalah, lebih baik lo hadapin, dibanding lo tangisi, ada waktunya lo nangis, tapi jangan didepan cewek lo
dan satu lagi "crying doesnt solve the problem"
\)
DesunotoSTBA - 18/08/2011 07:47 PM
#11

Quote:
Original Posted By d1ntha
sewajarnya aja ngs, jangan dikid2 nangis, itu mah berlebihan.


ga kok. ane juga bisa ngontrol.

Quote:
Original Posted By usdek

lo mau nangis itu hak lo,
tapi sebagai cowok, kalo ngadepin masalah, lebih baik lo hadapin, dibanding lo tangisi, ada waktunya lo nangis, tapi jangan didepan cewek lo
dan satu lagi "crying doesnt solve the problem"
\)


thnks masukannya gan thumbup:
ane hadepin dengan sabar gan. \)
KittyKittyPyuu - 18/08/2011 07:47 PM
#12

[B]nangisnya krna apa dlu ni o
tpijgn sering2 nangis aja ya mahos[/B]
d1ntha - 18/08/2011 07:53 PM
#13

Quote:
Original Posted By DesunotoSTBA
ga kok. ane juga bisa ngontrol.



thnks masukannya gan thumbup:
ane hadepin dengan sabar gan. \)


kalo bs kontrol ya udh
asal jangan keseringan, ntr ce lu jd bosan o
DesunotoSTBA - 18/08/2011 07:58 PM
#14

Quote:
Original Posted By d1ntha
kalo bs kontrol ya udh
asal jangan keseringan, ntr ce lu jd bosan o


nah itu dia sist.
sbg prempuan sist gmn punya cwo nangis? tp nangis yg terkontrol ya bukan cengeng kayak mahos
nokhbuangeet - 18/08/2011 08:02 PM
#15

nangis sih boleh2 aja
tapi jangan keseringan
ya berusaha lebih mengendalikan diri saja
klo dikit2 nangis ya bisa bisa dibilang cengeng lo
nangis lah pada saat2 yang tepat
jangan sedikit2 tersentuh
dan ingat, suka nangis bukan berarti lemah lo
itu hanya masalah sifat aja
akibat lingkungan sekitar
bidadariTERLUKA - 18/08/2011 08:06 PM
#16

Cowo ane pernah nangis ampe yg tersedu sedan gitu waktu mamanya sakit keras......tapi ga langsung di depan ane sih...dia nangis lewat tlpon.

Akhirnya mamanya meninggal....dan waktu mamanya meninggal malah dia ga bisa nangis (ane yg nangis)...kayanya semua luapan emosinya udah tertumpah pas dia nangis2 yang di telpon itu.



Cowo ane cowo paling cuek sedunia dan jauh dari mellow2......tapi dia bisa nangis spt itu.
Ane ga ilfeel...malah ane seneng dia bisa ngeluarin emosi kesedihannya.
DesunotoSTBA - 18/08/2011 08:10 PM
#17

Quote:
Original Posted By bidadariTERLUKA
Cowo ane pernah nangis ampe yg tersedu sedan gitu waktu mamanya sakit keras......tapi ga langsung di depan ane sih...dia nangis lewat tlpon.

Akhirnya mamanya meninggal....dan waktu mamanya meninggal malah dia ga bisa nangis (ane yg nangis)...kayanya semua luapan emosinya udah tertumpah pas dia nangis2 yang di telpon itu.



Cowo ane cowo paling cuek sedunia dan jauh dari mellow2......tapi dia bisa nangis spt itu.
Ane ga ilfeel...malah ane seneng dia bisa ngeluarin emosi kesedihannya.


innalillahi wa innailaihi rojiun turut berduka cita ya sist.

itu yg dirasakan cwe ya klo cwonya nangis?
thnks sist ae dpt plajaran lg hri ini. \)
d1ntha - 18/08/2011 08:12 PM
#18

Quote:
Original Posted By DesunotoSTBA
nah itu dia sist.
sbg prempuan sist gmn punya cwo nangis? tp nangis yg terkontrol ya bukan cengeng kayak mahos


gw biasa2 aja, cowok gw jg pernah ngs utk sebuah alasan yg bener2 msk akal.
n gw ga permasalahin itu o
diaz914 - 18/08/2011 08:14 PM
#19

Laki2 kan juga manusia gan....bukan robot
Tapi setidaknya coba tetap tegar gan....karna wanita ingin dilindungi
Gimana coba kalau kita sebagai laki laki nggak bisa tegar....
Imam nggak boleh goyang....badai kehodupan itu lebih keras dari adventure alam bebas.....hehheeee Pendapat agan n sista kalau laki-laki nangis gimana?
ndut_popoy - 18/08/2011 08:14 PM
#20

cowo nangis krn ada musibah??? wajar...
cowo nangis krn pacar?? hmm...lemah
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Pendapat agan n sista kalau laki-laki nangis gimana?